5. 背骨ラボ 表参道整体院(labo)   >

セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

• 東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4F/5F[加圧スタジオ]
  • 表参道B1出口  徒歩1分/渋谷駅東口 徒歩8分

[投稿日] 2023-07-11 21:15:26.0

通っていて改善したことやよくなっていることを感じる回でした。
    また次の予約もいれたので変化を楽しみにしています。
    リラクゼーションは気持ちがよいですが、私のなりたい体へのアプローチはここならではだな~と思ったのでまた次回も重点的によろしくお願いします。s

背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント

ゆゆ様

改善したことやよくなっていることを感じてもらえてとても嬉しです!

もっと良くなるように今後も考えてやっていきます!

[投稿日] 2023-07-11 21:12:17.0

リラックスしながら、自分の体の改善したいところを説明しながらほぐしてもらえるのがとても良いです。いつもありがとうございます。

ゆゆ様

運動もなさっているとので
    運動前のストレッチや、仕事の合間のストレッチをしっかりやって、辛くならない体を作っていきましょう!

また満足していただける施術ができるように努力いたします!

背骨labo表参道整体院 外崎

• tikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:04:46.0

体感だけじゃなくて、目に見える変化がスゴイ!
    定期的に通って、身体のバランスを整えていきたいです。

ベテランスタッフが対応★トップカイロコース60分 ¥11000→¥6600

tik様

口コミありがとうございます!
    体を動かす方なので、特に分かりますよね!!

お忙しいと思いますので、ご都合の良い時にご予約ください^_^
    室内外の気温差で体調崩しやすいと思いますが、ご自愛ください。

脊骨labo表参道整体院 福澤

[投稿日] 2023-07-06 23:28:04.0

いつもありがとう御座います。
    スッキリしました!

• チャミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:52:17.0

3回目でした。今回は2時間です。とにかく頑固な足のむくみが 本当に少しづつですが 確実に足が細くなりました。まだまだかかりますが 楽しみに通い続けます。3歩進んで2歩さがる って感じですが 1歩1歩進んでます。出かけた時の疲れ方が全然違います。とても楽になりました。

チャミリン様

筋肉だけでなく皮膚の癒着が少し時間かかってしまいますが、今回じっくり行ったことでだいぶ変化しましたね!!
    疲れにくくなったというコメントがとても嬉しいです!
    動けることで行動範囲も広がりますし、是非たくさんの趣味を楽しんでくださいね!!

またいつでもご来院ください^_^

背骨labo表参道整体院 福澤

• tikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 12:18:13.0

体感と目に見える変化がすごい!
    足と腰にしっかりと身体が乗ってるのが感じられて、お尻も上がりました。感動です。
    定期的に通って良い状態に変化、キープしていきたいと思います。

【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 5500円

tic様

tic様は運動もされているので,重心はすごく大切ですよね!!
    重心があるべき場所に来ると、一つ一つの動作は軽く行うことができます。
    ボディラインの変化にも喜んでいただき、私も嬉しいです^_^

運動している方はクセが強いので、正しいところでキープするのに時間はかかってしまうかと思いますが、一緒に使いやすい体づくりをしていきましょう^_^

またいつでもご来院くださいね!

背骨labo表参道整体院 福澤

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:38.0

肩凝りで頭痛吐き気で駆け込みました。
    60分だったので、完全に復活とまでは行かなかったですがだいぶ楽になりました!ありがとうございます。
    またセルフケアについてもアドバイスもらえるので助かります。

megさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

だいぶ楽になったようで良かったです!
    色々と大変な時なので心身の負担が大きいかもしれませんが
    簡単なセルフケアで良い状態が
    できるだけ長く続くようにしていきましょう!

megさんのまたのご来院を
    スタッフ一同お待ちしております。

背骨labo表参道整体院 佐藤

• ぺっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:06:08.0

丁寧な説明と、きちんとした施術で満足です。肩凝り、首こりがひどいのでしばらく通ってみようと思います。

ぺっちん様

ご満足していただきありがとうございます。

背骨labo表参道整体院 外崎

• 妖怪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:08.0

歪みを直していただいただけでなく、スタイルもよくなった…気がします!
    また施術をお願いします!

妖怪様

口コミありがとうございます!

歪みを元に戻すと症状の改善だけでなく、ボディラインが綺麗になります!
    気づいていただけたことが嬉しいです!!

またいつでもご来院くださいね!

背骨labo表参道整体院 福澤

• チャミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:09:26.0

今回2回目でした。とにかく 足のむくみがかなり無くなり 足首が痛かったのですが 右はほぼ痛みも無く 左もずっと楽になりました。私の場合 根が深いので まだまだかかりますが 楽しく通えそうです。
    綺麗だし アットホームなので 身体だけで無く 心もリラックスできます。

チャミリン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    変化が目に見てわかることも嬉しいですよね!
    私もチャミリン様の変化を2回目にしてすごく感じられてとても嬉しいです!!

ご自身でも感じているように、少し時間がかかるかもしれませんが、一緒にカラダ整えていきましょう!!

背骨labo表参道院 福澤

• mushroomさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:22:50.0

伺ってまだ2回目ですが、具体的な考え方をご説明いただきながら施術を進めていただけるので、安心してお任せできます。ご説明どおり、2回目ながら、確かに幾分か肩周りが楽になって気がしております。引き続きお世話になりたいと思っています。

mushroomさん、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して整体を受けられているようで良かったです!

お仕事の時間が長く、
    体の疲れがたまりやすいと思いますが
    もっと楽になるように精一杯対応致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:58:17.0

メンテナンスで定期的に通っています。

カラダの体調に合わせてくださるのでいつも安心してお任せしています。

meg様

口コミありがとうございます!

ご自身のカラダの状態をしっかり把握しているので、
    辛くなる前に来てくださるのはメンテナンスとしてとても大切な事なのでこちらも助かります☆

季節柄体調崩しやすい時期ですが、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-21 22:54:40.0

右腕を揉みほぐして頂いたおかげで楽になりました。

きみちゃん様

口コミ有難うございます!
    効果を実感していただきありがとうございます。

背骨labp一同

• チャミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:35.0

初めての体験で ドキドキしましたが とても綺麗で明るく 先生もわかりやすく教えてくださり 良かったです。私の場合 根が深いので^_^まだまだこれから 通ってスッキリしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    初めての時はドキドキしてしまいますよね!
    少しでも安心して受けていただけたのであれば嬉しいです!

季節柄体調崩しやすい時期ですが、ご自愛ください。

背骨labo表参道院 福澤

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:16:07.0

まさか、体を整えてもらったらお顔のお肉までスッとするとは思っていませんでした!!大変びっくり嬉しい効果でした!!ありがとうございます!

ぴょんこ様

歪みを取ると、いろんなところで嬉しい副産物が生まれますよね!
    お腹が凹んだり、お尻が上がったり、今回実感していただいたお顔もその一つです!!
    歳をとったでよく終わらせてしまうボディラインの変化は、だいたい歪みによるものなんです…
    ぜひ、症状を改善するついでに一石二鳥で綺麗なボディラインも一緒に作っていきましょう!!

背骨labo表参道院 福澤

• さつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:53:15.0

遅刻したにもかかわらず暖かく迎えていただき、体をほぐすところからカイロまで、とても丁寧に施術していただきました。悩みに基づいて改善の施術をしていただいたほか、次回の施術案内の時に無理な勧誘がなく、本当にわたしにとって必要な次回施術内容を案内していただけたので、嬉しく予約させていただきました!

さつお 様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

徐々になってしまっていますが、
    肩周りの疲れをとり
    より良いコンディションが保てるよう
    仕上がりや技術も日々精進いたします!
    ぜひコリや疲れを溜めないようお過ごしください^^

次回のご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 下杉

• tmk89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:26.0

今日も調子が悪いところ中心に丁寧に施術いただきました。前回対応いただいた先生も含めて、どの先生も丁寧で信頼できます。

tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も誰が担当しても満足していただけるよう
    スタッフ一同、精一杯対応致します!

tmk89さんのまたのご来院を
    心よりお待ちしております。

背骨labo表参道整体院

• Makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:53.0

本日2回目でしたが、身体の事よく分かってくださり帰りは身体が楽になりスッキリしました。
    時間空けずに通おうと思います!

Mako樣

口コミありがとうございます!
    前回は身体に加えて顔と頭の施術も行いましたもんね。
    それで首が楽になっていただけたので、とても嬉しいです!!

いい状態を体に覚えさせるためにはじめが肝心です☆
    是非、お時間あるときに身体のケアをしに来てくださいね!

季節柄体調を崩しやすいですが、ご自愛ください。
    いつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 20:29:54.0

効果を感じたマッサージでした。
    次回への押し売りなどないですが、効果を感じたのでこちらから次回の予約をお願いしました。また受付から退店まで無駄な時間がないので、お仕事などでお忙しい方にも良いと思います。

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しいです。

背骨labo表参道整体院 外崎

• いちご娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:32:03.0

リピートさせていただきました!また伺いたいです!

いちご娘 様
    口コミ、ありがとうございます!

体の疲れやむくみを感じたら
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    ぜひコリや疲れを溜めないようお過ごしください^^

ご多忙かと思いますが
    またのご来院を心よりお待ちしております。

背骨labo表参道院 下杉

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:37:25.0

初めてお願いしました。
    今まで骨盤矯正や、整形、マッサージとありとあらゆるところに行ってきましたが…こんなにも変化と持続があったのは初めてでした!バキボキ骨を鳴らすでもなく、機械で引っ張るでもなく、そして何より施術中痛くないのに終わったあと凝り固まって動かなくなっていた各所の可動域の広がりとそのおかげで身体全体が暖かくなるのを実感できました!
    その後数日もそれまでにない全身の温かさからか入眠も良くぐっすり眠れます。
    なぜ身体が歪むのかなどをわかりやすく施術中にお話ししてくださるのでその後の日々の過ごし方にも少しずつ変化があります。
    おすすめです!これからよろしくお願いします!

モクレン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    入眠の良さや体の暖かさは、縮こまっていた体が伸びて循環がすごく良くなったからですね☆
    初回の施術後、長い期間いい状態をキープできたのは、モクレン様がご自宅でお伝えしたストレッチもしっかりできたからだと思いますよ!!
    いい状態を知ると、日常生活でも気づくことって増えて来ますよね!
    それを感じ取ってくださって、とても嬉しいです☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    時節柄体調を崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛ください。

背骨labo表参道院 福澤

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:30:22.0

初めて行きましたが、体の変化がすごい!と思いました。
    長年むくみに悩んでいた足が細い?!
    張っていた太もものハリが消えた?!
    体の状況も細かく教えていただき、自分では意識していなかったところも分かり、とても良かったです。
    またお世話になります!

ぴょんこ様

口コミありがとうございます!

気になされていた足の変化、すごく出ましたね☆
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!!

積み重ねてきた体の変化を一気に戻すことはできませんが、
    このように変化を感じていただき、体も楽になっていただけると施術者としては嬉しい限りです!!

またのご来院お待ちしています!

[投稿日] 2023-06-08 21:53:19.0

最近は腰も痛いのでほぐしていただき助かってます。

施術後のスッキリ感を
    実感していただき、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-02 20:48:29.0

首のコリも取れて頭がスッキリしました。

きみちゃん様

いつもご来院と口コミありがとうございます!
    首のコリと頭がスッキリされて良かったです!
    またご満足いただける施術が出来る様に努力いたします。
    次のご来院を心よりお待ち申し上げます。

背骨laboスタッフ

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:52:48.0

毎回とても丁寧に施術をしていただき、説明なども色々教えてくれて、とても気に入ってます!
    自分の不調に対して、親身になってくれるので、やった後スッキリして、体が軽くなります。
    次回もよろしくお願い致します!

さおさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術後のスッキリ感や、体が軽い感覚が
    少しでも長くキープできるように
    その時々の状態に合わせて
    精一杯対応しますので
    今後ともよろしくお願いします!

背骨labo表参道整体院 佐藤

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:31:35.0

2年ほど先生の施術に通ってます。
    とにかく足が太いのがコンプレックスでしたが、先生の手にかかると足が細くなりました!
    ヒップアップ、体の凝り解消にもなるので一石三鳥!
    食事や運動のアドバイスも頂けるので、とても心強いです。
    引き続きよろしくお願いします。

るん樣、口コミありがとうございます!

もう2年になるんですね!
    移動しても受けに来て下さり、ありがとうございます☆
    運動しても足が細くならないと話していたるん様が、カラダを整え、ヒップアップや下半身が細くなることを実感して頂き、お顔のケアで小顔になった!シワが消えた!!といつも喜んで頂けるのでこちらも嬉しくなります!!

本当、カラダのケアって一石二鳥、三鳥ですよね!!
    カラダのために定期的にメンテナンスを受けて下さることは、るん様にとっても最良の状態で居られること、施術家からしても理想とする形なので、とても嬉しく思っています!

またのご来店お待ちしてますね!

背骨labo表参道院 福澤

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:43:21.0

長年お世話になっています。現在仕事的に身体の調整が必要なので1週間毎にみてもらっています。終わった後は大変スッキリとし、姿勢もよくなります。

おかん様

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後スッキリされたという事でご満足していただき本当に良かったです!
    またご満足いただける施術が出来る様に努力いたします。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次のご来院を心よりお待ち申し上げます。

背骨laboスタッフ

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:33:59.0

初めての整体で、少し不安を抱えながらお邪魔させていただきました。

痛みの箇所など、先生がとても丁寧にカウンセリングして下さったので、終始安心してお任せできました。

長年頭痛で悩ませれていたのですが、お陰様で施術後から体調も良く先生に感謝しています!

これからも引き続き宜しくお願い致します^^

ひなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

また、初めての整体に当院を選んでいただき
    安心して施術を受けられたようで良かったです!

病院の検査では異常がないのに
    何年も頭痛があって辛かったと思います。

もう薬を飲まなくて大丈夫な日が続くように
    精一杯対応しますので
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-26 18:14:04.0

施術後はスッキリして身体が軽く感じます。

きみちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    ご満足していただきありがとうございます!

今後とも、より良いコンディションを保てるよう
    しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます。

またご満足いただける施術が出来る様に努力いたします。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• tmk89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:13:40.0

その日の体の調子によってもみほぐしや骨格矯正していただけます。足に巻いていただいたテーピングも数日もいい感じです!

tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当した佐藤です。
    テーピングいい感じのようで良かったです!
    今後もお身体の状態に合わせて
    ベストな施術ができるように精一杯対応します!

tmk89さんのまたのご来院を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー