お店の雰囲気もとてもよく、丁寧で心地よいシェービングが好きです!
おもち 様
当店のシェービングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも良い施術を提供できるように日々精進してまいります。
私もいつも おもち様と楽しいひと時を過ごさせていただき嬉しく思っています♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
顔音 北原ふさえ
シェービングサロンは初めて行きました。
首元や襟足まで丁寧に施術して頂き、お顔はもちろんですがすっきりしました。心地良すぎて最初のクレンジングですぐ寝てしまいましたw
お値段もお手頃なので、定期的に通いたいと思えるサロンでした!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
かちこ様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りは定期的にすることで、お肌の調子が整ってきますし、リラックス効果もあります。
さらに寝ていただけると相乗効果でより良い効果が期待できますので、ゆっくりされたい方にもとてもおすすめです。
鈴木
丁寧な施術でとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗でメイク乗りが良くなりました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
とうもろこし様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りをすると、化粧のりが良くなったり、肌触りがつるつるになったり、スキンケアの入りが良くなったりするのでうれしいですよね♪
お顔剃りは気分転換にもなりますのでまたいつでもリラックスしにいらしてください^^
鈴木
久しぶりの施術となってしまいましたが、丁寧に仕上げていただけました。
イロイロなお話も聞けて、ためになりました。
今度は、あまり間を空けずに行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ともっち 様
女性は家族の都合に影響されやすいのでなかなか大変ですよね。
お忙しい中 ご来店ありがとうございました^^
私もいろいろなお話を聞かせていただき学ばせていただいております^^
お顔剃りは定期的にされると相乗効果も期待できますが、なにより気分転換には最高に良いものなので、ぜひまたお越しください♪
施術結果にご満足いただけるように日々精進し備えて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。^^
顔音 北原ふさえ
施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
初めてのシェービングでしたがとても気持ちよくてリフレッシュできました。仕上がりもつるつるになって大満足です。成人式楽しみです。
『☆1/6~11限定☆』成人式直前限定!成人式和装シェービング¥6,500→¥5,800
ゆー 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのシェービング 喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お顔剃りはリズムよく剃ることにより代謝の促しになり美肌効果がありますし、リフレッシュにも最適です♪
またお時間あれば是非ご来店くださいね^^
私も楽しくお話させていただき、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
成人式という節目のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。
では またお会いできる日を楽しみにしております♪
顔音 北原ふさえ
スタッフの対応が丁寧で、リラックスしてシェービングできました。うなじの形とかも相談して自分のしたい形にできるのがすごくよかったです!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
さら様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
うなじ(えりあし)は自分では見えない部分なのでお見せして剃らせていただいております。
また気になることや分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
鈴木
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただけて、仕上がりにも満足です。また機会があったら、今度はマッサージ付きのコースを試したいと思います。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
はーさん様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔のマッサージもシェービングと同様にリラックス効果がありますのでとてもおすすめです♪
鈴木
毎回丁寧に施術をしてくださっていて、産毛がないだけで肌がツルツルするので最高です。
今後も通います!よろしくお願いいたします。
りんご様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にシェービングすることで お肌の代謝リズムが改善し良いお肌になっていったらいいなと思います。
うぶ毛がなくなるとお化粧ノリも良くなって気分が上がりますよね♪
私共も これからもより良い施術を提供できるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
顔音
初めてのシェービング体験でしたが、とてもリラックスできました!肌がツルツルになり、自分でも驚くほど透明感がアップしました。スタッフの方も丁寧で安心感があり、またぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
のん様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りは、お肌の表面の古い角質やうぶ毛を剃ることで、お肌がワントーンあがったり、肌触りが良くなったり、お化粧ノリも良くなるのでとてもおすすめです♪
ぜひぜひいつでもリラックスしにいらしてください^^
鈴木
初めての利用でしたが、心地よく過ごせて、仕上がりにも満足しています。
シェービングに加え、眉カットも希望通りにしてくださりました。ありがとうございました!
【お着物を着る予定のある方♪】和装シェービング ¥6,500
ゆう 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
当店のお顔剃りのコース すべてに眉カットがついております。
また、額だけのメニューもございますので、眉をどうしていいか分からなくなったらまたご来店下さい♪
シェービングは定期的にすることでお肌の調子が改善したり、リフレッシュにもなるのでとってもオススメです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
サチママ 様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。^^
お顔剃りを定期的にすることによって、お肌って変わってきますよね♪
喜んでいただけて嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
顔音 北原
今回もきれいにして頂きありがとうございました。
お肌ツルツルになって子供にも褒められました♪
施術も気持ちよく、スタッフの方とのおしゃべりも楽しく癒されました。またよろしくお願いします!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
はる様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りをすると肌触りが良くなったり、お化粧ノリが良くなったりとうれしいことがたくさんあって良いですよね^^♪
ありがとうございます!ぜひお待ちしております♪
リピーターです
確かな技術と長年の経験をお持ちの方なので、安心してお任せできます
リラックスできて、とっても素敵な時間を過ごすことができました
また、伺わせていただきます
りい 様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!素敵な時間と思っていただけていること、とても嬉しく思います。
私も良い時間を過ごさせていただいております^^ ありがとうございます。
また りい様のお力になれるよう、美肌のお手伝いをできるように日々精進してまいりたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
顔音 北原
マッサージが気持ちよくてついウトウト…
翌日の化粧のりが良かったので、これからは定期的にシェービングしようと思いました。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
まどか様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りをすると、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れて化粧ノリが良くなったり、スキンケアの入りが良くなったりという効果があります。
さらに、定期的にお顔剃りをすることで、お肌のターンオーバーの促しにもなり、お肌の調子が良くなったりという効果もあるのでおすすめです♪
鈴木
安心して顔剃りをお任せできるので、定期的にお世話になってます。自分ではどうしても行き届かない襟足も剃ってもらえるのが嬉しいです。
今回も肌触りがとても良くなり大満足です。ありがとうございました!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけているとのことで とても嬉しく思います!
お顔剃りはリズムよく剃ることが重要になってきます。ぜひこれからもお力になれればと思います。^^
施術はリラックスした状態で受けていただくことにより、副交感神経が働いて相乗効果が期待できるので、安心していただけているとのことでよかったです。^^
冬が乾燥の季節でもあるのでたっぷりの保湿をおすすめします^_^
顔音 北原
結婚式の前撮り前のシェービングをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、眉毛の形などはこちらの希望を聞きながら整えていただきました。
おかげさまで、剃り残しや肌荒れもなく無事当日を迎えることができました。
また結婚式本番でもお願いしたいと思います。
【大切な一日の前に♪】ブライダルシンプルコース(シェービングのみ)¥13,000
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
はるか様、ご来店ありがとうございました^^
施術に喜んでいただけたことと無事に前撮りを迎えられたということでとてもうれしいです(*^^*)!
結婚式前にもぜひお待ちしております♪
鈴木
ブライダル、シェービングコースを選択しましたが大変満足です。マッサージも気持ちよかったです
【大切な一日の前に♪】ブライダルコース ¥16,000
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
はるな様、ご来店ありがとうございました^^
マッサージが気持ちよかったことと満足していただけたというお言葉を聞けてとてもうれしいです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております.。o○
鈴木
何度かシェービングでお世話になっています。
とても丁寧な施術でこれまで施術後に肌が荒れたことがありません。話しやすい雰囲気で相談もしやすく助かっています。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ちー様、いつもありがとうございます^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
また気になることや分からないことなどありましたらいつでもご相談ください^^!
鈴木
前回同様、とても気持ちよくて寝てしまいました。シェービングをすると肌がツルツルになります。
定期的に通いたいですが、4000円代の価格のコースがあるとありがたいです。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
よっしー様、ご来店ありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
シェービングには、うぶ毛とお肌の表面の古い角質が剃れるので肌触りがツルツルになったと感じていただけたり、お化粧ノリが良くなったり、続けるとお肌の調子が良くなったりという効果があるのでオススメです。
メニューに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
鈴木
定期的に通っています!
安定に仕上がりに満足できます!
また行きます!よろしくお願いいたします!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
りんご様、いつもありがとうございます^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
これからも技術等ご満足いただけるよう精進してまいります。
鈴木
ずっと前からお店が気になっていました。
施術も気持ちよく、お肌がピカピカになり気持ちが上がりました。スタッフの方とのおしゃべりも楽しく日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。また来ます!
はる 様
お肌がピカピカだったりツルツルだったりってモチベーション上がりますよね♪
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
少し話過ぎてしまったのではないか?と反省しておりましたが、楽しんでいただけたなら良かった!私も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます。^^
シェービングは うぶ毛がなくなり、お化粧ノリも良くなりますし、軽いピーリング効果もありますので、お肌の代謝の促しにもなります。そしてなんといってもリフレッシュには最適なので とってもオススメです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔音 北原ふさえ
いつものように丁寧なシェービングで、つるんとした肌になりました。顔のマッサージと今回のパックのおかげで目の周りもハリが出てとっても良かったです♪
【☆ツヤ肌シワケア☆】ACパックコース¥9,000→¥8,500
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
Kei様、いつもありがとうございます^^♪
喜んでいただけてとてもうれしいです!
今回のコースは、美白酵素パックでお肌をやさしく角質ケアし、その後にお顔剃りをして、高保湿でシワケア対策が期待できるACパックのコースでした。
お顔のマッサージをすることで血行促進になり、ACパックでお顔もいつもより保湿されたかと思います!
乾燥が気になる今からの季節にオススメのコースとなっておりますのでまたご体感していただけるとうれしいです^^
鈴木
2回目の来院でした!
今回も綺麗に施術してくれて、大満足です!
また通いたいと思っています!
よろしくお願いします!
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
りんご様、ご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
いつでもリラックスしにいらしてください♪
鈴木
今回も気持ち良くて爆睡でした!
【☆11月限定☆】シミ予防・くすみ対策 コース ¥8,800→¥8,300
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
ラプン様、いつもありがとうございます^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
またいつでもリラックスしにいらしてください。
鈴木
隣の部屋か分かりませんが、話し声が気になり落ち着いた雰囲気ではありませんでした。
【☆10月プラン☆】Wパックコース¥6,500→¥5,500
しぃちゃん 様
話し声が聞こえてしまうことは、完全個室ではないので防音が難しく申し訳ございません。
ご指摘いただいたことを改善できるよう配慮してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
顔音 スタッフ一同
最近シェービングにハマっていてここのシェービングは丁寧で気づいたら爆睡してしまいました!終わったあとつるんとして化粧のりが抜群によかったです!会話のペースもちょうどよくで話しやすかったです!パックもついて料金も良心的だと思います!またお願いします!
【☆11月限定☆】集中保湿コース ¥8,500→7,800
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
あさみん様、ご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただけてとてもうれしいです!
今回ご予約いただいたコースは、基本の顔音シェービングにマリンミネラルマスクがついているコースで効果としましては、肌の引き締め・くすみ改善・鎮静がありキメが乱れがちで毛穴の開きが気になる方におすすめのコースとなっております。
お顔剃り後にこちらのマスクをすることで集中保湿ができ、より良い効果が期待できます^^
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
さくさく様、ご来店いただきありがとうございました^^
施術に喜んでいただけてとてもうれしいです!
また機会がありましたらいつでもお越しください。
鈴木
いつも行くシェービングのお店の予約と自身の都合が合わず今回初めて利用させて頂きました。お店自体はとても落ち着いた雰囲気で施術も、とても丁寧で料金も良心的でした。
次回は娘もお願いしたいと思っています。
【ご新規様限定】 リフトアップエイジングケアコース ¥11,000→¥9,700
ナカシマ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
落ち着いて施術を受けていただけて良かったです。
娘様のシェービングに来ていただけるとのことで、とても嬉しいです!
いろいろご希望をお聞きしてメニューを組めたらいいなと思っております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^^
顔と襟足のシェービングをしていただきました。
アットホームな雰囲気で話しやすく、くつろぐことができました。
襟足の形なども丁寧に確認しながら進めてくれ、顔は耳までツルツルに仕上げてもらいました!
その後肌荒れすることもなく、ツルツルな肌に満足しています!
【結婚が決まったら♪】ブライダルお試しシェービング(カウンセリング付き)
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
はるか様、ご来店いただきありがとうございました^^!
喜んでいただけてとてもうれしいです!
お顔剃りは、お肌の表面の古い角質やうぶ毛が剃れるので肌触りが良くなったり、化粧ノリが良くなったりお肌がワントーンあがったりという効果があります。
お顔剃りを定期的にすることで、お肌の調子が整う効果も期待できます。
お顔剃りには、リラックス効果もあるのでゆっくりされたいときにもおすすめです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております.。o○
鈴木
シェービングをしていただきました。
スタッフの方とのお話がおもしろく、とても楽しい時間でした。
顔音 ~KANON~ 【カノン】からの返信コメント
たぁこ様、ご来店いただきありがとうございました^^
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
またいつでもリラックスしにいらしてください^^
顔音(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー