5. 背骨ラボ 表参道整体院(labo)   >

セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

• 東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4F/5F[加圧スタジオ]
  • 表参道B1出口  徒歩1分/渋谷駅東口 徒歩8分

[投稿日] 2023-10-21 22:12:06.0

右腕バッキバキだったのがラクになりました。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:42:09.0

肩も首もすごく痛かったのですが、だいぶ楽になりました。また行きたいと思います。

【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 5500円

背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント

ぴよ様
    口コミ、ありがとうございます!

施術後の身体の楽さを実感していただけて、嬉しいです。
    痛気持ちいいくらいに調整しつつ
    元の快適なお身体の状態に戻せるよう
    引き続きしっかりメンテナンスいたしますね!

季節柄、お身体ご自愛ください。
    またのご来院を心よりお待ちしてます。

背骨labo表参道院 下杉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 06:10:53.0

今回は腰の痛みがあって伺いました。今回も丁寧に施術をしていただき、普段の姿勢で気をつける点など教えていただきました。特に座る姿勢が悪いので、意識していきたいと思います。またよろしくお願いします。

みい様
    平素よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

打撲の痛みは場所によっては
    一ヶ月程痛む場合があります。

痛みが長引く場合やお疲れの時は、
    骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
    しっかりメンテナンスいたします。

また座り姿勢や日々のメンテナンスを
    続けてくださっているので
    以前よりもお顔も明るく、
    肩周りの可動域の向上も、とても素晴らしいです。

引き続き、ぜひお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-17 13:04:53.0

毎回ありがとうございます!
    3週続けていたので少し状態も良くなっていて初回と比べる改善されている体感があって嬉しいです。
    今10日くらい経って腰や肩に辛さが出てきたのでまた週末いけたら、、
    教えていただいた靴、フィッティングしてきました!
    また会った時にお話させてください!

とみー様

いつも御来院ありがとうございます!
    靴も早速見ていただきありがとうございます。
    なかなか足に合う靴を探すのは難しいですが、インソールの状態と足のバランスを一緒に見ていきましょう!!

朝晩の気温差が激しいので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-15 00:15:14.0

右腕を念入りにやってくださり本当に助かりました。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:17:18.0

頭痛、肩凝りつらいので回数券を買って
    コンスタントに通うようにしています。
    身体のメンテナンスとして、長きに渡り
    とても助かっています。

meg様

定期的なメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
    お辛い時にはご自身で対処されたり、早めにご予約いただいたりと、
    とても身体のことをわかっている方だなと感じております。

寒くなって来たことで筋肉も固まりやすくなっております。
    またお疲れの時には、骨盤・背骨・首肩の歪みを中心にしっかりメンテナンスいたします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 14:39:47.0

どこが固まってしまっているのかわかりやすい施術をしてくださるので、後日、自分でほぐせるところはやってみたりできます。

しかし自分ではやっぱり手加減してしまいますし、うまく力が入らないので、定期的にお世話になります。

妖怪様

ご自身でやれるところをやるというのはとても大事です!!
    ただ力任せに行なっているのではなく、痛い部分は痛いなりの理由があるので、
    ご自身でやる時には優しくさするだけでも効果あります!
    できることに関しては質問していただければ、お答えいたしますので、なんでも聞いてください。

朝晩の気温差が激しく体調崩している方もいますので、ご自愛ください。

背骨labo表参道院 福澤

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:11:40.0

いつも通りの丁寧な施術で、身体が楽になりました。

かめちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

身体が楽になったと実感していただきありがとうございます!

また満足できる施術ができるように努力していきます!

今後ともよろしくお願い致します!

脊骨labo表参道整体院 外崎

• かたぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:41:38.0

いつも体調を丁寧にヒアリングして施術していただけるのですが、今回も施術前には自覚していなかった首から頭皮の緊張をほぐしていただきました。揉み返しのようなものもなく、翌日からいい状態で身体を動かすことが出来ました。満足度120%です。

かたぴー様
    口コミ、ありがとうございます!

満足度120%とのこと、嬉しいです!
    かたぴー様は、セルフメンテナンスで
    姿勢がどんどん良くなっているのが素晴らしいです。

引き続き、硬い箇所や全身のバランスをみて
    しっかりメンテナンスさせて戴きます。

季節柄、ぜひお身体ご自愛ください。

背骨labo表参道院 下杉

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:23.0

いつもその日の体の状態に合わせて調整いただいてます。これからもよろしくお願いします。

tmk89さん口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお体の状態に合わせた効果的な施術を
    していきますね。

今回はいつもより少しお体の状態が良く感じました。
    最近始めたセルフケアの効果もあると思うのでぜひ続けてみてください!

tmk89さんのまたのご来院を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 20:23:59.0

スッキリしました。

[投稿日] 2023-10-08 13:54:08.0

全身の整体にプラスして、顔の矯正と胸の筋膜リリースをしていただきました。

足や腰の歪みをなおしていただき、スッキリしたところに…ちょっと…いえ、結構痛めなマッサージで覚悟は必要です。
    しかし硬縮していた筋肉がみるみるほぐれ、皮膚と筋肉の間にあった歪みが一枚脱げたように感じます。
    なかなか胸回りはしていただける機会がないのでガチガチでしたが、呼吸がすごく楽になりました。
    顔回りも首や肩まで楽になり、熟睡できるようになります。

またゆっくりお願いいたします。

口コミありがとうございます!

お顔は辛かったですよね。
    ただ、その後に効果を感じていただけて良かったです!
    人間眠ることで体は回復するので、熟睡できたとのこと、私もとても嬉しいです!!

いきなり秋の気候になり、日中と朝晩の気温差が激しくなっています。
    無理なく、ご自愛ください。
    またの御来院、心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 福澤

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:52.0

初めて伺いました!珍しいとは仰ってましたが、一回でもだいぶ体が変わったと実感しています!細かく説明もしながら施術して頂いたので安心してお任せできました、ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

としき様

体が良くなったと感じて頂けて、とても嬉しいです!
    引き続き日常でのケアも頑張ってください!

これからも楽になるように、しっかりケアしていきますね^^

またお待ちしています!

背骨labo表参道整体院 外崎

• ちゃんゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:17.0

ほぼ初の整体でしたが、気になっていた点と自分で気づいていない点も含め、施術して頂きました。
    カイロプラクティックのゴキっというアレも、苦手ではないかしっかり確認して頂いてありがたかったです。

ちゃんゆーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分ではなかなか気づけないところまで
    こちらでしっかりみつけて施術していきますね。
    姿勢が良くなって、早く痛みやこりがなくなっていくように
    精一杯対応していきます!

[投稿日] 2023-10-01 17:33:46.0

2度目の施術
    この日は天気が悪く気圧の変化からか朝から頭痛があったので、柔軟にメニューを変更してもらって頭部の施術も入れてもらいました。
    おかげですっきり!目が二割増で開いていてbefore→afterの違いにびっくりでした。
    まだまだ痛い所もありますが良くなっているのが実感できるので続けられそうです!

口コミありがとうございます!

気圧の関係だと思いますが、頭痛は嫌ですよね…
    おそらく痛かったと思いますが、目の周囲もスッキリして変化を感じていただけて良かったです!!
    施術後はかなり目が大きくなってましたもんね!!

確実に良くなってきているので、次の施術までにできることを増やし、メンテナンスへ移行していけるよう、一緒に頑張りましょう!

いきなり秋が来て、朝晩と日中に気温差が激しいですが、体調崩さないように気をつけていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

背骨labo表参道院 福澤

• まつおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:51:08.0

非常に体が楽になりました!初めてのカイロプラクティックでしたが、詳しく説明いただき安心して施術を受けることができました.

まつおかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

しばらく続いていた首の痛みが楽になって良かったです!
    姿勢も良くなってますので、来週はビシッとキメちゃってください!
    まだ歪みが戻りやすい状態ではありますので
    直前で気になったらまたお越しくださいね。
    バッチリ仕上げます!

[投稿日] 2023-09-29 18:45:07.0

いつもありがとうございます。スッキリしました!

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:31:40.0

かれこれ、3ヶ月近く通っています。
    先生は、身体のプロフェッショナルだと感じています。
    身体の捩れをとってくれるので、
    身体のラインが整い毎回驚きます。
    身体の疲れもとれます。

なっぱ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

もう3ヶ月になるんですね!
    定期的に来院してくださるので、いい状態をキープできるのも、なっぱ様の身体への思いやりだと思います☆
    無理のない程度に、しっかりメンテナンスをして、疲れにくい身体作りを一緒にして行きましょう!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-24 22:41:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、体の不調の原因を分かりやすく説明してもらい、様子を見ながら施術してもらいました。
    肩こりが酷いので行きましたが、それ以上にお尻から腰が良くないということで解してもらい、それだけで肩周りの血流が良くなるのも感じられてびっくり!
    技術も経験も豊富で、これから安心して通わせて貰おうと思います!

とみー様

クチコミありがとうございます!

肩なのに!って思いますよね!!
    多くの方が座りすぎによる臀部や、足の歪みから体はどんどんゆがんで行きます。
    症状がある部位が悪いことってあまりないんですよね…
    良くなる感覚を持っていただけたのも嬉しいです☆

まだまだ暑い日々が続きますが、ご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております!

背骨labo表参道院 福澤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:19:09.0

初めてお世話になりましたが、自分の体がこんなに歪んでいたとは驚きでした。。肩甲骨あたりがすごく軽くなって、よく動くようになった感じです!また伺います!

☆結婚式控えてる方にオススメ☆猫背矯正カイロコース 60分 8800円→6600円!

ゆか様
    口コミ、ありがとうございます!

肩甲骨あたりがすごく軽くなって、
    よく動くようになったとのこと、とても嬉しいです。

肩甲骨の動きが良くなって背中の関節も動きが出ると
    いい姿勢がキープしやすくなります。

引き続き、骨盤の歪みを整え、
    全身の代謝をあげることで、
    日々の疲れを取れるようにメンテナンスいたしますね!

季節柄、どうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-21 19:04:15.0

前の日にものすごく歩いて足が疲れてたので、足を多めにやっていただき、すっきりしました。

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:36.0

いつもお世話になっています。施術後は首の可動域がとても変わりました。猫背も少し改善して有り難いです。

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:13:43.0

首が痛く集中的に治していただきました。いつもその時の体調踏まえ、矯正やマッサージしていただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    首や肩が特に疲れやすいので
    負担のかかりにくい体を作っていきましょう。

tmk89さんのまたのご来院を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 21:02:27.0

• もきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:37:37.0

毎回、体の状態をみて施術していただけるので助かります。気になっていた太もも・脚全体を丁寧にみていただけて感謝。

教えてもらった『歩き方』で意識するポイントは、楽しく実践中です。

口コミありがとうございます!

動けるようになったり、使えていることが分かると楽しくなってきますよね!!
    日常生活では、あまり意識して姿勢を作るのは身体が疲れてしまいますので、
    楽しみながら無理なくやってみたくださいね^_^

[投稿日] 2023-09-10 23:58:04.0

右腕のコリをほぐしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 16:22:12.0

背中は先日の効果がまだ残っていたので、今日は脚の捻れと噛み合わせを矯正していただきました。
    姿勢が悪くて左右差でてしまっていますが、帰るときには正しい姿勢になっていて、スッキリしました。

噛み合わせが悪くて顔の調整をしていただいたときは、ちょっと痛いですが、同じところを押されて痛いのは2回目くらいまでです。
    3回・4回と押していただくうちに気持ちいいになり、顎を動かすのがすごく楽になりました。

また時間をつくってキッチリ治療していただきたいです。

口コミありがとうございます!

福澤の顔施術はいかがでしたでしょうか??
    毎日無意識に使う場所なので、とても癖が出やすい位置になります。
    首の抜けない違和感や、頭痛などに効果的なのはもちろん…
    副産物として小顔も手に入れてしまえるので、ぜひ継続してみてください^_^

[投稿日] 2023-09-10 16:16:26.0

仕事帰りに
    「ちょっと疲れたなぁ~」
    と思って、予約がとれたのでうかがいました。
    いつもガチガチになってから行くのですが、
    「ちょっと」
    くらいで行っておくと体が楽です。

足をしっかりテーピングして、正しい姿勢に矯正してもらいました。
    テーピングは3~4日もつので、その間に癖がついてくれます。

妖怪さん、口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチになる前に早めに来てくださったので
    いつもより良い状態でしたね。

足が安定すると体の負担が減りますし
    体が歪みにくくもなるので
    テーピングもうまく使いながら
    今よりさらに良い体にできるように
    精一杯施術していきます!

平日は最終受付が21:00なので、
    またタイミングが合えば平日もお待ちしてますね!

背骨labo表参道整体院 佐藤

• なっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:25:36.0

いつもありがとうございます^^
    先生の施術を受けると身体が軽くすっきりしますし、
    元気になります!
    身体の状態やリクエストに合わせて施術してくださるので、おすすめです。

なっぱ様

元気になっていただけて、とても嬉しいです^_^

背骨labo表参道院 福澤

• かたぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:59.0

60分のカイロのコースでした。今回は普段と違う部位の違和感を抱えていたのですが、こちらの自覚症状を丁寧に聞きながら的確な施術をしていただいたおかげで、翌日にはすっかり違和感も消えて調子良くなりました。カイロプラクターは結構、こちらの言う事もあまり聞かずにいきなり施術する方が見受けられるのですが、担当スタッフさんは「傾聴」していただけるので、心身ともに整います。いつもありがとうございます。
    最後に、ほぐしと矯正が分業制になるご案内を見かけてましたが、料金体系分けても従前のコースは残していただきたいな、と希望します。

かたぴー様
    口コミ、ありがとうございます!

違和感の解消と調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!

またお疲れの時や
    トレーニングで違和感を感じた時は、
    骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
    しっかりメンテナンスいたします。

コース分業制のご意見につきましては、
    ご希望に沿えるよう引き続き対応いたします。

かたぴー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 下杉

背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー