スピードから仕上がりまで、技術力が素晴らしいと思いました。
久しぶりの短めネイルも、綺麗な仕上がりのおかげでお気に入りとなりました。
また、2名のスタッフの方を拝見しましたが、ここならどのスタッフの方でも満足できそうだと思いました。
定額デザインもイマドキの可愛いものからオフィス系まで幅広くご用意があり、毎回その時の好みにあったものを見つけられそうです。
料金は通常かと思いますが、丁寧な亀裂直しや下処理、仕上がりの満足度を考えれば安い方だと思います。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
★1月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み♪
NAIL & EYELASH arch 【アーチ】からの返信コメント
ひかり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お爪の状態を拝見し短めにすることを提案させていただきましたが、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当店では定額デザインを豊富に揃えており、毎月新作も出しておりますので飽きずに楽しんでいただけるかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました♪
NAIL & EYELASH arch Nishio
結婚式出席のため綺麗めなネイルにしてもらいました。
持ちもよく、仕上がりも大満足です。
えりぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お選びいただいたお色、とてもよくお似合いでした!
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
you様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
とても綺麗な仕上がりでした。
カラー変更等の相談も丁寧に対応してもらえるため、助かります。
★平日15時迄の来店★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み♪
ななみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
カラーやデザインのご相談は大歓迎です、遠慮なくご相談ください♪
今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
NAIL & EYELASH arch Nishio
今回も美しく仕上げていただき、ありがとうございます。かわいいデザインが多いので、いつもどのデザインにするか迷います。またよろしくお願いします。
リサ 様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
次回は三月に入りますので
春デザインを準備してお待ちしております!
2回目です。
今回は時間変更したので前回の方とは違う方でしたが、
前回も今回も丁寧にしていただき満足でした。
kao様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
NAIL & EYELASH arch Igarashi
普段ネイルはしないのですが、気分を変えたくて予約をしました。
直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
自爪に1番似合う色を選んでいただき、仕上がりもとても綺麗です。
今週の始めに急な不幸があり気が塞いでいましたが、爪が綺麗で見る度に少し心が軽くなります。
ご対応いただきありがとう御座いました。
ぐるぐる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お色気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
いつでもお待ちしておりますので、またぜひネイルしに来てください!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
今回もステキに仕上げていただきました。もちも良くはげたことはありません。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お爪の形を以前の形に戻しましたが
生活はお変わりないでしょうか?
またかわいいデザインを考えてお待ちしております!
Shimizu
サンプルの中からシンプルなデザインを選びました。
色味の相談にも的確にアドバイスいただき、仕上がりも満足です。
出来上がりのお写真をきれいに撮ってくださるのもうれしいです^^
ただ、2週間経たないうちにストーンが取れてしまったのが残念でした…。次回はしっかり目に埋めてもらうように相談しようと思います。
szk 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたにも関わらず
ストーンが取れてしまったのことで
大変申し訳ございません。
今後はよりもちが良く
一か月気分よく過ごしていただけるよう
精進いたします。
Shimizu
フォトウェディング用のネイルでリュクスプラスコースのデザインでお願いしました。手書きのお花のデザインもとても丁寧に仕上げて下さり、大満足です!
★1月限定★ハンド定額:リュクスコース 初回オフ代込み♪
mana様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
大切なイベント事のネイルを任せていただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ゴールドのお花やお選びいただいたベースカラーがとてもお似合いでした♪
NAIL & EYELASH arch Nishio
毎回丁寧な接客&施術で気に入って通わせて頂いております。
どんな色にしようかなとかデザインはどうしようかと
悩んでしまうので相談に乗って貰い決めています。
そして大まかな希望だけ伝えて後は安心してお任せしております。
今回右親指の爪に深く亀裂が入っていたので補正してくれて
本当に良かったです。
えびナッツ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインやお色で迷った際はいつでもご相談してくださいね(^^♪
次回もよろしくお願いいたします♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
いつも持ちもよく、フレンチも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
★【限定企画】フレンチネイル10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
Roco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
フレンチネイル、気に入っていただけてよかったです♪
今後も技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAIL & EYELASH arch Nishio
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
毎月お世話になっています!
とても丁寧な施術と接客で、癒されています!
お茶のサービスとスマートフォン充電のサービスもとても嬉しいです。
いつも口コミ書くの忘れてしまい、すみませんm(_ _)m
雑な私が綺麗な爪保てているのは、担当のスタッフさんのおかげです!
今後もよろしくお願い致します!
あき 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお手元からパワーが出るよう
可愛いネイルを一緒に作っていきたいと思います!
生活面でお困りなことなどございましたら
いつでも相談ください!
Shimizu
ネイリストの方もとても優しく、とっても可愛いネイルをしていただきました。大満足です。ありがとうございました!
★【限定企画】ベイビーブーマー10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
みい 様
ベースカラーやグラデーションの濃さなど
多少の変化で長く
楽しめるデザインになっておりますので
またご相談しつつ可愛いお手元を作れたらと思います!
Shimizu
いつも可愛いネイルをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
ありり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
今後も更なる技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
年末に駆け込みで対応してもらいました。
10年以上ぶりのジェルネイルで不安でしたが、やって良かったです。
爪が伸びたり、装飾があると気になってジェルを剥がしたくなってしまうのですが、1ヶ月綺麗に持ってくれて、仕上がりにとても満足してます。伸びてきたらヤスリを使って短くしました。
ジェルの浮きも全くなく、ツヤも維持されました。
またぜひ利用します。
えりぃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルということもあり
不安な面もあったと思いますが
お任せいただきありがとうございました。
お悩みが少しでもも緩和されるよう
今後ともケアさせていただきます!
Shimizu
リピートして通わせていただいております。
担当者の方は2度目ですがとても親切に対応してくださり、説明も詳しく、又仕上がりも美しく大満足です!
ちゃこめ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
人気の色など提案してくださり、かわいいデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願いします^_^
リサ 様
いつも当店をご利用いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また新色なども入荷したので
デザインと共にご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
Shimizu
気にいって通ってましたが、非常に残念
もう、行かないです。
いつもと違う方でした。
持ち込みのデザインでマグネットフレンチできますか?できますよ
で、スタートしましたが、?なんか、わかってないんかなー
それだとマグネットワンカラーと一緒では?
ちがうよね?と言うと、同じようにはできませんと強気の返事
その時点でもういいやと思った
で、全く全然違うデザインになり、9900円も払って1ヶ月近く過ごさなきゃならない。泣きたい。実力ないなら、できるって言わないでほしい。店変えます。
なお様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます。
マグネットのデザインでご満足頂ける技術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望やお爪の形状や状態に合わせて技術を選択しておりますが、見極めが甘かったことも原因の一部であると考えております。
お直し希望のお電話もいただけていらっしゃるとのことですので、ご希望の画像と現状のお手元につきまして詳細を今一度把握させていただけますと幸いです。
また、今回頂きましたご指摘も真摯に受け止め、担当者への接客面ならびに技術面でも指導して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
NAIL&EYELUSH arch
東京都中央区銀座6-5-12 新堀ギタービル5F
03-3572-2040
デザインが可愛くてお気に入りです。
ネイルオフも丁寧にしてくださいました。
また伺います。
みみ 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインは毎月少しずつ更新していきますので
今後もお好みのデザインが見つかるよう
精進いたします!
Shimizu
お世話になっております。
いつも下処理も丁寧で安心してお任せしております。
ネイルのカラーやデザインも素敵なデザインが多くて迷ってしまうので相談に乗って貰って助かっております。
また伺います。
えびナッツ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
NAIL & EYELASH arch Igarashi
銀座でネイルサロンを探していて、デザインから検索してたどり着いたのがこちらのお店でした。
もっと早くここに来たかったなーと思うくらいよかったです。
まず店内が綺麗で落ち着いていて、ドリンクや充電器のサービスが素晴らしいのはもちろん、カバンに粉がかからないように布をかけてくれたり、道具が綺麗だったり、居心地がよくなるような心遣いが随所にありました。
サロンが綺麗というだけで期待値爆上がり、、、
デザイン見本の通りにお願いしたのですが、ネイルサロン久しぶりのわたしにもわかりやすく技術やメニューの説明をしてくださったり、デザインも同料金なのに少しアレンジしたりできることを教えてくださったり、ほんとになんでこんな丁寧なの?ってくらいありがたかったです。
仕上がりも大満足。写真撮ってくださったので嬉しくていろんな人に自慢してしまいました。
とにかくデザインのセンスが良すぎる。大人の女性にぴったりの、シンプルすぎず派手すぎないけど5本とも違う凝ったデザインで嬉しくなります。
★1月限定★ハンド定額:リュクスコース 初回オフ代込み♪
彷徨 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎月スタッフが少しずつ定額デザインを更新しているので
気に入ってもらえスタッフ一同とても嬉しいです!
どのコースでも楽しめるよう引き続き
ご提案させていただきますので
今後もお任せいただけたら嬉しいです!
Shimizu
とっても可愛く仕上げてくださりました!
旅行中に訪れた場所だったので、緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったネイリストの方も優しく楽しくお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました^ ^
また機会があれば、ぜひ利用したいです!
★1月来店限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ込♪
さき 様
先日は貴重なご旅行中に
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出身地のお話をたくさん伺え
こちらもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
Shimizu
丁寧に対応・施術していただきました。
kao 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
デザインも毎月新しいものを更新してお待ちしております。
初めて伺ったのですが、
丁寧な施術でとても良かったです。
デザインや色も提案してくださって、大満足でした。
tsuchan様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ありり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもl楽しいお話をありがとうございます♪
次も楽しいお話きかせてください!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
担当さんのネイルがとてもかわいかったので、同じにしていただきました。デザインのことなどいつも教えていただき、楽しいです。またよろしくお願いします。
リサ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
念願の色味でお揃いネイルもとても嬉しいです!
今後もデザインの参考になるようなマイネイルにするので
今後とも注目してくださると嬉しいです。
Shimizu
充電器と飲み物のサービスがあっていつも助かる。
デザインや色は毎回オススメしてくださるものに決めている。
技術が信頼できるサロンです。
【ハンド】マグネット30色以上☆豊富な色から選ぶ奥深い輝き!
tshib様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も人気のお色味や好みの色味をご提案できるよう
精進いたします!
Shimizu
予定が合わず久々に伺ったのですが、やっぱりここが1番だなぁって思わさせられる仕上がりです!スクエアフレンチはココ一択になりました!ドリンクのサービスもお気遣いが嬉しいです!
zarayaka様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように、技術・サービスの向上に努めてまいります。
NAIL & EYELASH arch Nishio
前回と違うスタッフだったが、私のことを情報共有されており安心出来ると感じた。私の希望に対し提案が適切であり、丁寧な施術で仕上がりも大満足。
ちゃこめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はちゃこめ様のお手を煩わせてしまった場面もあり申し訳ございませんでした。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー