フットが安かったので初めて来店したなですが、雰囲気も良いしスクラブマッサージも追加して良かったです。
カラーの発色的にも、爪ケア的にも、仕上がり、気に入りました!
担当してくれた方も話しやすくて良かったです。
【ネイル新規限定!】フットワンカラー6000円→4000円!!
KIREI Nail×Eye×エステ×脱毛×ブライダル~あなたのお望み通りに~からの返信コメント
SAE様
先日はご来店頂きありがとうございましす!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂き、とっても楽しかったです!
スクラブマッサージも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
SAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたララピール。
草津で受けられるなんて嬉しいです!
すぐにでも効果はわかりましたが1週間後にはもっと変わるとの事なので楽しみです!
月1のご褒美として続けていこうと思います。
韓国発!人気NO.1の剥離なしピーリング【ララピール】クーポン☆
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
数日経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
ララピーリング大変人気でお客様からも回数重ねるごとにお肌の変化を感じると好評頂いております♪
月1の楽しみをよりご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます(^^)
来月も楽しみにお待ち申し上げております!!
小倉
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、まつ毛の仕上がりも申し分ありませんでした。すごくタイミングよく施術していただけて嬉しかったです。また草津に行く際は行けたらいいなと思います。
【次世代まつ毛パーマ】ぱっちりまつ毛に!ラッシュリフト★5,500円→4,500円
ちゃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お喜びいただけて大変嬉しいです(^ ^)
またお近くに来られた際はちゃ様のご来店を心よりお待ちしております♪
五十嵐
ララピールを追加していただきました。
ララピールとフォトの組み合わせは初めてでしたが、白くなって透明感がすごいです!白いブツブツができていましたが、きれいになくなりました!!これは続けないとo(^o^)o
しましまん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
効果を感じて頂けて嬉しいです!
フォトとララの組み合わせはフォトの効果をぐんとあげてくれますし、オススメとなっております!!
7月からの新メニューもございますので、そちらもまたご案内させていただきますね(^^)
しましまん様のご来店お待ち申し上げております!!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
小倉
フェイシャルの施術を受けましたが、全体的には普通で正直、肌に合うかは微妙でした。人によるかと思います。
【フェイシャル毛穴ケア】毛穴撃退コース6600円→5500円
sleep様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、ご予約頂いたエステ以外にも多数メニューがございますのでsleep様に合う施術を再度ご提案出来たらと思います☆
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。
いつも綺麗に仕上げていただいて、非常に満足しております。
まつげの状態、長さも事細かにチェックしていただき、いい形でご提案いただけるのも凄くありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
ゆ~様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
ゆ~様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
ララピールは以前から気になっていたので、こちらでさせていただけてよかったです!施術後の肌はツヤツヤで肌もふっくらし、大満足です!またデコルテ、ヘッドマッサージもついていて贅沢な一時でした!
担当してくださった方もとても話しやすく、説明も丁寧で嬉しかったです!
また予約させていただきます。
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
ララピールはお肌に負担なくツヤ肌、ふっくら肌を実感頂ける為とても好評です。
けい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
日置
今回も手際がよく完成にも大満足です
ぽむ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
キラキラネイルとても似合っておられました♪
ライブ楽しんで来てくださいね(^ ^)
いつもお世話になってますが、パーマの持ちがよく6週きれいです!
オプションのトリートメントもしていただき更に持ちが良くなる予感です!!次回もお願いいたします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新メニューのトリートメントさせていただきましたがいかがでしでしょうか?(^ ^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
miie様の次回のご来店お待ちしております!
五十嵐
はじめて伺いましたが、店内の雰囲気や担当して頂いた方の対応などとても良かったです。
悩みに合わせて複数のパターンをしていただけました。丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
当店人気NO.1!肌活性化!美肌体感!光フェイシャルエステ!6600円→5500円
萌ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の光フェイシャルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
また、次回ご予約もしてくださりありがとうございます☆
次回もしっかりご要望をお伺いし施術させていただきますので宜しくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
小倉
新しいスタッフさんにしていただきました!
丁寧で上手な仕上がりで安心でした♪
miie様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ林
はじめて伺いましたがとてもリラックスして施術受けることができました。
お肌もとてもキレイになり嬉しいです。
続ける必要があるので何度か通いたいと思います!
また次回よろしくお願いします。
さわっち様
ご来店誠にありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
顎周りのニキビが落ち着かれてましたね!!
次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、お悩み別にモードを変えて細かくさせていただきますね!!
更に結果を出せるるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!!
今後とも宜しくお願いいたします♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)
小倉
初めてのサロンと久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。翌日メイクしたら、バッチリまつ毛が上がっていて、ビューラーする手間が省けて時短になりました!
ありがとうこざいました。
あっぷる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
お目元パッチリでとてもよくお似合いでした♪
まつ毛やアフターケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
あっぷる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
五十嵐
背中の脱毛をしていただきました。
雰囲気も良く、担当してくださった方は気さくで楽しくお話もできてとても良かったです!また伺いたいです。
当店の脱毛が初めての方に限り1カ所500円ポッキリ☆(VIOも含む!)
季節の変わり目に弱く、疲れがたまりやすい時期。お誕生日だったので、自分へのご褒美としてドライヘッドスパをお願いしました。
頭はもちろん、デコルテや首肩まわりを丁寧にほぐしていただき、気分もコリもすっきり。目の疲れをお伝えしたところ、それを解消するのに効果的なところもマッサージしてくださり嬉しかったです。
日頃から気になっている冷えが解消されたことにも驚きました。マッサージしていただいた部分がぽかぽかと温かく、いつも冷たい指先も温まっていました。リンパの流れって大事なんですね。
担当してくださった方がとてもお優しくて、エステに慣れていない私も安心して過ごせたので、今後別のメニューでもお世話になろうと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。
新メニュー★【エイジングドライヘッドスパ】6600円→5500円!
yuka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
肩首のコリをしっかりほぐさせていただきました!!
足先まで冷えるとのことでしたが施術中から効果を感じでくださり良かったです(^^)
また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
yuka様のご期待に添えるようカウンセリングからしっかりさせていただきます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
小倉
施術後すぐに効果が実感できます!
お部屋の雰囲気もよくて、リラックスして過ごせます~。
どのスタッフさんも、気さくで丁寧な方ばかりで安心して任せられます!
次回もお願いします。大満足です!
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
効果をすぐに実感いただけて良かったです!!
光フェイシャルは当店の人気の施術になります☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回予約もくださりありがとうございます♪
お肌の調子をみてレベルやモードを相談しながらしっかり施術させて頂きますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
小倉
スタッフの方みんな気さくで親切です。
ネイルも丁寧で色が決められない時は
色々アドバイスもしていただき毎回 大満足です。
pochi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
梅田
仕上がりはいつも丁寧で綺麗なので満足です。
一つ気になることといえば、他のお客様の声が結構大きく気になります。以前のお店は静かに施術していただいていたのでそこだけが気になる所です。
nico様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです☆
nico様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ林
丁寧さに驚きました!細部まで集中してケアしてくださりとても綺麗になりました。大満足です。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
とても綺麗になって良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
梅田
今回はいつもよりナチュラルでお願いしたところマツエクのデザインなども親身に相談にのっていただき、自然な仕上がりにしたいただけました!
いつも的確にアドバイスをいただけるのでありがたいです!
またお願いいたします!
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ナチュラルなデザインもとても素敵でした(^ ^)
まつ毛やエクステの気になる点がございましたらお気軽にお伝えください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます!
けい様の次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのまつエクだったのですが、本当にきれいに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
次回もお願い致します。
アイリスト林限定!【フラットラッシュ100本~120本確約1時間半付け放題☆】
さん様
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
これからもお喜びいただける様に努力してまいりますので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ林
まつ毛パーマをしてもらいました!
安定の技術でいつも満足しています。
美容液のおかげもあり、かなり自まつげが伸びて
いつも褒めてもらえて嬉しいです!
スタッフさんオススメの新しい美容液も試すのが楽しみです!
【アイブロウ】メイクが楽♪美眉waxスタイリング&眉毛パーマ★8800円→6600円
miie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
キレイなまつ毛に、お目元パッチリでとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ美容液もお試し下さい!ご感想お待ちしております♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルエステ安定の気持ち良さでした!
ドライヘッドスパも丁寧にツボを押す感じで
パック中に眠れる感じでした!
またヘッドスパだけでも行きたいです!
ぽむ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回のネイルも似合っておられて素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
リーズナブルなお値段で丁寧に綺麗にして頂けました。
ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
来月も予約しました。
宜しくお願いしますm(__)m
双子ママ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ林
久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスさせていただきました!
そのまま日焼け止めだけで帰りましたが、すっぴんと気づかれないくらいお肌の状態がとても良かったです!!
またリピートさせていただきます!!!
スタッフ日置限定!【生コラーゲンエステ】2200円!!
希望のデザインを提示してお願いしました。
形だけでなく、見ただけで色味までほぼ同じものに仕上げてもらえて嬉しかったです!
【平日ご新規様限定】ハンドオフ込み定番フレンチ6000円→5400円(税込)
今回も綺麗に仕上げていただきました。一つ一つ丁寧に声をかけて下さって安心できます。来年もお世話になります。
なおみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(^ ^)
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
なおみ様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
久しぶりのエステでした。
仕上がりフワフワになってすごく綺麗になりました!
大満足です。また来週もお願いいたします。
【フェイシャル毛穴ケア】毛穴撃退コース6,600円→3,300円
ちぃ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になられてた毛穴も結果にご満足頂けて嬉しく思います!!
今後も色々なプランを提案させて頂きますのでまた是非ご相談下さいませ☆
またのお越しをお待ち申し上げております(^^)
スタッフ小倉
角質ケアでかかとがフワフワになりました。
ストッキングにひっかかり大変だったのですがスルスルにぬりました!
Yosu様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
梅田
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー