5. アズール(azure)   >

美容と健康の整体サロンazure(アズール)

ビヨウトケンコウノセイタイサロン アズール

• 東京都世田谷区太子堂2-6-1 三軒茶屋MJビル901号
  • 三軒茶屋駅~徒歩4分、渋谷駅~電車 +徒歩で7分、二子玉川駅~電車 +徒歩で13分

[投稿日] 2022-07-09 18:28:28.0

整体だけのために電車に乗って行くほど本当に効果がありすぎます。こんなに効果が持続するお店も初めてです!
    いろんな身体の質問に分かりやすく丁寧に答えてくださるのでそれも面白いです。
    自分の身体がどんどん改善されてるのが実感できています!次回もよろしくお願いいたします。

1回限定、女性限定、美身矯正120分コースお試し割引! 2000円引き

美容と健康の整体サロンazure(アズール)からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

安心、安全に通って頂けるように環境づくりに配慮すると共に、

これからも健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ぴるぎょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:12:48.0

肩こりがひどくしばしば頭痛も出るのですが、施術していただいたあとは痛みがすっかりなくなります。
    定期的に通わせていただいていますが、このお値段でここまで全身しっかりほぐしていただけるサロンは他にないと思います。
    これからもお世話になります!

【1番人気!】女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】90分¥9000

定期的にメンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。

施術の効果に満足して頂けておられるご様子なので、とても嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:55:47.0

気温差からかエアコンのせいか、肩がとても固くなっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。

施術の効果にもご満足頂けているご様子なので、とても嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• みいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:02:13.0

身体が軽くなりました!ありがとうございます。

学割U24〈新入生女性限定!〉全身&小顔コース【美容矯正】¥6000→¥4000

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:35:25.0

料金は良心的な設定なのに、腕は確かです!数回ほど継続して受けると、体が変わってくるのがわかってきます!

定期的にお越し頂き、誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:05:05.0

肩の凝り、首の凝り、腰痛改善のために予約しました。施術後は凝りがほぐされ、腰痛も無くなりました。また、とてもリラックスした状態で施術を受けることができ、あっという間の90分でした。
    継続的に通うことで、快適に生活を送ることが出来ると思います!

メンテナンスにお越し頂き、ありがとうございます。

少しでもお客様が、安全安心に通って頂けるように環境には最善の注意を払って営業を続けております。

また体調不良になる前に、是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:39:48.0

数年前から定期的にメンテナンスしていただいています。
    しっかり丁寧で的確な施術が印象的です。
    日々の生活で歪んだ身体のズレが毎回定位置に戻る感覚があります。
    これからも、よろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:56:28.0

いつも体が楽になり、大変助かっています。ずっと通っています。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:34:29.0

何度もお世話になっています!
    施術後、本当に体が軽くなりスッキリします。
    優しく気さくな方で信頼しています。
    またよろしくお願いします!!

メンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

常に効果にご満足頂けますように、尽力しますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:10:56.0

今回も安定のすっきり感でした!
    鎖骨のリンパ流し、地獄の痛みですが翌日の軽さはハンパないです。
    また伺います!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:23.0

一度で身体が楽になります。
    デスクワークなどで、肩こりが酷い方、おススメします。

初見料無料、女性限定★結果重視!美容小顔矯正(首・肩付き)コース60分

[投稿日] 2022-06-24 09:09:59.0

初めてこんなに効果を実感出来るお店を見つけました。
    本当にありがとうございます!!
    遠さも値段も全く気にならないくらい技術が凄くて
    整うのを実感します。
    次もよろしくお願いいたします!

初見料無料、女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】60分¥6000

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

毎回、結果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:15:55.0

とてもよかったです!
    施術後の身体の軽さに驚きました。
    コツコツ通って、歪みを治していきたいです。
    先生のお人柄も優しく、話しやすかったです。

ご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感頂けているご様子なので、嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:50:40.0

月2で通わせていただいてますが、よく肩や腰がほぐれ、デスクワークの疲れがとれて助かっています。
    これからも通わせていただきます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:21:56.0

しっかりと丁寧に矯正していただいて、施術後はいつも体がスッキリします。またよろしくお願いします!

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:56:07.0

施術を受けると身体が楽になり熟睡できます。

先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。

毎回、施術の効果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:26:20.0

腰から頭にかけて、痛みがあったり、疲れがだいぶ溜まっていましたが、しっかりと取っていただきました。
    施術中はとても気持ち良く、一瞬寝落ちしてしまいました。(すみません。)また、次回もよろしくお願いします!

定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:10:16.0

他は考えられないくらい技術高くて安心感があります!

[投稿日] 2022-06-18 08:56:09.0

終わったあとのポカポカ&スッキリ感がこんなにすごく感じたのは初めてでびっくりしました。。
    少し遠いけど通いたくなるくらい既に効果を感じています。次回もよろしくお願いいたします!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:39:47.0

タイミングが合わず2ヶ月振りとなりましたが、全身がほぐれ、さすがの施術力だなと感動しました。重点的にお願いした部分は特にすっきりしました!施術後のお茶も美味しく、リフレッシュできました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 17:54:17.0

小顔矯正をしてもらいたく行ってみたのですが、
    小顔矯正はもちろんのこと、身体もしっかりと整えてくださり、終わった頃には身体がとてもぽかぽかしています。

骨や筋肉をしっかりと元ある位置に戻してくださるので、行きと帰りで歩く感覚もかなり変わり、とても歩きやすくなります。

初めて行った時には、足首の古傷の痛みも取り除いてくださり、かなり感謝しております。

美容目的としても治療目的としても、大変満足なお店です!これからもよろしくお願いします。

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

これからも美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• みはちゃん、みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:53:03.0

もう数年通っています。
    リーズナブルながら、いつもお値段以上の施術をしてくださいます。
    一度でも身体が楽になり効果を感じますが、通い続けると身体が整っていく変化をより実感できます。

私はこちらに定期的に通い、教えていただいた姿勢などを気をつけ日々それを継続した結果、ひどかった巻き肩は治り、反り腰も良くなっています。
    なぜか生きているだけでなってしまう肩凝り、そして職業病の首の重みも、Azureさんに行くととても軽く柔らかくなり楽になります。
    代わりが効かない、無くなるととても困ってしまうお店です。

定期的にメンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ましゅまろ0311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 13:52:34.0

久しぶりに伺いました。仕事で睡眠3時間でひたすらパソコン作業という日々が1ヶ月ほど続いていたので、とにかく腰痛と肩こりがキツかったのですが、本当にラクになりました。いつも的確に施術をしてくださって、時間以上の効果を感じます。帰り道、むくみが取れたせいか体が軽く、「あれ?私の体ってこんなに軽かったのか」と笑ってしまいました。今度は疲れる前に伺い、健康な状態をキープすることを目的に通いたいと思います。ありがとうございました。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 02:30:33.0

重たかった腰、肩がとっても楽になりました‥!!
    これからも継続して通おうと思います。

初見料off、女性限定★根本から健康的な美脚に★O脚・X脚矯正コース60分¥6000

先日のご来店、誠に有難うございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• やきやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:01:10.0

毎月お世話になってますが、毎回身体の状態に合わせて施術して下さるので、施術後身体が軽くなるのを実感します。
    引き続きよろしくお願いします!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• わかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:31:01.0

とても丁寧に施術して頂き、1回目なのに姿勢、O脚、身体の歪みも良くなったことを実感できとても良かったです。
    他の整体も通っていましたが、もっと早くここに行けばよかったとと思いました!
    体のメンテナンスの為にこれからも通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

先日は、お越し頂き、誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:58:46.0

いつもお世話になっています。
    身体の不調がある時は相談するとすぐに解決して下さるので先生の施術は欠かせません。
    以前膝に違和感を感じた時もすぐに原因を突き止め治してくださいました。とても信頼のできる先生です。
    また、施術後の体の軽さには本当に驚かされます!
    これからも通い続けたいと思います。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• assaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:27:40.0

仕事が忙しい時期や首肩腰とガチガチになってしまうのですが、こちらで丁寧に施術していただけるおかげで、体調を崩すことなく過ごせています。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• うまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:32:02.0

デスクワークで座りっぱなしのため、慢性的な肩こりに悩まされておりました。
    すご腕の先生なので的確に矯正してもらえて、施術後は雲泥の差と言えるくらい身体の調子が良くなりました。
    状態維持のために日頃の運動の大切さを教えてもらい
    (フルリモート且つ運動嫌いなので、1日籠っている事も普通でした)
    毎日ウォーキングを、調子が悪くてもラジオ体操はするなど、意識改善も行えました。
    本当に感謝しかありません、これからも定期的に通いたいと思います。

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

常に健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:40:20.0

梅雨の湿度のせいか、頭がぼーっとしたり頭痛がしていたのですが、全身施術していただき、むくみもとれてスッキリしました。肩や首の辛かった部分の血行が良くなり、帰りには体が楽になっていました。

先日もご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感頂けているご様子なので、嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

アズール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー