遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。
気さくなネイリストさんで、色々とお話できて楽しかったです。
またぜひお願いします。
★【限定企画】ベイビーブーマー10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
NAIL & EYELASH arch 【アーチ】からの返信コメント
yuuki様
当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
NAIL & EYELASH arch Igarashi
丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
サンプルもたくさんあってどれも素敵でした。
次回も楽しみです!
★6月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付♪
yukari様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シンプルで上品なデザインがとてもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
nail&eyelash arch ニシオ
普段ネイルが出来ないので、とても楽しみにしていました。
デザインも決めかねていたので、相談に乗って頂き、試し塗りまでさせて頂き、対応が素晴らしかったです。また、夜遅くでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。ネイルは仕事柄またすぐに、付け替えは出来ないので伺うことが出来ないことを話した上でご丁寧な対応を非常に感謝しています。機会があればまたお願いしたいです。
★6月来店限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ込 Waterケア付♪
ななみ様
普段はネイルが出来ない中、貴重な1回を任せていただきありがとうございました。
お色を悩まれておりましたがとても素敵な組み合わせのカラーをお選びいただき、可愛くなりました♪
また機会がございましたらぜひご来店ください!
心よりお待ちしております。
nail&eyelash arch ニシオ
可愛いデザインとカラーが多くとても悩みましたが、私のざっくりした希望や話を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
初めてのマグネットネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきとても気に入っています!
オフでは痛い瞬間がなく、ひび割れした箇所も丁寧に対応していただいて大満足です!
サロン選びに悩んでいましたが、またお伺いしたいと思います!!
★平日15時迄★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み Waterケア付♪
てむてむ様
オフもケアも痛みがないよう、丁寧に施術いたします♪
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
nail&eyelash arch ニシオ
人生初のフットネイルをお願いしました。爪の状態やデザインに関する的確なアドバイスと丁寧な施術に感動し、次はぜひハンドもお願いしたいと思うほどでした。
フットネイル、とてもかわいいです。次にまたやるときも楽しみにしております!
【フット定額】シンプルコース ご新規様オフ代込/バスケア付 *コース変更不可
ゆ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルお任せいただき
とても光栄です!
今後も気になることがありましたら
お気軽にお尋ねください!
Shimizu
1度目に推し活用にネイルをしていただき、ストーンがたくさんついてましたが取れることや引っかかることもなかったのでリピしました!丁寧な接客と施術でした。今回はシンプルコースでしたが、色味や好みに合わせて対応してくださいました。
リピーター様【ハンド定額】シンプルコース Waterケア付 *コース変更不可
さっちゃん様
NAIL & EYELASH arch Igarashi
いつもこちらでお世話になっています。
落ち着きのあるサロンで
スタッフの方達の雰囲気も穏やか。
上品なデザインとリラックスできるサロン全体の空気感が好きで毎月通っています。
今回もシンプルで上品なネイルに仕上げていただき、
職場や保護者としてのシーンでも対応できる品のあるデザインが気に入っています。
いつも丁寧に素早く仕上げてくださって持ちも良い。
【フット】 ジェルワンカラーorラメグラデーション 付替オフ代込*アート不可
NAIL & EYELASH arch Igarashi
結婚式御呼ばれのためのネイルでした。ドレスカラーやショートネイルに合うようアドバイスくださり、とても綺麗に組み合わせて施術いただきました!ありがとうございました。
saki様
当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また是非ネイルしにご来店くださいませ(^^♪
いつでもお待ちしております!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
店内も落ち着いていて、ゆっくりくつろいで施術してもらっています。
甘皮の処理などが丁寧なので、仕上がった指はとても綺麗です。
今後ともよろしくお願いします。
★【限定企画】ハーフフレンチ10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
まるさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ケアはジェルネイルの持ちにも影響しますので、しっかり丁寧に施術いたします。
今後も技術向上に努めてまいります。
nail&eyelash arch ニシオ
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!持ち込みデザインも時間内、料金内でできる内容を事前に説明して、期待以上に可愛くしていただけます。これからも通い続けたいです。
リピーター様【ハンド定額】クラッシーコース Waterケア付
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
店内の雰囲気が好きなので、また伺いたいです。
choco様
口コミのご投稿もありがとうございます。
是非、またジェルネイルを再開される際は当店をご利用くださいませ!
可愛いデザインも沢山ご用意しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAIL & EYELASH arch Igarashi
丁寧に対応してくださり、久しぶりのネイルで気分も上がりました!ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします
ma0924ta
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
おひさしぶりのネイルということで
扱いが慣れない点もあるかと思いますが
生活にお困りはございませんでしょうか?
今後気がかりなことがあれば
お気軽にご相談ください
Shimizu
久しぶりのジェルネイルでお伺いしました。デザインの希望について、丁寧に聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。割れてしまった爪の補正もお願いしましたが、とても綺麗に直していただけたので、大満足です(*^_^*)またお伺いしようと思います!
みみ様
当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もデザインのご相談などはお任せください!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
2回ほど伺いました。担当の方はそれぞれ違う方だったのですが、どちらの方も丁寧に仕上げてくださいました。
店内も落ち着いていて居心地が良かったです
定額ネイルのデザインがどれも好みで可愛いのでネイルする間はこちらにお世話になろうかなと思います
あやね様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nail&eyelash arch ニシオ
店内が清潔でとても居心地が良かったです!
ネイルも可愛く仕上げていただき、大満足です!
★6月限定★ハンド定額:リュクスコース 初回オフ代込み Waterケア付♪
ゆい様
NAIL & EYELASH arch Igarashi
初めてマグネットネイルに挑戦しましたが、丁寧に仕上げていただけてとても良かったです!
夏らしい色合いでとても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします♪
あーちゃんまる様
気に入っていただけて良かったです♪
上品な水色のマグネット、とってもお似合いでした!
来月またお会いできるのを楽しみにしております!
nail&eyelash arch ニシオ
今回はフットネイルをお願いしました!
夏場しかフットネイルはしませんが、しっかりケアして頂いて
足が綺麗になって、とても嬉しいです!
【フット定額】クラッシーコース ご新規様オフ代込/バスケア付き
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏にぴったりなデザインになりましたので
日常で手元だけでなく足元を見たときも
気分がよくなってもらえたら嬉しいです!
また次回お手元可愛くできるよう
デザインを考えてお待ちしております!
Shimizu
いつもこちらのサロンでお世話になっています。
スタッフ皆さんが丁寧に素早く仕上げてくださるサロンです。
また、スタッフの方達の雰囲気もとても穏やかで、毎回飲み物のサービス、スマホの充電など
きめ細かな接客をしてくださり心地良く過ごすことができます。
今回もシンプル上品なネイルに仕上げていただき大満足です。
またお世話になります♪ありがとうございました。
★【限定企画】フレンチネイル10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も更なる技術やサービスの向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
NAIL & EYELASH arch Igarashi
人気の色や短い爪におすすめのデザインなど、教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
リサ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕事にも支障がなく快適に生活ができる
デザインを今後もご提案できるよう
日々精進いたします!
Shimizu
3回目の来店でした!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛くて気に入っています。
地下鉄銀座駅から近いので、通いやすくて有難いです。
担当ネイリストさんの接客と技術が素晴らしいです!
また次回もお願い致します!
リピーター様【ハンド定額】リュクスコース Waterケア付
あき様
こちらも毎回お話が楽しく
お会いできるのを楽しみにしております!
今後も嬉しい口コミに恥じないよう
精進いたします!
Shimizu
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。
MK様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。
nail&eyelash arch ニシオ
お店の雰囲気も技術もとても良かったです!ありがとうございます!
ありり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです
今後もくつろいでいただける雰囲気づくりに努めてまいります。
Shimizu
甘皮の処理を丁寧に行って頂き、ありがとうございました。
これまで、ネイルケアを他のサロンで何回か行ってきましたが
甘皮の処理に納得がいっていませんでした。
ですが、今回は本当に綺麗に処理をして頂き大満足です。
価格設定もとても良心的で、価格以上の満足度です。
また是非宜しくお願いいたします。
【ハンドケア】 ジェルをされない方へおすすめケアメニュー/Wケアで細部まで
カサランダ様
NAIL & EYELASH arch Igarashi
ありがとうございました!すごく満足な仕上がりです。一つ一つ一つの作業が、まるで陶器を扱ってるような…丁寧さで。心地よかったです。仕事柄ハンドは少し懸念しておりますが…やりたい欲が出てきました。笑 次回もお願いします!
えんこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
ハンドネイルも興味がおありでしたら、
お仕事に支障をきたさないようなお色やデザインの提案も可能です♪
是非ご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
nail&eyelash arch ニシオ
初めてうかがいました。
全て丁寧な対応で大変満足しました。
パラジェルの説明や、追加でお願いしたアートについても快く対応いただきました。また伺いたいと思います。
ばぶちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
白×ゴールドの上品なフレンチがとってもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで嬉しいです!
次回予約も取っていただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
nail&eyelash arch ニシオ
気になる色を試させてくださったり、コースも時間内であれば変更くださるなど、とても助かりました。またよろしくお願いします。
リサ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後ともご希望に添えるよう
日々精進いたします!
Shimizu
美しい仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてテーブルも広くゆったりしていました。
めろん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
nail&eyelash arch ニシオ
デザインがとても豊富で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
るる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
毎月少しずつサンプルは更新していきますので、
また新作をご用意してお待ちしております!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
Shimizu
今回はフットネイルをお願いしました。
ハンドもいつもこちらでお世話になっています。
担当の方が色選びから親身になって提案してくださり、
丁寧なオフやケアに今日も安心してお任せできました。
素敵なデザインに仕上げていただき大満足です。
これからもよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
色選びやデザインに迷いましたら遠慮なくご相談ください!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました!
nail&eyelash arch ニシオ
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くよい時間を過ごさせて頂きました。ひとつひとつの作業も丁寧でかつ、都度確認をすることができて良かったです。
地方に住んでいるため通うことはできないのですが、今度東京に来る機会があればまた行かせて頂きたいなと思います。
【フットトータルケア】 ジェルをされない方へおすすめ ケアメニュー
saa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非いつでもご来店をお待ちしております!
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー