施術から数日経ちましたが、問題なく過ごせています。
毎日ネイルを見るたびに仕事頑張ろうと活力をもらっています。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良いだけでなく、スタッフ同士の雰囲気も良かったと思います。
【オフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラーorグラデ)¥4400→¥3900
すーちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります(^^♪
お色もとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SEPT草津店
すごく良かったです!マッサージチェアーがあるのですごく寛げました!
【オフ無料】オフィスサンプル¥5500→¥5000
初めてネイルをすることを伝えると、色んなことを丁寧に説明してくださりました。
色やデザイン、長さについても相談に乗ってくださり、出来上がりも満足でした。
また、通いたいと思います。
仕上がり、雰囲気、何よりマッサージチェアーでの施術時間が最高でした。
もちろん、仕上がりも夏らしく最後まで丁寧にしてくださりとても気に入ってます。
初めて利用しましたがとても丁寧に接客していただきました。
マッサージチェアになっていて仕事終わりだったのでとてもリラックスできました。
お水やのど飴などもいただいて気を遣っていただいてありがとうございました!
価格も良心的で仕上がりも満足です!
フィルイン対応、施術中にマッサージチェア(揺れるからか、担当者によって聞いてくれないことも。バラツキあり)、動画配信、価格、トータルで素晴らしいので、なかなか予約が取れないですが、しばらく通わせてもらいたいです。
初めて利用させていただきました。ゆったりした空間でリラックスしながら施術していただけます。
当日は接客も施術も丁寧でした。しかし9日ほどで右手人差し指のネイルが剥がれてしまいました。今までネイルをお願いしてそんなことがなかったので残念でした。
今回のフットも思い通りのカラーにして頂けたので良かったです^_^
選べるサンプルコースで、色だけ変えてひまわりネイルにしてもらいました!丁寧で手際がよく、あっという間に完成です(*^^*)
接客も仕上がりも良く、何よりお店の感じや雰囲気が好みでまたお願いしたいと思いました^ - ^
とても親切、丁寧にしてくださり次回も
伺いたいです。
初めてでしたが、メニューの説明など丁寧にしてくださいました。色の変更なども迷っていたら沢山提案していただいてありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】選べるサンプル ¥6,050→¥5,550
楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げていただきました。
少し伸びてきてからも綺麗なままで、とても満足しております!
初めて伺いました。今まで通っていたサロンではオフする際に痛みを感じたり硬化が熱かったりと我慢することがありましたがこちらでは全くそれがなくホッとしました。
施術中も必要最低限の会話で気疲れしなくて助かりました。
【オフ無料】オフィスサンプル¥5500→¥5000
ラメのグラデーションにしていただきました。手元を見るたびにテンション上がります。初めてのネイルということもあり不安がありましたがとても満足です。ありがとうございました。
今回初めてこちらのサロンで施術していただきました。
お見せした画像がそのまま再現されたかのような出来栄えに感動いたしました。
1週間ほど経ちますが、爪を見るたびに惚れ惚れしてしまいます。
素晴らしい施術をしていただき本当にありがとうございました。
また施術中はマッサージ機能がついたチェアでゆったりとしながら大画面のテレビを楽しむことができ、あまりの至れり尽くせり具合に驚きました。
他のサロンではネイリストさんと対面なことが多く気まずさを感じていたので、テレビを眺めているだけで自然と時間が経つ空間はとても居心地よく感じました。
2回目以降のクーポンも幅広く対応していただければよりありがたいなと思いつつ、また施術をお願いできればと考えています。
この度は素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。
≪ハンド≫ジェル6本コース¥8,030→¥7,530
きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
今のところ、良い感じを保っています。
初めて伺ったお店で少し緊張していたのですが、店内の雰囲気も明るく キレイに保たれていて、マッサージチェアに座っての施術という事で リラックスできました。
施術も テキパキと 丁寧にしていただきました。
初めての来店でしたが雰囲気も良く、スタッフの方の対応が親切で良いお店でした。色に悩んでいるときも「どっちでもー」とかではなく、ちゃんと色を選んでもらえて好印象でした!
ひとつ気になったところが、隣の方の席と少し近いのでパーテーションがあると嬉しいなと思いました。
価格も仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです。
初めて行ったサロンだったのですが、丁寧にしてくださり、感謝です。可愛いネイルを見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!
【オフ無料】選べるサンプル ¥6,050→¥5,550
仕事終わりの遅い時間にお伺いしたのに、丁寧な施術をして頂いて大満足です。心地よい会話とマッサージチェアーは疲れた体に至福の時間でした。落ち着いた雰囲気とネイリストさんのお優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも行くネイルサロンに空きがなかったためこちらを利用しました。
丁寧に接客して下さり、施術も綺麗で大満足でした。
楽しくお話しもさせていただきあっという間に終わりました。また機会があれば利用したいです。
セプトさんで初めてジェルネイルをしていただいてから、もう10年以上お世話になっているかと思います。いつもありがとうございます!
速くて丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。特に甘皮の処理が丁寧なのが嬉しいです。
また、メニュー(価格)がわかりやすいことや、カラーが豊富なのもありがたいです。マッサージチェアに座って動画をみながらゆっくり施術を受けられるのも良いです。
この価格帯でここまで満足できるのはセプトさんだけだと思っています。
系列大人可愛いお出かけサンプ¥7700⇒¥7200
N様
長年にわたってセプトネイルをご利用いただき、心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
施術や空間にご満足いただけていること、何より嬉しく励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
SEPTNAIL草津店
今回はオフのみだったのにも関わらずとても丁寧でいつも笑顔で心地良かったです。前回と同じスタッフの方で覚えててくださったのも嬉しかったです。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。次回もお願いします。
手際がよく丁寧で、会話も楽しめた時間でした。仕上がりにもとても満足しています^^
優しくて丁寧でめっちゃ良かったです!爪も可愛くてテンション上がります!
はじめて大人可愛いコースでお願いしました!
10本ともアートがあってこのお値段はオトクすぎますし、今回もとても可愛くしていただいて大満足です!
初挑戦カラーでしたが、夏らしくとっても綺麗に仕上げてもらいました^_^
またお願いします!次は何にしようかな~
セプトネイル SEPT NAIL 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー