3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. 顔音(KANON)   >

顔音 ~KANON~ 【カノン】

カノン

• 石川県金沢市有松5-8-26 平田ビル1階
  • 金沢駅東口より、北陸鉄道バス 幕番33番、35番に乗り、上有松バス停下車。徒歩3分
  • ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:53:39.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でした。一つ一つ丁寧に説明してくださり、他のコースも試してみたいと思いました。施術後は、顔がツルツルになって嬉しかったです。また、行きたいと感じるサロンでした。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ぽぽ様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    他にもいろいろなコースをご用意しておりますので、気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

お顔剃りをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでツルツルになったと感じていただけることが多いです。

またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)

鈴木

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:37.0

ドレスに合ったシェービングメニューを、予算内で満足できる内容で提供していただきとても好印象だった。シェービングが不要な部分はカットし、その分顔のエステのランクを上げていただいた。とても気持ちよかったし癒やされた。

【大切な一日の前に♪】ブライダルシンプルコース(シェービングのみ)¥13,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あんず様、ご来店ありがとうございました^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    なるべくお客様のご要望に合わせられるようにメニューや料金などを提案させていただいております。
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:19:18.0

えり足が気になっていたので、こちらで施術してもらいスッキリしました。
    10分遅刻したのに嫌な顔せず、迎えて頂きありがたかったです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

アユミ様、ご来店ありがとうございました^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    えり足を剃ると髪の毛を結んだときにもスッキリと見えるのでオススメです。

遅れる旨のお電話いただいてたのでこちらも対処できました。ありがとうございます。
    交通状況などでやむを得ない場合などあると思いますので早めに連絡をしていただけるとありがたいです。
    施術内容によっては10分以上遅れますとメニューを変更させていただく場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• まことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:05:03.0

いつも心地よい対応をして下さり感謝しております。
    今回はいつもと違う新しいパックを試してみました。
    名前は忘れてしまったのですが…
    とても良かったので、次回もお願いしようかと思っております。

まこと 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パック喜んでいただけて良かったです♪
    この前させていただいたパックは「ブライトニングパック」です。
    効果としてはメラニン色素の生成を抑えるシミ予防や排出促進、乾燥による黄ぐすみ改善等とても魅力的なものです。
    もちろん保湿効果も高いのでとってもオススメです♪ぜひまたどうぞ^^
    また、他にもテカリ、ベタつきを抑えて油分・水分バランスを整えたり、しっかり保湿のできる「クレイパック」や、
    ミネラル豊富で鎮静に優れ 肌を引き締め、集中保湿に向いている「マリンミネラルマスク」も大人気です♪良かったらぜひお試しくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

顔音 北原ふさえ

• syanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:11:06.0

産毛を綺麗に剃っていただき、ツヤが出てメイクのノリが良くなりました。眉毛の形を口頭で伝えたところ、細かく1本ずつ確認しながら剃ってくださり、理想の形に仕上げていただきました。
    他店と比べると、カミソリの当たりが少し強いようには感じましたが、リラックスして施術を受けることができました。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

syan様、ご来店ありがとうございました。

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!

かみそりのあたりに関しては申し訳ございません。
    ご指摘していただいた部分を改善して努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:26:55.0

シェービングで眉も整えてもらえメイクしやすくなりました。マッサージも気持ちよく、顔も軽くなったように感じます。エステでくすみも減って大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

しの様、いつもありがとうございます^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お顔のマッサージをすると血行促進にもなり、お顔剃りをすることでうぶ毛やお肌の表面の古い角質が剃れるのお肌のトーンがワントーンあがったり、くすみ軽減にもなります。

またのご来店を心よりお待ちしております.。o○

鈴木

• かめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:57:35.0

シェービングとエステを施術していただきました。
    丁寧な施術で顔がスッキリしました。
    ゆったりとした雰囲気と会話でストレス解消にもなりました。
    次の日のお化粧ののりがとても良かったです。

かめ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    「ストレス解消になり、お顔がスッキリ!」なんて素晴らしい!私も嬉しいです♪^^
    お顔剃りした次の日のお化粧ノリの良さ。感じていただけて良かったです。
    シェービングはうぶ毛の処理と角質ケアになりますし、何よりリフレッシュに最適です。
    また是非ご来店ください。

顔音  北原ふさえ

• すみまる。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:03.0

確かな技術と楽しいお喋りでいつも満足しています。またよろしくお願いします!

すみまる 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    技術に納得していただき、結果にご満足いただけていると知り とても嬉しく思います。
    私もすみまる様とお話するのがとても楽しいです!いろいろ知識も広がります^^
    お忙しいと思いますがまたお時間できましたらご来店いただければと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございます♪♪

顔音 北原ふさえ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:29:37.0

初めての顔剃りで緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    お顔のマッサージは血行促進やリラックス効果があるのでオススメです!

鈴木

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:47:26.0

お顔剃りで肌が明るくなりました。マッサージも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7,500

Mayumi  様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に喜んでいただけて とても嬉しいです。
    うぶ毛を剃る事でお肌のトーンが変わりますよね。
    実感していただけて良かったです♪
    更にシェービングは角質ケアにもなるのでトーンアップに効果的なのでオススメです。^^
    また機会があればぜひご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

顔音 北原ふさえ

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:31:13.0

とても気持ちがよく、小顔に変身できました。

サチママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お顔をマッサージしただけでも少し小顔になりますよね。^^
    結果が出て良かった^^
    また是非リフレッシュにいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

顔音 北原ふさえ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:40:03.0

とても丁寧なクレンジング~マッサージで寝落ち寸前でした。シェービングも勿論丁寧で終わった後、鏡で見たらツルツルピカピカで来て良かったです。また利用したいと思います。

【*テカリ・毛穴汚れ対策*】クレイパックコース ¥6,500→¥6,000

みゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店におこしくださいまして ありがとうございました。
    施術、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    眠くなったという事は副交感神経が働いているので施術にも相乗効果があったと思います♪

シェービングは同じような周期ですることでターンオーバーが整い、美肌効果が期待できます。
    またリフレッシュにも最適なのでオススメです!

顔音 北原ふさえ

• イケガキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:08:22.0

いつも肌にも優しく施術してもらい感謝してます

イケガキ 様

施術に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まだ是非お手入れにご来店ください。お待ちしております。

顔音

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:09:43.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。分からないことなども詳しくご説明くださり、満足した仕上がりになりました。また予約いたします。ありがとうございました。

【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)

と 様

先日はお忙しい中ご来店くださいまして ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
    シェービングには美肌効果もありますのでリズムよくされると効果的です♪
    そして気分転換にも最適なものですので是非リフレッシュにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

顔音 北原ふさえ

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 07:44:03.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。肌がワントーン明るくなった気がします!お肌もつるつるで、ずっと触ってしまいます。
    いつのまに!?というくらい、時間が過ぎるのが早く感じるほど楽しい時間を過ごせました。沢山面白い話ができて、また来よう!と必ず思える素敵なお店です!!!!

7 様

お忙しい中 ご来店いただきありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたが、私も とっても楽しい一時を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

シェービングするとお肌がモチモチになり嬉しくなりますよね^^
    うぶ毛がなくなり、トーンアップしている事を実感していただけて良かった!お化粧ノリも良くなるので更に◎です。

お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非ご来店ください。
    「また来よう!」と思っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

顔音  北原ふさえ

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:56:40.0

不定期ですがシェービングをしてもらいに伺ってます。夏なので髪の毛を結ぶことが多いので襟足も綺麗に整えてもらえるのは本当に嬉しいです。毎回肌がモチモチになりテンションも上がります。やっぱりフェイスシェーバーとは仕上がりが全然違います!ありがとうございました!

じまちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シェーバーとカミソリの違いを感じ取っていただけてとても嬉しいです。
    当店はスチームシェービングですのでよりお肌に優しく効果的にシェービングできていると思います。
    今年の夏は暑いので、体調もお肌に影響してくると思います。
    そんな中シェービングでお肌を整えていただけると、リラックス効果と共に良い結果が期待できます。
    またお時間できましたら是非ご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております。

顔音 北原ふさえ

• mraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:21:04.0

今回も快適で、ぐっすり寝てしまいました…。また伺います!!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

mra様、いつもありがとうございます^^♪

リラックスしていただけて良かったです。
    寝ていただけるということは良い相乗効果が期待できます^^

鈴木

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:12:29.0

相談してメニューを決めさせて頂きました。
    顔剃りに加えて、オススメしてくださった酵素パックとクレイパックをしたら、気になっていた鼻の毛穴が綺麗になり、肌のトーンも白くなりました!!このサロンの後に伺った美容室では、サロンに行った帰りというお話しをしていないにも関わらず、美容師さんに、肌がいつもより白いと言われたり、友達には、なんかビジュがいいと言われ、周りの声からも効果を実感しました。
    キャミソールラインやうなじまでも綺麗に沿って頂き、自分では難しいので助かりました。定期的に顔剃り+エステに通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あみ様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけたと同時に効果も感じていただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    今回あみ様がされたコースは、顔音エステシェービング(美白酵素パックがついたお顔剃り)とマリンミネラルマスクというお肌の集中保湿ができるパックとなっておりました。

クレイパックはまた別のパックとなっており、汗をかきやすくべたつきやすいこの夏にオススメのパックとなっておりますのでぜひご体感いただきたいです!
    コースやパックなどの種類が多くて分かりづらく申し訳ございません。

自分では見えないえり足や背中など、夏は特に露出が多くなるかなと思うのでシェービングはオススメです。さらにシェービングをすることでお肌の表面の古い角質やうぶ毛が取れ背中ニキビ対策にもなるのでオススメです。

周りの方々からも変化を感じていただけてとてもうれしいです^^!

鈴木

• おもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:50:44.0

初めて来店しました。
    仕上がりはもちろん、楽しくお話できてすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

おもちゃん様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^^

鈴木

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:50:45.0

フェイシャル初めてやってみました。
    洗顔や洗顔後のお手入れのアドバイスもしてもらいました。
    顔も明るくなった気がします。
    満足しています。
    次の予約もしました。
    フェイシャルにはまりそうです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆっきー様、ご来店ありがとうございました^^!

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでお肌がワントーンあがったり、続けることでお肌の調子が整ってくる効果があります。

次回のご予約もしていただきありがとうございました^^

鈴木

• めいみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:54:10.0

最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございます。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

めいみかん様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    これからも技術向上し精進してまいります。

鈴木

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:55:05.0

2回目でした~
    前回顔の産毛がなくなって、とても化粧ノリがよくなったので、再度気になったので行かせてもらいました!

【☆7月プラン☆】夏に向けてコース¥6,500→¥5,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

まりな様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    化粧ノリが良くなることのほかに定期的に剃ることおで肌のターンオーバーの促しにもなるのでおすすめです。

鈴木

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:19:51.0

毛穴汚れが気になり、初めて来店しました。導入アップシェービングをしたのですが、丁寧な施術のお陰でお肌がツルツルになり、汚れが取れたー!と実感できました。
    化粧水の浸透もよくて、ふっくらした感じです。眉毛カットもきれいにしてくれて嬉しかったです。

【☆7月限定☆】美白エイジングコース ¥10,000→¥9,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ひろ様、ご来店ありがとうございました^^♪

今回、ひろ様がされたコースは“イオンクレンジングシェービング”となっており、毛穴の汚れが気になる方にオススメのコースとなっております。
    さまざまなコースがあってコース名が分かりづらく申し訳ございません、、、。

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    シェービングをするとお肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでスキンケアの浸透も良くなりますので
    たくさん保湿していただけたらと思います。

鈴木

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:57:51.0

今回は、
    (顔音シェービング+クレイパック)コース。テカリ・毛穴汚れ対策と水分油分バランスを整え夏に多いインナードライを防ぐコース!
    を施術してもらいました。シェービングで産毛も眉もスッキリし、クレイパックで小鼻や額もきれいになり、しっとり。暑さや、クーラーで弱っていた肌ももっちり、むくみもオイルマッサージでとれました。またよろしくおねがいします。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

Kei様、いつもありがとうございます^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    Kei様が感じていただけているように当店のクレイパックはテカリや毛穴の汚れ対策の効果があり、お肌はスッキリしてさらに潤いも与えてくれるパックとなっております。

夏場は、クーラーで体やお肌もむくみやすくなったり、外の暑さで体がバテてしまったりとあるので、
    お顔のマッサージは血行促進の効果があるのでオススメです^^!

鈴木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:53:59.0

初めてのサロンで初めてのシェービングでしたがメニューの説明もも丁寧に分かりやすく説明してもらいました。
    スタッフさん、お店の雰囲気も私は好きでした。
    施術中はゆっくりでき寝てしまいました……
    とても気持ちよく仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

もも様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術、仕上がりに喜んでいただき、ご満足いただけてよかったです(*^^*)!
    スタッフ、雰囲気なども好感を持って下さったとのことでとても嬉しいです♪

鈴木

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:20:31.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。いつの間にか寝ていました…!仕上がりもツルツルもちもちで良かったです!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

なり様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!

シェービングをするとお肌の古い角質やうぶ毛が剃れるので肌触りがツルツルもちもちになったと感じていただける方が多いです。
    さらに寝ると副交感神経が働いて良い相乗効果が期待できます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)♪

鈴木

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:56:34.0

今回も顔と背中のシェービングしていただきました!
    気持ち良すぎて爆睡でした!新しいマリンミネラルマスクも良かったです!
    リップパックもいつもありがとうございます!

【☆6・7・8月限定☆】集中保湿コース ¥8,500→7,800

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ラプン様、いつもありがとうございます^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    マリンミネラルマスクはキメが乱れがちで毛穴の開きが気になる方や夏場の日焼け後にもとてもオススメです。

鈴木

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:19:51.0

ドレスを着る機会のために、背中のシェービングをお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、サロン内は明るく、とても寛げる空間でした。
    顔もシェービング後はツルツルで、定期的にお手入れしたいなと思いました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。どうもありがとうございました。

【☆6・7・8月限定☆】顔音シェービング+背中(キャミソール)¥8,500→¥7,500

キキ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ドレスを着られるとのことで、お話を聞いていて私までワクワクさせていただきました♪
    お顔もツルツル。背中もツルツル。
    剃る事によって光の反射が違ってくるので、お肌が一層輝いていただけたと思います!

私もキキ様との会話でとても楽しませていただきました。ありがとうございます!
    お顔剃りは定期的にすることで効果はあがってきますし、何より気分転換になるのでとてもオススメです。
    また是非ご来店ください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。^^

• waaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:53:20.0

10年前の成人式前にお邪魔していたことを覚えて下さっていて驚きました。嬉しかったです♪
    顔は自分ではなかなか剃りにくいのもあり、プロの手で綺麗に剃ってもらいたいと今回再訪しました。施術後の肌を触ったら、まるで自分の肌じゃないようにつるつるもちもちの肌になり感激しました。肌に吹き出物や炎症があるところも気にしながら剃ってくださり安心してお任せできました。
    自分の肌を労わるのって大事だなと改めて感じることができ、良い時間を過ごさせていただきました。また必ず伺います!!

waaa 様

私もしばらくぶりにお会いできてよかったです^^
    そして「良い時間をすごせた」と言っていただけて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます♪

シェービングすると うぶ毛がなくなり お肌表面が滑らかになり、お化粧ノリも格段に変わります。
    また当店はスチームシェービングなのでお肌に優しく、潤う効果も期待できます♪
    その効果を実感していただけて良かったです!

シェービングは定期的にすることでお肌の水分量・油分量のバランスも改善してくるという研究結果も出ています。また気分転換にもなりますし、とってもオススメですよ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 02:48:55.0

初めてエステで顔そりして貰ってこんなに違うんだってすごくビックリしました。
    それに担当してくれた方がとても気さくに話しかけてくれてとても良かったです。施術も丁寧にしてくれてまた通いたいと思います。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あみちゃん様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるので触り心地がツルツルになったりお化粧ノリが良くなったと感じていただけることが多いです^^

ありがとうございます(^^)!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきうれしかったです♪

顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー