希望通りのまつ毛にしてもらえました。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント
なっちゃん様
いつもブラン浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマでぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
これからの時期は、まつげも乾燥しやすくなるので
たっぷり保湿して美まつげをキープしていきましょう!
また次回まつげの状態を見させていただきますね^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
浜松アクトタワー店 上村
とてもキレイに仕上げてくれありがとうございました!下まつ毛のパーマも初めてやりましたが、とてもキレイで満足です!不明点は無いかと何度も確認してくれ、親切丁寧な接客に感謝いたします。もっと効果を出したいので美容液も考えたいと思いました!
【期間限定】秋の上下まつげパーマSETキャンペーン♪¥10,230→¥8,990
@様
ブラン浜松アクトタワー店に
ご来店いただき誠にありがとうございます!
下まつげパーマもさせていただき、
丸くてぱっちりしたお目元が際立って羨ましかったです♪
上下パーマは11月末までキャンペーンでお得になります!
理想的な周期としては11月の初めあたりに
メンテナンスしてあげるのがオススメです^^
まつげの長さや太さがあると、
カール感のデザインの幅も広がったり
マスカラ要らずになる方も多いです!
是非美容液もご検討下さいませ^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
@様のまたのご来店をお待ちしております!
むぎ様
いつもブラン浜松アクトタワー店を
ご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿大変嬉しいです♪
まつげパーマでお目元がぱっちりして可愛くなりましたね^^
まつげの状態すごくしっかりされていたので
これからの時期も乾燥からまつげを守って
美まつげをキープしていきましょう!
むぎ様の次回のご来店を楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
再来店ですが、眉メイクの方法を教えていただき、とても参考になりました。次回以降の予約方法や美容室のスケジュール等もご考慮いただき、定期的に通ってみようと思いました。
担当者さんは聞き上手で、とても癒やされます。ありがとうございました。
skyblue様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
眉ワックスで余分な箇所がなくなって
お形がスッキリしましたね♪
伸びたところも自己処理を控えていただいたので
綺麗に抜く事ができました!!
眉の自己処理を控えて、4.5回定期的に眉ワックスを
続けると徐々に形が残りやすくなります♪
色々とお忙しいとは思いますが
いつでもゆっくりされにいらして下さいね(*^^*)
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
skyblue様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
初めての眉毛ワックスでしたが、想像以上に綺麗になって感動しました~!メイク方法も教えていただいてありがとうございます!メイクがしやすくなりました。
継続的に通います。またよろしくお願いいたします!
【リピートNo.1☆】美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830
れいちゃん様
先日はブラン浜松アクトタワー店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉スタイリングでしたが、ご満足頂けてうれしいです♪
ストレート眉とてもお似合いでした^ ^
余分な産毛がなくなると、毎朝の眉メイクが
楽になりますよね!
またメイク方法など気になる点ございましたら、また次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、れいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 熊谷
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても気に入りました。
はな様
いつもブラン浜松アクトタワー店を
ご利用いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
まつ毛ぱっちり上がりましたね!
これから乾燥する時期になるので
お家でもコーティング剤でたっぷり保湿していきましょう(^^♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
丁寧な施術ありがとうございます
【9月平日ご来店限定☆43日以降の顧客様】全施術10%OFF★★
AZ様、
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ボリュームのあるデザインがお似合いなので
大きい目元がよりパッチリしてうらやましいなと思っています(*‘ω‘ *)
秋は特にまつ毛が乾燥したり抜けやすい時期になるので
しっかりお家で美容液のケアと、更に根元のケアの一環として
泡クレンジングでやさしくなでるように、泡で目元を洗っていただくと
清潔に保てるので、お使いの物にもこだわっていただくと
持ちも違ってきます!是非試してみてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
コウガ
いつもお世話になっています。
前回の施術内容をきちんと把握されてから、今回の施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
あ~ぴ様、
いつもご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもとても励みになります♪
情報の共有はスタッフ間でしっかりしており、
どのスタッフが担当させて頂いてもご希望に添えるような体制を作っておりますので
これからも安心してお任せいただけたらと思います(*^^*)
より良いサービスを提供していけるように努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願い致します!
浜松アクトタワー店
今回も仕上がり満足です。施術以外のことも気にしてくださるので、リラックスして受けられます。
ゆきちゃん様
先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
いつもまつ毛のケアをしっかりしていただいているので、
まつ毛の状態がとても良くパッチリしてとてもお似合いでした♪
眉も、コンシーラーとハイライトの使い心地はいかがでしょうか??
使い方難しいところ等、ありましたらいつでもご相談ください☆
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
眉に合わせてアーチ眉に整えさせて
いただいておりますがスッキリしましたね♪
眉尻のうすい所はペンシルで
はっきりラインが出るようにかいてみて下さい(^^)
また、ご購入いただいたクレンジングは
美容液で顔を洗っていただいてるのと同じくらい
美肌成分が入っているので2ヶ月程使い続けていただくと
肌質改善が期待できます!
また使い心地教えて下さい^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
浜松アクトタワー店 上村
痛みに弱いのですぐに冷やしていただけて良かったです。
仕上がりも満足です。
≪時短クーポン☆≫【42日以内メンテナンス期間】脱毛のみメイクなし¥4,730
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉の状態やお肌をみさせていただきながら安全に施術してまいりますので
これからもご安心してお任せ下さい☆彡
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
あ様のまたのご予約お待ちしております(o^―^o)
浜松アクトタワー店 加藤
自分では眉が上手く書けず悩んでいて、初めて眉サロンを利用しました。
肌が弱いことを伝えると、ワックスを使わずに仕上げてくださいました。
メイク道具、書き方も教えてもらい、日々のメイクが楽になりました。
プロの方はやはり技術が素晴らしく、もっと早く行けば良かったと思います。
skyblue様
先日はブラン浜松アクトタワー店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
初めての眉スタイリングでしたが、
お肌が心配だったのでツィージングとカットで
整えさせていただきました!
お肌大丈夫そうで良かったです!
余分な産毛がなくなると、毎朝の眉メイクが
楽になりますよね!
またメイク法など分からない点は次回お伺いします♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またskyblue様にお会いできる日を楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
定期的に通っています。
仕上げの眉メイクをナチュラルな感じでお願いしていて、それが最近はとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします
みかん様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
最近はナチュラルめにメイクさせていただいて
おりますが、優しい雰囲気でお似合いです^^
眉の濃さも調整させていただいているので
ふんわりした感じになりましたね!
また気になる点はお気軽にお伝え下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また来月もご来店を楽しみにしております♪
浜松アクトタワー店 上村
いつもより薄めで若干細くしてもらって
すごいスッキリ綺麗になりました!
無駄な部分もしっかり抜いてくださって、
自分では絶対できない最高の仕上がりです!
すぐボサボサに生えてくるので
またお願いしたいと思います!
急な当日の予約でしたが、ありがとうございました!
≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830
めい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の眉スタイリングは少し細めで濃さも薄くしましたのでよりスッキリしましたね♪
お形気に入ってくださりとても嬉しいです!
乾燥しますと生えやすくなってしまう事もありますので
お家の方でも保湿してあげるとより美眉が
保てると思いますので是非やってみてくださいね☆
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ(o^―^o)
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浜松アクトタワー店 加藤
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
【8月平日ご来店限定☆】次世代まつげパーマ ¥5,830→¥4,664
ひより様
先日は数あるサロンの中からブラン浜松アクトタワー店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマが初めてという事でしたが
毛先までぱっちり上がって可愛かったです♪
まつげの状態もとても綺麗なので、
継続するためにコーティング剤で
保湿をしてあげるのがおすすめです(^^)
また分からない事やデザインを変えたい等お伺いします!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
ひより様のまたのご来店を楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
学生さんにもおすすめです!
【8月平日ご来店限定☆顧客様】全施術&ケアメニュー10%OFF★★
ゆら様
先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
左右差が無くなってとても綺麗になり、お似合いでした(o^―^o)
保湿を続けてあげると毛も生えにくい状態に近づいていくので、
お家の方でも眉周りの保湿を宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆら様のまたのご予約お待ちしております!
浜松アクトタワー店 中野
優しく声掛けてくださって過ごしやすいです( ^^ )
≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830
みなみ様
先日はブラン浜松アクトタワー店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
いつもまつげパーマを施術させていただいておりますが
まつげ長くて羨ましいです♪
乾燥しやすい時期にはなるので、
コーティング剤と美容液で保湿していきましょう^^
この度は口コミありがとうございます。
みなみ様のまたのご予約お待ちしております!
アクトタワー店 カミムラ
AZ様
Blanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ボリューム感が出てよりお目元が華やかになりましたね!
とてもお似合いでした!
お家の方でも引き続き、まつ毛のケアをお願い致します♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
AZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Blanc浜松アクトタワー店 中野
不安要素を親身に聞いてくれたり、話を聞きながら提案してくれてとてもよかったです。
まつげもぱっちり上がって満足です。
きょうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パッチリ上がっていてとってもお似合いでした(o^―^o)
その後お目元はいかがでしょうか?♪
また、お目元の状態やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
今回の美容液でお家のケアも無理のない範囲で良かったらやってみてください(*^^*)
きょうか様のご来店心よりお待ちしております!
浜松アクトタワー店 加藤
毎回、丁寧な施術ありがとうございます
AZ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
毎回まつ毛のメンテナンスやケアをしっかりしていただき
ありがとうございます☆
また、お目元の状態や本数など見させていただきながら
エクステ施術させていただきますね♪
気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております!
AZ様のまたのご予約お待ちしております(o^―^o)
浜松アクトタワー店 加藤
希望通りの仕上がりになりました!
なっちゃん様
いつもBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
とてもパッチリして目力がよりUPしましたね!
紫外線によりまつげが傷みやすい季節ですので、ご自宅でもケアも引き続きお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浜松アクトタワー店 中野
綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!
ありりん様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
最近、まつげ美容液でまつ毛が伸びてきましたね!
コーティング剤で保湿もしっかりされていました♪
長さや密度が出るとぱっちり感が全然違いますね!!
カールのデザインも長さによって変えていけるので
またご提案させていただきますね!
クチコミのご投稿ありがとうございました^^
ありりん様に次回お会いできるのを楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
とても丁寧に、仕上がりも希望通りで満足です。目の印象が変わりました。次回は眉もお願いします。
ひまわり様
先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店ありがとうございました!
カール感も変えさせていただき、よりまつ毛の長さが出るデザインがとてもお似合いでした☆彡
いろいろなデザインをお試しいただけるので、また気分で変えてみたいことがありましたら
お気軽にご相談ください^^
マスカラの使用感、是非次回教えてください!
次回は、美眉スタイリングも一緒にお待ちしております♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
むぎ様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね♪
毛先までクルンと上がるカール感可愛かったです^^
まつげもしっかりされているので
今後もキープできようにケアは
続けていただくと安心です♪
また気になる点はお伺いします!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
むぎ様の次回のご来店楽しみにしております♪
浜松アクトタワー店 上村
誕生月はクーポンがあるので、お得に施術できます。今回も仕上がり満足です。
ゆきちゃん様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
お誕生日月でしたね!
おめでとうございます^^
お誕生日月は何回でも割引きが可能なので、
タイミングが合ったら是非何回か使ってみて下さい♪
まつげパーマと眉のスタイリングを
施術させていただいておりますが
あれから状態はいかがでしょうか??
気になったことはお聞かせ下さい^^
またゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
浜松アクトタワー店 上村
いつも細かく調整して、希望通り仕上げてくださりありがとうございます。スピーディーですが、痛みもなく、あっという間に終わるのでいつも感謝しています。またお願いします。
ようちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります☆
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
お任せくださりありがとうございます♪
また色々なお話聞かせてください!
これからもご満足いただける技術を提供
出来るよう努めてまいります^_^
次回も宜しくお願い致します!
コウガ
ms.k1103様
いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
時間がたってきた際のカールのバラつきが気になるということで、カール感を少しナチュラルにさせていただきました♪
あとは日中と就寝前にコーティング剤を塗ると、バラつきを抑えられカールのキープ力も上がるので、気になったら試してみて下さい♪
またデザイン等ご相談お待ちしております!
口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ms.k1103様の次回のご来店を楽しみにしております。
浜松アクトタワー店 上村
今回も綺麗にまつ毛カールしていただきありがとうございました!!満足な仕上がりです^^
mika様 いつもご来店ありがとうございます☆彡
今回もパッチリ上がってとてもお綺麗でした♪
眉の方はまた何かありましたらご相談くださいませ(o^―^o)
紫外線で乾燥しやすい時期になりますので、いつものようにお肌やまつ毛の保湿
お家でもたっぷりお願い致します♪
mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浜松アクトタワー店 加藤
時間が経って結構ぼさぼさしてきたので整えていただきました。綺麗な眉毛になって満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりに眉のスタイリングでとっても綺麗になりましたね♪
とても可愛くお似合いでした!
またお形や濃さなども調節できますのでいつでもご相談くださいませ☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております
いちご大福様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
毎回メンテナンスありがとうございます☆
しっかり通われていただいているのでより綺麗になっていきますね♪
いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浜松アクトタワー店 加藤
アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー