骨董通りすぐの好立地にあり、とても清潔な作りで、上下の着替えも用意してくれます。
女性はスカートも多いと思うのでとても嬉しいものです。
慢性的に首の痛みがなくならず、目立つ痛みは首ですが、腰、背中、徐々に広がり日々のPC業務、スマホ、から当たり前にストレートネック、巻き肩、もう諦めてましたが、巻いていた肩が真っ直ぐに整い、とても呼吸が楽になりました。首に残る違和感も解消され、このままを維持できたら本当に嬉しいことです。
仕事柄、PCは致し方なく、この状態を保つために自分でも上を向いたり、ストレッチも意識付け、また、こちらでも定期的に通って整えていただくしかないと思いました。
またお世話になります。
よろしくお願い致します。
背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント
口コミ、ありがとうございます!
巻いていた肩が整い、呼吸が楽になったこと、首に残る違和感が解消とのこと、
お疲れの時は 引き続き、
骨盤・背骨・首肩の歪みを中心にしっかりメンテナンスいたします。
6月に向けて、かなりお忙しいと思いますが、
ぜひお身体ご自愛くださいね。
背骨labo表参道院 下杉
6年間から神宮前に引越しに来て、ようやくいい先生に出会えました。
四十肩のため、手が上がりづらかったですが、先生が施術前に丁寧に症状を聞いてくださって、肩関節の周りにたくさんほぐして頂いて、首も矯正して頂いて、施術後手が上がれるようになりました!
早速ですが、次回の施術を予約させて頂きます。腕がいい先生ですので、かなりおすすめです!
【一番人気!】根本から不調を改善!全身骨格矯正コース60分5500円
ニコル様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回もお体の状態に合わせて調整していきますので
肩以外の不調もなくなるようにしっかりお体を整えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
辛い肩凝りと、肩周りの詰まりがあり、体験で伺いました。以前から色々試していますが、こんなに的確にアドバイスを貰えたことは無かったくらい良かったです。身体も凄くラクになりました。きちんと整うように、長年の悩みが解決出来そうなので、通いたいと思いました。
とても ご丁寧に 施術いただき
満足です
☆デスクワーカーおすすめ!☆全身整体+骨盤矯正90分¥8800 肩こり/腰痛
やっさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
首の調子が良くなって快適に過ごせるように
しっかりお体を整えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
こちらへお世話になること、ふた月が経ちました。
2週間起きくらいにお願いしてましたが、今回は間が結構空いてしまって首も肩もコリコリ状態で、、。
施術中もかなりのコリコリ音が笑
そんな身体の不具合もしっかりと見てくれ、整えてくださり終わったあとはとても楽になりました。
まだしっかりと痛みが消えてはないので、また次もお願いしたく、あまり間を空けないように通いたいと思ってます。
口コミ、ありがとうございます!
お仕事のピーク超えて、肩のコリがすごかったですね!
背術後はとても楽になったとのこと、とても嬉しいです。
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
暑日が続いておりますので
背骨labo表参道院 下杉
とても心地のいい空気感で施術をしていただきました。
私が感じていた体の不快感を取り除いてもらえて、
体のあるべき形を教えてもらえた機会になりました。
一つ一つの施術が終わるたびに明らかに変化していることを感じられて驚くばかりでした。
姿勢と身体の不調をリセット◎全身整体+骨盤矯正60分¥5500 肩こり/腰痛
なつみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
お体の変化をしっかり感じてもらえて良かったです!
今回は気になっていた脚の施術でしたが、
脚だけでなく全身を整えていくと
姿勢も走りやすさも変わっていきますので
しっかりお体を変えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
いつもお世話になっております。仕事柄、肩や背中が凝ってしまうのでほぐしてもらってます。施術後は姿勢なよくなった気がしてすっきりしてます。
ゆりりん様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事中はお体に負担がかかる姿勢が多くこりやすいと思いますが、
ゆりりん様の場合は9月まで姿勢が気になる事も多くなると思いますので
歪みをしっかり整えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
とても良かったです。
あっちゃん様
先日はご来院ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
楽になっていただけて良かったです。
お忙しいと思いますが、ぜひお身体ご自愛ください。
背骨labo表参道院 福沢
通い始めてまだ4回目ほどではありますが、
最近では、腰の気になる不快感が無くなっていることに気づきました。
首の長年の痛みはやはり残るものがあり、軽減されてもまた戻る、の繰り返しではありますが、2週間おきに通い一刻も早く維持ができるようにしていきたいなと思いますので、今後もお世話になります。
早くに手を打っておけば、ここまでにはならなかったかなと、後悔しますが、こちらに出会えて良かったです。
口コミ、ありがとうございます!
腰が安定してくると姿勢や呼吸がしやすくなるため
不快感や凝りも軽減してくる時期に来ている様子ですね!
首の可動域や軽さもキープできるよう
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
お仕事も引き続きお忙しいと思いますが、
背骨labo表参道院 下杉
施術後の身体の軽さ、立ちやすさがすごい!
身長も高くなってる気がします。
少しでも維持できるように定期的に通いたいと思います。
【福澤矯正指名】エグゼクティブカイロプラクティックコース90分 肩こり/腰痛
3回目の来院ですが、毎回身体が驚くほど軽くなり、本当に感謝しています!
元々慢性的な肩こりに悩まされていましたが、側湾症や日々のデスクワークも祟ってか最近は特に酷く、毎日しんどさを感じていました。
そんな中こちらに通い始めてから、肩こりからくる頭痛が明らかに減り、身体全体が楽になりました。
丁寧な施術と分かりやすい説明で、安心して任せられます。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます^^
カイロプラクティックコース30分 骨盤矯正/整体/肩こり/腰痛/頭痛/自律神経
ゆき様
口コミ、ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛が減ったことや、
身体全体が楽になったとのこと
とても嬉しいです!
引き続き、しっかりメンテナンスいたしますね!
背骨labo表参道院 下杉
急な当日予約でしたが、丁寧に対応くださいました。
腰痛が、股関節に痛みがあり来店いたしました。
他店ですと、背筋鍛えろ、猫背だね、と言われたりするので姿勢良くしなくちゃ!と思いどんどん自分でわからない立ち方になっていたのだと思います。
先生は現状をお伝えくださり施術してくださり、お伺いすると答えると言う感じで、私にはよかったです。
当日からだるさや痛みも軽減したので継続していきたいと思います。
あや様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を良くしようと思っても、意外と正しい姿勢がわからなかったりしますよね。
あや様の場合は足の歪みが整って、もっと足が上手く使えるようになると
それだけでも姿勢が安定して、痛みも出にくくなりますので
まずは足からしっかり整えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
飛び込み予約でしたが、丁寧に問診施術をしていただきました。
施術3日後にはしゃがむこともでき硬直していた筋肉も和らぎました。
普通に生活できる程度にしていただけて立ち仕事ですが問題なくいけてます。
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
まあー様、口コミ投稿ありがとうございます!
大分辛そうでしたので、
普通に生活できているようで良かったです!
歪みをキレイにして、
痛みを繰り返さないお体にしていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
平日の仕事の疲れ、週末のスポーツの疲れのメンテナンスのために行きました。
すっきりして帰ることができました。
前日夜に疲れからの吐き気頭痛のために仕事早退して予約を入れした。
お陰様でだいぶ楽になり週末を過ごすことができました。
meg様、口コミ投稿ありがとうございます!
週末を無事に過ごせたようで良かったです!
またお疲れが溜まる前にお待ちしてますね。
背骨labo表参道整体院 佐藤
3回目の施術となりますが、ずっと辛かった首肩も徐々によくなってきていることを実感できており、1週~2週間で最初は通ってみて、と思っております。
なかなか時間を取ることができないので急な予約だったりしてしまうと思いますがやはりお願いすることで身体も整うのであまり間を開けずに、来られたらと思います。
回を重ねる毎に良くなっていくと嬉しいです。
みき様
首肩も徐々によくなってきていることを実感していただいて
お身体の状態に合わせて
引き続き、しっかりメンテナンスいたしますね!
かなりお忙しいと思いますが、
背骨labo表参道院 下杉
身体の気になるところを丁寧にアプローチしてくださいます。
終わった後の身体がすーっと通る感じが本当に気持ち良いです!
体調に合わせてサポートしてもらえます。
連休前に体調を整える意味でもしっかりメンテナンス出来ました。
meg様、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりメンテナンスできて良かったです!
連休は楽しめたでしょうか?
その時々のお体の状態に合わせて調整しますので、
引き続き安心してお任せください!
背骨labo表参道整体院 佐藤
とても丁寧でした!
帰る時に身体が軽くなって嬉しかったです。通います!
【☆副院長矯正指名初回特別割☆】全身骨格矯正 60分¥11000→¥6600
ほり様、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
続いている痛みが気にならなくなるように
しっかりお体整えていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
腰痛がひどいのでお願いしました。身体の状態をチェックしてから施術してもらい、日頃から気をつけようと思いました!
姿勢と身体の不調をリセット!★全身整体+骨盤矯正60分¥5500 肩こり/腰痛
かたん様
先日はご来院ありがとうございました^^
ぜひ日常で意識してみてください♪
またのご来院お待ちしております!
今日もありがとうございました。
寝違えを引きづり首の動きが悪かったのですが、
施術後はかなり改善されました。
身体全体のバランスも整い心身ともに整いました。
新規の急な予約で、限られた時間の中でも的確にカウンセリングしていただきありがたかったです。自分で気づいていなかった不調な部分について丁寧に施術していただきました。また伺います。
☆デスクワーカーおすすめ!!☆全身整体+骨盤矯正90分¥8800 肩こり/腰痛
plante様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身では気づきにくいところは
こちらにお任せください!
今回やりきれなかったところも整えて
もっと良いお体になっていけますので
ぜひまたお体の調整にお越しくださいね。
背骨labo表参道整体院 佐藤
初めて伺いましたが、リラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ほっと様
先日はご来院いただきありがとうございました^^
リラックスして頂けたようで良かったです!
メンテナンス、お待ちしておりますね♪
自分でストレッチしたりしても取れない痛みがとても軽くなります。ありがとうございます!
ベテランスタッフが対応★エグゼクティブカイロコース60分 ¥13200→¥8800
予想していた以上に、的確に症状に対応していただき
安心して施術をうけれます。
きい様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お疲れの時は 引き続き、
骨盤・背骨・首肩の歪みを中心にしっかりメンテナンスいたします!
新学期も始まり、かなりお忙しいと思いますが、
ぜひお身体ご自愛くださいね ^ ^
背骨labo表参道院 下杉
腕を中心に施術してもらいました。
腕をやってもらったことで肩周りの張りもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
meg様、口コミ投稿ありがとうございます!
先日は腕がパンパンになってましたね。
腕が悪いと首や肩の不調にもつながりますので
しっかり目に調整しました。
楽になったようで良かったです!
また辛くなる前にお待ちしてますね。
背骨labo表参道整体院 佐藤
3ヶ月ぶりかつ、その間に色々あり、身体に痛みがありましたが、施術後本当に身体が軽くなり、立ち上がる時にビックリしました。
次は間隔空けずに予約したいと思います。
体がバキバキで、急な予約でお願いしたにも関わらず、すごく優しく丁寧に施術くださいました。ありがとうございました!またお願いします!
【木・金限定】たまった疲れをスッキリ回復!全身ほぐし90分¥9900→¥6600
なな様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
急なご予約でも大歓迎ですので
またいつでもお待ちしております。
なな様のまたのご来院を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
違和感のあった左股関節の詰まりが改善されました。
身体の状態を見極めて施術してくださるので、身体の変化が早いです!いつもありがとうございます。
肩凝り頭痛に悩んでいるので通っています。
回数券があるので定期的に通いやすくとても
助かります。
背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー