3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド オーヴ(salon de Orbe)   >

salon de Orbe

サロン ド オーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩2分、阪急京都線南方駅 徒歩4分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:04.0

今回は久々にフレンチをお願いしました。
    色を迷っていたら私の服装や雰囲気を見て、数個提案してくれて優柔不断な私も選びやすかったです♪

以前から気になっていたルビッシュも今回初挑戦してみました!
    継続しないと効果が出ずらいとのことでしたが、1回だけでもトーンが明るくなりました!
    思わず回数券を買っちゃいました♪
    回数券だけでもお得なのに、美容液ミストのプレゼントも付いてきてびっくりです!
    これからも宜しくお願いします♪

【2・3回目ご来店は初回と同額】フレンチ10本コース★¥5500

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回も相談や提案が出来ればと思います。

ルビッシュの効果を実感いただけて良かったです!!
    またネイルの時でも、ルビッシュのみの照射でもお越しいただけますので
    あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:06.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました♪割れたり欠けたりもないのでまんぞくです(^^)

【2・3回目ご来店は初回と同額】ワンカラー/ラメグラ/ホイル10本コース¥4200

め様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます

割れや欠けがなく、快適にお過ごし頂けているという事で
    お褒めの口コミ嬉しく励みになります。

め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

salon de orbe 藤井

• みたらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:42:42.0

初めての利用でしたが、雰囲気良く丁寧に接客してくださり楽しい時間を過ごせました。自爪のことで相談しても親身に答えて下さり安心出来ました。

《フィルイン/オフ有り》うる艶ワンカラーorラメグラorホイル¥4200

みたらし様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきとても励みになります(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

みたらし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

salon de orbe 永山

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もすごく気に入っています。

*Jr.ネイリスト*オフィスデザインコース《フィルイン/オフ込み》

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

今後も満足して頂けるサービスや技術をご提供できるように精進して参ります。
    ひろこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

salon de orbe 藤井

• まみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:07:30.0

楽しく会話しながら、あっという間に終わりました。
    仕上がりも可愛くいて頂きありがとうございます。

美肌エステルビッシュ付*オフィスデザインコース《フィルイン/オフ有》

まみごん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ私もお話しするのとても楽しかったです(*^^*)
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    まみごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de orbe永山

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:35.0

担当の方は丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    ただすごく時間がかかったのと、長さだしだけ別の方が施術されそこが2週間で浮きました。
    爪とチップが合っていないのか何かわかりませんが、持ち悪いです。
    価格が良心的で職場からも近いのでリピしたかったんですが、、
    その長さだしの間、その方のお客様はひたすら待たれていたので、私がその立場なら嫌だなと思ってしまいました。
    ジュニアネイリストさんは長さだしされない方が多いので仕方ないのかもしれませんが、、

ai様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術不足により満足頂けるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間のご説明やそのあとのご予定など配慮が行き届いてなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きました率直なご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

salon de orbe 永山

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    デザインも可愛いものから選べ、素敵に仕上げていただきいつも大変満足しております。

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    オフィスコースは毎月新作もご用意しており、季節に合わせたデザインもございます(*^^*)

ひろこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de orbe 藤井

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:43:08.0

フット アート2本定額コース¥5900

マク様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるサービスをご提供していきますので
    マク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

salon de orbe 立石

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:22.0

新大阪に所要があり、合間の時間にネイルをお願いしました。初めての場所で土地勘もなかったのですが、わかり易い場所にあり、迷うことなくたどり着けました。

オフィスでも大丈夫なデザイン(私にとっては結構派手めですが…)をお願いしました。とても素敵に仕上げていただき大変満足しています。
    施術後一週間経っても、全く問題ありません。

なかなか伺うことができませんが、機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

丁寧な施術をありがとうございました。

《フィルイン/オフ込み》人気No.1★オフィスデザイン定額コース¥5800

ジュン様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後状態も良いとのことで安心いたしました(*^^*)

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご来店頂けたらとおもいます!
    ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

salon de orbe 永山

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:01:58.0

前回からリピさせていただいて今回も大満足の仕上がりです!!毎日ネイルモチベです!!たくさんお話もできて楽しかったです!!本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

k様

先日は来店いただきましてありがとうござます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうござます(*^^*)

ネイルがモチベに繋がってると仰って頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるネイルをご提供いたします(*^^*)

k様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

salon de orbe 的場

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:48.0

初めてネイルをしていただいたのでとても緊張していましたが、お話ししてくださって緊張が無くなりました。
    また通いたくなりました。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも満足して頂ける接客。技術を心掛けていきます。
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

salon de orbe 柴崎

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:32.0

テキパキと素早く仕上げてくださって仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 01:01:23.0

今回もとても可愛くしていただきました(o^^o)
    いつも素早く丁寧で満足です。またお願いしますm(_ _)m

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。
    め様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

salon de orbe 立石

• ところさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 03:09:47.0

2回目の施術でした。こちらの細かい要望もしっかりとヒアリングして対応頂いているので、安心してお任せしています。

【2・3回目ご来店は初回と同額】ミラー・ユニコーン10本コース★¥5300

ところ様

この度はSalon de Orbeにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング等についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の目線に立ち、今以上にご満足頂けるよう
    接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

ところ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    貴重な口コミを投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 的場

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:29.0

ご丁寧に施術いただき本当に気に入りました!!!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのがショックです(;o;)
    また今回担当いただいた方にぜひ担当いただきたいです!

【2・3回目ご来店は初回と同額】人気No.1★オフィスデザイン定額コース¥5800

あみ様
    先日は多くのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、立石です。
    お忙しいところ口コミのご投稿有難うございます。とても嬉しく励みになります*

シンプルなデザインでしたがその後もち感などトラブルはありませんか?
    お仕事で支障のない程度、かつ生活しやすくなるネイルになれば嬉しいです。

また来阪の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Salon de Orbe 新大阪 立石

• TAEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:30.0

浮きにくくてとにかくモチが良いです。定額のデザインも豊富です。
    フォルムもとても綺麗にしてくれます(^^)
    持ち込みってできるのかな?メニューではなかったけど、持ち込み出来る2本アートや4本アートなどのメニューがあればいいなと思います。

TAE様

おいそがしい中嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。

salon de orbeでは、お持込デザインも承っております!
    デザインの内容や本数に応じて料金が異なりますのでお気軽にお問い合わせください!
    また、お時間によりご案内出来ない場合がございますので
    お持込デザインをご希望の際は10本アートコースにてご予約の上、備考欄にご記入いただけますと幸いです。

ご希望のコースに関しましても協議させて頂きたいと思います。
    今後ともsalon de orbeを宜しくお願い致します。

TAE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 平田

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:51.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ネイルを初めて3ヶ月で分からないことが多いなか親切に色々教えていただいてとても嬉しかったです!素敵なネイルをやってくださったおかげで毎日のモチベーションになりました!次回もよろしくお願いします!

salon de Orbeからの返信コメント

先日は数あるのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き大変光栄に思っております。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    MIXラメと黒がk様にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

また、その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    長さ出しさせて頂いたお爪は違和感などございませんか?
    お爪やジェル、デザインなど、ご心配な事がございましたら、ぜひおっしゃって下さいね☆

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 的場

• Eriちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:24.0

フレンチをお願いしました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回は気になっていたルビッシュも一緒に出来て、爪も肌もピカピカ大満足です!
    一回でこんな効果あると思っていませんでした!次もまたお願いします◎
    ネイリストさんとも色々お話できて楽しい時間でした♪

お好きなネイルメニュー+美肌美爪育成ハンドエステ 「ルビッシュ」 セット

Eriちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪
    ルビッシュの効果を実感していただけて良かったです(^▽^)
    続けていただくことで、より綺麗なお肌への持続力もアップしていきますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです☆
    次回もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします♪

Salon de Orbe 柴崎

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:42.0

欠損部分を長さ出しして頂いたおかげで、見た目からの精神的なダメージが大幅に軽減され、心穏やかに過ごせております。
    そして、マグネットネイルの不思議な輝きに魅了されています。色を変えてまたやって貰いたいです。

《フィルイン/オフ込み》マグネットorフラッシュ☆新色多数入荷中!¥5300

かぁこ様

おいそがしい中このような嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    ネイルによって少しでもお気持ちが和らぎましたら幸いです。

今後も経過観察をしながら、不安なことや、お色味の相談などさせていただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます。

かぁこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

salon de orbe 永山

• ぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:12.0

ネイルサロンに行くのがとても久しぶりだったので緊張していましたが、ネイルの基本情報からいろいろ教えていただき、とても丁寧に接客してもらいました!これからも安心して通い続けられそうです。
    仕上がりも満足でずっと見てしまいます…!ありがとうございました!

《オフなし限定》うる艶ワンカラーorラメグラorホイル¥4000

ぎー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

おいそがしいなか、口コミの投稿までありがとうございます。
    接客、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様の目線に立ち、接客サービスと技術の向上に努めて参ります。

ぎー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 藤井

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    どなたに担当していただいても綺麗に仕上げて下さいますし、色んな話もして下さり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

《フィルイン/オフ込み》フレンチネイル10本コース¥5500

salon de Orbeからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

黒のスキニーフレンチとってもお似合いでした(*^^*)
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    私たちもいつも楽しくお話しさせて頂いて、あっと言う間の時間を過ごさせて頂いております!

これからもご満足頂けるよう、癒しの時間に出来るよう
    益々精進していきたいと思います。

ひろこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 的場

[投稿日] 2024-01-11 05:27:44.0

ざっくり希望を伝えるといくつか色を持ってきていただけて、ちゅるん系の可愛いネイルにしていただきました(^^)とても丁寧で大満足です。またお願いしますー

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ちゅるん系のお色味とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また施術に関するお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います♪
    これからもめ様に満足して頂ける接客をご提供いたしますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

salon de orbe 永山

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:49:32.0

初めてでしたが満足です!
    リピします(笑)

【2・3回目ご来店は初回と同額】選べるデザイン10本アート定額コース¥7000

ハッピーマニア様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    カラーやデザインなど、次回もご満足いただけるよう
    カウンセリング、ご提案させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします☆

ハッピーマニア様のまたのご来店をお待ちしております!!

Salon de Orbe 平田

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:04:55.0

技術が高すぎて驚きました!すごく早いし、なのに丁寧でした。爪の際まで塗っていただき、フォルムもとても綺麗でした。色も絶妙で、写真通りに仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】エアジェルカラーグラデーション10本 6000円→4500円

抹茶さま

先日は久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。

年末のお忙しいところ満点の口コミまで頂き、とっても嬉しく励みになります!

こちらこそ短いお時間でしたが、楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

お爪をしっかりと育てて、是非残りの学生生活でネイルを満喫しましょう(*^^*)

orbeが楽しいネイルライフのお手伝いを出来ましたら幸いです。

抹茶さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 立石

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:37:31.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    また行きます~

《フィルイン/オフ込み》選べるデザイン10本アート定額コース¥6800

あいぼん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ口コミの投稿いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

当店では定額デザインコースでも毎月新作デザインを追加しております。
    また、三回まで初回料金でのご案内をさせて頂いています!

あいぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

salon de orbe 永山

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:28:30.0

初めてのフットケアだったのですが、足裏がふわふわになりました。
    今回通されたお部屋は個室になっていたところもよかったです。
    施術して下さった方も、その他のスタッフさんも皆さん感じがよく、雰囲気もよかったです。

☆乾燥が気になる方へ☆ フット角質ケア ¥3,000→¥2,700

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の店内空間及びスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。

その後お足元のお加減いかがでしょうか?
    角質ケア後の保湿は、保湿成分をグングン吸収してくれますのでおススメですよ!

a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しいところ貴重な口コミの投稿、ありがとうございました!

salon de orbe 永山

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:46:29.0

ネイルの経験が少なく、初めて伺うお店で緊張していたのですが、ご担当いただいた方とのお話がとても楽しくて、カラーを選ぶ段階でも悩んでいると色々と説明してくださったのでゆっくり選ぶことができ嬉しかったです。
    施術も丁寧で可愛いネイルにとても満足しています。
    他のメニューの見本を見たいという要望にも丁寧に答えてくださり、どのメニューも全部素敵でまた伺わせていただきたいお店です。

《フィルイン/オフ込み》人気No.1★オフィスデザイン定額コース¥5600

na様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中お褒めの口コミを投稿いただきありがとうございます。
    その後ご不便はございませんでしょうか?

次回もna様に寄り添ったデザインや色味をご提案していきたいと思います。

na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:42.0

季節感のあるキラキラネイルにしていただきました(*^^*)お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

salon de Orbeからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです!

冬にぴったりのユニコーンネイルとってもお似合いでした^^
    キラキラのお色を選ぶの私もとても楽しかったです♪

次回もめ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 藤井

• つらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:55:33.0

綺麗なお店で丁寧な施術、仕事も早く最高でした。
    しかもとてもリーズナブルで、大阪でのネイルはこちらが今までで一番よかったです。またお願いします。

フィルイン/オフ込み★月替わりデザインコース 6,600円→¥5,200

つら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくおもいます。

その後モチなどいかがでしょうか?

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください(*^^*)
    つら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

salon de orbe 永山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:47:40.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧な接客でした。
    オフやケアも全く痛くなく綺麗にしていただき、
    ネイルも可愛くしていただきとても満足です。
    お話も楽しかったです。
    また利用させていただきます!

salon de Orbeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店を選んで頂き誠にありがとうございます。

「最初から最後まで丁寧な接客」とお褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思います。

お爪の形はその後いかがでしょうか?
    スクエアもカラーもとってもお似合いでした(^^)

次回もカラーやデザイン 一緒に考えて頂きたいと
    思いますので、ご安心してお越しくださいね♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしております!

Salon de Orbe 新大阪店 柴崎

サロン ド オーヴ(salon de Orbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー