5. ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)   >

まつげ/眉毛専門店 B by eye candy

マツゲマユゲセンモンテンビーバイアイキャンディー

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル6階
  • 渋谷マークシティ出口徒歩3分/渋谷ハチ公口徒歩8分/井の頭線神泉駅徒歩3分

のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:05.0

前回別のお店で初めてマツエクをつけたときは数日でほぼ全て取れてしまったりボサボサになってしまったので心配だったのですが、施術してから数日経ってもほぼ取れていないですし、ボサボサになることもなく朝の準備が楽になり満足しています。夜遅くに入店したのにカウンセリングも丁寧で理想に近づけられるように詳しく教えていただけて嬉しかったです!また予約させていただきます。ありがとうございました!

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 100本まで ¥4500

まつげ/眉毛専門店 B by eye candyからの返信コメント

の様

この度はEYECANDY渋谷店へのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    まつ毛エクステでお目元がぱっちりしていると、朝のメイクの時間も短縮されると思います。
    定期的なメンテナンスをしていただくことで常に素敵なお目元を継続できます^^

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。

友永

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:45.0

まつげパーマの経験が少なくどういう雰囲気になるか不安でしたが、丁寧に事前に説明してくださったので安心してお任せできました。

似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) 6600円→4900円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:03:10.0

お名前忘れてしまったんですが、感じのいい店員さんで仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【眉癖改善パーマ】ハリウッドブロウリフト /WAX・メイク付 ¥5500

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:51:58.0

夜遅くだったにも関わらず、また少し時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    説明もしっかりとしてくださり、仕上がりも大満足です。
    メイクする際も今までのまつ毛パーマの状態よりやりやすく、とても楽になりました!

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:13:08.0

前回の仕上がりが大満足だったので今回再来店しました!また次回もよろしくお願いします!

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:19:34.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、居心地がよかったです。
    まつ毛に合わせて細かくカールや太さを場所ごとに変えてくださり満足した仕上がりになりました!

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 120本まで ¥5250

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:43:42.0

仕上がりが綺麗で満足しています。

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は左まつ毛もしっかりめにあげさせていただきましたが
    状態いかがでしょうか??

毛周期によっても落ちやすい時期もございますので
    気になることがございましたらご相談ください♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

椿原

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:15:10.0

また利用したいです!

【9/14当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900

• usadangoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:40:10.0

前回から少し期間が空いてしまったのでまつ毛の生え方にかなりバラつきが出ていたのですが、全体的にとても綺麗に仕上げていただきました!
    目元のメイクが楽になったので今後も通い続けようと思います、、!いつもありがとうございます

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:54:18.0

初来店からまつぱしていただいてます!
    私のまつ毛の状態や悩みにしっかり向き合ってくださるのでいつも安心して来店してます。仕上がりも持ちも毎回満足させていただいてます!またよろしくお願いします!!

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:15:30.0

カウンセリングもとても丁寧で、質問したことにも丁寧に回答頂いてとても良かったです。

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4500

Kae様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
    Kae様のまたのご来店心よりお待ちしております.

染谷

• Kkomicさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:46.0

長年お世話になっています。
    いつも時間通りにきちんと仕上げてくださいます。
    とても信頼でからお店です。
    ありがとうございます☆

• rinrinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:10:55.0

色んなところに今までマツエクしてきましたが、ナチュラル感もありながら盛れるデザインで気に入っています!コーティングも買えたので満足です~

rinrin様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は真ん中を強調したぱっちりデザインで付けさせていただきました◎
    rinrin様のまつ毛は少し外側に流れて生える癖がありましたので、
    根元が伸びてくると倒れやすいタイプかと思います><
    今回ご購入いただいたコーティング美容液は粘度もあるため
    形をキープするのにおすすめです♪
    寝る前とメイク後の朝晩しっかり使用していただくとバラつきを防止しつつ
    自まつ毛のケアもできるので、是非継続してみてください<3

またデザインやまつ毛ケアについてもお気軽にご相談ください!

rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    EYECANDY渋谷店 土井

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:25:32.0

初めてのマツエクでした。
    店員さんが丁寧に説明してくださり、詐術時もとても丁寧でした。マツエクのもちも良くすごく満足のいく内容です。
    それでこの値段は安いくらいです。

人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ〈オフ込み〉¥5850

みみみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのマツエクご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪( ´▽`)
    カール、長さ、デザイン等少し変えるだけでも雰囲気がかわるので、色々楽しんでいただけると思います!
    いつでもお気軽にご相談ください!

みみみ様とまたのご来店、心より楽しみにしています。

EYECANDY渋谷店 杉谷

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:25:18.0

眉を整えてもらいました!
    しっかり私の話を聞きながらスタイルを決めてくださって、綺麗にしてもらいました!
    自分の顔にはどんな眉が似合うとかメイクの時のアドバイスなど勉強になりました。
    2週間いっぱい眉を伸ばして行きましたがそれでも長さが足りなくてワックスであんまり抜けなかったので、次は結構長さ出るくらい伸ばしていこうと思います!

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800(wax脱毛、メイク付き)

ミカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウWAXの来店周期は、1か月~1か月半をおすすめしております。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

柳沢

• アロマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:39:48.0

自分に似合う眉の形が分からなかったのですが
    相談や提案を丁寧にしていただき似合う眉にしてくださいました。
    接客サービスも良くて満足しています。

アロマ様

眉毛の形も整えられて、眉周りの産毛や角質もWAXで取れてすっきりしました^^
    満足していただけて良かったです。
    またデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。

友永

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:41:51.0

エクステの説明だったりスッタフの方の雰囲気がとても感じが良くて最後まで気持ちのいいサロンでした!施術中も痛みだったり手の圧もなくリラックスして過ごせました^^まつ毛バサバサになって最高です!

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 140本まで¥5850

M様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

また何かご要望等ございましたらなんでもご相談ください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

染谷

• おぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:58:02.0

ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。カウンセリングも丁寧でした。

パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:00.0

眉毛ワックスをしていただきました。当日予約でしたがスムーズに対応、施術いただきました。

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳沢

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:24.0

とても納得のいくマツパに仕上がったのでとてもよかったです。また行きます

上下パーマ 8000円→7500円

ななこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが仕上がりご満足いただけたようでとても安心しました♪

上下のまつ毛パーマをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたらなんでもご相談ください!(^^)

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

染谷

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:52:16.0

遅い時間でも対応していただきありがとうございます。
    施術が早くて手際も良くありがたいです!
    仕上がりも綺麗でした。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

mami様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価、大変嬉しく思います。
    今後も仕上がりに満足していただけるよう精進してまいります。

友永

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:49:54.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    まつ毛のデザインも色々相談しながら決めさせて頂けて、とてもお気に入りです!

【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 100本まで¥4150

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

長めのデザインでしたがハイトーンの髪色と
    とてもお似合いでした♪

3回目以降のご来店でも付け足しメニューなど
    お得にご利用いただけるクーポンもございますので
    まつ毛のメンテナンス時期など気になる事ございましたらご相談下さい!

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

椿原

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:41:06.0

まつ毛ぎゃんぎゃんに上がって嬉しいです!
    またお願いします~^ ^

モアイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    ぎゃんぎゃんまつ毛とってもお似合いでした♪

なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

後藤

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:41:55.0

パリジェンヌをしていただきました。
    自まつげの調子を見ながら丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

けい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    これからも接客技術共に精進して参ります。

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

染谷

• 梅こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:24:59.0

全体を通してよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ケアトリートメント2種付き】パリジェンヌorまつ毛パーマ 7200円→5500円

梅こんぶ様

お褒めの言葉と高評価いただき大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛がぱっちり上がって
    素敵なお目元になりました^^

友永

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:18:03.0

店内がすごく綺麗、丁寧に説明していただきありがとうございました。

リ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回明るめのカラーでご案内させていただきましたが、
    濃さなどいかがでしたでしょうか?
    リ様の明るめの髪色に合っていて、とってもお似合いでした!
    店内で見る仕上がりと、お写真を撮った時、太陽光の下だと
    また色の見え方や透け感が変わってくるので、
    次回カラーの割合や色味などご相談いただければと思います◎

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYECANDY渋谷店 土井

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 01:11:33.0

とっても丁寧につけて頂きました!
    いつも目頭が倒れやすいのですが担当してくださった方がすごくお上手でした。
    接客もニコニコ丁寧に聞いてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

るん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

目頭はどうしてもまつ毛が細かったりと、取れやすく倒れやすい場所になってしまいますが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    いつもより大人っぽい雰囲気ということで、デザインも変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    お悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    るん様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

EYECANDY 渋谷店 杉谷

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:49.0

いつも状態を見て施術してもらっています!過去のまつ毛の状態も把握してくださっていつも感謝です。

minami様
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は2回目の上下パーマでしたが、モチなどはいかがでしょうか?
    下まつ毛は上に比べて短め&毛量が少ない為、上よりもバラつきやすいです!
    クレンジングの際に擦ってしまったり、濡れたまま放置するとバラつきが早くなる為
    コーティング美容液などをしっかり活用していただければと思います◎

いつもまつ毛ケアを頑張ってくださってありがとうございます!
    またデザインなど気になる事があればいつでもご相談ください<3

minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYECANDY渋谷店 土井

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:45:30.0

丁寧に説明、対応していただき仕上がりもよく
    とても満足です♪
    また伺えればと思いますので、その際はよろしくお願いします!

あきほ様

今回2回目のエクステとのことでしたが
    現在の状態いかがでしょうか??

色々なデザインを試してみると
    お気に入りデザインが見つかると思います!

またご質問ございましたらいつでもご相談ください♪

あきほ様のまたのご来店心よりおまちしております。

椿原

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:49:27.0

初めての利用でしたが、しっかりと説明してくださったので、思ったら通りの仕上がりになりました。
    渋谷で料金も良心的でありがたいです。
    施術も丁寧でまつ毛や目が痛かったりつれたりした感じもなかったです。

まいまい様

先日はお久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!

今回はナチュラルに仕上げておりますが、
    他のデザインも気になった場合、またご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

椿原

ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー