3. エステサロン北信越トップ   >
  6. 顔音(KANON)   >

顔音 ~KANON~ 【カノン】

カノン

• 石川県金沢市有松5-8-26 平田ビル1階
  • 金沢駅東口より、北陸鉄道バス 幕番33番、35番に乗り、上有松バス停下車。徒歩3分

ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:30.0

毛穴の汚れが気になり行きました。今回特に口元、顎あたりの毛穴の汚れが気になってそのことをお伝えすると、顔全体はもちろんですが気になる部分の話しを丁寧に聞いてくださり念入りに洗浄してくださったおかげで、すっぴんのときの肌触りも良くなりメイクのりの調子が良く、気持ちも上がりました。最後とれた汚れもみせてくれてわかりやすくて嬉しかったです。お顔剃りも丁寧にしてくださりいつもいつも本当に安心です。ありがとうございました。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆいか様、いつもありがとうございます^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

こちらは毛穴の汚れが気になっている方におすすめのコースとなっております。
    特に鼻やあご・口元まわりは毛穴に汚れがたまりやすくなります。

ですので、こちらのイオンクレンジングで毛穴のお掃除をしてから、お顔剃りをするとよりお肌がクリアになります!

お肌の仕上がりを見て良い状態になったと感じることもありますが、実際に取れた汚れを見ていただけると、より実感していただけると思います。

当店、剃り方はもちろんマッサージなどこだわって施術させていただいております。
    またリラックスしにいらしてください♪

鈴木

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:25.0

丁寧に説明してくださり安心しました。

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:55:17.0

2回目のシェービングでした!
    前回とっても良かったので、今回は背中のシェービングも合わせてしていただきました!
    丁寧に確認しながら施術してもらえるので安心です!
    リップマスクもありがとうございます!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ラプン様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    気になることや分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:25:43.0

とてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    また、きますねー

サチママ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、遠いところをありがとうごさいます。
    サチママさんにお会いすると私も元気もらえます。ありがとうございます♪
    またご満足いただけるように日々頑張っていきます。
    少しでも美のお手伝いと日頃の疲れを癒していただけるよう頑張ります^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております!

顔音 北原ふさえ

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:43:49.0

初めてお伺いしました。
    背術前にゆっくり過ごしたいか、話しかけてもよいかなど聞いてくださってよかったです。
    シェービングで顔のトーンが上がった感じがします。
    また気になった際はお伺いします!

【☆春に向けて☆】Springシェービング¥6,500→¥5,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

マリナ様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでお肌のトーンもあがって化粧ノリもよくなるのでとてもおすすめです♪

鈴木

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:41.0

えり剃り、眉カットも込みでしていただけるのでこのメニューで施術していただきました。初めてこちらのお店に伺わせていただきましたが、雰囲気が良く、担当の方の対応、施術も丁寧で過ごしやすかったです。施術後は顔がワントーン明るくなり化粧ノリもよくなりました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

aiko様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

当店お顔剃りのコースには基本的にえり剃り、眉カットがついておりますので
    また違うコースもご体験いただけたらと思います。

お顔剃りをすると、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでお顔がワントーン明るくなったり化粧のりが良くなったり肌触りがツルツルになったと感じていただけることが多いです♪

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

鈴木

• ととのととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:03.0

今回初めて利用させていただきました。剃った後のお手入れの仕方など色々と説明などもしてくれました。雰囲気が良く、とても話しやすかったです。また利用したいと思います!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ととのとと様、ご来店ありがとうございました^^!

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:22.0

丁寧に説明してくださりました。
    施術も丁寧で良かったです。
    えりあしなど、自分では見えないところは写真で撮っていただくか、鏡を見せていただく等、ビフォーアフターが分かればよりいいなと感じました。

顔のシェービングをしていただいたおかげで、
    手触りがツルツルになって嬉しいです。

ブライダル本番もお願いする予定です。

【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ほ様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    貴重なご意見をありがとうございます。取り入れて改善していこうと思います。

シェービングをすると、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるので手触りがツルツルになったと感じていただけることが多いです。

鈴木

• ひーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:44.0

アットホームの雰囲気が好きで行きやすいです。今回は特にマッサージが気持ちよく、顔の凝っているところがほぐれた感じでほうれい線も薄くなった気がしました。また行かせていただきますね!

【しっとりつや肌へ♪】酵素パックシェービング¥7,500→¥6,800

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ひーこ様、いつもありがとうございます^^♪

施術などに喜んでいただけてうれしいです!

こちらのコースのマッサージは基本のコースよりも少し長めになっており、マッサージがお好きな方におすすめです!
    さらに普段のクレンジングや洗顔では落としきれないお肌の表面の汚れを酵素パックでやさしく角質ケアできるのでとてもおすすめです。

ありがとうございます(*^^*)♪

鈴木

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:06.0

雰囲気もよく、気持ち良くてリフレッシュできました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あー様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    お顔剃りには、リラックス効果もございますのでゆっくりされたいときにもおすすめです。

またいつでもリラックスしにいらしてください^^♪

鈴木

• よるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:45:28.0

良かったです!また通いたいと思います!

【白無垢を着られる方に♪】ブライダル和装シェービング ¥8,500

よる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    良いと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    お顔剃りはお肌にも良いですし、リフレッシュにもなるのでおススメです。

顔音 北原ふさえ

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:20:54.0

前回と同じくイオンクレンジングをしました。シェービングもクレンジングもとてもすっきりで、拭き取りのときの指のタッチだったりどんなときでも丁寧に優しくお肌を扱ってくださるので、とても心地良く眠っていました。顔だけではなく心もすっきりで、翌日からのメイクのりがいつも楽しみです。ありがとうございます。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆいか様、いつもありがとうございます^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)

イオンクレンジングは超音波トリートメントよりもお掃除力があるのでお肌の汚れが気になっている方におすすめのコースとなっております。
    さらにシェービングをすることでお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるので、よりすっきりしたと感じていただけることが多いです。

お肌は敏感なのでなるべく負担のかからないように施術させていただいております。
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)

鈴木

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:12.0

超音波の施術をするのは初めてで、超音波の説明や使用後の汚れを見せてもらえたので施術して良かったです。
    肌の汚れも落ちている感じもして、顔がスッキリします。
    マッサージも程よい力加減で凄く気持ち良く、リラックスできます。
    顔の汚れを取ってスッキリしたい人にはオススメです!

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

まにゃ様、いつもありがとうございます^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

超音波トリートメントにはお肌の外側の汚れをやさしくお掃除していく効果とお肌のキメを整える効果があります。
    そして、お肌が敏感な方でも毎日使えるぐらい安心できるものとなっております。
    さらに実際に取れた汚れを見ていただけると、より効果を実感していただけるかと思います。

マッサージはもちろん、シェービングにもリラックス効果がありますのでゆっくりされたいときにとてもおすすめです^^

この度はうれしい口コミありがとうございました。

鈴木

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:26.0

あー気持ちよかった。
    今日も、しっとりモチモチ肌に仕上げていただきました。

ともっち 様

「あー気持ちよかった」という一言がとっても嬉しいです!!
    少しでもリフレッシュするのに お役に立てたならよかった♪♪
    ともっちさんのお肌は施術後モチモチになるので私も嬉しくなります。
    そろそろ紫外線が心配な季節です。お気をつけくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。^^

顔音 北原ふさえ

• まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:35.0

約2年ぶり伺いましたが、以前と変わらず親切に対応していただきました。
    施術後はモチモチ、しっとりの仕上がりで、大満足です。
    ネット予約の際に妊娠していることをお伝えしたところ、後日お気遣いのお電話をいただきました。

まにゃ 様

ご来店ありがとうございました。^^
    まずご予約の時におめでたと知り、とっても驚いたと同時に嬉しくなりました♪おめでとうございます!
    ご予約の時にご連絡先も明記してくっださっていましたし、いつもと違う体調なので、心配もあるかと思いご連絡させていただきました。
    当店の椅子は寝ている時も角度のある椅子を使用していますので、妊娠後期の方でも負担が少なく座っていただけると思います。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、楽しくお話させていただけました。ありがとうございます。
    剃った後の違いを喜んでいただけて良かった♪
    お顔剃りがストレス解消にもとっても効果的なので、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今度はbabyちゃんに会えるかな?楽しみです!

顔音 北原ふさえ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:32:52.0

シェービングサロンは初めてで緊張していたのですが、とても優しく対応して頂き、安心出来ました。襟足や首の横の所など、鏡を使って細かく相談して、自然な感じになるようにという希望通りに仕上げてくださいました。顔も、終わった後触ると、とてもスベスベになっていて良かったです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【お呼ばれプラン】顔音シェービング+背中(キャミソール) ¥8,500→¥7,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あみ様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

えりあしなどは、ひとりひとり形も違いますのでなるべくご希望の形にできるようにご提案させていただいております。
    分からないことや気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください^^

シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるので触り心地がすべすべと感じていただけることが多いです♪

私もたくさんお話ができて楽しかったです^^!

鈴木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:08.0

説明がとても丁寧だったのでとても安心できました!
    仕上がりもお肌がつるつるになったので満足です!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あみ様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    また分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れてつるつるつやつやになり
    お肌の調子も整うのでおすすめです♪

鈴木

• saeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:42.0

初めてのシェービングでとても緊張しましたが、
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も優しくとてもリラックスして過ごせました。マッサージも気持ちよく少し寝てしまいました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

sae様、ご来店ありがとうございました^^♪

初めてだと緊張しますよね(>_<)
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お顔剃りにはリラックス効果もあるのでゆっくりされたいときにもおすすめです(*^^*)

鈴木

• げんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:18.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ピカピカです。
    また行きます!

げんさん 様

施術をご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。!
    また仕上がりの違いも感じていただけて良かったです♪

お顔剃りはリズムよく施術することでお肌の調子が整ってきます。また、副交感神経が働くことによりリラックス効果がありリフレッシュになるのでオススメです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

顔音 北原ふさえ

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:43.0

もう何度か通っていますが、今回も気持ち良い施術で、丁寧ににシェービングしていただきました。お化粧ノリバッチリになったので、ダンスの試合頑張れそうです!ありがとうございます!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

えりな様、いつもありがとうございます^ ^♪

ありがとうございます!喜んでいただけて本当にうれしいです(*^^*)!

いつも応援しています!シェービングでツヤツヤになったので完璧です♪
    またお話聞かせてください^ ^

鈴木

• Btramjiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:39.0

とてもよかったです。

【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

Btramji様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)

また機会がありましたらお気軽にご来店ください。

鈴木

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:41.0

結婚式の前撮りで白無垢を着る予定があったため来店しました。
    エステでシェービングをするのは初めてだったのですが、説明から丁寧にしていただきとても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、化粧ノリもいつもよりよかったです!ありがとうございました!

【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ふみか様、ご来店ありがとうございました^^♪

たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    施術にも喜んでいただけてとてもうれしいです!

またいつでもリラックスしにいらしていただけたらと思います♪

鈴木

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:04.0

先日利用させてもらいました。施術後のメイクのりがとたも良かったです^ ^  対応も丁寧でまた利用したいと思います!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

さら様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです!
    シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでメイクのりやスキンケアの入りが良くなってうれしいこといっぱいですよね♪

ありがとうございます^^!

鈴木

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:10.0

エステ、顔剃りといつも丁寧な施術をしてもらいます。顔のマッサージがとっても気持ち良きです。
    パックもたっぷりしていただき、肌がもちもちになりました。お店の雰囲気、スタッフの方も心安くてリラックスできました。また利用したいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

Kei様、いつもありがとうございます^^♪

施術に喜んでいただけてとってもうれしいです!!
    また、お肌の変化にも喜んでいただけてうれしいです(*^^*)

これからもリラックスしたお時間をお届けできるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております.。o○

鈴木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:56.0

またお世話になります。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

かおり様、いつもありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております.。o○

鈴木

• べにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:02:58.0

1ヶ月程前に利用させていただいて、よかったのでまた利用させていただきました。
    超音波のメニューにしたのですが、翌日から肌がなめらかになって化粧ノリもよくてびっくりしました!
    来週ライブに行くのですが更に楽しみになりました。
    また利用させていただきたいです!

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

べに様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです^^!!

超音波トリートメントはお肌の表面の毛穴汚れを超音波の振動でやさしくお掃除していくものになります。
    そして、お肌が敏感な方でも毎日使えるぐらいやさしいトリートメントにもなっております。

超音波トリートメントとお顔剃りをすることで、よりなめらかなお肌になる効果を感じていただけてうれしいです(*^^*)♪

イベントのお手伝いができてうれしいです^^ライブ楽しんでください~!

ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております.。o○

鈴木

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:33.0

施術後にしっかりとケアしていただけて、乾燥肌の私でも満足できました。初めて利用しましたが、施術中お話ししてくださり楽しかったです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
    お肌の乾燥が気になるということだったのでしっかり保湿をさせていただきました!

私もはな様とお話できて楽しかったです^^♪

鈴木

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:36.0

担当された方がとても気さくな感じで話しやすく、また施術後は肌がツヤツヤになり良かったです。

まる 様

私も楽しい一時を過ごさせていただき嬉しく思っています。^^

選んでいただいた「顔音エステシェービング」はマッサージが基本より長くなりますのでお肌の緊張もほぐれ、美白酵素パックで角質をケアしつつ、保湿にも優れているので仕上がりがとてもしっとりしますし、お顔剃りをすることにより艶も期待できるコースになっています。
    施術後のツヤツヤ感等、実感していただけて良かったです♪

顔音 北原ふさえ

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:53.0

シェービング後、肌が白くなり綺麗な状態に仕上げてもらいました。施術中は気持ちが良くリラックスできたので
    疲れがとれました。ありがとうございます♪

サチママ 様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    日々の疲れを少しでも緩和させていただけたかなと思うと私も嬉しいです♪

シェービング後は産毛がなくなるのと お肌が整うことでトーンアップが期待できます。
    副交感神経が働くことにも相乗効果があるので、当店でゆっくりしていただけたらと思います。^^

これから紫外線も強くなる季節なのでお気を付けください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    いつもいつもありがとうございます!

顔音 北原ふさえ

• makomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:15.0

成人式に向けて利用させていただきました。
    説明がとても丁寧で、気さくにお話してくださりました!仕上がりも満足です。また利用します!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

makomo様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお声がけください^^

顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー