3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:52.0

いつもアイブロウでお世話になっています
    毎回とても綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    担当の方とのお話しもとても楽しいです!
    またお願いします♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

rin様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    美眉スタイリングですが、定期的にメンテナンスさせていただいているので形も定着してきていますね♪
    長さが伸びてくるのが気になりやすいとの事でしたので、おすすめのご来店周期は4週間程がベストかと思います^^
    rin様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• みーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:02:06.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    きれいな仕上がりで満足してます!

みーき様

いつもブランをご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉のスタイリングでお目元周りの印象がすっきりしました♪
    定期的に続けていただいているので、だいぶ形も定着してきていますね^^*
    また眉の事でお悩みがございましたらお聞かせくださいませ!
    みーき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:45.0

満足です

たいし様

今回もとてもスッキリしてお似合いでした♪

まだ少し乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりとしていただくと
    より綺麗に保てるのでお家でもやってみてくださいね(o^―^o)

たいし様またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 22:08:56.0

こちらのお願いに紳士に向き合って下さりありがとうございます!
    前回の部分で気になることを伝えたらしっかりと考えてくださり事前に変更する所を教えてくれて、結果満足です!いつもありがとうございます( ^^ )

≪時短クーポン☆≫【42日以内メンテナンス期間】脱毛のみメイクなし¥4,730

いつもブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

まつげパーマの施術をさせていただきましたが、まつ毛の生え方によって仕上がりも変わるので、また気になる所はお伝え下さいませ♪
    お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    みなみ様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 22:06:12.0

前回の部分で気になることを伝えたらしっかりと考えてくれて事前に変更する所を教えて下さり、結果とっても満足です!
    いつもありがとうございます( ^^ )

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう努めておりますので、お言葉大変嬉しいです!!
    今後も気になる事はお伝えいただきやすい雰囲気作りを心がけて参ります^^
    口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    みなみ様の次回のご来店を楽しみにしております!

浜松アクトタワー店

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:25.0

初めてまつパしてもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

Y様

いつももBlanc浜松アクトタワー店にご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも色々デザインあるので色々試してみて下さい!

また初めての事で分からない事、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

乾燥やパーマによるダメージを最小限に抑えるために、
    お家でも美容液や保湿のケアしてあげて下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 熊谷

• まあちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:35.0

久しぶりに行きました。眉毛もまつパも綺麗に仕上げていただき満足しています。お話もとても楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

≪43日以降☆≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥11,660

まあちゃ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです☆
    美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットでお目元がより華やかになりましたね(o^―^o)
    くるんとしたカール感が、とてもお似合いでした!

色々なお話をして頂けてこちらもとても楽しかったです!
    また感想等、是非教えてください^^

まあちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 中野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 05:14:01.0

雰囲気も良く、沢山教えていただけて大満足です!
    頑張って通おうと思います。

≪スタッフおすすめ☆≫美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,560

もも様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットでお目元がより華やかになりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!

また、気になる事や分からないことがございましたお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 熊谷

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:29.0

1年ぶりのアイブロウでした。
    とても寝てしまうくらいリラックスしました。
    仕上がりもとても最高でした!
    久しぶりでしたが私の好みを熟知してくださっていたので心配なことは全て相談して決めることができました。
    またお伺いいたします!!

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

ももも様

一年ぶりのご来店ありがとうございました(o^―^o)

お久しぶりにお会いでき、お話しできてうれしかったです♪

今回も眉スタイリング気に入ってくださりありがとうございます☆彡

毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    いつでもお任せください!

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

浜松アクトタワー店  加藤

• Sさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合った眉毛の形を教えて下さりありがたかったです。

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉スタイリングとってもスッキリしてお似合いでした(o^―^o)

またメイク方法やお形などもご相談可能ですので気になることございましたら
    いつでもお伝えくださいませ☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

また今月もお待ちしております!

浜松アクトタワー店 加藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:39.0

眉毛の濃さが改善されてよかったです!
    定期的に通わせてもらいます

R様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きありがとうございました!

スッキリとしてとてもお似合いでした!濃さや差が無くなるとメイクもしやすくなりますよ(*^^*)
    定期的に続けていただくとより、形の定着、もっとメイクもしやすくなりますので、
    またいつでもお待ちしておりますね(o^―^o)

乾燥しやすい時期ですので、念入りに保湿をお願い致します!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 中野

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 04:26:08.0

担当スタッフさんのアドバイス通りまつ毛に負担の少ないタイプに変えてからまつ毛の状態も良くなりエクステの持ちも良くなりました。いつもありがとうございます!

【時短クーポン】上まつげ40本までリペア¥3,850

ああ様、
    いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    まつ毛エクステの種類をフラットラッシュにしていただいたので持ちが良くなりましたね!!
    まつ毛への負担や付け心地も軽くなっているので、まつ毛もしっかりしてきやすいです♪
    まつ毛の状態によって付けるエクステの太さも変えていけるので、その都度見てご案内させていただきますね^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ああ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 カミムラ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:08:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿、とても励みになっております☆

まつ毛の状態がとっても綺麗なので、パーマもより映えますね♪
    まだまだ乾燥しやすい時期になりますので
    まつ毛は優しく扱ってあげてくださいね^^

次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

コウガ

• あ~ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:02:21.0

イメージ通りで大変満足てきる仕上がりです。

あ~ぴ様、
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクでお困りなことがございましたら、なんなりとお申し付けくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    コウガ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:09.0

今回も仕上がり大満足です。眉毛とまつ毛が両方できるのが楽ちんです。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり大満足していただきとても嬉しいです☆

いつも定期的にまつ毛と眉のセットでやっていただいておりますので
    毎回綺麗になっていますね♪

また、デザインや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^▽^)/

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!

ゆら様

いつもBlanc浜松アクトタワー店にご利用頂き、誠にありがとうございました!

ストレート眉とてもお似合いです(o^^o)

乾燥の季節で、WAX後のお肌とても敏感になってるので、
    お家でも美容液や保湿のケアを続けてあげるようにお願い致します^^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 熊谷

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:23:55.0

眉下の産毛を剃ってくれるのも嬉しいです
    また来月も予約します

みかん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    眉下でしたらワックス幅以外の産毛が気になる方は、シェーバーで剃らせていただくことも可能なので、ご案内させていただいております^^
    なので今回も眉下までツルツルになりましたね!!

眉上はおでこワックスというメニューもあり、おでこも一緒にツルツルにさせていただけるので気になったら是非試してみて下さいね☆
    次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:10.0

とても希望通りの仕上がりになりました!

なっちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回もとてもお目元がパッチリしましたね(o^―^o)
    イベント前に来ていただけてとても嬉しく思います!

乾燥やパーマによるダメージを最小限に抑えるために、

イベントの感想等また教えてください☆彡
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:21:19.0

成人式のため、眉毛とマツエクをしていただきました。
    どちらも初めてだったので、よくわからずに行きましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただきとても
    満足しています。

シングルエクステ☆上100本&美眉¥12,320☆オフ無料

きり様

成人式前という大切なイベント前に任せていただけてとても嬉しく思います^^
    初めてのエクステ、お目元がとても華やかになりお似合いでした!!

コームでこまめにとかしてあげることと、眉周りは保湿をたっぷりしていただくようにお願い致します☆彡
    眉スタイリングは続けていくとよりメイクもしやすく楽になるので楽しみですね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:49:57.0

初めてのアイブロウ施術で緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました。

【リピートNo.1☆】美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830

パン様

この度はブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

アイブロウWAXは回数を重ねる事で、より理想の眉へと近付きます(*^^*)
    生えてくるタイミングも揃ってきて綺麗な状態か持続するので是非続けてみてください(^^)

初めてのアイブロウWAXで、ご不安な事沢山あったかと思います。沢山ご説明させて頂いたので、またご不安な事、分からない事がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

パン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:39:47.0

感動しました。またお願いします

骨格診断で清潔感UPのモテ眉に変身♪《メンズ眉スタイリング》 ¥5,830

たいし様

先日はブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    眉のスタイリングをさせていただきましたが、
    眉周りの産毛がなくなりお目元がキリッとしてイメチェンしましたね!
    自己処理を控えて3.4回続けていただくと生え揃ってより綺麗になりますので、是非続けてみてください^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

浜松アクトタワー店 上村

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:14:06.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて感謝します!
    眉毛が綺麗でテンション上がります!
    今後も通わせて頂きたいです!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も凄くスッキリしましたね☆彡
    乾燥しやす時期なので保湿しっかりしてもらいますと
    お形が綺麗に保てますので是非やってみてください(o^―^o)

次回もm様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 17:07:04.0

担当の方が優しくて安心します。

≪42日以内≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥10,560

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

これからも皆様に安心、リラックスして頂ける様な接客を心掛けていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:32:31.0

今回も綺麗にしてくださいました!また行きたいです

ゆら様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きました!

大切なイベント前にメンテナンスでスッキリしましたね(*^^*)
    また是非、感想を教えてください☆彡

乾燥や気温差で、お肌も敏感な季節ですので、保湿をたっぷりとお願い致します!
    沢山お話させて頂けてとても楽しかったです^^

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:46:44.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもよく満足です!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回のメンテナンスで眉スタイリング綺麗になりましたね☆彡

今回は太さなども調節させていただきましたので
    次回の際また、ご相談させていただきます♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今年もお世話になりました!
    また来年もお待ちしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:45.0

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます

なっちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂きありがとうございました!

イベント前に、まつ毛がパッチリしましたね☆彡
    いろいろなカール感があるので、ご希望のデザインがあればまたご相談ください(o^―^o)

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

中野

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:49:30.0

今回も仕上がり満足です!自分の眉毛やまつ毛の生え方やお手入れの仕方も教えてくれます。

ゆきちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

以前のご購入いただいたコンシーラーもご愛用していただき、嬉しいです!
    使い方等分からないことがでてきましたらいつでもお声がけください(^▽^)/

乾燥でまつ毛も傷みやすくなってしまうので、また念入りにホームケアもお願い致します^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:03:22.0

アドバイスと丁寧な施術いただきありがとうございました!
    右目の方がもう少しカール、立ち上がりの物足りなさ感じ長さも出したいので、美容液などこまめに塗りたいと思います!

@様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

乾燥の時期になるので、保湿が大切です(^^)
    美容液にも、育毛剤と保湿剤があるので、上手く使い分けて見てくださいね(*^^*)
    次回のまつ毛の成長も楽しみにしてますね♪

また分からない事ございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

@様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 熊谷

• あ~ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:29:30.0

≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

あ~ぴ様

今回も、綺麗なストレート眉になりましたね!扱いやすい眉になっていたらとても嬉しいです^^
    乾燥により、お肌の内側へのダメージも最小限に抑える為にもお家でもたっぷりと保湿をお願い致します!

また、予約状況やお手入れについて分からないこと等あればお気軽にご連絡お待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

あ~ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• リュウイチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:45.0

スタッフの対応も丁寧で楽しげにお話もできて
    すごく雰囲気が良かったです。
    仕上がりも良く次回も利用したいと思っています。

リュウイチ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

沢山お話させていただいたのであっという間の時間でしたね♪

パーマ+今回は眉スタイリングで
    更にかっこよくなりましたね★
    ご満足いただけたようで安心致しました!

細かいデザインのご相談なども
    お気軽にお申し付けください(^^)/

ここから更に理想の眉に仕上げていきましょう!!
    次回も是非宜しくお願い致します♪

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー