5. アズール(azure)   >

美容と健康の整体サロンazure(アズール)

ビヨウトケンコウノセイタイサロン アズール

• 東京都世田谷区太子堂2-6-1 三軒茶屋MJビル901号
  • 三軒茶屋駅~徒歩4分、渋谷駅~電車 +徒歩で7分、二子玉川駅~電車 +徒歩で13分
  • Tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:19:34.0

肩こりと頭痛かひどく、2回施術をうけました。
    当日は身体のだるさを感じますが、翌日はスッキリしています。
    施術で音が大きく出るのではじめてだと驚かれるかもですが、痛みは感じません。
    施術後のお茶にも癒やされます。

初見料無料、女性限定★結果重視!美容小顔矯正(首・肩付き)コース60分

美容と健康の整体サロンazure(アズール)からの返信コメント

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

施術の効果に満足して頂けておられるご様子なので、とても嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• やきやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:30:54.0

いつもの首や肩の凝りに加え、数日前からおでこが少し重たくて目が開きにくい感覚が続いていたことを施術前に伝えていたのですが、施術後からはその感覚もなくなりスッキリしました!
    引き続きお世話になりたいと思います。

先日は、お越し頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果にもご満足頂けているご様子なので、とても嬉しいです。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:21:40.0

いつもお世話になっています。背中と肩のこりがひどくて、駆け込みました。夏の疲れを溜めないうちに、また伺います!

先日のご来店と、口コミも頂き誠にありがとうございます。

毎回、施術の効果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ecbo24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 10:57:07.0

長期休み前のメンテナンスで利用させていただきました!

夏バテ気味で全身の疲労もすごかったのですがやはり1度で見違える程スッキリします。
    首肩のハリもとれて、デコルテも綺麗に浮き出るのが本当にありがたいです、、

またよろしくお願い致します。

初見料無料、女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】60分¥6000

メンテナンスにお越し頂き、ありがとうございます。

少しでもお客様が、安全安心に通って頂けるように環境には最善の注意を払って営業を続けております。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:37.0

冷房の影響か、右肩の凝りが酷かったのですが丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

常に美容・健康管理のお手伝いができるように尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-09 18:14:48.0

マタニティ整体で通っています。
    体の事、リンパ、全てにおいて詳しい先生なので気持ち良さももちろん安心してお任せできます!
    妊婦で疲れやすいので、疲れがたまる前にしっかりと通っていきたいです!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:37:59.0

いつも辛くなる肩と首をしっかりと解して頂き、施術後はとても快適に過ごせています。
    足も施術後は浮腫がなくなり、スッキリしていて、とても嬉しいです!

【1番人気!】女性限定★美容矯正★全身&小顔コース【美身矯正】90分¥9000

先日のご来店と、口コミも頂き、誠に有難うございます。

これからも健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:28:49.0

今回は右肩の不調がありましたが施術を受けてしっかり改善されました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

メンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。

お身体の不調が改善されたご様子なので、とても嬉しいです。

今後も美容・健康管理のお手伝いができるように尽力します、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:14:40.0

90分で本当に身体が変わった感じが分かります。
    これからもよろしくお願いいたします!!

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

毎回、結果にご満足頂けますよう尽力しますので、これからも宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:31:16.0

学生の頃から肩凝りがひどく整骨院やマッサージに通っていましたが、根本的に治したいと思い通い始めました。
    毎回すごく楽になります!
    これからもお世話になります^_^

先日はお越し頂き、誠に有難うございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:42:55.0

マタニティで行ける整体を探しており、はじめて伺いました。腰痛の自覚はありませんでしたが、腰は硬くなっていてぎっくり腰手前とのことでした。硬くなりすぎて麻痺していたようです。
    ひどくなる前に気がつけてよかったです。
    終わったあとは頭と身体がかなりスッキリしました!
    ダイエット目的ではありませんでしたが、お尻が上がり太ももが1.2センチ細くなっていました!
    またお世話になります。この度はありがとうございました!

【マタニティの方】全身のむくみ疲れをトータルメンテナンス(骨盤矯正除く)

お身体のメンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:47:45.0

全く動かなかった肩甲骨周りから肩が回せるようになり、とても楽になりました!
    月2で通ってずっとお世話になってます!

先日もご来店、誠に有難うございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:24:50.0

いつもありがとうございます

しばらく空いてしまいましたが、体がすごく軽くなりました。
    施術後家に帰ると、足が細くなったと家族から言われました!

[投稿日] 2022-08-03 18:14:12.0

マタニティ整体で通っています。
    1人目の妊娠から通っていて、また2人目妊娠でお世話になっています。
    身体、筋肉、リンパ全てに詳しい先生なので気持ち良さももちろんの事、安心してお任せできます。
    小顔矯正も一緒にできるので、全身スッキリで小顔効果もすごくあります!
    色々なサロンに通うより、こちらだけで全身ケアができるのでしっかり通っていきたいです。

安心、安全に通って頂けるように環境づくりに配慮すると共に、

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:36:13.0

大変気持ちよかったです!
    換気などのコロナ対策もしっかりしており安心して施術を受けることができました。
    また伺います!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:39:47.0

肩こり、腰痛が改善されました!
    通う前は、身体のコリで眠りが浅かったのですが、施術を受けた後は、朝までぐっすりです。定期的なメンテナンスが大切なんだなーと改めて感じました。また、定期的に通いたいと思います!

先日は、お越し頂き、誠にありがとうございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:41:16.0

エアコンを使っている影響か、身体がだるく、肩周りが固まっていたのですが、丁寧に施術していただき本当にスッキリしました。定期的なメンテナンスが大切だと感じました。

先日のご来店、誠に有難うございます。

毎回、ご満足頂ける、美容・健康管理のお手伝いができるよう尽力しますので、どうぞよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:50:18.0

いつも体の痛みが取れて、すっきりします。見た目も変わります!

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• RUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:23:44.0

首、肩、背中がとても痛く、日常生活に支障がでることもありましたが、施術後は本当にスッキリし、施術の効果を感じることができました。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• よしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:07:50.0

毎回、効果に大満足です!子育てで忙しい中、自分のために時間を使うことはあまりできないですが、快適な空間で身体をほぐしてもらうこの時間がご褒美になっています(^^)ありがとうございました。

メンテナンスにお越し頂き、誠にありがとうございます。

常に効果にご満足頂けますように、尽力しますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:41:57.0

もともと猫背がひどく、テレワークになってから一層姿勢が悪くなりあちこち固まってる感覚があったのでこちらに通い始めました。
    結果、これまで通ってきたマッサージや整体に比べてダントツで良いです。。。
    1度で身体が楽になり正しい姿勢がわかります。
    (これまでの癖が抜けず、また1か月後くらいにはやや固まってきてしまうのですが…)
    これからもお世話になりたいと思います。

あと、終わったあとに出していただくチョコが美味しくて毎回楽しみにしています。笑

先日のご来店と口コミも頂きありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• やきやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:56:21.0

今回いつもより少し時間が空いてしまったのもあるのですが、肩がゴリゴリだったのをほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• 鰰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:34:05.0

ダイエットの一環で骨格の歪みや癖を見直したいと思い施術を受けました。
    終わった後のスッキリ感、体全体のポカポカ感、これまで他所で受けた【マッサージ屋さん】とは段違いのたしかな技術です。
    施術中の営業トークはないですが、お尋ねしたことには丁寧にお答えいただけます。
    体づくりに関して先生ご自身がストイックです。
    仕事の調整をしながら出来るだけ通いたいと思います。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:44:40.0

いつもお世話になっています。全身スッキリしました!特に背中周りの凝りがひどかったので、
    今日は快適です。清潔感のある店内で、コロナ禍でも
    安心なので、また伺います!ありがとうございました。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:33:18.0

とにかく技術に満足します。施術後の顔とカラダのスッキリ感が違うので大切な日の前やメンテナンスは安心してお願いできます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• みつなるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 14:53:10.0

顎関節症に悩んでいたのですが、症状が改善されました。

大学生限定、(女性限定)★【全身&小顔コース】60分¥6000→¥5000!!

[投稿日] 2022-07-14 18:19:04.0

以前もお世話になっていましたが、しばらく行けずにいましたが妊娠7ヶ月でまたお願いしました。
    色々、整体やマッサージには行きましたが終わった後のスッキリ感や気持ちよさはこちらのサロンが1番です!
    体のことを熟知されてる先生なので、安心してお任せできます。
    小顔矯正もついているので、全身スッキリできます!!
    オイルを使った、首デコルテのリンパ流しも最高に気持ち良いです!
    これからも、しっかりメンテナンスしていきたいです。

安心、安全に通って頂けるように環境づくりに配慮すると共に、

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:17:04.0

今回も腰の辛さや骨盤周りの歪みが気になりおねがいをいたしました。

施術直後から歩きやすさも腰回りもきゅっと引き締まり感謝と感動でたくさんです。。
    夏バテ気味のだるさも軽くなったのでまた辛くなる前にメンテナンスでお伺いします!

メンテナンスにお越し頂き、誠に有難うございます。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• へちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:59:34.0

いつもありがとうございます
    行ったら必ず楽になり、安心してお任せできます

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:42:17.0

体調不良により施術の間隔が空いてしまい体が重く感じていたのですが、たった一回の施術で終わった時にはとても軽く感じられるようになっていました。血の巡りがすごく良くなった感覚です。定期的に先生のところに通うことが大切だなと改めて思いました。またよろしくお願いします。

小顔矯正/骨盤矯正/美容整体 担当:秋丸

アズール(azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー