担当された方がとても気さくな感じで話しやすく、また施術後は肌がツヤツヤになり良かったです。
まる 様
私も楽しい一時を過ごさせていただき嬉しく思っています。^^
選んでいただいた「顔音エステシェービング」はマッサージが基本より長くなりますのでお肌の緊張もほぐれ、美白酵素パックで角質をケアしつつ、保湿にも優れているので仕上がりがとてもしっとりしますし、お顔剃りをすることにより艶も期待できるコースになっています。
施術後のツヤツヤ感等、実感していただけて良かったです♪
顔音 北原ふさえ
シェービング後、肌が白くなり綺麗な状態に仕上げてもらいました。施術中は気持ちが良くリラックスできたので
疲れがとれました。ありがとうございます♪
サチママ 様
いつもお忙しい中ありがとうございます。
日々の疲れを少しでも緩和させていただけたかなと思うと私も嬉しいです♪
シェービング後は産毛がなくなるのと お肌が整うことでトーンアップが期待できます。
副交感神経が働くことにも相乗効果があるので、当店でゆっくりしていただけたらと思います。^^
これから紫外線も強くなる季節なのでお気を付けください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもいつもありがとうございます!
顔音 北原ふさえ
成人式に向けて利用させていただきました。
説明がとても丁寧で、気さくにお話してくださりました!仕上がりも満足です。また利用します!
【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
makomo様、ご来店ありがとうございました^^♪
喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお声がけください^^
鈴木
フォトウェディングに向けて、初めてのシェービングでしたが、安心して利用させて頂くことができました。
ニキビ跡のある肌だったので心配だったのですが、
事前にもカウンセリングでしっかり見ていただき、様自分に合ったメニューを選べて良かったと思っています。様々な提案もありがとうございます!
お話も楽しく、たくさん聞いていただいて嬉しかったです。接客面でも満足しています!
しっかり保湿もしていただいて、リラックスしながら過ごせました。
施術後も全く荒れることなく安心しています。
旦那さんからも赤ちゃんの肌みたい!と好評でした~!
おかげで入籍日もフォトウェディング当日も、
メイクしても綺麗な状態で撮影できました!!
本当にありがとうございました。
また機会あれば利用したいです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
み様、ご来店ありがとうございました^^♪
喜んでいただけてとてもうれしいです!!
ニキビやニキビ跡があって心配されるお客様も多いのですが、炎症している部分を避けて施術させていただくのでご安心ください。
ご希望を聞いたりして、その方に合ったメニューを提案させていただきますのでお気軽にお申し付けください^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)♪
たくさんお話も聞けて楽しかったです!
接客面のほうでもご満足いただけたということでとてもうれしいです!
乾燥しやすい季節でしたので保湿もしっかりさせていただきました。
リラックスした時間をお届けできて良かったです^^
お肌の調子も良いということで私も安心しました。
旦那様からもご好評でうれしいです!
そのお話を聞けて本当にうれしい気持ちでいっぱいです。。。
こちらこそ本当にありがとうございました!
鈴木
卒業式前にうなじを綺麗に出来て良かったです。
【☆卒業式プラン☆】袴シェービング¥6,500→¥6,000
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
kao様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてうれしいです^^!
和装をするときは、お顔剃りもですが、えり(うなじ)も見えやすいので剃るのはおすすめです!
普段から髪の毛をアップされる方にもえり(うなじ)のシェービングはおすすめとなっております。
鈴木
はじめて利用させていただきました!
とても肌がツヤツヤになり嬉しいです!
機械を使っての美容液の導入もすごく気持ちよかったです!
また利用させていただきたいと思います♪
【美容液をたっぷり浸透】導入アップシェービング ¥9,500
あや 様
初体験もあった施術ですが効果を感じていただけたのがとても嬉しく思います!
私もあや様との一時がとても楽しく、いろいろお話させていただけて良かったです^^ありがとうございます。
ご存知の通り、シェービングはお肌にとても良いので是非またご来店いただければと思います^^
ちなみにシェービングなしでエステだけのコースもありますので是非ご利用くださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
顔音 北原ふさえ
初めて来店したにもかかわらず担当してくれた方が気さくな方で話しやすかったです。久しぶりに気分も顔もスッキリしてリフレッシュ出来ました。
M様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
シェービングでリフレッシュしていただけたとのことで私も とても嬉しくなりました。
またこちらにお越しの際はぜひお肌のお手入れ&リフレッシュしにいらしていただけたらと思います。
顔音
5年前に結婚式と前撮りのため、ご紹介頂いてから顔音さんにお世話になっております。担当スタッフさんといつも楽しくおしゃべりしながら気持ち良く過ごせます。毎回、顔剃りの技術の高さを実感しています。
仕上がり翌日の化粧ノリがとても良く、いつも感動しています。
これからも顔音さんにお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます。
【リフトアップ&ハリ肌へ】エレクシェービング ¥8,000
まなちゃん 様
5年という長いお付き合いをさせていただけていること とても感謝すると共に本当に嬉しく思います!
私もまなちゃん様との時間はいつも楽しく、知識もいただきつつ充実した一時です。
施術も気に入っていただけているとお聞きして嬉しいです!ありがとうございます。
今後もより良い施術を提供していけるように努力いていこうと思っています。^^
お顔剃りした翌朝って効果感じますよね♪もっちりお肌に、スーっと吸い付くようにお化粧がのるお肌。
気分も上がります♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
顔音 北原ふさえ
リピーターで、シェービングはここ一択で何年か前から通わせていただいております。いつもはシェービングだけのメニューなのですが、今回は久しぶり&イベントごとも続くためリンパマッサージもかねたメニューにしました。パックとマッサージで顔周りのリンパのゴリゴリも取れましたし、やはり顔のトーンが上がります。眉毛も整えてもらえますし、うなじ周りもきれいに剃っていただけていつもながら大満足です。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
のんママ様、いつもありがとうございます^^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです!
こちらのコースは、基本のコースよりもマッサージが少し長めになっていてお顔が疲れている方やマッサージがお好きな方におすすめです。
さらに酵素パックでやさしく角質ケアしてからお顔剃りをしていくので、基本のコースよりもお顔のトーンが上がりやすいかなと思います。
うれしいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)!
またお会いできる日を楽しみにしております.。o○
顔音
お肌がツルツルになってめちゃくちゃ満足です!
【超音波でふっくら肌】プレミアムシェービング ¥7,500
shiori 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お顔剃りをすると気分転換にもなりますし、お肌がツルツルもちもちになるので気分も上がりますよね。
お忙しいと思いますが、お時間ができましたら また是非ご来店ください!お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
顔音 北原芳江
初めてのシェービングで緊張していましたが、施術中のお話も楽しく、リラックスできました。お肌のスベスベ具合に感動して、つい触ってしまいます(笑)
うなじもケアしていただいたので、より卒業式が楽しみになりました!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
かえ様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
私も楽しいお話ができてうれしかったです^^
シェービングをするとスベスベになるので触りたくなりますよね(^^)♪
卒業式楽しんでください~(*^^*)!
鈴木
うなじのシェービングがしたくて初めて利用しました!
説明も丁寧で、一つひとつ確認してもらえました!大満足の仕上がりです!
顔のエステとマッサージも気持ち良すぎて寝てました!笑
プレゼントのリップパックもツルツルになってびっくりしました!
また行きたいです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ラプン様、ご来店ありがとうございました^^♪
喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
こちらのコースは、基本のコースよりもマッサージが少し長めになっていますので
マッサージがお好きな方にはおすすめです♪
リップパックは乾燥が気になるこの季節にはとてもおすすめです!
鈴木
久しぶりの施術になってしまいました。
つるつるモチモチになり、化粧水の浸透もよくなり、肌にふれるのが嬉しくなります。
また、ずっと喋り通しで楽しい時間でした。
今度はあまり間をあけずに行きたいと思ってます。
ともっち 様
元気でなにより!安心いたしました。
お肌が つるつるモチモチになると心も上がりますよね♪
今年は1月から大変でしたので、また少しづつ日常を取りもどしつつお肌ケアされるといいと思います^^
おしゃべりもリフレッシュの一因です。お顔も心もリフレッシュになればと思います。
まだまだ季節柄乾燥しますので、お肌お気をつけくださいね。
お忙しいと思いますすが、またお会いできる日を楽しみにしております♪
清潔で落ち着いてた雰囲気の店内ですが敷居が高い感じではないので、気軽に何度も利用させてもらってます。
顔のシェービングをしてもらった後は肌が整ってとても満足感があります。カミソリはやっぱり仕上がりが違うな、と感じます。
じまちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
剃刀での お顔剃りの違いに気づいていただけてとても嬉しいです!
剃刀で剃ることにより お肌の水分量・油分量も整ってくるという研究結果もでているので
お顔剃りはお肌にとてもいい施術なんです♪♪
お顔剃り後に肌がもちもちツルツルになると本当に気分も上がりますよね♪
お忙しいと思いますが、またお時間あれば是非ぜひご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今回はじめて利用させていただきました!
顔と背中のシェービングをしていただいたのですが、とても綺麗にしてくれて、次の日の写真もとても綺麗に撮ることができました~!
お話も楽しくて、雰囲気もよくてまた利用したいと思いました◎
次は毛穴のやつ?もやってみたいです!
【お呼ばれプラン】顔音シェービング+背中(キャミソール) ¥8,500→¥7,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
べに様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてとってもうれしいです!
お写真もきれいに撮ることができたということでよかったです^^!
またお会いできることを楽しみにしております.。o○
毛穴に関してのメニューになりますと、顔音エステシェービングかプレミアムシェービングかイオンクレンジングシェービングになります。
顔音エステシェービングは酵素パックで角質ケアをしお肌の調子を整える効果があり、プレミアムシェービングはお肌が敏感な方でも毎日使えるぐらいやさしいトリートメント効果があるもので、イオンクレンジングシェービングは特に鼻の汚れが気になる方におすすめで超音波トリートメントよりも高いトリートメント効果があるコースになっております。
また気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
鈴木
話しやすい雰囲気で、施術も大変満足しています。
大きな店舗ではないので、人がたくさんいることはなく、落ち着いて過ごせます。
今後も通いたいお店です。
chika 様
サロンの雰囲気、施術共にご満足いただけてとっても嬉しいです!
私も楽しくお話させていただきありがたく思っております。
お顔剃りに だいたい1時間くらいいただいておりますが、その中でリラックスしていただき、お顔も産毛がなくなると共に角質ケアもできているのでリフレッシュになると思います。
忙しい毎日の中で自分にご褒美的な…そんな時間も良いですよね♪
お顔剃りは定期的に施術することで肌の代謝リズムが整い、自らの力でお肌が良くなっていけるのでとても良いんですよ♪
ぜひ続けていただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願い致します。
顔音 北原ふさえ
お肌がとてもスベスベになりました。眉毛の形も相談してもらっていい感じに整えてもらえたのでとてもよかったです。パックもとても気持ちよかったです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
めい様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りをすると、うぶ毛やお肌の表面の古い角質が剃れるのですべすべになったと感じたり、つるつるつやつやになったと感じていただけるかなと思います。
眉毛はひとりひとり違うので、お好みの形を聞いたりその方に合った形などをご提案させていただいております。
当店では、剃り方や化粧品などにもこだわっているのでパックも気持ちよかったと喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
鈴木
アットホームな感じで良かったです◎
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
もも様、ご来店ありがとうございました^^
顔音
顔剃りが優しく丁寧で全然痛くないです。
とても気に入っています!
はなちゃん 様
施術を気に入っていただけて とても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるような施術をしていけるように心がけ学んでいきたいと思っております。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。
顔音 北原ふさえ
とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
また行きます!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
mra様、ご来店ありがとうございました^^♪
心地よい時間をお届けできてとてもうれしいです^^
お顔剃りにはお肌の調子を整えるほかにリラックス効果もありますので疲れたときや癒されたいときにもおすすめです♪
鈴木
今回もシェービングしていただき、とても化粧ノリがよくなりました!
また、一緒にリップパックもしていただいたのですが、ちょうど唇カサカサで困ってたので、滑らかになって嬉しかったです!
えりな様
いつもありがとうございます^^♪
施術に喜んでいただけてとても嬉しいです!
シェービングをすると お化粧ノリが良くなったりお肌がなめらかになるので嬉しいことがいっぱいですよね(*^^*)♪
冬は乾燥するのでお肌も唇もパックなどで保湿してあげると 良いケアになるのでオススメです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔音 鈴木
とても丁寧に施術していただきました。
施術中はとても気持ちよくてところどころ記憶がありません笑
またぜひ機会を作って伺いたいです。
ゆりこ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お顔剃りをするとリラックス効果があるので眠くなることが多いです。
それがお顔剃りと相乗効果を発揮するので、施術後はお肌に艶がでたり、気分転換になったりと良い効果があったと思います。
これからも心地よい施術を提供できるように技術を高めるよう努めてまいります。
顔音店長 北原
初めてのシェービングでしたが、丁寧で色んなお話も聞けて良かったです。
マッサージも気持ちよかったです。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
まりこ様、ご来店ありがとうございました^^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです!
初めてだと分からないことや気になることがたくさんあると思うので
いつでもお気軽にお声がけください(*^^*)
鈴木
初めてのシェービングで少し緊張しましたが、担当スタッフの方と色々お話でき、緊張がほぐれました。
マッサージも気持ち良くて、仕上がりもつるつるモチモチです!大満足でした。本当にありがとうございました。またお願いします!
【大人気!】 顔音エステシェービング+EGFフェイスマスク¥7,000→¥6,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ちか様、ご来店ありがとうございました^^♪
私もいろいろお話ができて楽しい時間でした(*^^*)
施術に喜んでいただけてとってもうれしいです!
こちらのコースはお顔剃りに酵素パックがついていたりマッサージが少し長めになっていますので
お肌の毛穴汚れが気になる方やお顔のマッサージがお好きな方におすすめです。
こちらこそありがとうございました(*^^*)♪
鈴木
ブライダルに向けて、丁寧なカウンセリングで自分に合ったプランを選ぶことができました!
いつも満足させてもらっています!
【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ゆりかもめ様、いつもありがとうございます^^♪
ブライダルもお任せいただきありがとうございます!
ひとりひとり衣装も違うのでそれに合わせてご希望にそえるように剃る範囲やメニューを提案させていただいています。
また分からないことや気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
喜んでいただけてとってもうれしいです(*^^*)!
次回もお会いできることを楽しみにしております.。o○
鈴木
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
またお伺いいたします。
【☆1月限定☆】 顔音エステシェービング+EGFフェイスマスク¥7,000→¥6,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
みいこ様、いつもありがとうございます^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
酵素パックがついていたりマッサージも基本のコースよりも少し違うものとなっていますので
とってもおすすめのコースとなっております♪
私もたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)!
ぜひお待ちしております♪
鈴木
スッキリして化粧のりが良くなりました!
自信持って着物も着れました☆
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
あ様、いつもありがとうございます^^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです!
お顔剃りは、化粧のりもよくなりますし、お肌の調子を整える効果もありますのでとってもおすすめです☆
その言葉を聞けて私もとってもうれしいです!(^^)!
またお話聞かせてください♪
こちらこそよろしくお願いします!
鈴木
3回目の利用になります。
仕上がりのツルツル感とスキントーンが上がった感じはさることながら
施術中の気持ちよさも最高です。
顔の筋肉もほぐれます。
顔剃りなので1ヶ月に一回ですが、次が待ち遠しいです。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
mackee様、いつもありがとうございます^^♪
施術とお顔剃り・美白酵素パックの効果を感じて喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
お顔剃りのみでもお肌はワントーン明るくなりつるつる感も感じられますが、美白酵素パックを同時にすることでよりお肌のクリア感とつるつる感を
感じていただけるかと思います。
こちらのコースは基本コースのマッサージよりも少し長くなっているもので、マッサージがお好きな方におすすめです♪
次も待ち遠しいとの言葉を聞けてとてもうれしい気持ちでいっぱいです!!
鈴木
とても居心地が良くて最高でした。
『☆1/5・1/6限定☆』成人式直前限定!成人式和装シェービング¥6,500→¥5,800
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
na様、ご来店ありがとうございました^^♪
喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
お顔剃りにはリラックス効果もありますのでとてもおすすめです♪
これからも心地良い空間作りをしていくように心がけます。
うれしい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております.。o○
顔音
顔シェービングをしていただきました。手早く丁寧で施術後すっきりした感じがあり良かったです。眉カットもこちらの希望を確認しながら行ってもらえ満足でした。また機会があれば利用したいです。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
りっぴー様、ご来店ありがとうございました^ ^♪
施術に喜んでいただけてうれしいです!
お顔剃りにはお肌のうぶ毛はもちろんお肌の表面の古い角質を取り除くと同時にリラックス効果もあります。
当店、眉の剃り方やカットは特にこだわっておりお客様のご希望を聞きその方に合う眉毛をご提案させていただいております。
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
うれしい口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー