2年ほど先生の施術に通ってます。
とにかく足が太いのがコンプレックスでしたが、先生の手にかかると足が細くなりました!
ヒップアップ、体の凝り解消にもなるので一石三鳥!
食事や運動のアドバイスも頂けるので、とても心強いです。
引き続きよろしくお願いします。
背骨labo 表参道整体院【セボネラボ オモテサンドウセイタイイン】からの返信コメント
るん樣、口コミありがとうございます!
もう2年になるんですね!
移動しても受けに来て下さり、ありがとうございます☆
運動しても足が細くならないと話していたるん様が、カラダを整え、ヒップアップや下半身が細くなることを実感して頂き、お顔のケアで小顔になった!シワが消えた!!といつも喜んで頂けるのでこちらも嬉しくなります!!
本当、カラダのケアって一石二鳥、三鳥ですよね!!
カラダのために定期的にメンテナンスを受けて下さることは、るん様にとっても最良の状態で居られること、施術家からしても理想とする形なので、とても嬉しく思っています!
またのご来店お待ちしてますね!
背骨labo表参道院 福澤
長年お世話になっています。現在仕事的に身体の調整が必要なので1週間毎にみてもらっています。終わった後は大変スッキリとし、姿勢もよくなります。
おかん様
いつもご来院ありがとうございます。
施術後スッキリされたという事でご満足していただき本当に良かったです!
またご満足いただける施術が出来る様に努力いたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
次のご来院を心よりお待ち申し上げます。
背骨laboスタッフ
初めての整体で、少し不安を抱えながらお邪魔させていただきました。
痛みの箇所など、先生がとても丁寧にカウンセリングして下さったので、終始安心してお任せできました。
長年頭痛で悩ませれていたのですが、お陰様で施術後から体調も良く先生に感謝しています!
これからも引き続き宜しくお願い致します^^
ひなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
また、初めての整体に当院を選んでいただき
安心して施術を受けられたようで良かったです!
病院の検査では異常がないのに
何年も頭痛があって辛かったと思います。
もう薬を飲まなくて大丈夫な日が続くように
精一杯対応しますので
今後ともよろしくお願いします!
背骨labo表参道整体院 佐藤
いつもご来院ありがとうございます。
ご満足していただきありがとうございます!
今後とも、より良いコンディションを保てるよう
しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
口コミの投稿ありがとうございます。
その日の体の調子によってもみほぐしや骨格矯正していただけます。足に巻いていただいたテーピングも数日もいい感じです!
tmk89さん、口コミ投稿ありがとうございます!
前回担当した佐藤です。
テーピングいい感じのようで良かったです!
今後もお身体の状態に合わせて
ベストな施術ができるように精一杯対応します!
tmk89さんのまたのご来院を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後は肩こりからの頭痛も解消されて頭がスッキリします。
口コミの投稿ありがとうございます。
丁寧な施術で肩首周りがすっきりしました。
自宅でもできるストレッチなども丁寧に教えてくれました。
なな様
口コミ、ありがとうございます!
施術で肩首周りがすっきりしたとのこと、嬉しいです!
ぜひストレッチも続けてみてくださいね^^
またお疲れの時は、
骨盤・背骨・首肩の歪みを中心に
しっかりメンテナンスいたします。
季節柄、ぜひお身体ご自愛ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
背骨labo表参道院 下杉
診ていただく時は痛いのですが、いつも終わるとスッキリします。今回はいつもより背中の丸みが強かったとか。確かに終わった後は身体の重心も変わりました。
おかん様
口コミの投稿ありがとうございます。
気圧のせいか頭痛がひどく、薬飲む前に駆け込みました。全体的にしっかりと筋肉調整をしてもらい、頭もほぐしてもらいすごく楽になりました。
整体に加えていいメンテナンスをしてもらいました。
meg様、嬉しい口コミありがとうございます!
辛かったと思いますが鎮痛薬の内服をせずに来店していただいたことで、施術効果も実感していただき良かったです!
頭痛がくるかもという素晴らしい感覚をお持ちなので、無理せずメンテナンスをしにきていただけたらと思います。
気圧の変動が著しくなる季節ですが、どうぞご自愛ください。
背骨labo表参道院 福澤
程良い強さで押して施術してくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気は、他のスタッフの方にお会いしていないため分からず★4にしました。洋服や荷物を入れるロッカーの幅が狭すぎて使いづらかったです。
【☆根本から改善する施術☆】全身骨格矯正(肩こり・腰痛・頭痛)60分 5500円
まどれーぬさん、口コミありがとうございます。
そしてお荷物の件大変申し訳ありません。
スペースの関係でロッカーの変更が難しいため、今後ロッカーにお荷物が入らない場合にはお声がけください。
施術するお部屋に置かせて頂くか、受付にてお預かりさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております^_^
背骨labo表参道院 福澤
肩こりからの頭痛があったんですけど、スッキリしました。
口コミの投稿ありがとうございます。
在宅ワークと産後の生活で不調が出ていた体のメンテナンスをしたく、訪問しました。
壁を挟んだ隣に別のお客さんがいる気配はしてましたが特に気にはならず、リラックスした状態で施術を受けることができました。
事前のヒアリングだけでなく、施術中にも体の状態を丁寧に説明してもらえたため、いまどこが悪くて何に対しての施術なのか理解することができ、安心感がありました。
一度の施術では変化を感じれないかな?と思っていましたが、施術後は体が少し軽くなり、今まできちんと立ててなかったんだなぁと分かるくらい、安定して立つことができていました。
大きな不調がなく今まで自分の体に無頓着でしたが、これをきっかけに自分の体に向き合ってしっかりメンテナンスしていきたいと思えました。
【☆初回限定人気No1☆】全身骨格姿勢矯正(骨盤・猫背・巻き肩) 60分 4800円
みやん様、口コミありがとうございます。
ご自身の身体のことをまず知ることが大事なるため、それが安心感に繋がってとても嬉しいです!
施術後の変化で特に重心がしっかりした仰っていましたもんね!
土台である下半身がしっかりすると、その上に乗っている体幹が安定します。
みやん様の場合、特段症状が強いと言うわけではありませんが、身体の変化を感じたと言うことは歪みが生じていたことになりますので、是非一緒に身体整えていきましょう!!
背骨labo表参道院 福澤
5回目でした。いつもありがとうございます。
メンテナンスで来店したのですが、肩の凝りが常態化し過ぎて凝っていることに気づいてなかったようです。身体が少し楽になったきがしました。
日々の過ごし方(ストレッチやマッサージなど)に気をつけるように過ごします!
えっちゃん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
スレッチやマッサージなどを
日々していただき、
ぜひコリや疲れを溜めないようお過ごしください^^
ご多忙かと思いますが
またのご来院を心よりお待ちしております!
背骨labo表参道院 下杉
毎日のデスクワークと運動不足が重なり、肩こりと脚のむくみに限界を感じ訪問させていただきました。
とても丁寧な治療に加え、今の身体の状態まで分かりやすくご説明頂き充実感のある1時間でした。身体もとても楽になりまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました!
じゅえる様、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事柄、長時間の同一姿勢で身体が凝り固まってしまいますもんね…
施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
下肢・骨盤や背骨の歪みを中心に日頃の疲れや凝りの癖を取れるよう、しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
じゅえる様のまたのご来院を心よりお待ちしています。
背骨labo表参道院 福澤
背骨ラボ 表参道整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー