今回は疲れが溜まっていたこともあり120分のコースでお願いしましたが、結論から言うと、最高でした!!
あらゆる歪みや凝りがほぐれ、全身整った状態で2週間近く経っていますがいまだに快調に過ごせています。
落ち着いた雰囲気と清潔感にいつも安心してお任せできています。
花粉/免疫力アップ 全身労わる120分★マッサージ小顔矯正/女性限定1000円割引
美容と健康の整体サロンazure(アズール)からの返信コメント
先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。
今後も、小顔矯正~骨盤矯正~美容整体~リンパマッサージ~ヘッドスパと、
多様なメニューを最初から最後まで、同じ施術者が担当致します。
安心して通って頂ける環境つくりに配慮すると共に、毎回、施術の効果にご満足頂けますよう尽力します。
美容と健康の整体サロン azure 担当:秋丸
月1程度で通わせていただいています。
心身ともに、日々の生活に欠かせないメンテナンスとなっています。
どこに行ってもあまり不調が改善されないという方は、
まず一度お願いしてみることをお勧めします。
先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。
施術の効果に満足して頂けているご様子なので、とても嬉しいです。
これからも美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。
担当:秋丸
2週に一回~月一回の頻度でお世話になってます。
施術中、心地よいのはもちろん、帰ってからも身体が楽になるので毎回感動します!
昔はストレートネック、猫背、反り腰でしたが、最近は姿勢がいいとよく褒められるようになりました。便秘改善にも良いです。
女性限定、初回のご利用から、30日以内に再来店の方に割引
お身体のメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。
施術の効果にもご満足頂けているご様子なので、とても嬉しいです。
担当:秋丸
季節の変わり目や新年度で疲れが溜まる前に予防として施術をお願いしました。
いつも通り心身が楽になり生活が楽になります。
[1番人気]★小顔矯正,マッサージ&ヘッドスパ,美容矯正 女性限定90分¥10000
担当:秋丸
今回は妊娠中の体の歪み、凝りを整えたくて伺いました。
施術後は体がとても軽くなり、痛みから解放されます。
他の整体院やリラクゼーションにも通いましたが、もうここ以外では考えられません。
産後もお世話になります。
初見料無料、女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】60分¥7000
先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。
毎回、施術の効果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。
担当:秋丸
身体がスッキリしました。
先日のご来店、誠に有難うございます。
これからも健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。
担当:秋丸
施術後すぐに効果を実感することができます。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。
今後も美容・健康管理のお手伝いができるように尽力します、どうぞよろしくお願いします。
担当:秋丸
季節の変わり目のせいか背中が凝り固まっていましたが、施術していただいたあとは凝りが取れて血行も良くなり、とてもスッキリしました。
全身のバランスが整って体調が良くなりました!
コリが酷かったので
リンパも流してもらいたく
途中で20分延長をお願いしました!
おかげでだいぶ楽になりました。
技術もばつぐんなのでいつも安心してお任せしています。
後ろに空き時間があれば
身体の症状にあわせて柔軟に対応していただけるので
とてもおすすめです^ ^
ヘッドスパ&小顔矯正、眼精疲労や首~肩こりの解消、上半身メインコース60分
担当:秋丸
施術後びっくりするほど顔の余白が減って、目力が増しました。
担当:秋丸
いつもお世話になっています。
今まで色々な整体に通ってきましたが、ここまで効果と持続性を感じるのはここだけでした。
また整体だけでなく小顔矯正もしていただけるのがとてもありがたいです。施術後には顔がスッキリしたのを実感できるので、効果も目に見えてわかります。
これからもずっと通いたいと思います。
担当:秋丸
ずっと腰が痛かったのですが、施術後から痛みがなくなり、久しぶりに腰の痛みがなく生活できています。
また、他の辛かったり痛かった箇所も改善され、助かっています。
今後もよろしくお願いします!
担当:秋丸
すぐにまたお伺いしたいと思います。
先日は、お越し頂き、誠にありがとうございます。
美容と健康の整体サロンazure
担当:秋丸
行くたびに顔が一回り小さくなるので、毎回通うのを楽しみにしております。次回もまたよろしくお願いします!
担当:秋丸
体がとても楽になりました。
【1番人気!】女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】90分¥10000
担当:秋丸
本当にスッキリ揉みほぐしてもらいました。体がガチガチでどうしようもなかったので、アズール行くしかないなとかけ込みました。このエリアも前の店舗の二子玉川も、
整体はたくさんありますが、間違いなく技術は本当に高いと思います。お店も清潔感があり、一人しかいないので、
くつろげて、身体が軽くなりました。また伺います!
担当:秋丸
肩と首のコリが酷くて痛みがあったのですが、施術後は痛みもなく軽くなり、とても楽になりました。
今後もよろしくお願いします!!
担当:秋丸
いつも効果を感じますが、90分コースの今回はとりわけ全身がほぐれて楽になりました!
旅行のお疲れが、だいぶ残っていたようで、
2週続けて、メンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。
担当:秋丸
長時間のフライト後でかなりしんどかったのですが、おかげさまで楽になりました!
担当:秋丸
なかなかコンスタントには通えてないですが身体が悲鳴をあげそうになったら駆け込んでいます。
マッサージ、カイロ、小顔矯正を一度でやっていただけるし技術が素晴らしいので満足度がかなり高いです!
身体のケアをする時間がない方かなりおすすめです(^^)
美容と健康の整体サロン azure 担当:秋丸
目が開きやすくなり頬が上がりました!
まだ2回目で、前回から空いてしまったのでこれからは定期的にお願いしたいと思います。
担当:秋丸
寒暖差のせいか、背中が強張っていたのですが施術していただきすっきりと楽になりました。自覚はなかったのですが脚も浮腫んでいたようで、余計な水分がなくなったように感じました。
担当:秋丸
前回の施術から結構空いてしまい身体中がガチガチだったのですが、的確にほぐしと矯正をしてくださり、終わった後はとても軽やかに動けて過ごしています。
アズールさんの施術を受けたら、他のお店には行かれないくらい安心してお任せできます。また伺います!
担当:秋丸
毎回、施術の効果に速効性があり身体が楽になります。
疲労が溜まり過ぎないうちにまたよろしくお願いします。
担当:秋丸
全身バキバキで限界だったので久しぶりにお願いしたところ、施術の後は全身軽くなって寝つきもすごく良くなりました!!
今まで色んな整体に行きましたが、どこよりも効果がすぐに出ますし、こんなに良いところはないと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします!!
担当:秋丸
毎月お世話になっています。
巻き肩と噛み締めが酷いのですがこちらに通うたび緩和されて行きます。引き続きよろしくお願いします!
先日も、お越し頂き、誠にありがとうございます。
施術の効果にご満足頂けているご様子なので、とても嬉しいです。
美容と健康の整体サロンazure
担当:秋丸
こちらに通い始めて4年目突入。
静かにのんびりリラックスして1時間過ごし、お店を出る頃には体が羽のように軽くなります。
今回は妊娠中の体の歪みと張りが気になり施術をお願いしました。妊娠中なので骨盤矯正は無しです。
妊娠中でも確かな知識と技術で安心して施術をおまかせできます。
担当:秋丸
二子玉川の時から通っています!90分コースを主にお願いしているのですが、肩こり腰痛がすごく楽になります。
いつも丁寧に施術して下さるので、ありがたいです!リラックスしすぎて、私が眠ってしまうことが多いのですが、今後もよろしくお願い致します!
担当:秋丸
毎月お世話になっています。
元々猫背で首、肩こりが強く、腰も痛い日もあるためいくつもの整体に通ってきましたがここがダントツで体が楽になります。
ゴッドハンドにより身体はほぐれ、リンパが流れ、腸がぐるぐる回り始めます!
半年ほど通っていますが、体重は変化していないのに肩周りがスッキリして服にゆとりができました。また周りからも姿勢が良いよねと褒められるようになりました。
ここに巡り会えた私は幸せ者です!おすすめです!!
女性限定、初回のご利用から、30日以内に再来店の方に割引
担当:秋丸
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
体の調子をととのえてもらい大変助かっております。
担当:秋丸
アズール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー