3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 顔音(KANON)   >

顔音 ~KANON~ 【カノン】

カノン

• 石川県金沢市有松5-8-26 平田ビル1階
  • 金沢駅東口より、北陸鉄道バス 幕番33番、35番に乗り、上有松バス停下車。徒歩3分
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆ様、ご来店ありがとうございました^^

当店では、お顔剃りはもちろんボディのシェービングもお肌にやさしい剃り方にこだわっています。

ぜひぜひいつでもお待ちしております^^♪

鈴木

• 牡蠣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:42:19.0

友人の結婚式があるので身綺麗にしようと思いえり剃りをお願いしました。生え癖がありますが不自然にならないよう綺麗に整えてもらえてよかったです。短時間だったのもありがたかったです。

牡蠣 様

ドレスアップのお手伝いができてとても嬉しく思います。
    襟足の生え方には個人差がありますし、個々の好みもありますので剃り方はいろいろだと思います。
    気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが、機会があればまたおこしくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:15:01.0

顔剃りで化粧のり良くなりました。ありがとうございます!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ちさと様、ご来店ありがとうございました^^

お顔剃りを喜んでいただけてとてもうれしいです^^♪

お顔剃りをすることで、うぶ毛と角質がとれるのでお化粧ノリがとても良くなります。

さらに、老化角質がとれることによって肌荒れもしにくくなるという効果があるのでオススメです!

顔音

• はやとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:36:34.0

眉毛がかっこよくなりました。

はやとちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店では眉に関してこだわりを持って施術させていただいております。
    「かっこよくなった」と言っていただけてとても嬉しいです。
    眉は他の産毛より早く伸びてくるので、チクチク出てきたところを剃っていただければ暫く形をキープできるのでお試しくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:20:19.0

綺麗にシェービングしていただき
    施術後はなんだかスッキリしました!

【☆9月限定☆】えり+背中(キャミソールライン)    ¥4200→¥3,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです♪

自分では見えないえりや背中ですが、露出の増える夏の時期などにとってもオススメのコースとなっております。

えりは髪の毛をアップするときにすっきり見えますし、背中はうぶ毛がなくなることでニキビ対策にもなるので汗をかく季節には特にオススメします!

鈴木

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:07.0

いつも、ダンスの試合前にシェービングをしていただいています。最近鼻周りの毛穴汚れが気になっており、今回は、初めてこちらの超音波の施術が付いたコースにしてみました。超音波の独特な音が始め少しびっくりしましたが、しばらくしたら慣れました。私は敏感肌ですが、超音波はシェービングとセットにしても肌の負担が少なく、施術後もトラブルなく安心しました!施術中はずっとスチームを当ててくださってるからか、直後は毛穴が開いていて分かりにくかったですが、しばらくして毛穴が閉じてきたときに、キュッと閉まって、確かに綺麗になった感じがしました。さすがに1回で全ての毛穴が見えなくなるわけではないですが、続けていればより綺麗になってくるのかもと思いました!またお願いしたいです♪

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7500

えりな様、いつもありがとうございます^^

今回初めての「プレミアムシェービング」で効果を実感して喜んでいただけてとってもうれしいです!

こちらの『超音波トリートメント』は、超音波の振動でやさしく毛穴の汚れを取り、お肌のキメを整えるのでお肌が敏感な方でも毎日使えるぐらいやさしいトリートメントになっております。

超音波なので独特な音が出て驚かれる方もいらっしゃいますが、お肌に悪い影響は全くないのでご安心ください^^!

スチームを当てながら施術することで毛穴も開き、その状態で『超音波トリートメント』や『お顔剃り』をするとお肌の古い角質が取れるので翌日のお肌は、なめらかになってとても良い状態になっています。

定期的に『お顔剃り』はもちろん『超音波トリートメント』なども続けることでお肌の調子が整ってくるので
    ぜひぜひオススメしたいコースとなっております♪

ありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

鈴木

• たまえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:25:01.0

遠方に行っていて、久しぶりに戻ってきてこちらに伺いました!変わらずシェービングの技術やフェイシャルマッサージが素晴らしく、お肌ピカピカになりました!
    たくさんお話もできて、とっても楽しく癒されました~。また伺います*\(^o^)/*

【人気No2♪】顔音エステシェービング ¥6500

たまえ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    久々にお会いできて とっても嬉しかったです!!いろいろお話もでき、私の方が楽しい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    お顔剃りもマッサージ等もご満足いただけているとのことで更に嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もしっかりとした施術を提供できるように心がけていきます。そして「ほっとできる一時」を提供できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    寒くなってきました。空気も乾燥するのでお肌ケア気を付けてくださいね。^^

• hasuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-12 13:45:07.0

数年ぶりに施術をしていただきました。顔がすっきりして、とても満足しています。ありがとうございます。

hasu 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 足を運んで下さりありがとうございます。私も数年ぶりに変わらずお元気な姿でお会いできてとても嬉しかったです♪^^
    目立たないうぶ毛が多いタイプですのできっといつもよりお肌がツルツルになったのを感じていただけたのかな~と思います。実感していただけて良かったです^^
    そしてご満足いただけたとのことで とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またhasuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    季節柄寒くなってまいりました。お肌も乾燥しやすくなりますので、お身体・お肌共にお気を付けくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。^^

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:26:03.0

毎回御世話になっていまして 今回は免許更新の為リフトアップをおねがいしました。というのも 毎回免許証の写真に大不満だったからでした。更新後の免許証はおかげさまで つやつやぷるん!な写りで 身分証として人前に出すときも抵抗感は少なくなりました。料金が普通の評価ですが、安い方がいいに決まってるけど、物価高の今のご時世仕方ないという意味で普通評価です。今後も変わらず利用させていただきます、ありがとうございます

ちまき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    更新した免許が良い感じになったのですね!良かったです^^そこにお手伝いできたこと嬉しく思います♪
    お顔剃りで産毛除去&整肌し、エレクトロポレーションでお肌にハリと艶をもたらすこのコースは ここぞという時にはオススメです!!
    また高評価していただきありがとうございます。料金に関しましては大変心苦しいです。申し訳ございません。
    内容を充実させ丁寧かつ気持ちよく感じていただけるような施術を提供できるように頑張ります!
    お顔剃りでお肌スッキリ♪心もスッキリ♪していただけたらなと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:41:18.0

ブライダルコースをお願いしました
    丁寧に施術していただき大変満足です

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

まゆこ様、ご来店ありがとうございました^^

施術にご満足いただけてとってもうれしいです♪
    たくさんお話ができ楽しかったです!

鈴木

• すみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:31:52.0

定期的に利用させていただいています。気取らずフランクにお話ししながら、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。当たり前のことですが、施術がちゃんとしているのでGOOD。

すみ。様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話させていただけて嬉しく思っております。ありがとうございます^^
    技術的にも気に入っていただけているとのことで更に嬉しく、ご理解いただけている事に感謝です。
    今後もより一層良い時間を過ごしていただけるように努力していきますので またよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:41.0

前撮りに続き、今回は結婚式のためにシェービングと保湿、マッサージをして頂きました。前回と同様、丁寧な施術でしたし赤みや腫れもなく、式当日はベストなコンディションで迎えられました!メイクさんにも肌を褒められて自信を持ってドレスを着られてとても嬉しかったです。また何かあれば是非お願いしたいです、今回もありがとうございました。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございました^^

うれしいお言葉ありがとうございます!
    無事にお式を迎えられてうれしく思います(*^^*)

メイクさんのお言葉や自信を持ってドレスを着られたということが、私にとってもとてもうれしいことです。
    はな様の大事な式に携われたこと、喜んでいただけたこともとてもうれしいです!

ぜひぜひお任せいただきたいです^^
    またお会いできることを楽しみにしております.。o○

こちらこそありがとうございます♪

鈴木

• Naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:18:20.0

今回もシェービングをして頂きました。お肌がつるつるモチモチで、最高です!眠くなりそうなくらい気持ちいいのに、楽しくてつい話しすぎてしまうのですが、最初から最後まで楽しい時間を過ごせて良かったです。コアな話ができて嬉しかったです!結果サンダルです またよろしくお願いします!!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

Na様、ご来店ありがとうございました^^

シェービングの効果を感じていただけてとてもうれしいです♪
    定期的にお顔剃りをすることによって、よりお肌の調子が整っていくのでとてもおすすめです!

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)♪

こんなにコアな話ができると思わず私もうれしかったです!!

何柄にしたか気になります、、、。またお話聞かせてください(^^)

こちらこそよろしくお願い致します^^

うれしい口コミありがとうございました!

鈴木

• りなてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:48:18.0

仕上がりの肌艶と柔らかさが今まで経験したことないくらいでした。眉毛も自然なかつ顔に合う形で整えていただけました。とても満足です。うなじも仕事柄まとめ髪なので、これで自信持ってテンション高めで仕事に行けます!垢抜け成功しました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りなてぃー様、初めてのご来店ありがとうございました^^

お顔剃りの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    シェービングは定期的に剃ることで、お肌のターンオーバーも整うのでおすすめです♪

眉毛はお客様一人ひとりに合うように作らさせていただいております。
    眉は同じ方でも日々違うので、その時々でその方に合うように剃らせていただいてます。

うなじ(えり剃り)は自分では見えない部分ですが、意外と見られている部分なので、まとめ髪の方にはとってもおすすめです♪

シェービングで美のお手伝いもできて私たちもとっても嬉しく思います(*^^*)!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

北原・鈴木

• チョコミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:51:50.0

顔の産毛と眉毛の処理を目的に通い始めたサロンですが、産毛の処理はもちろん、それ以上に、くすみやたるみ、乾燥への効果の大きさに大変満足しています。
    担当スタッフさんの豊富な知識と、確かな技術にいつも安心して施術を受けています。
    わたしの肌悩みを全部解決に導いてくれるサロンです。
    心もお肌もリフレッシュさせていただき、感謝しています。

チョコミントさん

そして嬉しいコメントありがとうございます^^
    お顔剃りをご満足いただけてとても嬉しいです!
    産毛がなくなる事も明確に感じていただける要素ですが、美肌効果であったり リラクゼーション効果など お顔剃りには様々な良い要素が含まれております。それを実感していただけている事、とても嬉しく感じております。
    眉毛がスッキリするだけで気持ちが引き締まったり、ゆっくりした時間を過ごしていただいてホッと一息ついていただけたり等、お客様にとって良い方向にプラスになるように心がけて施術させていただいております。
    チョコミントさんには私の方がいつもいろんな知識をいただき、楽しくお話させていただき感謝しております^^
    忙しい日々の中、皆様には確かな技術で施術させていただくと共に心 安らぐ空間でありたいと考えております。
    またリフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

顔音店長 北原芳江

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:36:24.0

えり剃りをしていただきました。とても丁寧で優しく施術してくださいます。丁寧かつ短い時間で仕上げてくださり、剃った箇所ももちもちな感覚で気持ちもすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくおねがいいたします。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆいか様、ご来店ありがとうございました^^

ありがとうございます!シェービングの効果を感じていただけてとてもうれしいです(*^^*)

お顔剃りはもちろん、ボディのシェービングも角質やうぶ毛が取れるのと同時に
    リラックス効果もございますので、気持ちもすっきりとします♪

鈴木

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:08.0

何度か行かせていただいています。いつもありがとうございます!初めて行った時、季節性のアレルギーで施術中にたくさん咳き込んでしまったのですが、嫌な顔一つせず親切に対応してくださり、ありがたかったです。私は敏感肌なせいか、シェービングをした当日は少しひりつくこともありますが、保湿など自宅でのケアも教えていただき実践したら次の日からは全く問題なく、化粧ノリがすごく良くなるので嬉しいです!料金は、以前がお手頃価格だっただけに、最近値上げされたのがちょっと残念という思いがあり星4つにさせていただきましたが、最近の物価高騰では仕方ないかなと思います。また行きます!よろしくお願いします。

えりな様、いつもありがとうございます^^

いえいえとんでもないです!
    いろいろな症状の方がいらっしゃるので、できるだけの対応はさせていただいてます。
    お気になさらないでください^^

先日お伝えした保湿ケアしてくださっているんですね♪ありがとうございます!

お肌は、その時の体調や季節でも感じ方が変わることがあるので、私たちもその時々で対処させていただいておりますが、十分なホームケアをしていただくこともとても大切なことなのでぜひこれからも続けていただきたいです。

価格に関しては努力してまいりましたが、物価高騰等により価格改定せざるを得ない状況になりました。
    価格改定とともに技術向上に努め より良い時間を提供できるように努めてまいります。
    皆様にご負担おかけして申し訳ございませんが今後ともよろしくお願い致します。

顔音

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:21:40.0

初めて伺いましたが、明るい笑顔と会話で迎えていただき一瞬でリラックスできました。
    シェービングは子供の頃の床屋さん以来だったのですが、大人になってプロの方にしていただくのは、当たり前ですがまったく違いました!襟足からお顔全体、もみあげ、額周りと一つ一つ繊細丁寧に処理いただき、ほんとうに一皮剥けたようにツルツルになりました。眉も整えてもらって翌日からのメイクも楽ちんです。
    シェービングも、その前のクレンジングやマッサージ気持ちよく病みつきになりそうです(^-^)

nori様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけたこととたくさんのうれしいお言葉ありがとうございます(;_;)!!

当店、nori様がおっしゃっていただいているお顔、えり足、もみあげ、額周りの剃り方にこだわっており
    仕上がりがより自然になるように剃らさせていただいております。

シェービングにはうぶ毛と古い角質を取り除く効果があり、ツルツルのお肌になります!
    また、シェービングの効果を感じていただけてとてもうれしいです^^

眉の作り方にもこだわっており、ひとりひとりに合った眉毛を作らさせていただいております。
    メイクのお手伝いもできうれしいです!

どの工程も気持ち良いと感じていただけて本当にうれしいです!

またいつでもリラックスしにいらしてください~.。o○

鈴木

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:52:10.0

初めてのシェービングで緊張しながら伺いましたが、担当スタッフの方の丁寧な説明、あたたかいお人柄でリラックスして施術を受けることができました。お肌はツルツルになり、トーンアップして感動しています。とっても気持ちよかったです!次回もまたよろしくお願いします!

m様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

たくさんのうれしい言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけてとてもうれしいです(*^^*)

えり足や背中は、自分ではなかなか見えない部分ですが、お顔ももちろん、剃るとお肌の調子も整いますしトーンアップしてよりつやつやなお肌になります。

シェービングの効果を感じていただけてうれしいです^^

次回も楽しみにお待ちしております.。o○

鈴木

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:18.0

心地よく過ごせました、また行きたいと思います。ありがとうございます。

あっきー様
    ご来店ありがとうございました^^

心地良い時間をお届けでき、とてもうれしいです♪
    たくさんお話ができて楽しかったです!

これからも心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

顔音 鈴木

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:33:55.0

店内もスタッフさんも雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました!
    顔の肌荒れを気にして、今回は顔の施術はしませんでしたが、次はお願いしようと思います!
    背中がツルツルになって、大満足です♪

【☆8月限定☆】えり+背中(腰まで) ¥7,200→¥6,200

まみ様
    ご来店ありがとうございました^^

お顔もお背中もシェービングすることによって、お肌のうぶ毛と角質が取れるので
    お肌が荒れにくくなるという効果があります。

さらにお顔剃りは続けることにより、お肌のターンオーバーが整っていくので
    よりお肌がきれいになっていきます!

ですので、お顔や背中が荒れているときにシェービングをしても問題なく施術することができます。

ぜひお顔剃りのご体験お待ちしております^^!

お背中のシェービングも気に入っていただけてとてもうれしいです♪

露出の多い時期でお背中のケアもとても大事になっていきますので
    この時期にとってもおすすめのコースとなっております!

顔音 鈴木

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:47:13.0

お顔も背中もツルツルになり、とっても嬉しいです。
    眉も描き出さなくても綺麗なほどにしてもらえました。また宜しくお願いします。

【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500

しの 様

露出の多くなるこの季節、背中ツルツルって嬉しいし自信が持てますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    当店ではお客様の眉を出来るだけ自然に綺麗に活かすように整えさせていただいております。
    1週間ほどでチクチク生えて来る毛もありますので、伸びてきたところをちょこっと剃っていただけると長くキープできますので ぜひやってみてくださいね♪

顔音店長 北原ふさえ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:42.0

お肌がツルツルになりました!眉毛も綺麗にしてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^!!

定期的にお顔剃りを続けることにより、お肌のターンオーバーも整ってくるのでどんどんお肌の調子が良くなっていきます!

当店では、眉毛にこだわって剃らせていただいてるので気に入っていただけてとてもうれしいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております.。o○

顔音 鈴木

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:17.0

お肌が1トーンあがり、お肌モチモチになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

あみ様
    ご来店ありがとうございました^^

お顔剃りには、うぶ毛を剃ると同時にお肌の表面にある角質もいっしょに剃るので
    お肌がワントーン明るくなるという効果があります。
    その後に全コースについている、保湿パックをするとお肌のバリア機能が高まり、お肌がさらにモチモチになります!

鈴木

• んーださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:24.0

和装の襟足剃りを機にこちらを利用させて頂いてます。シェービングエステは産毛や古い角質が取れた後にたっぷりの美容液が浸透しふっくらみずみずしい肌になります。そして超音波でフェイスラインもスッキリ!今まで利用していた皮膚科のサロンよりお安く効果絶大です。最近では気になっていた首デコルテのエステもプラスして更に大満足で帰宅です。これからも宜しくお願いいたします。

【美容液をたっぷり浸透】導入アップシェービング ¥9,500

んーだ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪♪
    そしてお顔剃りの効果をしっかり理解していただき、更に実感していただけていること有難く、嬉しく感じます!
    仰る通り!お顔剃りは産毛、老化角質等がとれターンオーバーの促しになるので美肌効果抜群なんです♪
    そして美容液の浸透効果も上がり、超音波ではお肌のキメも整いますし、更にエレクトロポレーションでは小顔効果&導入効果も期待できます。お顔剃後は浸透率も上がるのでおススメです♪
    デコルテのトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
    顔音でホッと一息つきつつ綺麗になって帰っていただけるようこれからも心を込めて施術させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

顔音店長 北原芳江

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:04.0

結婚式のため初めて利用させていただきました。
    丁寧に接客してもらい、お肌ももちもちで綺麗になりとても良かったです!

ほのか様
    初めてのご来店ありがとうございました^^

今回初めてのシェービングということでしたが、お肌が変わったことを感じていただけてとてもうれしいです!
    シェービングをすることで、お化粧のノリも変わるのでそちらも感じていただけたらと思います。

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております.。o○

顔音 鈴木

• ひがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:00.0

日焼け止めの毛穴つまりが気になってたので今回はプレミアムシェービングにしました!毛穴汚れもなくなり、肌がとてもすっきりしましたし、乾燥もしてなくてとても満足してます!
    定期的に癒しとお肌ピカピカにしてもらって本当に感謝してます!また行きますね!

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7500

ひがし様
    いつもありがとうございます!!

プレミアムシェービングの超音波トリートメントは、お肌の外側の汚れを優しく取っていくものでお肌が敏感な方でも毎日使っても大丈夫なくらいお肌に優しいトリートメントになっています。
    さらにお肌のザラつきがなくなるため、保湿効果も抜群です!

気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    毛穴の汚れが気になったときは、ぜひおすすめのコースとなっております!

これからもゆっくりとくつろいでいただけるようなお時間をお届けできるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております.。o○
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました^^

顔音 鈴木

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:35:32.0

自分で眉を整えれないため、また襟足や揉み上げをスッキリさせたく、通っています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    当面スッキリした肌で過ごせます。
    また、楽しいおしゃべりで、あっと言う間の時間でした。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ともっち様の眉毛は整えるととっても奇麗になるので、私も施術させていただいて毎回嬉しくなります。^^
    眉を整えることでお顔もスッキリ、気持ちもスッキリしますよね♪
    お顔剃りの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
    そして私も ともっちさんとの会話がとても楽しく、あっという間の時間です(笑)
    これからもより良い施術と良い時間を過ごしていただけるよう頑張ってまいりますので よろしくお願い致します。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています♪

• ちまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:18:27.0

年齢とともに眉が自分で整えられなくなり、通い始めさせて頂いたのですが、今はもうお喋り目的な感じになってしまいました。スタッフさんも、静かな空間も、BGMもとても心地良くていつの間にか寝てたりします。エレクシェービングは刺激のお陰で寝ませんが、終わった瞬間から顔の筋肉が重力に逆らって仕事してる!ととても感じます。
    顔の筋肉さんがサボり気味な方はオススメだと思います!

ちまき様

当店はお顔剃りはもちろん、眉整えにもこだわっており、その方に合う眉毛を作らさせていただいています。

いつも楽しいお話ができて私たち自身もうれしい気持ちでいっぱいです!

これからも、リラックスしていただける空間作りをしていくように努めてまいります。

エレクシェービングのエレクトロポレーションは、リフトアップ効果と美容液成分が入った美容液をお肌の内側に届けるのでお肌がみるみるうちに元気になっていきます^ ^
    エレクトロポレーションの力で眠っている筋肉を起こさせるので、お顔が凝っている方などにおすすめのコースになっております。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております.。o○

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:49:50.0

自分では処理しにくい襟足や揉み上げを綺麗にしたい時に不定期にですが顔剃りで利用させてもらってます。基本の顔音シェービングが襟足まで入ったコースなので助かってます。カミソリで細かい産毛まで綺麗に剃られて仕上がるので暫く化粧水のノリがよくなりテンション上がります。

じまちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    基本の顔音シェービングには襟足剃りや眉カット等が組み込まれている充実したオススメコースになっています。
    施術にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    これからもより一層良いお顔剃りを提供できるように、またリラックスできる良い時間を提供できるように取り組んでまいります。
    またよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました!

顔音店長 北原

顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー