右腕のコリをほぐしていただきありがとうございました。
背中は先日の効果がまだ残っていたので、今日は脚の捻れと噛み合わせを矯正していただきました。
姿勢が悪くて左右差でてしまっていますが、帰るときには正しい姿勢になっていて、スッキリしました。
噛み合わせが悪くて顔の調整をしていただいたときは、ちょっと痛いですが、同じところを押されて痛いのは2回目くらいまでです。
3回・4回と押していただくうちに気持ちいいになり、顎を動かすのがすごく楽になりました。
また時間をつくってキッチリ治療していただきたいです。
背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
福澤の顔施術はいかがでしたでしょうか??
毎日無意識に使う場所なので、とても癖が出やすい位置になります。
首の抜けない違和感や、頭痛などに効果的なのはもちろん…
副産物として小顔も手に入れてしまえるので、ぜひ継続してみてください^_^
仕事帰りに
「ちょっと疲れたなぁ~」
と思って、予約がとれたのでうかがいました。
いつもガチガチになってから行くのですが、
「ちょっと」
くらいで行っておくと体が楽です。
足をしっかりテーピングして、正しい姿勢に矯正してもらいました。
テーピングは3~4日もつので、その間に癖がついてくれます。
妖怪さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ガチガチになる前に早めに来てくださったので
いつもより良い状態でしたね。
足が安定すると体の負担が減りますし
体が歪みにくくもなるので
テーピングもうまく使いながら
今よりさらに良い体にできるように
精一杯施術していきます!
平日は最終受付が21:00なので、
またタイミングが合えば平日もお待ちしてますね!
背骨labo表参道整体院 佐藤
いつもありがとうございます^^
先生の施術を受けると身体が軽くすっきりしますし、
元気になります!
身体の状態やリクエストに合わせて施術してくださるので、おすすめです。
なっぱ様
元気になっていただけて、とても嬉しいです^_^
背骨labo表参道院 福澤
60分のカイロのコースでした。今回は普段と違う部位の違和感を抱えていたのですが、こちらの自覚症状を丁寧に聞きながら的確な施術をしていただいたおかげで、翌日にはすっかり違和感も消えて調子良くなりました。カイロプラクターは結構、こちらの言う事もあまり聞かずにいきなり施術する方が見受けられるのですが、担当スタッフさんは「傾聴」していただけるので、心身ともに整います。いつもありがとうございます。
最後に、ほぐしと矯正が分業制になるご案内を見かけてましたが、料金体系分けても従前のコースは残していただきたいな、と希望します。
かたぴー様
口コミ、ありがとうございます!
違和感の解消と調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れの時や
トレーニングで違和感を感じた時は、
しっかりメンテナンスいたします。
コース分業制のご意見につきましては、
ご希望に沿えるよう引き続き対応いたします。
かたぴー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
背骨labo表参道院 下杉
1週間ぶりでしたので、前回ほどガチガチにならずにはすみました。
施術が終わったあとに楽にもなりますが、帰り道に歩いているときにも、だんだん整ってくるのがわかります。
今度は少し長めのコースをお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます!
体の土台である足(下肢)を中心に施術させていただいておりますので、
調整後に歩くことで使えるようになっていた筋肉が作用しより楽になります!
それを実感して頂きとても嬉しいです☆
お忙しいと思いますので、お時間あるときに是非長めのコースご利用ください。
しっかりメンテナンス致します☆
背骨labo表参道院 福澤
久しぶりにうかがいましたので、体が歪んでいたようです。
腰痛があるので他のマッサージやストレッチは通っていたのですが、やっぱり内側からきちんと矯正していただくと楽になります。
またおうかがいします。
妖怪様
口コミありがとうございます。
来れない時にも何かしら対処されていたのはさすがです!!
ただ妖怪様も感じていたように少し調整が必要でしたね。
辛い時に思い出してくださり、とても嬉しいです☆
またお疲れの時は、しっかりメンテナンスのでお気軽にお越しください。
まだまだ暑い夏は続きそうですので、ご自愛ください。
背骨labo表参道院 福澤
首のコリがスッキリしました。
tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
tmk89さんのお体がもっと良い状態になるように
スタッフ一同精一杯対応いたしますので
今後ともよろしくお願いします!
背骨labo表参道整体院 佐藤
身体の状態に合わせて施術してくださるので、終わった後身体がすっきり楽になります!
正しく身体を動かして、できるだけこの状態を保てるように頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いします!
なっぱ様
口コミありがとうございます。
なんとなく変だなという感じをご本人がわかってらっしゃるので、
また辛くなったり変だなと思い次第、ご来店くださいね!
まだまだ暑く体調崩す人も少なくないですので、ご自愛ください。
背骨labo表参道院 福澤
いつもながらの丁寧な施術で、身体が軽くなりました。
かめちゃん様
口コミ、ありがとうございます!
身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
親指の症状、また進捗お聞かせくださいね。
背骨labo表参道院 下杉
腰や足の痛みが軽減され動きも良くなりました。
ベテランスタッフが対応★トップカイロコース60分 ¥11000→¥6600
momos様
口コミ、ありがとうございます!
痛みの軽減と動きが良くなったとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れの時は、
背骨labo表参道院 下杉
首のコリもスッキリしました。
家でのケアについても教えていただき、助かっています。
次回までの間は自分でできることをしていきたいと思います!
もきち様
口コミありがとうございます!
お家でやれることを増やすと、体が元に戻るのも遅くなりますので、ぜひ試してくださいね!
またお疲れの時は、骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
背骨labo表参道院 福澤
初めて整体を体験しました!
とても丁寧にカウンセリングと体の状態チェックを行ってくれ、安心して任せられました。
急な予約だったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました!
【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 5500円
たーきーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整体を安心して受けられたようで良かったです!
毎日忙しくて大変だと思いますので
歪みをしっかり整えて
疲れにくく回復しやすい体を作っていきましょう!
背骨labo表参道整体院 佐藤
症状、状態に合わせて施術してくれました。
説明もわかりやすく、終わってからもすごくスッキリしました。
しっかり通って身体なおしていきたいです!
【☆根本から改善する施術☆】全身骨格矯正60分5500円 #腰痛整体
えみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしたようで良かったです!
スッキリした状態が当たり前になっていくように
体をしっかり整えていきましょう!
今後もその時々の体の状態をみながら
ベストな施術をしていけるように精一杯対応しますので
よろしくお願いします。
背骨labo表参道整体院 佐藤
寝違えた首も楽になりました。ありがとうございます。
腰から足にかけて動きが悪かったところがスムーズに動くようになりました。60分とたっぷり施術してもらえるのも嬉しいポイントですね。
momos様
口コミありがとうございます!
動きがスムーズになると、体も軽くなりますよね!!
いつでも身体整えますので、いつでも気軽にご来院ください^_^
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
背骨labo表参道整体院 福澤
その日の身体の状態を見て施術してくれるので、身体に効いている感じがよくわかります。
自分ではアプローチしずらいところを集中してやってくださるのでありがたいです!!
また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
定期的に通ってくださってるので,大分変化出てきましたね!!
いつも、これがしやすくなった!などと教えてくださるので,こちらもとても嬉しいです^_^
背骨labo表参道整体院 福澤
反り腰・太ももパンパン、エクササイズしてもあまり効果感じられず、、、という悩みで施術をお願い。
脚・お腹が、かなり固まっていて1回目でかなりほぐしていただきました。
今までこんなにほぐしてもらったことはなく、終わった後の帰り道、カラダが軽くなっているのを実感。
またお世話になりたいと思います!
ありがとうございます^ ^
もきち様
嬉しい口コミありがとうございます!!
整えた後って体が軽くなりますよね^_^
反り腰も太ももの外側の張りもだいぶ解消できてよかったです!
日々の積み重ねによるね歪みが少し強いので、お時間ある時にまたご来院ください!
スポーツ,エクササイズでの可動域や動きやすさも実感できると思います。
背骨labo表参道整体院 福澤
ずっと気になっていた巻き肩や足の歪みを治したくて施術してもらうことにしました!今まで自分では出来なかった部分を丁寧に施術してくださり初回から効果を感じられました。
見た目もかなり変わったので教えてくださったストレッチも頑張って続けます。これからもよろしくお願いします!
ひよこ様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回実感していただいたと思いますが、歪みを調整するとボディラインも変わります!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
下っ腹が出た、お尻が垂れた、肩が巻いてきた…
何かしら自覚が出てきたら、またいつでもご来院くださいね!
背骨labo表参道整体院 福澤
1週間の疲れが取れてます。
半年ほど通わせていただいています。
はじめ悩んでいた腰痛は痛みもほぼなくなり、良くなっていることを実感しています。
最近は脚の怪我や浮腫みなども、施術やアドバイスもいただけて、身体の悩みが減ってきて嬉しいです。このまま通わせていただきたいです。
かなえ様
口コミ、ありがとうございます!
腰痛が良くなっていることの実感や
身体の悩みが減ってきたとのこと、とても嬉しいです^^
またお疲れの時は、
しっかりメンテナンスいたします。
季節柄、ぜひお身体ご自愛ください。
背骨labo表参道院 下杉
3ヶ月ぶりでしたが、これまでの症状の傾向だけでなく、変化ついても的確に把握して施術していただけました。気になっていた左右のバランスを整えていただけたので、ジムでのトレーニングも思い切り追い込むことが出来ました。
かたぴー様
口コミ、ありがとうございます!
気になっていた左右のバランスが整ったとのこと、嬉しいです^^
トレーニングが追い込めると、
またさらにステップアップできますね!
疲れが取れない時などは、
しっかりメンテナンスいたします。
本当に肩周りがスッキリして、最初とは別人のようです。
かたぴー様の変化を楽しみにしています!
背骨labo表参道院 下杉
首が硬く頭が重かったのが、1回目ですが軽くなったような気がします。家でもマッサージしてみようと思います。
【U24学割】★整体と骨格矯正カイロコース 8800円→4900円
りり様
口コミ、ありがとうございます!
施術で首や頭の重さが軽くなった気がするとのこと、とても嬉しいです!
ぜひセルフマッサージやストレッチも続けてみてくださいね^^
また首肩や頭が重い時は、
骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
全身をしっかりメンテナンスいたします。
季節柄、ぜひお身体ご自愛ください。
背骨labo表参道院 下杉
疲れた時の私の駆け込み寺のような場所です。いつもこんなに疲れる前に来れば良かったと思うのですが…。終わるとスッキリ首や腰の痛みも解消されます。またよろしくお願いします。
みい様
口コミ、ありがとうございます!
終わるとスッキリ首や腰の痛みも解消されるとのこと、とても嬉しいです。
疲れた時の駆け込み寺として、
今後ともしっかりメンテナンスさせていただきます!^^
暑い日が続いてますので、ぜひお身体ご自愛ください。
背骨labo表参道院 下杉
施術いただくのは2回目でした。体をしっかりみていただいた上でその時の状態に合わせて丁寧に施術していただいています。知識も豊富でいらっしゃるので信頼しています。教えていただいたマッサージや筋トレを、家で継続できるよう頑張ります!
tmk89様
tmk89様は身体作りにとても意欲的なので、こちらも効率的に効果の出るセルフケアを提供したくなってしまいます!!!
ただ、頑張ってしまうと疲れてしまうので、ゆっくり習慣化できるように一緒に頑張って行きましょう!!
お仕事忙しいと思いますが、是非辛くなる前にお越しくださいね☆
暑い日が続き身体がバテてしまうかと思いますが、ご自愛ください。
背骨labo表参道整体院 福澤
右腕のマッサージ最高でした。
腱鞘炎出そうだったので助かりました。
2回目です。
身体を熟知している先生なので、安心して受けられます。
自分では調整できないところを手技でやってくださるので、身体がよくなる感覚がとてもわかります。
身体を動かすことが好きなので、より一層動きやすい身体を目指して続けて通いたいと思います!
なっぱ樣
口コミありがとうございます!
ご自身でできるところはご自身で。できないところは私たちがサポートします!
もともとがそこまで悪くないので、今まで行っていた運動がよりやりやすいように身体作りして行きましょう☆
こちらこそ、いつもありがとうございます。
運動していておかしいな?と思った際には是非調整しに来て下さいね!!
背骨labo表参道整体院 福澤
春から毎日脚に痺れと痛みがあり、腕にも症状が出てきたので、先生に施術いただくことにしました。初回の施術後からすぐに効果を感じることができました。まだ数回目ですが、おかげさまで、毎日痺れも痛みも感じずに過ごせています。同時に、自分の身体へのモヤモヤした不安な気持ちもとれて、先生には心から感謝しています。本当にどうもありがとうございます。
【支持率◎美脚美尻整体!】美脚美尻+全身骨格矯正60分¥8800→¥5500
あき様
初めて来られた時は気持ちもすごく落ち込まれてましたもんね。
施術後にいつも喜んでくださる姿を見て、私もとても嬉しいです!
長時間のデスクワークは特に身体には良くないので、辛くなくてもお伝えしたストレッチをしていただき、今後も辛い症状が出ないように一緒に身体作りして行きましょう!!
毎日暑い日が続き身体が悲鳴をあげてしまう季節ですが、ご自愛ください。
背骨labo表参道整体院 福澤
背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー