技術、お値段共に満足です!!
1ヶ月バラつきなく、さらにいつもちゃんと自まつ毛の状態も教えて下さいます、
今日は知らぬ間にゆっくり寝てる間に終わってました、ありがとうございました!
KIREI Nail×Eye×エステ×脱毛×ブライダル~あなたのお望み通りに~からの返信コメント
miie様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛やエクステの気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
miie様の次回のご来店お待ちしております。
今回、フレンチしたくて行ったのですが途中のスタッフの方からの提案で、全然違うけどとっっっても可愛いミラーネイルにしてもらえました!
自分じゃ選べず、考えもつかなかったし、提案してくださって冒険してみて良かったです!!
また1カ月たのしみますー♪
Yosu様
いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます
うるうるネイルとても似合っておられました♪
他にも色んなカラーがございますので、またおっしゃってくださいね(^ ^)
假名
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
今日は特に丁寧にやっていただいた感じがしました。
仕上げのメイクまで綺麗にしてくださりありがとうございます。
ちあき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(´∀`)
またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
ちあき様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
前回から1ヶ月以上たっていたにもかかわらず、とても綺麗についていて感激しました!
ダブルフラット、今後も続けたいと思います(*^^*)
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ダブルフラットでパッチリよくお似合いでした(^ ^)
カラーもご用意してますのぜひお試し下さい♪
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
けい様の次回のご来店お待ちしております。
こーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもお喜びいただけますように日々努力して参ります。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
こーちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
急な予約だったのにも関わらず、笑顔で対応してくださりありがとうございます。
目が生き返りました!笑
新しい挟むタイプのマツエクで、ボリュームも出てなおかつ時間がとても早いので助かります!
またよろしくお願い申し上げます。
Yosu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ダブルフラットを気に入ってくださり大変嬉しいです♪
エクステやまつ毛の気になる点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^^)
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
Yosu様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
とても丁寧に接客施術していただきました。ありがとうございました。
【NEWまつ毛エクステ★ダブルフラット100束】高持続・束感ボリューム◎4980円
SSS様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
初めてのダブルフラットでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は口コミご投稿ありがとうございます。
SSS様の次回のご来店お待ちしております。
五十嵐
いつもお世話になっております♪
他店でグルーがしみて、充血したりありましたが、こちらでは1回もないです!
更に持ちも良いです、ネイルスタッフさんの時間があったのでフットネイルもマツエクと同時にして下さいました!時短で大満足でした!またお願いいたします!
えみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ハンドネイルと同時施術も出来ますので、またぜひご利用下さいませ♪
えみ様の次回のご来店お待ちしております。
キレイ(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー