色々なサロンに行きましたが、いつも爪から浮いたり、剥がれたり欠けたりしますが初めて何もなかったです!
ネイルサロンでは珍しくドリンクも出してくれますし、充電器も貸していただけます。
通いたいと思います!
★【限定企画】ベイビーブーマー10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
NAIL & EYELASH arch 【アーチ】からの返信コメント
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
その後の持ちはいかがでしょうか・・?
なにかございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。
nail&eyelash arch イガラシ
繊細な和柄ネイルで、周囲の皆から見せて見せてと言われました!仕上げに私好みにトッピングしてくださったパールも全く取れる気配が無く、次回予約の日まで目一杯デザインを楽しめそうです!いつも丁寧にありがとうございます。
【ハンド定額】リュクスプラスコース 初回オフ込みWaterケア付き
めろん。さま
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
その後のお手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
何時もご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
ネイルアート本当に楽しいです!
次回もまたいっぱいアートしましょう!デザイン考えておきますのでよろしくお願いいたします。
nail&eyelash arch☆クリキ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
次回は、フレンチネイルで予約したので、とても楽しみです!
リピーター様【ハンド定額】シンプルコース Waterケア付 *コース変更不可
きょん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
nail&eyelash arch イガラシ
今日も素敵なネイルをありがとうございます!
楽しい時間でした。ネイルもいつも可愛くてお気に入りです。
りほさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のお手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミありがとうございます。
春デザインもそろそろ出てきておりますので
ギャラリー等でご確認いただけますと幸いです。
nail&eyelash arch☆クリキ
初めてこちらのサロンでネイルをしていただきました。
接客のスピードや丁寧さがとても良かったです。
今回、定額コースからマグネットネイルを選びましたが、色がとても可愛くてお気に入りです。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
★1月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付♪
まーしー様
この度は数あるサロンの中から当店にお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も技術・接客サービスの向上に努めてまいります。
nail&eyelash arch ニシオ
カラーサンプルの色数が多く、好みの色を選ぶことができました。色選びに迷っているとアドバイスや試し塗りをしていただけたのでとても安心できました。
仕上がりも厚ぼったくなく、薄すぎず丁度いい。
今のところ浮いたり剥がれそうな気配も無く、持ちも良さそうです。
私はお得なクーポンで予約をしたのですがウォーターケアもしてもらえて、
飲み物のサービスもあり(お水がソランのペットボトルだったので持ち帰れて助かった)、
スタッフさんの施術や接客も丁寧だったのでとても気持ちよく過ごせました。
コースも豊富で、価格もリーズナブル。仕上がりと価格に満足しています。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。
★【限定企画】ハーフフレンチ10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!
three様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
当店では全メニューにドリンクサービスやウォーターケアが付いております♪
今後もより良いサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたご来店くださいませ。
nail&eyelash arch ニシオ
丁寧に対応していただきありがとうございました。
サロンも落ち着いていて良かったです。
えりちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるできるよう努めてまいります。
nail&eyelash arch イガラシ
毎回素敵なデザインに仕上げて頂き、満足しています。
【ハンド定額】シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付 *コース変更不可
マロンちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
埋め尽くしネイル、とても華やかでお似合いでした♪
ご満足いただけたようで光栄です。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
nail&eyelash arch ニシオ
担当者さんと推しているアーティストが一緒で、施術中の推し活トークが本当に楽しくてこんなに時間があっという間に過ぎたネイル施術は初めてでした!仕上がりもとても綺麗で、施術から2週間たった今も、もちがいいまま保てているのでとてもありがたいです!また伺いたいし前回のご担当さんと推し活トークしたいなって思いました^ ^
★【限定企画】1日2名様限★クーポン!【ハンド】ベイビーブーマー10本
もあん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルの持ちもいいようで安心いたしました。
こちらも施術中押し活トークができとても楽しかったです!
また推しのお話聞かせてください!
Shimizu
家の近く&仕事終わりに行けるところ…を
ホットペッパーで調べてヒットしたので、
今回初めてお願いしました。
接客もとてもあたたかく、携帯を触りながらでも
施術いただけるため個人的には非常に助かりました…
デザインもとっても可愛くてシンプル&上品が好きな私にとっては大満足でした!
みさき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります。
nail&eyelash arch イガラシ
ネイルカラーも豊富で丁寧な施術でした。落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできました。
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
リラックスしていただけたようで何よりです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
nail&eyelash arch ニシオ
オフからネイルまでとても丁寧に施術していただきました。
ベイビーブーマーネイルは初めてでしたが、アドバイスや相談に乗ってくださり、接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
さおり様
素敵な口コミもありがとうございます。
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいりますので
nail&eyelash arch イガラシ
とても綺麗に仕上げてくださいました。
ネイルでのドリンクサービスは初めてで、大変嬉しかったです。また伺います。
ゆめ様
仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。
Shimizu
サロンは明るくきれいで雰囲気が良いです。
施術もネイルのケアを丁寧にやっていただき、サロンオリジナル(?)のマグネットネイルも綺麗でとても満足しています。
えのみ様
素敵な口コミもありがとうございます。
当店オリジナルのマグネットカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
nail&eyelash arch イガラシ
店内は明るくキレイでとても居心地が良かったです。
スタッフさんも感じがよく丁寧に接客して頂き感謝です。
価格もリーズナブルで定額コースの種類もたくさんあるので嬉しい!
★【限定企画】1日2名様限★クーポン!【ハンド】ハーフフレンチ10本
あいちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます。
私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
今後も技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
nail&eyelash arch イガラシ
とても丁寧に接客してくださいました。
シンプルコースでも、カラバリなので沢山あり
好みのものにして下さるのもよかったです。
またぜひお願いします!
ふぃりーさま
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
その後のお手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
お色等ご相談ください!ご対応できますので
またのお越し心よりお待ちしております。
オフだけの予定でしたが
ワンカラーに変更しました!
担当の名前、うろ覚えで間違ってたらすみません。
率直な感想ですが
時間かかりすぎだと思いました。
良く言えば、丁寧でした。
でも、丁寧のわりにカタチのバランスが微妙で
少しがたつきがありました。
ワンカラーやグラデーションは、
ネイリストの基礎の基礎だと思うんですけど
ぼこつき?というか少しムラがあります。
均等ではなかったです。
まだデビューして一年みたいなので
今後に期待です。
おそらく、私がオフのみの予約だったので
新人の方がついてくれたんだと思いますが
オフのスピードは、もう半分くらいタイム縮めれるといいと思います。
丁寧なのは、いいことですが
一筆、一筆、一発ずつで綺麗にジェルのせれたら
もっと早くなるかと!
ワンカラーで2時間と少し?は、さすがにかかりすぎだと思います。
あとは、経験とセンスだと思いました。
【ハンドケア】 ジェルをされない方へおすすめケアメニュー/Wケアで細部まで
いっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけるような施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、予定よりお時間をいただいてしまったことにつきましても、お詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
nail&eyelash arch ニシオ
たった一週間で中指のパーツが取れ、長さ出し等はしていないのですが、右手人差し指がポロッとそのまま取れました。チップが取れたかのように。
こんなに早く駄目になるなんて初めてです。
決して安くない額を払っているのでとても残念です。
みつに様
口コミのご投稿もありがとうございます。
パーツ並びにジェルが1週間ほどで外れてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、技術向上のため努めてまいります。
また、当店では施術日含む1週間以内にご連絡をいただいた場合、無料のお直しも承っております。
今後何かございました際は、お気軽にご連絡をいたたけますと幸いでございます。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
nail&eyelash arch イガラシ
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
可愛いネイルが多いので次回も楽しみです。
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
埋め尽くしネイル、とってもお似合いでした!
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
毎月新作デザインを作っておりますので、楽しみにしていてください☆
来月またお会いできるのを楽しみにしております。
nail&eyelash arch ニシオ
厚みがあるジェルネイルはあまり好きではないのですが、
ちょうど良く頼れる程度の厚みで表面はつるんと綺麗な仕上がりにしていただけました。
手もと全体の印象が綺麗になって、ウォーターケアで月に1度の丁寧なお手入れをすることの大切さを毎回感じます。
今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします!
theer様
毎月お任せいただけてこちらも
嬉しいです。
今後も満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
大満足です。
また行きます!ありがとうございました。
ひかるちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
またお仕上がりも気に入ってもらえて
嬉しい口コミまでありがとうございます。
Shimizu
前回はネイルをお願いし、とても可愛かったです!もちも良くて周りにも好評でした!
しばらくネイルをお休みするのでオフをお願いしましたが、オフだけでもドリンクサービスやタオルのお手拭きが出てくるのがとてもありがたかったです。
店員さんの雰囲気も良くてまたネイルする際はぜひこちらへ伺いたいと思います。ありがとうございました!
すどー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
ネイルの持ちやデザインを気に入っていただき、大変光栄です。
また、サービスにつきましても喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
ネイルはお休みされるとのことで、少し寂しくなりますが、また再開する際には当店をお選びいただけますと幸いです。
nail&eyelash arch ニシオ
想像以上の仕上がりで可愛くて大満足です!時間も速かったし、スマホスタンドやタッチペンの貸出、ドリンクサービスなどサービスも豊富で快適な時間を過ごせました!
ありがとうございました!また伺います!
ちゃんぽんさま
その後のお手元のジェルの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけ、仕上がりにもご満足頂けた様で感無量です!
まだまだ新しいメニューも発表中ですので是非お立ち寄り
心よりお待ちしております。
nail&eyelash arch☆クリキ
技術や接客はもちろん仕上がりあとのマッサージ&トリートメントのサービスに感激しました★
また伺います★ありがとうございました★
【フット】 ジェルワンカラーorラメグラデーション 付替オフ代込*アート不可
mayuさま
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
その後お足元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。
nail&eyelash arch★クリキ
今回デザインで迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださり決めることができました。ウォーターケアやドリンクサービス、手のマッサージと細かいところの他店との差別化があって凄く好きなサロンです。友人にも紹介しました。オフが毎回無料ならもっといいなと思います!来月も楽しみです~
R様
当店のサービスを気に入っていただけてとても光栄です。
デザインは毎月新作を作っています!
デザインや色に迷ったら是非ご相談ください、一緒に決めていきましょう♪
ご友人にも紹介してくださりありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
オフ代の件につきましては、貴重なご意見をいただきましたのでサロン内で共有させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
nail&eyelash arch ニシオ
優柔不断で中々デザインや色が決められなかったのですが、相談にのってもらいながら可愛く仕上げていただきました!
定額のデザインもとても素敵で可愛いものばかりでした!
大変持ちもよく満足しています!
またタイミング合えば伺いたいと思います!
★12月限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み Waterケア付♪
みれな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!持ちも問題なく何よりです。
毎月定額デザインも更新していきますので
Shimizu
初めてベイビーブーマーしていただきました!おしゃれなお水をペットボトルで頂けたり、最後に手のマッサージも軽くして頂いたりと丁寧なネイルサロンだなと感じました。また、仕事終わりにお世話になるかもしれません。
まつげ美容液様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店で少しでもリラックスしていただけるよう
今後も精進していきます。
またお仕事終わりに気軽に寄って下さい。
お会いできるのを楽しみにしております!
Shimizu
とても可愛く仕上げてもらいました!
次回も楽しみです!
りんこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
ベイビーブーマーとてもよくお似合いでした♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
nail&eyelash arch イガラシ
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とっても素敵に仕上げて頂いたので、爪を見るたびにテンション上がってます(*^^*)
えりこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
お直しの部分、その後いかがでしょうか?
直ぐに浮いてきてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後も努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
nail&eyelash arch イガラシ
今回初めて伺いました。とても綺麗なサロンで、担当の方もとても雰囲気が良く素敵な方でした。実はジェルオフをしてもらうのが怖くて苦手だったのですが、全然痛くなく丁寧にオフをしていただいたお陰で、苦手な気持ちがなくなりました。デザインでは、ニュアンスネイルの相談も親身になって探していただきありがとうございました。今回のデザインとても気に入っていますので、次回もまたニュアンスネイルでご相談させていただければと思います!固定のサロンを見つけることが出来、これから通うのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いします!
Luna様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
通うのが楽しみというお言葉もとても励みになります。
ニュアンスデザインは他にも沢山ございます!
また、毎月デザインを増やしておりますので来月もぜひニュアンスデザインお試しくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー