今回は初マグネットネイル
かわいいです。
KIREI Nail×Eye×エステ×脱毛×ブライダル~あなたのお望み通りに~からの返信コメント
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います♪
初マグネットとてもお似合いでした!
新しいマグネットカラーも増えましたのでぜひ
次回もお楽しみにして頂けると嬉しいです♪
北村
丁寧に施術いただき肌の調子もすごくいいです。
韓国発!人気NO.1の剥離なしピーリング【ララピール】☆9,900円→7,700円
まなみ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
ララピールがお肌に合うと実感下さり良かったです☆
まなみ様のご要望により応えられるよう頑張りますので来月も宜しくお願いいたします(^^)
新メニューも続々と控えております!
またご提案できたらと思います。
お忙しい中口コミくださり誠にありがとうございます♪
小倉
久しぶりにネイルに行かさせて頂きました。
施術中は静かに受けることができ、リラックス
出来ました。そして出来上がりもとても満足で
お気に入りのグリーンにして頂いたので、
とても大満足です。またお世話になります。
今回いつも行ってるネイルサロンが行けなかった為
初めて伺わせて頂きました。
いつも行ってるところではなかったので、
どんな感じかなと少し不安もありましたが
担当の方が気さくに話して下さってよかったです!
ネイルを決める時も色味などの変更なども
話して頂き施術も丁寧にして頂きました!
エステなどもあると聞いたのでまた伺わせて
頂きたいなと思いました(^^)
【平日ご新規様限定!ハンド】トレンドワンホンネイル9000円→8000円(税込)
あやか様
この度はご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
エステなども是非お待ちしております(^^)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
当日急遽メニューの変更すみませんでした。
初のハーブピーリング!今の私の肌悩みにはとても効果抜群でした。ビフォーアフターの違いに驚き。ララピールもお気に入りなのでその時その時の肌悩みに応じて交互で続けて行こうと思います。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果出ていましたね!!
毛穴の黒ずみや赤みが抑えられ綺麗になられていました。
ご予約頂いている内容の変更は遠慮なくお申し付けくださいね(^^)時間があれば施術の追加も可能でございます。
ちぃ様のご希望に添えるようしっかり都度カウンセリングからさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします☆
小倉
ララピールが気になっていたので滋賀で
受けることができて嬉しいです。
駅からも近く、店内もとても清潔で綺麗でした。
接客も施術もとても丁寧にしてくださりました。
ララパックは無かったのですが
通いやすい価格なので継続できればと思います。
顔がツルツルになりました~!
この金額でデコルテマッサージまでついて、
大満足です。
次の日の今日はより一層お肌の調子が良いです。
受けたらわかります!笑
Yosu様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
エステの効果を実感いただけて嬉しく思います(´∀`)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
Yosu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
日置
ララとフォトの組み合わせでしていただきました!
直後のお肌はツルツルで数日経ってもツルツルです。
ハーブピーリングも気になるので次回そちらで宜しくお願いします。
個室空間で落ち着きます!!
アフタードリンクがめちゃうまです☆
hmh様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
効果を感じて頂けて嬉しく思います。
フォトとララを組み合わせることで、フォトの効果をぐんとあげることができ、オススメのオプションとなっております!
ハーブピーリングも人気ですので、そちらも是非受けて頂きたいと思います。
hmh様のご来店を心よりお待ちしております!
日置
してみたかったララピールが安いお値段で体験でき仕上がりも良かったです。定期的に通いたいなと思います。
長期休みの度にお世話になっておりますm(_ _)m
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださって、デザインやカラーもとっても可愛くしてくださります!
またよろしくお願いします^ ^
おみず様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
サンプルデザイン、ご満足頂き嬉しく思います!
可愛くなったお爪でたくさん夏を楽しんでくださいませ♪
おみず様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
初ララピールしました。
お肌がどんだけキレイになるか楽しみです。
みぃ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
数日経ちましたがお肌の調子はいかがですか?
ララピーリング、大変人気で回数を重ねるごとにお肌の変化を感じると好評頂いております!
お忙しいなか、口コミ下さりありがとうございました。
みぃ様のご来店を心よりお待ちしております!
日置
いつも満足するお仕上げにしていただいて、嬉しいです。
ときちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお伝えください(^ ^)
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ときちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
かわいいネイルありがとうございます
雰囲気もやって下さった方もすごくいい人で良かったです。
楽しい会話もできました。
来月もよろしくお願いします。
【平日ご新規様限定!ハンド】サンプル8800円→6600円!!
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
私もすごく楽しかったです^_^!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつも持ちが良く、おまかせしています!
安定の仕上がりに大満足です!!
いろんなお店に行きましたが、接客も気遣いしてくださり
技術も素晴らしいのでKIREIさんが一番です!
miie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりや接客に喜んでいただけて大変嬉しいです!
カラーの種類も多数ございますのでお気軽にご相談ください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
五十嵐
初めてのララピールを受けました。
ピーリングで肌の大きな変化は得られないだろうと思っていましたが、1回のララピールでくすみ、艶、ハリ、毛穴と幅広く良い変化を感じることが出来ました。
夏らしいネイルをしていただきありがとうございます。
ネイリストさんの笑顔とそして爪も褒めていただき、
とても嬉しかったですし、仕上がりも大満足です。
またお世話になります。
Risa様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
またこのような口コミを頂き大変嬉しく思います!
ネイルを続けることでお爪が縦に伸びてきておられて
私まですごく嬉しい気持ちになりました^_^!
もともと綺麗なお爪がさらに綺麗になり、綺麗のお手伝いができて心から嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもきれいに仕上げてもらい大満足です。
スタッフの方も気さくで喋りやすく あっという間の1時間でした。是非次回も利用したいです。
7回目のララピーリングになります!
かなり肌のトーンも上がり大満足です!
他のお店と違い無理な勧誘も一切ないし
良心的な価格設定で通いやすいです!
1名1室で他のお客さんと出会わなくて済むのも良いです!
他のエステも挟みながら、ララピーリングはずっと続けたいと思います!
miie様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ララを継続して下さっている為、お肌の艶感、トーンアップ効果も実感いただけてとても嬉しく思います(´∀`)
お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。
miie様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
日置
今回フットネイルを施術していただきました。サンプルを基に色々提案してくださり、おまかせしましたらとても素晴らしい仕上がりで大満足です。素敵な雰囲気のお店ときれいなスタッフさん(^^)長年通わせていただいています!!次回もどんな仕上がりになるか楽しみです♪
6月末まで!平日限定!【フットネイル】全てのサンプルから20%オフ!
しましまん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
フットネイル、ご満足頂きまして大変嬉しく思います!
まだまだフットの時期ですので次回もお楽しみ下さいませ(^ ^)
しましまん様のご来店心よりお待ちしております♪
石井
引越してきて、ネイルのお店を探していて、HOT PEPPER Beautyでのこちらのお店の雰囲気やレビューも良かったので、今回はフットネイルを予約して、ネイルをして頂きました。
ネイルのデザインも相談にのって頂き、とても丁寧に、またお話も楽しくして頂きました。
大変、可愛い仕上がりで満足しています。夏はサンダルを履くので、楽しみです。
お店の雰囲気も良かったので、違うメニューも試してみたいと思いました。
【平日ご新規様限定!フット】付け替えオフケア込みサンプル8000円→6400円★
みーこ様
数あるサロンから当店をお選び頂きまして大変嬉しく思います^ ^
サンプルも随時変わりますのでまたぜひフットネイルお楽しみ下さい♪
みーこ様のご来店心よりお待ちしております!
石井
初めてのララピールで楽しみにいきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、全体を通してもとても気持ちよく、施術後の自分の肌の透明感、凹凸の無さにびっくりしました。また次回もやりたいと思います。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
大人気のララピーリング、効果を即実感いただけて嬉しいです!
回数重ねてくださるとより変化を楽しんでいただけると思います!!
またお店も気に入っていただきありがとうございます!!
次回ご予約も早速くださり、ゆい様によりご満足いただけるようしっかり施術させていただきます(^o^)
お忙しい中口コミありがとうございます☆
小倉
ララピールをさせていただきました。
今回で4回目ですが、肌の触り心地が変わってきているのが実感できます!滋賀でララピールができるのは本当にありがたいです!
また次も楽しみにしております!
けい様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ララの特徴でありますお肌のツルっと感を実感いただけて嬉しいです(´∀`)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
けい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
日置
いつもサロンは利用させて頂いています。とても居心地がよく、リラックスできる空間がいいです!
今回は初めてのララピールでした。その日の夜から化粧水の入りがよく、次の日の化粧ノリもとてもよかったです。
ララピールは定期的にしたいと思いました。
ヒロミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのララピーリング、ありがとうございました!
ララは回数を重ねるごとにお肌の変化を感じると、お客様からも大変好評となっております。
ヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいなか、口コミ下さりありがとうございました!
日置
ララピール7回目です!
今回他の方が書かれてた口コミでフォトと組み合わせをしたというのを見てそちらを急遽お願いしました。
たまたま時間があったようで、大丈夫ですよと快く受けてくださり、結果やってみてララだけの時より顔に透明感が出てびっくりしました!顔のいぼも小さくなりました!
次回もまたこのコースで予約します!
ハーブピーリングも始まるみたいでそちらも楽しみです。
hmh様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回フォトとララの組み合わせでしたが、組み合わせることにより相乗効果が期待されオススメとなっております♪
新メニュー、ハーブピーリングもいよいよスタートします。
hmh様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
日置
ララピール2回目です。
前回のハリツヤ感に感動して今回もお願いしましたが、前回同様お肌のさわり心地も最高です!続けていくことで肌がかわるのが実感できて嬉しいです。また滋賀でこの値段でできるのも大変満足です。次回も宜しくお願い致します!
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ハリツヤ感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
けい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
日置
今回も要望通りに綺麗に仕上げていただけました!
お話も楽しく満足です!
また宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
けい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
五十嵐
いつも利用させて頂いてます
今回フットネイルで予約していましたがハンドも急遽同時にして頂きました 当日電話にて急なお願いだったのですが予約時間をずらしたら手足を同時進行出来ると快く言って頂きものすごく助かりました いつもスタッフさん達お忙しくしておられていると思いますが丁寧に笑顔で接客して頂きありがとうございます
仕上がりもハンド、フットともに
サンプルからの色変更のアドバイスをもらいながら可愛く仕上がりました
毎回満足いく仕上がりです 1ヶ月に1回は通わせて頂いているのでまたよろしくお願いします
ルンバ様
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
可能な限り、空き枠をみつけて同時施術の対応を
させて頂きますので、いつでもご相談くださいね(^^)!
ルンバ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初ララピールでした。
2日経ちましたが肌ツヤが良いまま、洗顔時もざらつき
が気にならなくなりました☆
専用の部屋でリラックスしで過ごせました!
韓国発!人気NO.1の剥離なしピーリング【ララピール】クーポン☆
ymi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ララの特徴でありますお肌のザラつきがとれツルっと感を実感いただけて嬉しいです♪
回数を重ねられるとより長い間持続しつづけますのでまたご体感いただければと思います!
次回ご予約もしてくださりありがとうございます。
また美容のお話も楽しみにしております(^o^)
お忙しい中口コミありがとうございました☆
小倉
はじめてララピールを受けましたが大変満足しました。まだ若いのもあると思うのですが、1回ですごく効果を感じました。値段は他のコースより少し高めに設定されていますが、相場はこれくらいなのかなーと思いました。課金してこんなにすべすべお肌が手に入るなら1ヶ月に1回は続けて施術してもらいたいと思いました!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
効果を感じていただけて良かったです!
元々のお肌もとてもお綺麗でしたがよりつやつやになられましたね♪ツルツル感はほんとにやみつきになりますよね!
2回目のララも楽しみにしていてください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!!
小倉
こちらの無茶な注文にも答えていただいてお話も楽しくて周りのお客んの雰囲気も楽しそうでとっても満足です!
じゅなちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お持ち込みネイル、ご満足いただけて光栄です!
またご希望のデザインございましたらご相談ください(^ ^)
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー