5. 背骨ラボ 表参道整体院(labo)   >

セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

• 東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4F/5F[加圧スタジオ]
  • 表参道B1出口  徒歩1分/渋谷駅東口 徒歩8分
  • momoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 14:43:29.0

すごく良かったです。入店したとき、体がなまりのように重く、頭もだるかったのが、クイックでしたがスッキリしました。女性の先生もとても感じが良く、満足です。

スッキリ美顔コース30分¥6600→¥3300

背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント

momoちゃん 様

施術後のスッキリ感を
    実感していただき、とても嬉しいです。

だいぶ身体の疲れや歪みがでてしまっていたので
    またお仕事の合間に、
    骨盤や背骨の歪みを中心に
    しっかりお身体のメンテナンスができたら幸いです。

季節柄、ぜひお身体ご自愛ください(^ ^)
    momoちゃん様のご来院をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 23:12:14.0

肩こりからの頭痛もなくなりスッキリしました。

口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

背骨laboスタッフ

• ななまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:55:44.0

数年前からお世話になっています。
    色々な整体院に通いましたが、こちらが施術後の体が軽く最も効果が実感できています。産後の体も通い続けてかなり楽になってきました。また、施術中に会話をすることが苦手なのですが、こちらは余計な会話はせず音楽を聴きながら静かに過ごせるところが気に入っています。

ななまる様

口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

背骨laboスタッフ

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:09.0

今回も辛いところを察して重点的に整えていただきありがとうございました。

毎回、丁寧で的確な施術、そして優しいお人柄に大変助けられています。

妊娠してからしばらく通えない時期がありましたが、忘れないでいてくれたのも嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

もん 様

ご来院と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お身体の状態がいい
    外出しても大丈夫なタイミングで、
    また、しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きますね!

母子ともに、ぜひお身体ご自愛ください(^ ^)

背骨labo表参道院 下杉

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:48:08.0

少し前に体調不良になり自宅療養していたので、背中がバキバキになってしまったのですが、丁寧に施術いただき快復できました。気持ちもラクになりました。ありがとうございます!

りんご様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

体調を崩されていた時は辛そうでしたもんね。。。

元気になられてよかったです!!

またご来店された際は、しっかりメンテナンスしますね!

心よりお待ちしております。

院長 保坂

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:37:03.0

もう何年も通っています。
    肩こり頭痛、全身ボロボロなので
    定期的なメンテナスが必要な為
    通わずには過ごせません。
    どの先生でも技術が高く安心です。
    回数券で価格も抑えられて通いやすいです。

meg様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ボロボロになっても
    しっかりお身体を整えて、
    快適に過ごせるよう精一杯対応しますので
    ご安心ください!

meg様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

背骨labo表参道院 佐藤

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:26:42.0

なんとなくの身体の不調がスッキリしました。普段、あまり気にならないからと放置しなくてよかったと思えるほど終わった後の爽快感が違います。骨盤や背骨の歪みは自分では気づけないのでプロに見てもらい早めに改善することが美と健康には欠かせないと思いました。

【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 5500円

YUKO 様
    口コミ、ありがとうございます!

なんとなくの身体の不調がスッキリ&終わった後の爽快感を
    実感していただき、とても嬉しいです!

骨盤や背骨の歪みを中心に
    今後とも、しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます。

季節柄、ぜひお身体ご自愛ください(^ ^)

[投稿日] 2023-03-22 20:10:21.0

スッキリしました!

いつもご来院ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

背骨labo スタッフ

[投稿日] 2023-03-17 10:38:18.0

強めに施術していただきました。痛みもありましたが、施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

おのちゃん 様
    口コミ、ありがとうございます!

施術が強く、痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません・・・!!
    その後のお身体の状態は大丈夫でしょうか?
    施術後はかなり楽になったとのこと、とても嬉しいです!

疲れや歪みが出る前に、また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)
    おのちゃん様のご予約を、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-16 21:41:27.0

いつもガチガチのコリをほぐして頂きありがとうございます。
    凄く楽になりました。

またご満足いただける施術が出来る様に努力いたします。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• tmk89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:23:36.0

20回ほど通ってます。60分でもみほぐしと矯正どちらもやっていただけます。

tmk89様
    口コミ、ありがとうございます!

ご夫婦で定期的に通って頂き、誠にありがとうございます。
    疲れがたまったときは、
    歪みが出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

新しくベテラン男性スタッフも入りましたので、
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

tmk89様のご予約を心よりお待ちしています。

背骨labo表参道院 下杉

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:47:57.0

定期的に通っています。
    骨を整えるだけでなく、日々の運動や食事について話したりアドバイスを頂いたりして、施術以外の部分も心強い存在です。
    先日、ギックリ腰で4ヶ月ぶりに行ったら、太ったのが見抜かれダイエットを決意した所です。
    定期的に通って自分の身体を大事にしたいと思います。

きた様
    口コミ、ありがとうございます。

骨格調整と施術以外の部分も心強い存在とのこと
    とても嬉しいです!

引き続き
    「自分の身体を大事にする」
    サポートとメンテナンスいたします。
    (ダイエットについても引き続きチェックさせて頂きますね^^*)

きた様のまたのご来院を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-19 01:14:41.0

身体の痛みが取れました。施術前と後で明らかに姿勢がよくなっているのがわかりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

おのちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みが取れたのと、姿勢の良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!

これからも楽になるように、しっかりケアしていきますね^^

またお待ちしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:28:27.0

ひどい腰痛で伺わせていただきました。施術中も痛くないか頻繁に確認してくださり、安心して受けることができました。施術後には姿勢が良くなり、痛みが落ち着きました。また、腰痛の原因や姿勢についても細かく説明してくださりました。

【☆根本から改善する施術☆】全身骨格矯正(肩こり・腰痛・頭痛)60分 5500円

ももか様

昨日はご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂いて、姿勢の良さを感じてもらえたのと痛みが落ち着いたようで、とても嬉しいです。
    お仕事のためにも、良い姿勢が維持出来るようにしっかりケアさせて頂きますね!

また来週のご来院を心よりお待ちいたしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:06:54.0

よかったです

★本日限定★姿勢と身体の不調をリセット!全身骨格矯正60分4800円!!

ユウト様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    よかったです!のお言葉嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。色々と施術を受けられているとの事でしたが、すぐに辛さが戻ってしまうようなので、出来れば早めに一週間以内にはケアしにいらしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

季節柄、お身体ご自愛ください。

背骨labo表参道整体院 門岡

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:17:18.0

とてもよかったです。
    また、機会がありましたらお願いします。

taka様
    先日はご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、施術に満足してもらえて良かったです!
    姿勢の意識、続けてみてくださいね。
    辛さが出たら、早めに施術を受けにいらしてくださいね。

季節柄、お身体ご自愛ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• しまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:19:04.0

月1回の体のメンテナンスでお世話になっています。
    デスクワークで疲れ切った体を丁寧に矯正していただき、毎回リフレッシュすることができます

しまだ様

いつもご来院頂き、口コミもありがとうございます!
    リフレッシュ出来てるとの事でとても嬉しいです。
    今後もしっかりケアさせて頂きますね。
    疲れを溜めないうちに、またメンテナンスにいらしてください。
    ご来院を心よりお待ちいたしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• かたぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:35:29.0

60分のカイロのコースを初めてトップカイロプラクターの方にお願いしましたが的確な施術で満足度150%でした。
    店内はいつもながら清潔でタオルやウェアも使い心地良かったです。

かたぴー様
    口コミ、ありがとうございます!

満足度150%とのこと、とても嬉しいです。
    疲れがたまったときは、
    歪みが出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね^^

かたぴー様のご予約を心よりお待ちしています。

背骨labo表参道院 下杉

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:23:45.0

首と腰が痛く丁寧に施術していただきました。首や頭がスッキリしてよかったです。もみほぐしも肩周りを中心にやっていただきました。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:31:51.0

新年早々に身体の歪みがとても気になり、どうしてもマッサージに行きたく、こちらのお店を発見。口コミも良いので初来店させて頂きました。
    いつもマッサージには行くのですが、整体は初めて。
    丁寧に身体の歪みをチエック、カウンセリング頂きました。
    骨のずれや体の張り方で悪いところを重点的にやって下さいました。
    終わった頃に目がぱっちりと視界が広がん感じ。
    数日間、ピンとした背筋が持続しました。大変よかったです!

また歪みはじめてきたようですので…
    また近いうちに、是非お伺いさせて頂きます!

本日限定!全身コリほぐしコース60分¥6600→¥4800

ゆっこ様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    施術を担当させて頂いた汐留院の東です。

お身体の変化を感じられたようで、とても嬉しく思います。
    ゆっこ様は末端が冷えやすいので、寒い日は特に循環が悪くなりやすく、
    筋肉も硬直しやすくなる分疲れを感じやすいと思います。

初めのうちは悪い状態に戻りやすいので、
    また出来るだけお早目にお越しくださいませ。

背骨labo 東

[投稿日] 2023-01-11 13:01:30.0

腰が痛くて、屈むのもつらかったのですが、
    痛みも軽くなり、動きもすごく楽になりました。

おのちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰の痛みの軽さと、動きも楽になったとの事でとても嬉しいです。
    久しぶりの施術でしたので足や腰のハリ、全体的に硬さがありましたので、また早めに施術を受けにいらしてくださいね。顎も気になるようでしたら、いつでも言ってください。
    楽になるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    ご来院を心よりお待ちいたしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• Kennyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:59.0

初めてのカイロプラクティックでしたが悪いところを丁寧に説明していただいて非常に分かりやすかったです。また利用したいと思いました。

Kenny様
    口コミ、ありがとうございます!

説明がわかりやすかったとのこと、とても嬉しいです。
    疲れがたまって歪みが出る前に、
    またお身体をしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

背骨labo表参道院 下杉

• tmk89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:26:46.0

矯正とほぐしをバランスよくやっていただけました。首が楽になりました。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 17:13:14.0

年末の疲れをとっていただけたので、肩こり、腰痛なく仕事始めができました。今年もよろしくお願いします。

みい様

口コミ、ありがとうございます!
    肩こり、腰痛なく仕事始めができたとのこと、
    とても嬉しいです。

今年も元気で健康に暮らせるよう
    全力でサポートさせて頂きます!^^*

背骨laboスタッフ一同、
    本年も何卒よろしくお願いいたします。

みい様のまたのご予約を心よりお待ちしています。

背骨labo表参道院 下杉

• ときさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:14:39.0

初めて施術をお願いしました。
    肩こり、頭痛に加え、膝の痛みが出ていた為、根本的な治療をしたいと思っていたところ、身体のねじれなど詳しく説明してくださいました。
    ここ何ヶ月もスッキリしない毎日でしたが、施術の途中から段々スッキリしてきて、翌日もとても爽快に過ごすことができました。
    定期的に通い、身体をしっかりとメンテナンスしていきたいと思います。

とき様

口コミ、ありがとうございます。
    身体がスッキリして、
    翌日もとても爽快に過ごすことができたとのこと、
    とても嬉しいです!

次回も引き続き、お身体全身をしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

季節柄、どうぞお身体ご自愛ください。

背骨labo表参道院 下杉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:23:14.0

いつも安心してお任せできるので、おかげさまで今年の疲れがとれました。まだ万全ではないのでまた年明けに伺います。

みい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お年賀も、とても美味しかったです!

今後も、お身体全身をしっかりメンテナンスさせて頂きます!

季節柄、どうぞお身体ご自愛ください。

背骨labo表参道院 下杉

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:24.0

施術で骨の位置を調整していただいたおかげで、当日ぐっすり眠れると共に、翌日スッキリ目覚めることが出来ました!
    またお願いしたいと思っています。

★11周年記念★姿勢と身体の不調をリセット!◆平日限定◆骨格矯正60分3900円

よう様

先日はご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日ぐっすり眠れたのと、翌日の目覚めのスッキリを感じてもらえてとても嬉しいです!

今後も良い姿勢、状態をキープ出来るように、しっかり調整させていただきますね。
    よろしくお願い致します。

背骨labo表参道整体院 門岡

• しまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:44:45.0

月1回のペースでお世話になっています。デスクワークで凝り固まった体を丁寧にメンテナンスしていただいております。

しまだ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    前よりも肩の高さや歪みが少なく安定してきているので良かったです。
    今後も良い状態が保てるように、しっかりメンテナンスさせて頂きますね。

年末年始ゆっくり身体を休めてくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

背骨labo表参道整体院 門岡

• もがさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:12.0

とても体楽になりました。来週も予約してるので宜しくお願い致します。

ベテランスタッフが対応★トップカイロコース60分 ¥11000→¥8800

もが様

口コミ、ありがとうございます!
    とても体楽になったとのこと、すごく嬉しいです。
    今後も首~お身体全体のバランスをしっかりメンテナンスさせて頂きます!

季節柄、寒くなってきましたので、ぜひお身体ご自愛ください。

背骨labo表参道院 下杉

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:04:18.0

首、肩のコリ、頭痛が酷く、身体が限界だったので利用しました。
    カイロプラクティック自体久しぶりに施術してもらったのですが、今まで利用した中で1番効果を感じました。
    身体の悩みを聞いてもらいながら、あれよあれよという間に的確に矯正してもらい、姿勢はもちろん身体が軽くなりました。また利用させていただきます!

★11周年記念★姿勢と身体の不調をリセット!全身骨格矯正60分4800円!!

べあ様

口コミ、ありがとうございます!
    今までご利用されたカイロプラクティックの中で
    1番効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    今後もお身体、しっかりメンテナンスさせて頂きます!

季節柄、寒くなってきましたので、ぜひお身体ご自愛ください。
    またのご予約を心よりお待ちしています^^

背骨labo表参道院 下杉

背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー