4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. 顔音(KANON)   >

顔音 ~KANON~ 【カノン】

カノン

• 石川県金沢市有松5-8-26 平田ビル1階
  • 金沢駅東口より、北陸鉄道バス 幕番33番、35番に乗り、上有松バス停下車。徒歩3分
  • たぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 14:23:14.0

シェービングをしていただきました。
    スタッフの方とのお話がおもしろく、とても楽しい時間でした。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

たぁこ様、ご来店いただきありがとうございました^^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

鈴木

• ゆーこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 19:42:24.0

フェイスと背中のシェービングをさせて頂きました。初めてシェービングをする為、分からない事もありましたが担当の方が分かりやすく説明してくださり施術も丁寧で、とても満足でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【!大好評!】背中ケア!えり(うなじ)+背中シェービング¥4,200→¥3,700

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆーこ。様、ご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    シェービングには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れて化粧ノリが良くなったり、スキンケアの浸透が良くなったり、お肌がワントーンあがったりとうれしい効果がたくさんあります。
    そして、リラックス効果もあるのでゆっくりされたいときにもおすすめです♪

また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお声がけください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 09:23:46.0

眉毛までを綺麗にしてくれるところを探しているところだったので、仕上がりも施術メニューも十分で満足しています!
    通いやすい点からも、これからも通っていきたいと考えています!

【☆10月プラン☆】Wパックコース¥6,500→¥5,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りんご様、ご来店いただきありがとうございました^^!

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

鈴木

• モビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:14:40.0

久しぶりに、顔音シェービングコースの施術をしてもらいました。やっぱり肌に負担のないシェービングの技術は素晴らしいと思います。顔剃り後の化粧も、のりがよくなるので気に入ってます。

モビちゃん 様

しばらくぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    また施術を称賛していただきありがたく思います。
    日々さらに良い施術を提供できるように今後も努力していきますので またよろしくお願いいたします。

お顔剃り後はうぶ毛がなくなるので滑らかな肌になりお化粧のりは抜群です♪
    そしてお顔剃りはリフレッシュにも最適なのでお時間ありましたらまたご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

顔音 北原ふさえ

• みっちょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:48:08.0

お得になっていたので、シェービングだけでなく、フェイシャルマッサージやパックも一緒のコースを選んでみました。とても気持ちがよく、仕事の疲れも癒されました。

みっちょ 様

シェービングはお肌のお手入れと うぶ毛の処理だけでなくリラクゼーション効果も高い施術です。
    リフレッシュになったとのことで私も嬉しく思います♪
    眉が整うとお顔も気持ちもひきしまりますよね^^

また機会がございましたら気分転換にお越しください^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪^^

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 18:40:03.0

ダンスの試合前に毎回利用させてもらっています。
    今回もツルツルに仕上げていただき、翌日の化粧ノリバッチリでした!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

えりな様、いつもありがとうございます^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    定期的なシェービングはもちろん、イベント前などのお手入れもとてもオススメです!

鈴木

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 14:15:04.0

終始スチームを当てながら施術していただき、温かくて気持ちよかったです。超音波トリートメントも念入りにお手入れしてもらい、最後に自分の肌から出た汚れを見せてもらい驚きました!!
    マッサージも程よい力加減で丁寧にしていただき心地よかったです。
    私の肌は乾燥タイプなので自宅ではセラミド配合の塗るパックでのケアがおすすめと教えてもらい、嬉しかったです。試してみます♪
    顔剃りのおかげでスキンケアも楽しくなりました^^
    最後のリップマスクもありがとうございました。

【リフトアップ&ハリ肌へ】エレクシェービング ¥8,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

れい様、ご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    超音波トリートメントは、お肌の外側の汚れを超音波の振動で吹き飛ばすようなイメージのものとなっており
    お肌がゴワゴワ・ザラザラしている気がする・・・と感じる方にもオススメで仕上がりはしっとりしたなめらかな感じになったと感じていただけることが多いです。

乾燥肌の方は、特に保湿が大事になってきますので、シートマスクをすることや保湿成分が配合された保湿パックなどをすることがオススメです。

お顔剃りは、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるのでスキンケアが浸透しやすくなったり、お化粧ノリが良くなったり、さらに定期的なお顔剃りをすることでお肌のターンオーバーの促しにもなるのでオススメです。

鈴木

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 20:55:15.0

今回初めて利用させて頂きましたが、シェービングもマッサージもとても心地良かったです。
    気になっていた襟足やもみあげを綺麗にして頂いて大満足でした。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

なっぱ様、ご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください^^

鈴木

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:10:20.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    すごく肌がトーンアップした気がします!

【☆10月限定☆】シミ予防・くすみ対策 コース ¥8,800→¥8,300

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ラプン様、いつもありがとうございます^^

喜んでいただけてとてもうれしいです^^!

ブライトニングパックには、潤いを与え、黄ぐすみのない明るい肌へ整える効果と排出促進効果が期待できるものとなっており一年を通してオススメです。

鈴木

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:09:46.0

落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【大切な一日の前に♪】ブライダルシンプルコース(シェービングのみ)¥13,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

なおこ様、ご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

鈴木

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 10:37:11.0

シェービングもマッサージもとても心地よく襟足まで綺麗にしていただきました。悩みの眉毛も綺麗にスッキリ整えてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!

まるちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術にも喜んでいただけたとのことで嬉しく思います。
    襟足や眉が整うと気分も上がりますよね♪
    シェービングはお肌に良い効果があるだけでなくリフレッシュにも最適なんです^^
    またいつでもお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。

顔音 北原ふさえ

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 21:28:52.0

なかなか行けずにいて、久しぶりにお伺いしました。やっぱり、いいですね。スッキリ、つるつるモチモチ肌。伸びっぱなしだった眉も綺麗に整えてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

ともっち 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しいなか足を運んでくださり嬉しく思います。

シェービングをすると、お肌のもっちり感も変わりますし、つるつるな感じになりますよね。
    お化粧ノリも良くなって嬉しくなします^^
    眉が整うと 気持ちもシャンとしてスッキリしますよね♪心のビタミン剤とでも言いましょうか(笑)

ともっちさんはシェービングの良さを実感してくださっているので嬉しいです♪
    寒くなってきました。これからは乾燥の季節です。お気をつけくださいね。

顔音 北原ふさえ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:53:22.0

結婚式に向けてシェービング、パック、マッサージの施術をしていただきました。肌も綺麗に仕上がり、マッサージも気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。

【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16,000

み 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただけて とても嬉しいです♪
    シェービングは うぶ毛がなくなる事もそうですが、美肌効果もありますし、リラクゼーション効果もあるので気分転換にもオススメです^^
    お忙しいと思いますが、またお時間あればぜひお越しくださいね。

顔音 北原

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:25:20.0

会話も交えつつ、施術をしていただき、あっという間に終わっていました。鏡で確認しながら進行していただけて嬉しかったです!最後にどれだけと毛が取れたか見れたのも嬉しかったです。
    別の部屋の会話が丸聞こえで、少し気まずさがありました。丈夫なカーテンのようなもので部屋が区切られていて、音は通るようです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

なー様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!

会話に関しては、完全個室ではないので防音が難しく申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを改善できるよう配慮してまいります。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木

• mraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:17:35.0

快適な施術で、またぐっすりと寝てしまいました…

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

mra様、いつもありがとうございます

施術に喜んでいただけてうれしいです!
    お顔剃りには、リラックス効果もあるのでゆっくりしたいときにもオススメです♪

鈴木

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 00:32:46.0

仕上がりの満足度が高いのでリピさせていただいてます。シェービング前のクレンジングとマッサージが丁寧ですし、剃刀を使用してのシェービングは施術後の肌の吸い付き具合が格段に違うのが実感できます。今回もありがとうございました!

じまちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも更に良い施術をご提供できるように日々精進してまいります。

剃刀を使ったシェービングはソフトシェービングとは似ても似つかぬものになります。
    効果も結果もかなり差がありますので、剃刀の良さをご理解、実感いただけて良かったです。

お肌の乾燥が心配な季節になりました。お気をつけください。
    お忙しいと思いますが、お時間できましたらご来店くださいね。
    また会える日を楽しみにしております。

顔音 北原ふさえ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:41:03.0

お店でのシェービングは初めてでしたが、やはり自分でやるのとは違い、とてもキレイにしていただきました。
    いろいろなプランも説明していただきましたが、勧誘などもなく、個人的に好印象でした。

【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ma様、ご来店ありがとうございました^^

シェービング後のお肌の違いを感じていただけてとてもうれしいです!
    またなにか分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております.。o○

鈴木

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 13:31:09.0

リラックスできてマッサージもすごく気持ちいいです!
    リップパックもありがとうございます!

【☆9月限定☆】集中保湿コース ¥8,500→7,800

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ラプン様、いつもありがとうございます^^!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お顔剃りには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れてお化粧ノリや肌触りが良くなることのほかに、リラックス効果もあるのでオススメです♪

これから乾燥が気になる季節になってきますのでリップパックもオススメとなっております^^

鈴木

• まなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 19:48:14.0

いつも担当スタッフさんには大変お世話になっています。
    毎回仕上がりに大満足です。
    翌日の肌の調子も良く、化粧ノリも良く気分が上がります。
    オプションのカッサメニューは気持ちが良く、目元周りのコリがほぐれるので毎回来店時にお願いしています。
    今週末、友人の結婚式に参列のため施術しました。
    また次回の予約時もお願いしたいです!

【☆8月・9月プラン☆】Wパックコース¥6,500→¥5,500

まなちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのことで私も大変嬉しく思います^^ありがとうございます。
    結婚式参列のご予定があったのですね。ドレスアップのお手伝いができて良かったです♪

お顔剃りはうぶ毛がなくなり、お化粧ノリもよくなりますし、リフレッシュにもなります。
    HPBには掲載が無いのですが、目元のカッサもリフレッシュには最適です。

お忙しいと思いますが、お時間ができましたらご来店くださいね^^
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております。

顔音 店長 北原ふさえ

• まつもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:04.0

初めてシェービングをしましたがすごくリラックスできました!えりあしもやってもらえてよかったです。またお願いしたいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

まつも様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!

お顔剃りには、うぶ毛が剃れることでお化粧ノリが良くなったり肌触りがツルツルになったと感じていただけるほかに、リラックス効果もあるのでオススメです。

鈴木

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:52:27.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ち良かったです!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

にし様、ご来店ありがとうございました^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!

お顔剃りには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れることでターンオーバーの促しになったり
    リラックス効果もあるのでオススメです。

また気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

鈴木

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 03:45:06.0

毛穴が気になり、今回はマリンミネラルパックが入ったコースを選択。
    最初のクレンジングから気持ちいい。マッサージで寝落ちしてしまいました。顔そり、パックで、毛穴もすっきり、ハリ、ツヤもでてトーンアップも。ありがとうございました♪

【☆9月限定☆】集中保湿コース ¥8,500→7,800

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

Kei様、いつもありがとうございます^^♪

喜んでいただけてとてもうれしいです!

マリンミネラルマスクは、キメが乱れがちで毛穴の開きが気になる方にオススメのマスクとなっております。
    効果としましては、肌の引き締め・くすみ改善・鎮静・集中保湿があり、汗をかきやすい時期や日焼けが気になる方にもオススメです。
    さらに、マッサージ、お顔剃りをすることでより良い相乗効果が期待できます♪

鈴木

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:30.0

ずっと生毛が気になっていてやっと予約して施術して頂く事が出来ました。肌がなんだかツルツルして化粧のノリも全然違います。やって良かったです。施術中のお話も楽しくリラックスが出来て良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ハル 様

お忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    お顔剃りをするとツルツルもちもちのお肌になりますよね♪
    実感していただけて嬉しいです。
    私も楽しくお話させていただきました!ありがとうございます^^

お顔剃りは美肌効果はもちろん、リフレッシュにも最適です。
    秋冬に向けて保湿効果の高いパックのコースも登場しますので、良かったらぜひお試しくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:57.0

シェービングとっても気持ちよく綺麗にしていただきました!ありがとうございます!!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました^^

鈴木

• つっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:34:56.0

お試しシェービング、結婚式前のブライダルシェービングをしていただきました!スムーズにしていただいてとても感謝しています!肌荒れもせず、良い状態で当日を迎えられそうです。ありがとうございました!

【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16,000

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

つっつー様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お式楽しんでください(*^^*)

鈴木

• キョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:15.0

自宅での自己処理は非常に難しく、日常の疲れをリフレッシュしたくて顔剃りしていただきました。施術はとても丁寧に行なってくださり、鏡を用いて襟足や眉毛について細かく確認もしていただき、施術前との変化も見ることができて綺麗になったことをその場で感じることができました。その後のメイクはノリが良く、施術していただいて良かったなと感じました。また行きたいと思います。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

キョウコ様、ご来店ありがとうございました^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お顔剃りには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れ、お肌のターンオーバーの促しになったり、リフレッシュ効果もあるのでオススメです。

またいつでもリラックスしにいらしてください^^♪

鈴木

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:10:49.0

エステ自体が初めてで緊張しましたが、過ごし方の希望を聞いてくれたり、スタッフさんと気軽に話せる雰囲気だったのでとても過ごしやすかったです。フェイシャルはえりと眉剃り、パックもしてもらえた施術だったので大満足でした!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました^^♪

鈴木

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:16.0

いつもお世話になっています。

シートマスクの時に冷やしていただいた(毛穴を引き締める目的だそうです)のが気持ちよかったです。

自分ではお手入れしにくい頸が綺麗になって嬉しいです。

【☆8月プラン☆】夏コース¥6,500→¥5,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

えりな様、いつもありがとうございます^ ^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)!
    シートマスクのときにお顔を冷やすことでより毛穴を引き締めたり鎮静効果があり、より良い仕上がりが期待できます。

なかなか自分では見えにくい部分ですが意外と見られている部分なので剃るのはオススメです!

鈴木

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:57.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が話しやすく、施術もとても丁寧でした。
    眉を綺麗にして頂けてとても満足です。

さくら 様

眉など施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    眉が整っていると、なんだか気持ちもキリッとできたりしますよね♪
    お顔剃りって うぶ毛をなくしたり、美肌効果のほかに リフレッシュ効果も抜群なのでとってもオススメです♪
    またお時間ありましたら是非ご来店くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉し口コミをありがとうございました。

顔音 北原

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:45:21.0

2度目の利用です。リラックスしながらのシェービングやマッサージはクセになりそうです。メニューについての質問もわかりやすく教えてもらえました。

【☆8月プラン☆】夏コース¥6,500→¥5,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

やまちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    シェービングやマッサージには、化粧ノリやお肌の触り心地が良くなることはもちろん、リラックス効果もあるのでゆっくりされたいときにもオススメです。

またメニューのことなどで分からないことや気になることなどありましたらお気軽にお声がけください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

またお会いできることをお待ちしておりますk.。o○

顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー