2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アズール(azure)   >

美容と健康の整体サロンazure(アズール)

ビヨウトケンコウノセイタイサロン アズール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区太子堂2-6-1 三軒茶屋MJビル901号
  • 三軒茶屋駅~徒歩4分、渋谷駅~電車 +徒歩で7分、二子玉川駅~電車 +徒歩で13分
  • えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:02.0

身体の凝りで夜、寝付きが悪かったのですが、施術を受けて解消しました!!ぐっすり眠れるようになりました!
    辛かった首の凝りも重点的にほぐしてもらい、快適に過ごせるようになりました。ありがとうございます!

【1番人気!】女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】90分¥10000

美容と健康の整体サロンazure(アズール)からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。

毎回、施術の効果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:24:52.0

二子玉川時代から通わせて頂いています。
    一度施術をしてもらうだけで、体の歪みやこりが取れて本当に楽になります。
    パソコンでの作業などによる首や肩周りの疲労で、睡眠の質も落ちてしまっていましたが、施術してもらうとぐっすり眠れるようになりました!
    これからも定期的にメンテナンスに通わせて頂きます(^^)

大学生限定、(女性限定)★【全身&小顔コース】60分¥7000→¥6000!!

お身体の不調が改善されたご様子なので、とても嬉しいです。

今後も美容・健康管理のお手伝いができるように尽力します、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:20:32.0

二子玉川の時からお世話になっています!
    全身丁寧にほぐして矯正してくださいますが、
    なんといってもデコルテ~顔の矯正がめちゃくちゃお上手です。
    一度施術してもらうと噛み合わせが良くなって、
    エラのコリも取れるのか顔まわりがスッキリします。
    コルギみたいに激痛はなく
    むしろ心地よくかなりおすすめです。

女性限定、首~肩こりの解消、上半身メインコース

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:37:03.0

移転後2回目の利用ですが、より素晴らしい施術で全身すっきりにしていただきました。重点的にお願いしたいところもお伝えすると的確に良くしてくださるので助かっています。
    広々としたプライベート空間と晴れた日の窓からの見晴らしの良さなども癒されます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:58.0

気温差のせいか、身体が重くだるかったのですが、施術して頂きむくみと凝りがとれ、スッキリしました。
    身体が軽くなったようです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:09:53.0

いつも信頼できる施術ありがとうございます。
    かれこれ5年くらい通い続けています。今までいろんな整体を転々としていたのですが、ようやくここだ!という整体に出会えました。
    なんといっても神の施術で、終わるたびに体が軽くスッキリします。今までの体のだるさがなくなり毎回感動しています!料金以上の施術内容で、恐らくアズールさんの施術を受けたらもう他の所へはいけなくなると思います。これからも通い続けたいと思っています。今後ともよろしくよろしくお願いします。

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果に満足して頂けているご様子なので、とても嬉しいです。

これからも美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

美身整体ラボazure
    小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:53:00.0

身体のコリや歪み、小顔などの矯正コースで
    数年前から月1ペースで通っています。
    心身ともにリセットできて毎月のご褒美になっています。
    二子玉川から三軒茶屋に移転されましたが、
    駅からも通いやすくて助かっています。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• よしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:57.0

三茶に移転して初めて利用しました。家からは遠くなってしまったものの、本当に効果が実感できるので、ここ以外行く気になれません。片方の首が痛くて、それを最初に伝えるのを忘れていたのですが、言わなくともピンポイントでゴリゴリほぐしていただき帰る時には治ってました。さすがです。またいきます!

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果に満足して頂けたご様子なので、とても嬉しいです。

美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 16:28:58.0

家の近くで骨盤矯正を探していたところ口コミが高く料金も見合っていたため、伺いました。
    店内は清潔感がありとてもキレイで安心しました。
    体の悩みを解決するべく丁寧に説明しながら体の現状を教えていただきました。
    力加減は体、顔共に丁度良く終わった後は見違えるくらいスッキリしてました。
    無理な勧誘もなく(私的に大事)また通いたいと思いました。

5月限定、三軒茶屋院オープン記念、ご新規様90分2000円割引クーポン

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果に満足して頂けておられるご様子なので、とても嬉しいです。

美容と健康の整体サロンazure

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体/バレエ整体 担当:秋丸

アズール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー