3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 顔音(KANON)   >

顔音 ~KANON~ 【カノン】

カノン

• 石川県金沢市有松5-8-26 平田ビル1階
  • 金沢駅東口より、北陸鉄道バス 幕番33番、35番に乗り、上有松バス停下車。徒歩3分
  • まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:06.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧で色んなお話も聞けて良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

まりこ様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです!

初めてだと分からないことや気になることがたくさんあると思うので
    いつでもお気軽にお声がけください(*^^*)

鈴木

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:25.0

初めてのシェービングで少し緊張しましたが、担当スタッフの方と色々お話でき、緊張がほぐれました。
    マッサージも気持ち良くて、仕上がりもつるつるモチモチです!大満足でした。本当にありがとうございました。またお願いします!

【大人気!】 顔音エステシェービング+EGFフェイスマスク¥7,000→¥6,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ちか様、ご来店ありがとうございました^^♪

私もいろいろお話ができて楽しい時間でした(*^^*)

施術に喜んでいただけてとってもうれしいです!
    こちらのコースはお顔剃りに酵素パックがついていたりマッサージが少し長めになっていますので
    お肌の毛穴汚れが気になる方やお顔のマッサージがお好きな方におすすめです。

こちらこそありがとうございました(*^^*)♪

鈴木

• ゆりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:36:37.0

ブライダルに向けて、丁寧なカウンセリングで自分に合ったプランを選ぶことができました!
    いつも満足させてもらっています!

【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆりかもめ様、いつもありがとうございます^^♪

ブライダルもお任せいただきありがとうございます!
    ひとりひとり衣装も違うのでそれに合わせてご希望にそえるように剃る範囲やメニューを提案させていただいています。
    また分からないことや気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

喜んでいただけてとってもうれしいです(*^^*)!

次回もお会いできることを楽しみにしております.。o○

鈴木

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:43:09.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    またお伺いいたします。

【☆1月限定☆】 顔音エステシェービング+EGFフェイスマスク¥7,000→¥6,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

みいこ様、いつもありがとうございます^^

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
    酵素パックがついていたりマッサージも基本のコースよりも少し違うものとなっていますので
    とってもおすすめのコースとなっております♪

私もたくさんお話ができて楽しかったです(*^^*)!

ぜひお待ちしております♪

鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:42:37.0

スッキリして化粧のりが良くなりました!
    自信持って着物も着れました☆

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あ様、いつもありがとうございます^^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです!
    お顔剃りは、化粧のりもよくなりますし、お肌の調子を整える効果もありますのでとってもおすすめです☆

その言葉を聞けて私もとってもうれしいです!(^^)!
    またお話聞かせてください♪

こちらこそよろしくお願いします!

鈴木

• mackeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:02:02.0

3回目の利用になります。
    仕上がりのツルツル感とスキントーンが上がった感じはさることながら
    施術中の気持ちよさも最高です。
    顔の筋肉もほぐれます。
    顔剃りなので1ヶ月に一回ですが、次が待ち遠しいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

mackee様、いつもありがとうございます^^♪

施術とお顔剃り・美白酵素パックの効果を感じて喜んでいただけてうれしいです(*^^*)

お顔剃りのみでもお肌はワントーン明るくなりつるつる感も感じられますが、美白酵素パックを同時にすることでよりお肌のクリア感とつるつる感を
    感じていただけるかと思います。

こちらのコースは基本コースのマッサージよりも少し長くなっているもので、マッサージがお好きな方におすすめです♪

次も待ち遠しいとの言葉を聞けてとてもうれしい気持ちでいっぱいです!!

鈴木

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:37.0

とても居心地が良くて最高でした。

『☆1/5・1/6限定☆』成人式直前限定!成人式和装シェービング¥6,500→¥5,800

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

na様、ご来店ありがとうございました^^♪

喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

お顔剃りにはリラックス効果もありますのでとてもおすすめです♪
    これからも心地良い空間作りをしていくように心がけます。

うれしい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております.。o○

顔音

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:11.0

顔シェービングをしていただきました。手早く丁寧で施術後すっきりした感じがあり良かったです。眉カットもこちらの希望を確認しながら行ってもらえ満足でした。また機会があれば利用したいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りっぴー様、ご来店ありがとうございました^ ^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです!
    お顔剃りにはお肌のうぶ毛はもちろんお肌の表面の古い角質を取り除くと同時にリラックス効果もあります。

当店、眉の剃り方やカットは特にこだわっておりお客様のご希望を聞きその方に合う眉毛をご提案させていただいております。

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

うれしい口コミありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

鈴木

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:47:57.0

日々の疲れが取れました。
    また、お邪魔させていただきます。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

日々お忙しい方なので…少しでもお力になれたなら私もとっても嬉しいです!!
    遠い所をいつも来て下さりありがとうございます。
    お顔剃りってうぶげがなくなる事とか美肌の効果も抜群ですが、リフレッシュ効果も絶大だと思うんです。
    ぜひぜひまたご来店ください!できる限り貢献させていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また今年もよろしくお願い致します。^^

顔音店長 北原ふさえ

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:51.0

月に1回くらいでお世話になってます。
    前回、顔が疲れているという話をしたら顔音エステシェービングをおすすめしてくれたので今回選びました。
    マッサージがとっても気持ちよくてすっきりしました!
    日頃のストレスが癒やされます…いつもありがとうございます!
    来年も通います!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ひがし様、いつもありがとうございます^^♪!!

施術に喜んでいただけてうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)!

顔音エステシェービングは、基本の顔音シェービングよりもマッサージが少し長めなので
    お顔が疲れているなと感じる方におすすめのコースとなっております!

さらに、美白酵素パックもついていますのでお肌のくすみを改善できたり保湿もでき、とてもおすすめです♪

こちらのほうこそ、いつもありがとうございます^^!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

鈴木

• m。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:19:22.0

丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。
    お肌もツルツル、モチモチになりました。ありがとうございました!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

m。様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです!

お顔剃りには、お肌の表面の古い角質やうぶ毛を取り除く効果があるので仕上がりがつるつるもちもちになります!
    お顔剃りの効果を感じていただけてうれしいです^^♪

顔音 鈴木

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:53.0

12月限定でお安くなってたし、ご褒美と思いきって頼んだコース。いつもに増してモチモチツルツルになった気がします。化粧水の浸透も良くなった気がします。気分良く新年を迎えれます。来年もよろしくお願いいたします。

【☆12月限定☆】導入リフトアップエイジングケアコース ¥12,700→¥11,500

ともっち 様

いつもありがとうございます。^^
    自分へのご褒美♪素敵です!!とっても良いことだと思います。

このコースは当店でも特にオススメのコースで、美白酵素パックで角質ケアしてからシェービングさせていただきます。そしてランクの高い美容液を使って導入リフトアップする機械施術をさせていただいくコースです。
    シェービングだけでもお肌は柔らかくなりますが、このパックをプラスすることにより更に柔らかく、もちもちに仕上がるんですよ♪
    そして化粧水等の浸透も良くなりますから良い事いっぱい!
    違いを実感していただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひまたリフレッシュしたい時にはこのコースを選択してください^^
    全力でリフレッシュ&癒しのお手伝いをさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております♪

顔音 店長  北原ふさえ

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:48:50.0

顔そりだけでなくマッサージや襟足、眉毛も整えてもらい大満足です!直前にまつパしてしまったけどまつパへの配慮もありがたかったです!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あいね様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてうれしいです(*^^*)

当店では、剃り方やマッサージ、特に眉毛はひとりひとり形などが異なりますのでお好みの形をお聞きしながら作らさせていただいております。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステをお顔剃りの前にされても施術は可能ですが
    スチーム(蒸気)があてられなくなるのでなるべくお顔剃りの後におすすめしています。

分かりにくくて申し訳ないのですが、ホットペッパービューティーの“サロン情報”の【備考】の欄に注意事項が記載されているので
    ご確認いただければと思います。

鈴木

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:20.0

施術当日は顔を触るたびにもっちもちで吸い付く感じが嬉しくて、翌朝からはつるつるでお化粧のりもよく嬉しいことばかりです。
    楽しいトークと丁寧な施術をありがとうございました!

パン 様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    そうなんです!お顔剃りをすると、お肌がツルツル・もちもちになって、お肌の色も明るくなるんです♪
    もちろんお化粧ノリも抜群ですし、眉も書きやすくなります。
    実感していただけて嬉しいです^^

私も楽しくお話させていただきました♪ありがとうございます^^
    お顔剃りは お肌の調子を整えるのにも最適ですし、心のリフレッシュにもなるので とってもオススメです♪
    またお時間できましたらご来店ください。^^お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

顔音 店長  北原芳江

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:39.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    肌がツルツルになっていて嬉しかったです!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました^^

施術に喜んでいただけてうれしい気持ちです!

当店では、剃り方やマッサージのやり方などにこだわっております。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お顔剃りをすると、うぶ毛やお肌の表面の老化角質が取り除かれるのでつるつるに感じます^^

当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)!

顔音 鈴木

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:33.0

今回も心地よく丁寧なマッサージとシェービング、楽しい会話にすっかりリラックスして、あっという間の1時間でした(^-^)
    施術後はツルツルで化粧水などの浸透もよくなったのか、お手入れ後のお肌ももちもちに感じます。
    自分で中途半端に切ってしまった眉も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    今度はもう少し間隔を空けずに伺えるよう、早めに予約しますね。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

nori様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけたこととリラックスしたお時間をお届けできてとてもうれしいです(*^^*)

お顔剃りには、うぶ毛とお肌の表面の老化角質を取り除く効果があるので
    施術後のお肌はスキンケアの入りがよくなり、お肌の調子が整うので触り心地がもちもちと感じます。

眉毛も気に入ってくださりありがとうございます^^
    形など分からない場合はいつでもご相談ください。

ありがとうございます(^^)

顔音 鈴木

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:14.0

今回も顔剃りでツルツルになりましたありがとうございます。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ちさと様、ご来店ありがとうございました^^

お顔剃りの効果を今回も感じていただけてうれしいです♪

お顔剃りをすると、お肌のつやが出てうぶ毛と表面の老化角質を取り除くことによって、触り心地がなめらかなつるつるお肌になります。

鈴木

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:20.0

施術も丁寧で、毎回とてもリラックスさせていただいています。

よねちゃん 様

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っています。
    お忙しいよねちゃんさんなので、少しでもリラックスしていただきリフレッシュできる時間になればと考えております。
    これからもご満足いただけるように日々向上に努めてまいります。

本年もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪^^
    来年も笑顔の一年にしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

顔音 北原芳江

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:05.0

初めてシェービングをしてもらいました。
    肌荒れしていて不安でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また行きます!

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしく思います!

肌荒れしていても炎症している部分は避けて剃らせていただくのでご安心ください。
    シェービングには肌荒れしにくくなるという効果もありますのでとてもおすすめです♪

ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

顔音

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:07:25.0

うなじ~背中シェービングすべすべになりました。とっても嬉しい。

【イベント向け】顔音シェービング+背中(キャミソール) ¥8,500→¥7,500

しの 様

この度はご来店ありがとうございました。
    イベントが多くなる季節。ちょっとしたお手入れで気分も変わります♪

シェービングすることにより、お顔も背中も肌色がトーンアップし艶感のあるお肌になるのでオススメです。
    うぶ毛がなくなるとすべすべに感じますよね♪実感していただけてとても嬉しいです。
    シェービングはイベントの時はもちろん リフレッシュにもなりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 北原

• mackeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:36.0

前回プロの顔剃りに感動して2回目の来店です。
    前回と同じく顔剃りエステコースにしたので、よりつるつるな仕上がりに大満足です。
    こんな細かい部分もとても丁寧で確かな技術で綺麗にしてくれるんだ!と今回も感動しました。
    酵素パックやマッサージもうっとりするくらいなのでまたお願いしたいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

mackee様、ご来店ありがとうございました^^♪

施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!

こちらのコースは基本のお顔剃りコースに“美白酵素パック”と“保湿パック”がついているコースなので
    お肌の毛穴ケアもでき、さらにお肌の調子が整う効果もあります。

当店、眉毛はもちろん額、もみあげの形や剃り方にもこだわっております。

ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^^*)♪

鈴木

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:22.0

いつも楽しくお喋りしながらリラックスタイムを満喫してます。マッサージはとても丁寧で顔剃りと同じくらい満足できるし眉の仕上がりも色々相談に乗って頂いてます。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

みーこ様、いつもありがとうございます^^♪

私も楽しくお話させていただいております!ありがとうございます(*^^*)

施術にもご満足いただけてうれしい気持ちでいっぱいです。

眉は好みやその人に合う形がさまざまなのでよくご相談させていただくように心がけています。
    またいつでも聞いてください^^

顔音

• ゆりかもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:16.0

楽しく会話も弾んで、時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    丁寧な対応だったので、安心して施術していただきました。ありがとうございます。
    お肌もすごくプルプルになりました!

【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

ゆりかもめ様、ご来店ありがとうございました^ ^

私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)♪
    またいろんなお話をできたらいいなと思ってます!

施術とお顔剃りの効果を喜んでいただけたことと
    お肌がぷるぷるになったという感想が聞けて私もうれしいです^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

鈴木

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:20:23.0

前撮り前のシェービングで伺いました。
    技術はもちろん、施術中の会話も楽しくとてもリラックスできました^ ^
    前撮り当日もお肌ツルツルのまま撮影できたので、お願いして本当に良かったです!
    結婚式前にまた伺いたいと思います^ ^

【白無垢を着られる方に♪】ブライダル和装シェービング ¥8,500

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました^^♪

リラックスした時間をお届けできてとってもうれしいです(*^^*)
    私もたくさんお話ができて楽しかったです♪

シェービングの効果を感じていただけてうれしいです!
    お肌の表面の古い角質やうぶ毛がなくなることでつるつるツヤツヤお肌になる効果があります。

ありがとうございます^^

鈴木

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:39:43.0

とても丁寧な施術で気持ち良く、仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も、清潔感がありました。
    またお伺いいたします。

【☆お肌に合わせて選べるマスク☆】顔音シェービング+フェイスマスク¥5,800

みいこ 様

施術も仕上がりも喜んでいただけて とても嬉しく思います。
    皆様に気分よくお過ごしいただけるように心がけております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

顔音

• りなてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:11:36.0

うなじ剃りと顔剃りしていただきました。終わった後の化粧のりや、もちもち感が全く違います。ありがとうございました^ ^

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

りなてぃー様、ご来店ありがとうございました^^!!

シェービングの効果を実感していただきうれしいです♪

お化粧のりが良くなるのとお肌のもちもち感が出るのは気分が上がりますよね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております.。o○

顔音

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:22.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

みぃ様、いつもありがとうございます^^!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてうれしいかぎりです!
    これからもより良いサービスをお届けできるように努めてまいります。

こちらの方こそこれからもよろしくお願い致します(*^^*).。o○
    またお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:12:40.0

ちょっと間があいた久しぶりの顔剃りでしたが、やはり良いですねぇ。
    ツルツルもちもち肌に戻りました。ボサボサだった眉もキレイにしていただきありがとうございました。
    今回も大満足です。

ともっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中 リフレッシュに来ていただけて嬉しく思います。

お顔剃りで産毛がなくなり、角質ケアもできるので施術後はお肌が もっちりしっとり仕上がります。
    眉も奇麗に整えると不思議と気分も整ってきます^^
    「今回も大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように技術をスキルアップしつつ頑張ります^^

寒い季節になりました。お肌も乾燥しますので、お身体、お肌共にお気をつけくださいね。

店長 北原

• たけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:56.0

いつもメニューはおまかせ
    肌の状態みてしてくださり、大満足です
    耳掃除と背中のボディトリートメントも時間があえばお願いしてます
    今回もしてもらい、とっても気持ちよかったです

【美容液をたっぷり浸透】導入アップシェービング ¥9,500

たけママ 様

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    耳掃除やボディトリートメントもリフレッシュにオススメの施術です。
    当店でお肌ケア、うぶ毛ケアに併せてリラックスしていただき、心地よい時間を過ごしていただけたらと思います。
    これからもリラックス&リフレッシュしていただける時間になるように施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

店長 北原

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:51.0

終始お話も楽しく、あっという間に終わっていました。
    今回はお試しでしたが、
    パックなどもしていただき十分すぎる内容で
    肌がもちもちになって嬉しいです。

顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント

misaki様、ご来店ありがとうございました^^

私も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間のお時間でした(*^^*)

メニュー内容と仕上がりに喜んでいただけてとってもうれしいです^^♪

シェービングをすることによってお肌の表面の老化角質とうぶ毛がなくなることでお肌がしっとりもちもちになります!

次回も楽しみにお待ちしております^^!

顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー