3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

NAIL &  EYELASH arch 【アーチ】

ネイル アンド アイラッシュ アーチ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座6-5-12新堀ギタービル5F
  • 東京メトロ銀座線/丸ノ内線/日比谷線 銀座駅 3分  JR有楽町駅/新橋駅7分
  • ありりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:53:32.0

いつもありがとうございます。またお願いします

★【限定企画】チークネイル10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!

NAIL &  EYELASH arch 【アーチ】からの返信コメント

ありり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいてます♪
    仕上がりや持ちなど何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 03:53:50.0

施術は手際良く進み、必要以上の雑談もなく楽でした。
    デザインも華やかで良かったです。またよろしくお願いします。

【フット定額】シンプルコース ご新規様オフ代込/バスケア付 *コース変更不可

みみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のスタッフが毎月デザインを考えておりますので
    デザインを気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

これからも飽きが来ないよう
    スタッフ一同デザインを更新していきます。

Shimizu

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:18:32.0

角質ケア込みのフットジェルメニューをしたく予約しました。足の裏の固い部分が取れてすっきりしました!色も好みの色に変えられて大満足です!直前予約にも関わらず、ありがとうございました。

ご新規様限定【角質ケア+フットジェルワンカラー】¥13,750→¥11,000

mai 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

角質処理後のすっきりした感覚を
    感じていただけこちらも嬉しいです!

これからもっと気になるシーズンですので
    またきになることなどございましたら
    相談いただければと思います。

Shimizu

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:58:02.0

シンプルにしたかったもののデザインがなかなか決められず悩んでいたところ、ネイリストさんからご提案いただき、可愛いネイルにしていただけました。
    今回もとても気に入っています。
    オフも丁寧にしていただけるので大変助かります。

リピーター様【ハンド定額】シンプルコース  *コース変更不可

yuuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご提案させていただきましたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• ちゃぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-29 16:01:33.0

いろいろと相談にのって頂きありがとうございました。素敵な色になりました。試しにのせていただけるのがありがたいです。

ちゃぽりん 様

ナチュラルな秋カラー
    とてもお似合いでした!
    今後もお手元がきれいに見えるカラーをご提案させていただきます。

Shimizu

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:06:24.0

掲載写真の定額コースのデザインがかわいくて予約しました。他のサロンだと定額ってあまり心惹かれるデザイン少ないのですが、ここのサロンはどれも素敵でセンスの良さを感じます。
    お店の雰囲気も良くて、ドリンクのサービスや携帯の充電スタンドなどが用意してくださってて、快適に過ごせました。
    もちろんネイルも綺麗に仕上げでくださってて次回の予約もとってしまいました。

★9月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み♪

ま様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    デザインは毎月新作を作製しておりますので、定額コースでも飽きずに楽しんでいただけるかと思います♪

サービス面・技術面ともに今後もより良いものを提供できるよう努めてまいります。

NAIL & EYELASH arch Nishio

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:28:39.0

いつも通り、素敵なネイルをありがとうございました。
    以前の会話内容をいつも覚えてくださっていて、とても嬉しい限りです♪
    フットバスも以前よりさらに心地良くなった気がして、本当に快適でした。
    ネイルにも大満足です。

【フット】 ジェルワンカラーorラメグラデーション 付替オフ代込*アート不可

あーちゃんまる様

今回もご来店いただきありがとうございました!

今回のフットネイルのカラーもお似合いでした!
    フットバスはバブルが出るタイプのものにグレードアップしました。
    快適に過ごせたようでよかったです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

NAIL & EYELASH arch Nishio

[投稿日] 2024-09-21 22:14:00.0

テキパキとキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも上品でリサ様にとてもお似合いでした。

次回もお気に入りを更新できるようデザインを提案させていただきます!

Shimiu

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:35:16.0

初めてお世話になりました。
    口コミで、施術が丁寧との事でしたので予約しましたが、その通りだと感じました。
    3週間程経ちましたが、しっかりと定着しており、1ヶ月程度は保ってくれそうです。
    こちらからのお願いで特殊な状況であったにも関わらず、高クオリティーの施術をしていただき感謝しております。
    ネイルのお話をたくさん出来たのも嬉しかったです。

tk様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    持ちがよかったとのことうれしく思います(^^♪

こちらも沢山お話できて楽しかったです!
    セルフネイル頑張ってください!

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• えびナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:26.0

ネイルのサンプルが好みの物ばかりだったので良かったです。

ネイリストさんと楽しくお話も出来たし丁寧に施術して頂いてまた行きたいと思うお店です。

当日は凄く暑い日でドリンクのサービスがあったのが嬉しかったです。

★平日15時迄★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み♪

えびナッツ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月デザインを更新していきますので
    またお好みのものがあれば幸いです!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

Shimizu

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:34:59.0

デザインが可愛いものばかりでとっても悩みましまた。大人可愛い感じで好みのものばかりです。施術も丁寧で満足いく仕上がりでお気に入りです。一旦ネイルはお休みしようかと思ってたのですが改めてネイルの良さを知ってしまい次の予約も入れてしまいました。

★8月限定★ハンド定額:リュクスコース 初回オフ代込み♪

えっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインをお褒めいただきうれしく思います(^^♪
    また、お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした!

毎月デザインは新しいものをご用意しておりますので

[投稿日] 2024-09-14 09:04:36.0

デザインのテイストが素敵で、いつもハンドとフットを同時にしていただいています。
    サロン内はとても清潔感があり、綺麗で落ち着きのある空間です。ドリンクと充電スタンドがあるのも嬉しいポイント。

オフから丁寧で手際が良くスピーディです。早いと雑で削り過ぎるサロンもありますが、こちらは早くて丁寧に仕上げていただけるので爪が薄くなることもなく安心してお任せできます。
    デザインもいつも新しい提案をしてもらえるので、毎月通うのが楽しみです。ネイリストさんも親切で、楽しく話しながらオフ~仕上りまでで2時間かからずにお店を出ました。

引っかかりや浮いてくることもなく、素敵なネイルを友人に褒められました。
    次回の予約も入れてあるので、今から次が楽しみです。

リピーター様【ハンド定額】クラッシーコース

SSTT様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• erkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:10:57.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に可愛くして頂きありがとうございました!!
    形や処理なども満足しております♪
    また宜しくお願いいたします!

erk様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 13:07:13.0

フットケアの為、お世話になりました。
    丁寧に一つ一つ磨いていただき満足です。フットバスが時折熱くなりすぎる瞬間があったのがちょっと残念です。

【フットトータルケア】 ジェルをされない方へおすすめ ケアメニュー

アル様

フットバスが熱すぎてしまったとのことですが、大変申し訳ございません。
    適温でご提供できるよう注意し、お客様へしっかりとお声がけしてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

nail&eyelash arch ニシオ

• リサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:00.0

好みを理解してくださった上で、デザインを提案してくださり、安心してお任せできます。今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのデザインでしたので
    一か月過ごしてみての感想を
    またお伺いできればと思います!

また新しいデザインをご用意して
    お待ちしております!

Shimizu

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:29:15.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!爪の形から色味やパーツの位置など、都度ご配慮いただきありがとうございました!遠方に住んでいるため通いにくいものの、機会があれば是非またお伺いしたいです。

mii様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    東京にいらした際に、是非また当店にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

nail&eyelash arch ニシオ

• あゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:50:14.0

初めて伺いました。記載されている行き方を参考にしたのですが、新堀ギターの看板が見当たらず、電話で聞くと、黒い幕が掛かっていて、今はないとの事。ホットペッパーの情報を更新して、その情報を記載して頂きたかったです。入店後、すぐに施術をして頂けたのは良かったです。もう一人のお客さんとスタッフの声が大きくてうるさく感じました。私の担当をして頂いたスタッフは全然話さない方だったので、余計にうるさく感じました。後、ミニスカートでニーハイソックスをはく時、下着が丸見えになって、他のお客さんに丸見えでしたので、カーテンを閉めるなどの配慮をして頂きたかったです。仕上がりは悪くなかったので、残念です。

この度は当院をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ビルの外壁工事に伴い、全体が黒いメッシュで覆われていたため
    ご来店にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

NAIL&EYELASH オーナー

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:45:19.0

デザインの希望をあまり決めずに伺いましたが、デザインも色もご提案いただけて、優柔不断なので大変助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    前回とは別のスタッフの方にご対応いただき、今回も楽しくお話させていただきました。

リピーター様【ハンド定額】クラッシーコース

yuuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き仕上がりにご満足いただけこちらも嬉しいです。

お好みのデザインをご提案できるよう
    今後ともスタッフ一同精進いたします!

[投稿日] 2024-08-25 18:28:48.0

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。いつもいろいろリクエストに応えてくださり、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

リピーター様【ハンド定額】シンプルコース Waterケア付 *コース変更不可

リナ様

夏の思い出話もきけ
    ネイルのデザインも好評だったとのことで
    こちらも嬉しかったです!

今後もリナ様に合うデザインをご提案させていただきます

Shimizu

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:42:05.0

生まれて初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、リラックス出来ました。1週間経ちましたが綺麗なままです。定期的に通えたらなぁと思っています。

アッコ様

初めてのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しかったです。

またいつでも、是非お越しくださいませ♪

ニシオ

[投稿日] 2024-08-23 15:08:20.0

フットネイルもハンドと同時でお願いしました。

同時にできるので時間短縮できるのが嬉しい。

いつも親切に対応してくださり、素早く丁寧。
    細かく仕上りを確認してくれながら進めるので安心できます。

今回は白いグラデ×ゴールドラメで
    足もとに大人っぽい華やかさが出て気に入っています。

【フット定額】クラッシーコース ご新規様オフ代込/バスケア付き

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も季節問わずフットネイルも継続されるとのことでしたので、素敵なデザインを提供できるよう努めてまいります。
    ご相談いただいた角質ケアも、ネイルと併せて対応可能ですので是非お任せください!

次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-23 15:05:03.0

いつもこちらのサロンにお願いしています。

ドリンクサービス、スマホ充電ができて、スタッフ皆さんどなたも親切ですし
    次回来店までジェルが浮くこともありません。
    信頼できるサロンです。

SSTT様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• ma0924taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:20:51.0

前回と違う方でしたが、今回も丁寧な対応でありがとうございました!
    綺麗に仕上がって、気分が上がりました。
    また伺います。よろしくお願いします!

リピーター様【ハンド定額】リュクスコース

ma0924ta様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もより良い施術が出来るよう、技術向上に努めてまいります!

nail&eyelash arch ニシオ

• あーちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:25:51.0

初めてのフットネイルも担当していただきました♪
    ケアからとても丁寧にしてくださって、痛みを感じることなく施術できました。
    カラーもイメージ通りでとても可愛いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

あーちゃんまる様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのフットネイルいかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーがお洒落で、履いていたサンダルとお似合いでした♪

nail&eyelash arch ニシオ

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:30:41.0

この度は可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!キラキラを少し入れていただいて、夏にぴったりのネイルに仕上げていただけたので大満足です(^^)

みや様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので

[投稿日] 2024-08-11 14:24:25.0

今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもと違ったデザインでしたので
    次回試してみた感想もお聞きできればと思います!

Shimizu

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:06:06.0

いつもお世話になってます!
    今回は大幅に遅刻してしまいご迷惑をおかけしました、、遅刻したのにも関わらず、いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回爪の形やカラー等のヒアリングも丁寧なのと、想像以上のクオリティで大満足です~!
    途中でパーツが取れたりネイルが剥がれたりなど一切ないので安心してお願いできます、いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

リピーター様【ハンド定額】クラッシーコース Waterケア付

みほ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• えんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:01:10.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!足元を見る度にテンションがあがります!

えんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お足元が特に見える季節
    暑い日々が続きますが
    ぜひネイルを元気になっていただけたらこちらも嬉しいです!

Shimizu

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:47:50.0

飲み物が選べる、スマホ充電できる、スタッフ同士仲が良さそう、
    なによりもスタッフの方が親切で丁寧です。

今回は時間が無くてワンカラーで伺いましたが、
    いつも通り色選びもケアも親身に相談にのってくれました。
    そして丁寧に手際良く終わらせてくれるので毎回信頼してお任せできています。

これからもよろしくお願いします♪

リピーター様【ハンド】ワンカラー10本/ウォーターケア付

ソラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

NAIL & EYELASH arch Igarashi

• To miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:02:43.0

内装も素敵で、雰囲気も良かったです。
    長さ出しも希望通りの綺麗な形と長さに!
    カラーの季節感や、パーツの位置、一度塗り二度塗りの有無など、迷ってもその度にスムーズにアシストくださり、大満足な仕上がりです!

To mi様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー