3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:45:09.0

いつもより薄めで若干細くしてもらって
    すごいスッキリ綺麗になりました!
    無駄な部分もしっかり抜いてくださって、
    自分では絶対できない最高の仕上がりです!
    すぐボサボサに生えてくるので
    またお願いしたいと思います!
    急な当日の予約でしたが、ありがとうございました!

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の眉スタイリングは少し細めで濃さも薄くしましたのでよりスッキリしましたね♪
    お形気に入ってくださりとても嬉しいです!

乾燥しますと生えやすくなってしまう事もありますので
    お家の方でも保湿してあげるとより美眉が
    保てると思いますので是非やってみてくださいね☆

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ(o^―^o)

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 01:44:26.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!

【8月平日ご来店限定☆】次世代まつげパーマ ¥5,830→¥4,664

ひより様

先日は数あるサロンの中からブラン浜松アクトタワー店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげパーマが初めてという事でしたが
    毛先までぱっちり上がって可愛かったです♪

まつげの状態もとても綺麗なので、
    継続するためにコーティング剤で
    保湿をしてあげるのがおすすめです(^^)

また分からない事やデザインを変えたい等お伺いします!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ひより様のまたのご来店を楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    学生さんにもおすすめです!

【8月平日ご来店限定☆顧客様】全施術&ケアメニュー10%OFF★★

ゆら様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    左右差が無くなってとても綺麗になり、お似合いでした(o^―^o)

保湿を続けてあげると毛も生えにくい状態に近づいていくので、
    お家の方でも眉周りの保湿を宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆら様のまたのご予約お待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:41.0

優しく声掛けてくださって過ごしやすいです( ^^ )

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

みなみ様

先日はブラン浜松アクトタワー店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    いつもまつげパーマを施術させていただいておりますが
    まつげ長くて羨ましいです♪

乾燥しやすい時期にはなるので、
    コーティング剤と美容液で保湿していきましょう^^

この度は口コミありがとうございます。
    みなみ様のまたのご予約お待ちしております!

アクトタワー店 カミムラ

[投稿日] 2023-09-07 18:26:45.0

丁寧な施術ありがとうございました

AZ様

ボリューム感が出てよりお目元が華やかになりましたね!
    とてもお似合いでした!

お家の方でも引き続き、まつ毛のケアをお願い致します♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    AZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:12:43.0

不安要素を親身に聞いてくれたり、話を聞きながら提案してくれてとてもよかったです。
    まつげもぱっちり上がって満足です。

きょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パッチリ上がっていてとってもお似合いでした(o^―^o)
    その後お目元はいかがでしょうか?♪

また、お目元の状態やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    今回の美容液でお家のケアも無理のない範囲で良かったらやってみてください(*^^*)

きょうか様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 03:46:31.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回まつ毛のメンテナンスやケアをしっかりしていただき
    ありがとうございます☆

また、お目元の状態や本数など見させていただきながら
    エクステ施術させていただきますね♪

気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

AZ様のまたのご予約お待ちしております(o^―^o)

浜松アクトタワー店  加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:40.0

希望通りの仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます

なっちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
    とてもパッチリして目力がよりUPしましたね!

紫外線によりまつげが傷みやすい季節ですので、ご自宅でもケアも引き続きお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:17:16.0

綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

ありりん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

最近、まつげ美容液でまつ毛が伸びてきましたね!
    コーティング剤で保湿もしっかりされていました♪
    長さや密度が出るとぱっちり感が全然違いますね!!

カールのデザインも長さによって変えていけるので
    またご提案させていただきますね!

クチコミのご投稿ありがとうございました^^
    ありりん様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:20.0

とても丁寧に、仕上がりも希望通りで満足です。目の印象が変わりました。次回は眉もお願いします。

ひまわり様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店ありがとうございました!

カール感も変えさせていただき、よりまつ毛の長さが出るデザインがとてもお似合いでした☆彡

いろいろなデザインをお試しいただけるので、また気分で変えてみたいことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

マスカラの使用感、是非次回教えてください!
    次回は、美眉スタイリングも一緒にお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:00:56.0

むぎ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね♪
    毛先までクルンと上がるカール感可愛かったです^^
    まつげもしっかりされているので
    今後もキープできようにケアは
    続けていただくと安心です♪

また気になる点はお伺いします!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    むぎ様の次回のご来店楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:36:36.0

誕生月はクーポンがあるので、お得に施術できます。今回も仕上がり満足です。

ゆきちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

お誕生日月でしたね!
    おめでとうございます^^
    お誕生日月は何回でも割引きが可能なので、
    タイミングが合ったら是非何回か使ってみて下さい♪

まつげパーマと眉のスタイリングを
    施術させていただいておりますが
    あれから状態はいかがでしょうか??
    気になったことはお聞かせ下さい^^

またゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:57:33.0

いつも細かく調整して、希望通り仕上げてくださりありがとうございます。スピーディーですが、痛みもなく、あっという間に終わるのでいつも感謝しています。またお願いします。

ようちゃん様、
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お任せくださりありがとうございます♪

また色々なお話聞かせてください!
    これからもご満足いただける技術を提供
    出来るよう努めてまいります^_^

次回も宜しくお願い致します!
    コウガ

• ms.k1103さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:05:32.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりで大変満足しました。

ms.k1103様

いつもブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^

時間がたってきた際のカールのバラつきが気になるということで、カール感を少しナチュラルにさせていただきました♪
    あとは日中と就寝前にコーティング剤を塗ると、バラつきを抑えられカールのキープ力も上がるので、気になったら試してみて下さい♪

またデザイン等ご相談お待ちしております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ms.k1103様の次回のご来店を楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• mikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 13:23:10.0

今回も綺麗にまつ毛カールしていただきありがとうございました!!満足な仕上がりです^^

mika様 いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回もパッチリ上がってとてもお綺麗でした♪

眉の方はまた何かありましたらご相談くださいませ(o^―^o)

紫外線で乾燥しやすい時期になりますので、いつものようにお肌やまつ毛の保湿
    お家でもたっぷりお願い致します♪

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店  加藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:18:30.0

時間が経って結構ぼさぼさしてきたので整えていただきました。綺麗な眉毛になって満足です。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりに眉のスタイリングでとっても綺麗になりましたね♪
    とても可愛くお似合いでした!

またお形や濃さなども調節できますのでいつでもご相談くださいませ☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:55:54.0

いちご大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回メンテナンスありがとうございます☆

しっかり通われていただいているのでより綺麗になっていきますね♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:20:09.0

【7月31日限定☆】次世代まつげパーマ ¥5,830→¥4,664

くるみ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか??

カールデザインとてもお似合いでした(o^―^o)
    まつ毛が上がって目力がより出ましたね♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすいので、お家でも毛先の保湿をお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 12:51:32.0

ポイントカラーありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてポイントカラーも混ぜさせていただきました☆彡
    青が入りとてもお似合いでした(o^―^o)

またカラーやデザインなどご相談くださいませ♪

AZ様のまたのご予約心からお待ちしております!
    浜松アクトタワー店  加藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:34:00.0

今回も満足な仕上がりです、ありがとうございます。
    疲れて眠い中でしたが、察してくれたのか必要以上に話しかけないようにしてくれたのでとても居心地が良かったです、助かりました。次回もお願いします。

みかん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

今回の眉スタイリングもスッキリとしてとてもお似合いでした!

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく思います^^
    気になることがありましたらいつでも、ご相談くださいませ。

お家の方でも引き続き、保湿を続けていただくようにお願い致します!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    またお願いします(^^)

≪43日以降☆≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥11,660

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回デザイン少し変えさせて頂いたんですが如何ですか?
    かな様のお目元にとてもお似合いでした^ ^

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 熊谷

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:42:42.0

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます

なっちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただきありがとうございます!

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(o^―^o)
    大切なご予定前に任せていただけて、嬉しいです!
    またお話聞かせてください☆彡

毛先の保湿のケアをまた続けていただきますようにお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc浜松アクトタワー店 中野

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:19.0

理想通りに仕上げていただきました!

maru様、
    ご満足していただけたようで安心いたしました^^

いつもサロントリートメントをしていただいておりますが、
    紫外線が強い時期ですのでまつ毛のダメージ対策
    ご自宅でもしっかり保湿してあげるのがおすすめです(^^)/

眉も継続することで今よりもっとメイクが楽になるので
    楽しみに通っていただけると私もうれしいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

コウガ

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:19.0

他のお店でまつ毛パーマをしてからか、ずっと目の周りが痒かったが、こちらでアイシャンプーをしてもらってから痒みがなくなりました。うっかりシャワーや化粧水塗布などでまつ毛を触ってしまいましたが、カールが崩れることなくキレイなカールで大満足です!オプション?メニューも豊富でまつ毛カール+パックもまたやりたいです。接客も施術も丁寧にありがとうございました!

@様

カールもアイシャンプーも気に入って頂いて嬉しいです。
    アイシャンプーは専用のシャンプー剤で普段の洗顔では落としきれない物も落ちるしパーマの浸透も良くなるのでオススメです^ ^

是非続けて下さいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

浜松アクトタワー店 熊谷

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:30.0

毎回ばっちりあげてくれてありがとうございます( ^^ )

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もパッチリカール感とてもお似合いでした♪

まつ毛もとても綺麗なのでパーマをするとより華やかになりますね☆

気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

浜松アクトタワー店  加藤

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:41:44.0

いちご大福様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もまつ毛の状態をみさせていただきながらエクステ付けさせていただきました☆彡

また本数やカール感など気になることがありましたらご相談くださいませ♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:07:39.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様

いつもアイシャンプーやトリートメントでしっかりケアしていただいているので、まつ毛もすごく健康な状態でした!紫外線によってダメージしやすい季節ですので、引き続きケアもお願い致します♪

また、クレンジングのご感想も是非次回教えてください(o^―^o)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はな様のまたの来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 09:49:16.0

丁寧な施術ありがとうございます

【時短クーポン】上まつげ40本までリペア¥3,850

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿も励みになります^^

前回エクステをお付け替えさせていただいたので、
    今回残っていましたね♪
    右まつげの生え方的に少し隙間が目立ちやすいので
    気になったらコーティング剤でばらつきを
    抑えてあげるといいかと思います!

また気になることはお伺いします^^
    AZ様の次回のご来店楽しみにしております。

浜松アクトタワー店 上村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:52.0

2回目ですが、とっても眉毛が綺麗になって、全然違います!最高です
    自分で悩んだり調べたりしながら処理して失敗を繰り返すより、もっと早く眉毛サロンに来ておけば良かったと後悔してます...

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

今回の眉スタイリングもとても、スッキリしましたね☆

濃さや太さなど調節もできますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:54:29.0

長持ちしにくいと伝えたら工夫して施術してくれました。仕上がり満足です。

ゆきちゃん様

いつもBlanc浜松アクトタワー店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげの生え変わりのサイクルによっても、その時々でもちは違いますが
    なるべく綺麗な状態をキープできるように施術させていただきます(^^)
    また気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆきちゃん様のまたのご来店楽しみしおまちしております♪

浜松アクトタワー店 上村

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー