手際がよくクオリティも高く満足です
デザインが決まらないまま行くことが多いですがサンプルたくさん出してくださり一緒に考えてくださって感謝してます
KIREI Nail×Eye×エステ×脱毛×ブライダル~あなたのお望み通りに~からの返信コメント
ぽむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
いつも担当させて頂けるのを楽しみにしています(^^)
ぽむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がりに満足しています!
全然取れないので、助かります。
今日は心地よさに眠ってしまいましたzzz
スタッフさんも気さくで楽しかったです!
Yosu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
初めてのマツエクも一緒に考えて丁寧に説明して頂いて、凄く嬉しかったです。仕上がりにも大満足◎またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
アイリスト林限定!!【フラットラッシュ80本確約2時間付け放題☆】
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
スタッフ林
話しやすく、相談もしやすかったです。仕上がりも満足です。取れやすいのですが、2週間経ちましたが全く大丈夫です。今回はサンプルから選びましたが、次はワンカラーにネイリストさんのアートを数本入れるのも良いかもって思いました。
ふゆ様
先日はご来店有難う御座います!
また、この様な口コミも投稿して頂き、大変嬉しく思います!
ネイルの持ちも安定しているとの事で良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
北村
前回初めてのまつ毛パーマでしたが、1ヶ月しっかり持ちました!
下がり方も、きれいに下がり不快感無しでした!
技術も安定していて、会話しながらでも寝ていても心地よい雰囲気でおすすめです!技術レベル高いと思います!
人気でかなり予約が取りにくいので次回からは2ヶ月分
取って帰ろうと思います!
miie様
お喜びいただけて大変嬉しいです(^ ^)
まつ毛やカールの気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
眉毛のワックス脱毛と眉毛の毛流れを整えるパーマをしていただきました!担当のアイリストさんがメイクをしていった元の眉の雰囲気を分かってくださり、とても自然で自分の好きな眉にしていただけました!痛みもなく快適でした。
施術中もちょうど良いお声かけなども心地よく、周りのざわつきも気にならず寝れました!
また1ヶ月おきくらいに眉毛を整えたいです!
ずっと通いたいお店です!
【アイブロウ】メイクが楽♪美眉waxスタイリング&眉毛パーマ★8800円→6600円
miie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います(^ ^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
五十嵐
たまたま手の空いたスタッフの方と2人体制でケアから最後までしていただき、時間もなかったのでとても助かりました
ぽむ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりで大満足です!
デザインを決めていなかったのですが提案して頂いたグラデーションもとっても可愛いです!
楽しくお話もできてあっという間でした!
他のスタッフさんもマスクをされていても笑顔が分かり雰囲気の良いお店でした!
ありがとうございました(^^)♪
miyu_u様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
キラキラネイルすごく可愛かったです♪
こちらこそ、たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
梅田
まつげパーマを担当していただきました。
今まで様々なサロンで施術していただきましたが、一番満足のいく仕上がりになりました!とても気に入っています。本日はあまり時間がない中、終始丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
スタッフ林限定!プレミアムラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円→3300円!
辻本様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います☆
スタッフ林
初めてエステに行きましたが対応も良く、仕上がりも良かったです。長年悩んでいた黒ずみもマシになりました。
スキンケアのアドバイスやスタッフの方の対応や声掛けもよく気持ちよかったです。また来店したいと思います。
【フェイシャル毛穴ケア】毛穴撃退コース6,600円→3,300円
ぱんだ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのエステご満足頂けて良かったです(^ ^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから冬にかけてまた違った悩みも出てくると思います。
ぱんだ様のお悩みに沿った施術を沢山提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆
小倉
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
前回カラーマツエクとミックスしてもらったのが好評で今回も、同じ仕上がりでお願いしました!もちも良く大満足です!
また利用させていただきます!
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
カラーエクステも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪
五十嵐
当日急遽予約で行きました
フットネイル予約でいきましたがハンドも同時に出来るか聞くと快く今なら大丈夫と引き受けてくださりました
とても手際よく実施して頂き 心地よくウトウトしている間に
あっとゆうまに終了!仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足でした 次の予約も入れました ありがとうございました
25日~31日限定!【秋フット】限定デザイン6900円(税込)♪フットバス付き
いつもまつ毛エクステでしたが1回オフしてまつ毛パーマにしました!こちらのスタッフの方はいつも通り落ちついた施術で安心できます。新しいスタッフの方も増えたので前より予約が取りやすそうで嬉しいです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて大変嬉しいです(^ ^)
気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
口コミご投稿ありがとうございます。
スタッフ五十嵐
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。好きなカラーだけお伝えして、デザイン等はおまかせしましたが、抜群のセンスで可愛いネイルになり大満足です。いつもお話に付き合っていただいてありがとうございます。心も爪もピカピカで帰れます。
ちゃんまん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
カラーの方もとても似合っておられました!
こちらこそいつも楽しい空間に癒されております♪
スタッフ假名
ネイルと角質ケア、フットマッサージを合わせて予約しました。当日フットマッサージのエステシャンが時間合わなかったので、ネイル担当者の方がして下さいました。ネイルの後角質ケア‥こちらは仕上がりの確認もなく、フットマッサージに入られましたが、クーポン内容とは違い軽くマッサージをして終了となり、時間も予定より30分位短かかったので、クーポン内容と違います。とお伝えしたところ、エステシャンの方が変わって念入りにして下さいました。お昼前で早く休憩に行きたかったのかな‥と残念に思いました。また、疲れていたのでマッサージを楽しみにしていただけに残念でした。
【フットマッサージ】足裏&ふくらはぎ1日の疲れスッキリ!3000円(税込)☆
サユリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
せっかく楽しみにしてくださっていたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご選択頂いていたマッサージのメニューですが、通常ネイルのスタッフも入客させて頂くものとなっております。
ご説明ができておらず申し訳ございませんでした。また工程が抜けていて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その日はエステのスタッフが手が空いておりましたので、よりご満足頂けたらと思い追加で施術をさせて頂きましたが、それもご説明がしっかりできておらず申し訳ございませんでした。今後は頂きました貴重なご意見を元にメニュー内容をさらに良い物に改善していきたいと思います。
サユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぽむ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
このような口コミも大変嬉しく思います!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
次回のご来店心よりお待ちおります♪
北村
いつもありがとうございます!!
今回ブルーカラーをミックスしていただいたのですが、すごく綺麗で嬉しいです!!
またカラーが無料なのも嬉しいです!
また違うカラーも挑戦したいと思います!
提案していただきありがとうございました!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のブルーのエクステもとてもよくお似合いでした(*´∀`)♪
他にも様々なカラーご用意しておりますので是非ご利用下さい!
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
けい様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
フラッシュマットラッシュを付け足して頂きました。自まつ毛と同じくらい軽くて、自然とボリュームアップする感じが好きで、いつも同じメニューをして頂いています!アイリストさんがとても丁寧で、仕上がりもすごく上手、マツエクだけが落ちることはほぼないので、いつも満足してます(^^)
また次もよろしくお願いします!
ヒロミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しいです(*^_^*)
カラーエクステも様々ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
ヒロミ様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
いつも利用させていただいています!お店もきれいで駅から1分の立地!スタッフの方も聞き上手で、つい心を開放!?してしまい色々愚痴ってしまいます。癒しのネイルサロンです。
もちろん技術も素晴らしく、フットネイル、一部アートのデザインでオフも入れて、その上フットマッサージもしていただいたのに1時間半で仕上げていただきました。ずっと通いたいお店です。
しましまん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
私もたくさんお話ができ、とても楽しかったです(^^)
しましまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
ジェルネイルを受けるのは、全く初めて。どんなデザインがいいのか、まったくわからないままでしたが、ていねいに見本を見せながら説明してくださって、とても分かりやすかったです。楽しくおしゃべりしながら安心してネイルしていただきました。
仕上がりをとても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。
【新規限定ハンドジェル】ラメグラデーション5200(税込み)→4400円(税込み)
きぬ様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました
初めてのネイルで心配も多かったと思いますが、安心して施術を受けて頂けた様で良かったです
次回のご予約もして頂き、これからどうぞ宜しくお願いいたします
今回も大満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
めぐ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
めぐ様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
接客や仕上がりなどとても良い印象でした!
デザインも色々相談にのってくださって、素敵に仕上げてくださいました。
ただ、フットネイル中の姿勢が長時間は少ししんどいかなーと思いました。身長や体型にもよると思いますが…。
お店の方もクッションなど工夫してくださっていたのですが…足を伸ばして置ける柔らかいフットレスト的なものがあると言うことないのになぁと思いました。
その点でリピート迷うので満足度は4にしました。
すいません。
それ以外はとても満足でした。
期間限定!ご新規様限定!【フットジェル】オフ込みワンカラー4400円(税込)
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お話もとても楽しかったです♪
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考に、検討の方をさせて頂きます!
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
梅田
リラックスした雰囲気の中で大変丁寧にネイルしていただきました。
かしまし様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
ありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです!
次回のご予約もありがとうございました!
かしまし様のご来店心よりお待ちしております♪
今日も楽しく話しながらリラックスして施術してもらえました。仕上がりも大満足です。
テテ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております♪
五十嵐
痛みや滲みないかいつも丁寧に確認しながら施術してくれて安心できました。
次回もまたよろしくお願いします。
なおみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
なおみ様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
いつも綺麗に仕上がってて満足です!
新しいダブルフラットラッシュにしてから仕上がりも濃く持ちもよくなりました!
アイライナーひかなくても大丈夫になりました。
バラつきも減ったので、これから離れられません!
スタッフの方も気さくで明るくて楽しい空間です!
【NEWまつ毛エクステ★ダブルフラット100束】高持続・束感ボリューム◎4980円
Yosu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ダブルフラットマットラッシュ気に入って下さって大変嬉しいです(o^^o)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
まつ毛やエクステの気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。
Yosu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
五十嵐
駅から近く立地もよく、いつもお世話になってます。フラットマットラッシュは付け心地が軽く、ナチュラルで、自まつ毛のような感じなのに、しっかりボリュームが出ていつもリピートしてます。
担当の方の接客が大変丁寧なのも信頼できます!
次回もまたよろしくお願いします。
ヒロミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
フラットマットラッシュは自然なお仕上がりで付け心地も軽いので、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
五十嵐
いつもお世話になります、毎回持ちも良く目に合うデザインで仕上げて頂けます!下まつ毛のエクステ他店より圧倒的に上手です!次回はハンドと同時施術でお願いしようと思います!ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
上下のエクステでお目元パッチリでよくお似合いでした(^^)
ネイルとの同時施術でお時間短縮で出来ますので是非ご利用下さいませ♪
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
五十嵐
毎度、ありがとうございます。
仕上げのメイクまで綺麗にしていただきました。
また次月もよろしくお願いします
ちあき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛の形も綺麗に出来てきてよくお似合いでした(^^)
メイク等で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
五十嵐
いつも通りのダブルフラットをお願いしたのですが、もち、仕上がり共に言うことなく、大満足です!
またお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ダブルフラット良くお似合いでした(*^^*)
カラーの種類も増えましたのでお気軽にお声掛けください♪
五十嵐
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー