日々の疲れが取れました。
また、お邪魔させていただきます。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
日々お忙しい方なので…少しでもお力になれたなら私もとっても嬉しいです!!
遠い所をいつも来て下さりありがとうございます。
お顔剃りってうぶげがなくなる事とか美肌の効果も抜群ですが、リフレッシュ効果も絶大だと思うんです。
ぜひぜひまたご来店ください!できる限り貢献させていただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また今年もよろしくお願い致します。^^
顔音店長 北原ふさえ
月に1回くらいでお世話になってます。
前回、顔が疲れているという話をしたら顔音エステシェービングをおすすめしてくれたので今回選びました。
マッサージがとっても気持ちよくてすっきりしました!
日頃のストレスが癒やされます…いつもありがとうございます!
来年も通います!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ひがし様、いつもありがとうございます^^♪!!
施術に喜んでいただけてうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)!
顔音エステシェービングは、基本の顔音シェービングよりもマッサージが少し長めなので
お顔が疲れているなと感じる方におすすめのコースとなっております!
さらに、美白酵素パックもついていますのでお肌のくすみを改善できたり保湿もでき、とてもおすすめです♪
こちらのほうこそ、いつもありがとうございます^^!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
こちらこそ来年もよろしくお願いします!
鈴木
丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。
お肌もツルツル、モチモチになりました。ありがとうございました!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
m。様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです!
お顔剃りには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛を取り除く効果があるので仕上がりがつるつるもちもちになります!
お顔剃りの効果を感じていただけてうれしいです^^♪
顔音 鈴木
12月限定でお安くなってたし、ご褒美と思いきって頼んだコース。いつもに増してモチモチツルツルになった気がします。化粧水の浸透も良くなった気がします。気分良く新年を迎えれます。来年もよろしくお願いいたします。
【☆12月限定☆】導入リフトアップエイジングケアコース ¥12,700→¥11,500
ともっち 様
いつもありがとうございます。^^
自分へのご褒美♪素敵です!!とっても良いことだと思います。
このコースは当店でも特にオススメのコースで、美白酵素パックで角質ケアしてからシェービングさせていただきます。そしてランクの高い美容液を使って導入リフトアップする機械施術をさせていただいくコースです。
シェービングだけでもお肌は柔らかくなりますが、このパックをプラスすることにより更に柔らかく、もちもちに仕上がるんですよ♪
そして化粧水等の浸透も良くなりますから良い事いっぱい!
違いを実感していただけてとっても嬉しいです♪
ぜひまたリフレッシュしたい時にはこのコースを選択してください^^
全力でリフレッシュ&癒しのお手伝いをさせていただきます!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
また楽しくお話できる日を楽しみにしております♪
顔音 店長 北原ふさえ
顔そりだけでなくマッサージや襟足、眉毛も整えてもらい大満足です!直前にまつパしてしまったけどまつパへの配慮もありがたかったです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
あいね様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
当店では、剃り方やマッサージ、特に眉毛はひとりひとり形などが異なりますのでお好みの形をお聞きしながら作らさせていただいております。
まつ毛パーマ・まつ毛エクステをお顔剃りの前にされても施術は可能ですが
スチーム(蒸気)があてられなくなるのでなるべくお顔剃りの後におすすめしています。
分かりにくくて申し訳ないのですが、ホットペッパービューティーの“サロン情報”の【備考】の欄に注意事項が記載されているので
ご確認いただければと思います。
鈴木
施術当日は顔を触るたびにもっちもちで吸い付く感じが嬉しくて、翌朝からはつるつるでお化粧のりもよく嬉しいことばかりです。
楽しいトークと丁寧な施術をありがとうございました!
パン 様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
そうなんです!お顔剃りをすると、お肌がツルツル・もちもちになって、お肌の色も明るくなるんです♪
もちろんお化粧ノリも抜群ですし、眉も書きやすくなります。
実感していただけて嬉しいです^^
私も楽しくお話させていただきました♪ありがとうございます^^
お顔剃りは お肌の調子を整えるのにも最適ですし、心のリフレッシュにもなるので とってもオススメです♪
またお時間できましたらご来店ください。^^お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
顔音 店長 北原芳江
とても気持ちよくてリラックス出来ました。
肌がツルツルになっていて嬉しかったです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
りーちゃん様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてうれしい気持ちです!
当店では、剃り方やマッサージのやり方などにこだわっております。
これからも技術向上に努めてまいります。
お顔剃りをすると、うぶ毛やお肌の表面の老化角質が取り除かれるのでつるつるに感じます^^
当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)!
顔音 鈴木
今回も心地よく丁寧なマッサージとシェービング、楽しい会話にすっかりリラックスして、あっという間の1時間でした(^-^)
施術後はツルツルで化粧水などの浸透もよくなったのか、お手入れ後のお肌ももちもちに感じます。
自分で中途半端に切ってしまった眉も綺麗に整えていただきありがとうございました。
今度はもう少し間隔を空けずに伺えるよう、早めに予約しますね。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
nori様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけたこととリラックスしたお時間をお届けできてとてもうれしいです(*^^*)
お顔剃りには、うぶ毛とお肌の表面の老化角質を取り除く効果があるので
施術後のお肌はスキンケアの入りがよくなり、お肌の調子が整うので触り心地がもちもちと感じます。
眉毛も気に入ってくださりありがとうございます^^
形など分からない場合はいつでもご相談ください。
ありがとうございます(^^)
顔音 鈴木
今回も顔剃りでツルツルになりましたありがとうございます。
ちさと様、ご来店ありがとうございました^^
お顔剃りの効果を今回も感じていただけてうれしいです♪
お顔剃りをすると、お肌のつやが出てうぶ毛と表面の老化角質を取り除くことによって、触り心地がなめらかなつるつるお肌になります。
鈴木
施術も丁寧で、毎回とてもリラックスさせていただいています。
よねちゃん 様
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っています。
お忙しいよねちゃんさんなので、少しでもリラックスしていただきリフレッシュできる時間になればと考えております。
これからもご満足いただけるように日々向上に努めてまいります。
本年もありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪^^
来年も笑顔の一年にしましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
顔音 北原芳江
初めてシェービングをしてもらいました。
肌荒れしていて不安でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
また行きます!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
あ様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてとてもうれしく思います!
肌荒れしていても炎症している部分は避けて剃らせていただくのでご安心ください。
シェービングには肌荒れしにくくなるという効果もありますのでとてもおすすめです♪
ありがとうございます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
顔音
うなじ~背中シェービングすべすべになりました。とっても嬉しい。
【イベント向け】顔音シェービング+背中(キャミソール) ¥8,500→¥7,500
しの 様
この度はご来店ありがとうございました。
イベントが多くなる季節。ちょっとしたお手入れで気分も変わります♪
シェービングすることにより、お顔も背中も肌色がトーンアップし艶感のあるお肌になるのでオススメです。
うぶ毛がなくなるとすべすべに感じますよね♪実感していただけてとても嬉しいです。
シェービングはイベントの時はもちろん リフレッシュにもなりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
店長 北原
前回プロの顔剃りに感動して2回目の来店です。
前回と同じく顔剃りエステコースにしたので、よりつるつるな仕上がりに大満足です。
こんな細かい部分もとても丁寧で確かな技術で綺麗にしてくれるんだ!と今回も感動しました。
酵素パックやマッサージもうっとりするくらいなのでまたお願いしたいです。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
mackee様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
こちらのコースは基本のお顔剃りコースに“美白酵素パック”と“保湿パック”がついているコースなので
お肌の毛穴ケアもでき、さらにお肌の調子が整う効果もあります。
当店、眉毛はもちろん額、もみあげの形や剃り方にもこだわっております。
ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^^*)♪
鈴木
いつも楽しくお喋りしながらリラックスタイムを満喫してます。マッサージはとても丁寧で顔剃りと同じくらい満足できるし眉の仕上がりも色々相談に乗って頂いてます。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
みーこ様、いつもありがとうございます^^♪
私も楽しくお話させていただいております!ありがとうございます(*^^*)
施術にもご満足いただけてうれしい気持ちでいっぱいです。
眉は好みやその人に合う形がさまざまなのでよくご相談させていただくように心がけています。
またいつでも聞いてください^^
顔音
楽しく会話も弾んで、時間もあっという間に過ぎてしまいました!
丁寧な対応だったので、安心して施術していただきました。ありがとうございます。
お肌もすごくプルプルになりました!
【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ゆりかもめ様、ご来店ありがとうございました^ ^
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)♪
またいろんなお話をできたらいいなと思ってます!
施術とお顔剃りの効果を喜んでいただけたことと
お肌がぷるぷるになったという感想が聞けて私もうれしいです^ ^
またお会いできることを楽しみにしております♪
鈴木
前撮り前のシェービングで伺いました。
技術はもちろん、施術中の会話も楽しくとてもリラックスできました^ ^
前撮り当日もお肌ツルツルのまま撮影できたので、お願いして本当に良かったです!
結婚式前にまた伺いたいと思います^ ^
【白無垢を着られる方に♪】ブライダル和装シェービング ¥8,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
な様、ご来店ありがとうございました^^♪
リラックスした時間をお届けできてとってもうれしいです(*^^*)
私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
シェービングの効果を感じていただけてうれしいです!
お肌の表面の古い角質やうぶ毛がなくなることでつるつるツヤツヤお肌になる効果があります。
ありがとうございます^^
鈴木
とても丁寧な施術で気持ち良く、仕上がりも良かったです。
お店の雰囲気も、清潔感がありました。
またお伺いいたします。
【☆お肌に合わせて選べるマスク☆】顔音シェービング+フェイスマスク¥5,800
みいこ 様
ご来店ありがとうございました。
施術も仕上がりも喜んでいただけて とても嬉しく思います。
皆様に気分よくお過ごしいただけるように心がけております。
顔音
うなじ剃りと顔剃りしていただきました。終わった後の化粧のりや、もちもち感が全く違います。ありがとうございました^ ^
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
りなてぃー様、ご来店ありがとうございました^^!!
シェービングの効果を実感していただきうれしいです♪
お化粧のりが良くなるのとお肌のもちもち感が出るのは気分が上がりますよね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております.。o○
顔音
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします^ ^
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
みぃ様、いつもありがとうございます^^!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしいかぎりです!
これからもより良いサービスをお届けできるように努めてまいります。
こちらの方こそこれからもよろしくお願い致します(*^^*).。o○
鈴木
ちょっと間があいた久しぶりの顔剃りでしたが、やはり良いですねぇ。
ツルツルもちもち肌に戻りました。ボサボサだった眉もキレイにしていただきありがとうございました。
今回も大満足です。
ともっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中 リフレッシュに来ていただけて嬉しく思います。
お顔剃りで産毛がなくなり、角質ケアもできるので施術後はお肌が もっちりしっとり仕上がります。
眉も奇麗に整えると不思議と気分も整ってきます^^
「今回も大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるように技術をスキルアップしつつ頑張ります^^
寒い季節になりました。お肌も乾燥しますので、お身体、お肌共にお気をつけくださいね。
店長 北原
いつもメニューはおまかせ
肌の状態みてしてくださり、大満足です
耳掃除と背中のボディトリートメントも時間があえばお願いしてます
今回もしてもらい、とっても気持ちよかったです
【美容液をたっぷり浸透】導入アップシェービング ¥9,500
たけママ 様
当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
耳掃除やボディトリートメントもリフレッシュにオススメの施術です。
当店でお肌ケア、うぶ毛ケアに併せてリラックスしていただき、心地よい時間を過ごしていただけたらと思います。
これからもリラックス&リフレッシュしていただける時間になるように施術させていただきますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
店長 北原
終始お話も楽しく、あっという間に終わっていました。
今回はお試しでしたが、
パックなどもしていただき十分すぎる内容で
肌がもちもちになって嬉しいです。
【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
misaki様、ご来店ありがとうございました^^
私も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間のお時間でした(*^^*)
メニュー内容と仕上がりに喜んでいただけてとってもうれしいです^^♪
シェービングをすることによってお肌の表面の老化角質とうぶ毛がなくなることでお肌がしっとりもちもちになります!
次回も楽しみにお待ちしております^^!
鈴木
丁寧な施術ありがとうございました。
またお願いしたいなと思います!
【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16000
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ゆ様、ご来店ありがとうございました^^
当店では、お顔剃りはもちろんボディのシェービングもお肌にやさしい剃り方にこだわっています。
ぜひぜひいつでもお待ちしております^^♪
鈴木
友人の結婚式があるので身綺麗にしようと思いえり剃りをお願いしました。生え癖がありますが不自然にならないよう綺麗に整えてもらえてよかったです。短時間だったのもありがたかったです。
牡蠣 様
ドレスアップのお手伝いができてとても嬉しく思います。
襟足の生え方には個人差がありますし、個々の好みもありますので剃り方はいろいろだと思います。
気に入っていただけて良かったです。
お忙しいと思いますが、機会があればまたおこしくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
顔剃りで化粧のり良くなりました。ありがとうございます!
ちさと様、ご来店ありがとうございました^^
お顔剃りを喜んでいただけてとてもうれしいです^^♪
お顔剃りをすることで、うぶ毛と角質がとれるのでお化粧ノリがとても良くなります。
さらに、老化角質がとれることによって肌荒れもしにくくなるという効果があるのでオススメです!
顔音
眉毛がかっこよくなりました。
はやとちゃん様
このたびは数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店では眉に関してこだわりを持って施術させていただいております。
「かっこよくなった」と言っていただけてとても嬉しいです。
眉は他の産毛より早く伸びてくるので、チクチク出てきたところを剃っていただければ暫く形をキープできるのでお試しくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
綺麗にシェービングしていただき
施術後はなんだかスッキリしました!
【☆9月限定☆】えり+背中(キャミソールライン) ¥4200→¥3,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
あき様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです♪
自分では見えないえりや背中ですが、露出の増える夏の時期などにとってもオススメのコースとなっております。
えりは髪の毛をアップするときにすっきり見えますし、背中はうぶ毛がなくなることでニキビ対策にもなるので汗をかく季節には特にオススメします!
鈴木
いつも、ダンスの試合前にシェービングをしていただいています。最近鼻周りの毛穴汚れが気になっており、今回は、初めてこちらの超音波の施術が付いたコースにしてみました。超音波の独特な音が始め少しびっくりしましたが、しばらくしたら慣れました。私は敏感肌ですが、超音波はシェービングとセットにしても肌の負担が少なく、施術後もトラブルなく安心しました!施術中はずっとスチームを当ててくださってるからか、直後は毛穴が開いていて分かりにくかったですが、しばらくして毛穴が閉じてきたときに、キュッと閉まって、確かに綺麗になった感じがしました。さすがに1回で全ての毛穴が見えなくなるわけではないですが、続けていればより綺麗になってくるのかもと思いました!またお願いしたいです♪
【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
えりな様、いつもありがとうございます^^
今回初めての「プレミアムシェービング」で効果を実感して喜んでいただけてとってもうれしいです!
こちらの『超音波トリートメント』は、超音波の振動でやさしく毛穴の汚れを取り、お肌のキメを整えるのでお肌が敏感な方でも毎日使えるぐらいやさしいトリートメントになっております。
超音波なので独特な音が出て驚かれる方もいらっしゃいますが、お肌に悪い影響は全くないのでご安心ください^^!
スチームを当てながら施術することで毛穴も開き、その状態で『超音波トリートメント』や『お顔剃り』をするとお肌の古い角質が取れるので翌日のお肌は、なめらかになってとても良い状態になっています。
定期的に『お顔剃り』はもちろん『超音波トリートメント』なども続けることでお肌の調子が整ってくるので
ぜひぜひオススメしたいコースとなっております♪
ありがとうございます^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
鈴木
遠方に行っていて、久しぶりに戻ってきてこちらに伺いました!変わらずシェービングの技術やフェイシャルマッサージが素晴らしく、お肌ピカピカになりました!
たくさんお話もできて、とっても楽しく癒されました~。また伺います*\(^o^)/*
【人気No2♪】顔音エステシェービング ¥6500
たまえ 様
この度はご来店ありがとうございます。
久々にお会いできて とっても嬉しかったです!!いろいろお話もでき、私の方が楽しい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
お顔剃りもマッサージ等もご満足いただけているとのことで更に嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もしっかりとした施術を提供できるように心がけていきます。そして「ほっとできる一時」を提供できたらと思います。
またお会いできる日を楽しみに待っています♪この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
寒くなってきました。空気も乾燥するのでお肌ケア気を付けてくださいね。^^
数年ぶりに施術をしていただきました。顔がすっきりして、とても満足しています。ありがとうございます。
hasu 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中 足を運んで下さりありがとうございます。私も数年ぶりに変わらずお元気な姿でお会いできてとても嬉しかったです♪^^
目立たないうぶ毛が多いタイプですのできっといつもよりお肌がツルツルになったのを感じていただけたのかな~と思います。実感していただけて良かったです^^
そしてご満足いただけたとのことで とても嬉しく思います。ありがとうございます。
またhasuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
季節柄寒くなってまいりました。お肌も乾燥しやすくなりますので、お身体・お肌共にお気を付けくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。^^
顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー