3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】

タイコシキマッサージカルナヴィータ

• 静岡県浜松市中央区半田山1-22-3 リポーズ半田山 1F
  • 浜松医大近く・半田山スターバックスの前

タイヤさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:53.0

いつも利用させてもらっていますが、ここは施術者の当たりハズレがないので、基本的に指名はしません。
    今回は症状を伝えたところ、こちらのツラい所を「これでもかっ(笑)」ってぐらい重点的にほぐしていただき、肩の動きが本当に楽になりました。
    また、施術後のドリンクを持って来てくれたあと、深々とおじぎをして離れて行くところを見て「来て良かった」と、心から思えました。

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

タイヤ様

誰が担当してもハズレがないとは、この上ない嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ全員が施術への熱い想いを持って対応しておりますので、今後も安心してご来店くださいませ。
    ちょっとした配慮にも気づいてくくださり、今後も接客、サービスの向上にも努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:28.0

フェイシャルオイルマッサージは初体験でしたが、事前の説明もあり、安心して受けられました。

今回も身体の状態をじっくりと確認しながら、ゆったりとした施術でとても癒されました!

いつもありがとうございます(^-^)

【新生活☆リフトアップを目指す方へ】全身×首肩×フェイシャルオイル80分

• レベッカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:17.0

連休中どこにも行かなかったので、このくらい贅沢してもいいかと思い、連休最終日に利用しました。
    最初から最後までとても気持ちよくて疲れもとれました。また利用させていただきます。

【極上アロマリンパマッサージ】90分+足湯、ドリンク・デザート付

レベッカ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    レベッカ様の贅沢のお一つに当店をご利用くださったこと、とても嬉しく思います。
    お身体の疲れもとれ、気持ちよさを感じていただけ安心いたしました。
    施術後に「とても気持ち良かった」とおっしゃってくださり、私も心がとても癒されました。
    ありがとうございます(^^)

お身体がお疲れの時や自分へのご褒美などに当店をご利用いただけたら嬉しいです。
    レベッカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:48.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。背中の硬さがとれて肩周りもとても楽になりました。施術後のドリンクやスイーツもいつも楽しみです!

• せろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:25.0

ずっと気になっていて、初めて伺いました。疲れも取れ、リラックス出来ました。

癒しの空間でタイ古式マッサージを試してみたい★60分 ¥8000→¥6500

せろり様

先日は、カルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、リラックスして過ごしていただけたご様子で何よりです(^^)
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

せろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:06.0

いつも非日常の癒しをありがとうございます。カラダの調子のいい状態をキープするのに月に一度はメンテナンスすることがほんとに大切だと感じます!お手入れ後にいただくお菓子とドリンクも楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

まどか様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    間隔が空くと分かりやすくお体のコリを感じます(笑)
    ロングメニューでご予約くださるので、隅々まで施術が出来て私も満足です。
    当店は沢山のオリジナルドリンクを取り揃えておりますので、気分に合わせていろいろ試してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:13.0

今回はVIPコースで施術してもらいました。
    部屋の雰囲気、サービス、備品に至るまで勿体無いくらいの特別感で、とても癒されました。
    お話もたくさんしてもらって、とても楽しい癒された時間でした。
    自分へのご褒美として、またお願いします。

• yazさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:48.0

身体の固さが解れて助かりました。次はもっと強くお願いします。

【平日限定★タイ古式マッサージ120分】最高峰施術×極上サービスそのまま♪

yaz様

口コミも励みになります。

力加減が物足りず、申し訳ございませんでした。
    あまりに強めの力加減はおすすめできかねますが、
    満足いく施術ができるよう、精進いたします。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:16:49.0

あまり間は空いていないのに、久しぶりに感じたのも束の間、すぐに心地よい雰囲気で施術がはじまりました。

肉体的にも精神的にもかなり疲弊していたのですが、身体の各部位を丁寧にチェックしていただきながら、足先から頭までじっくりとほぐしてもらいました。

ささやかな誕生日プレゼントも嬉しかったです!

こうちゃん様

かなりお疲れのご様子で、お身体心配になるほどでした。
    気温があたたかくなってきたので、より体調には気を付けて
    過ごしていただけたらなと思います。
    こうちゃん様にとって素敵な一年になりますように(*^^*)

• とりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:13.0

毎回担当して頂いているスタッフさんなので、安心してお願いできます。その日の凝り方によって対応してくれる為ありがたいです。当日の受付でコース変更頂きありがとうございました。首肩のリンパ最高に気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【定期的にご利用のお客様】1ヶ月以内のご予約で500円OFF!

とりちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    とても励みになるお言葉をいただき、嬉しいです!
    今後も安心して施術をうけていただけるように、精進していきますね。
    ご要望等、お気軽にお伝えくださいませ。

お出かけしたお話をお聞きできるのを楽しみにしております。

渡辺

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:19.0

久しぶりの施術でしたが、大変楽になりました。ありがとう!
    あまりの気持ち良さに殆ど寝てしまいましたが…
    あの後、打ちっ放しに行き、弾筋はともかく問題なく振れました。
    遠方でのスキルアップ、Fight 一発

★VIPルーム★タイ古式マッサージ90分《完全個室で贅沢リゾート気分♪》

ヒロ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミも励みになります。

だいぶお疲れのご様子でしたが
    少しでもゆっくりできたようで何よりです!
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:13:37.0

とても丁寧で、かつ気持ちのいい接客でした。施術もとても丁寧で強さもちょうど良く気持ちが良かったです。楽になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

シンヤ様

いつもカルナヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    とても励みになっています。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術・接客を心掛けていきたいと思います^^
    お身体楽になられた様子で安心しました^^
    シンヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:新田

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:04.0

タイ古式マッサージ初体験でしたが
    丁寧な説明、施術も満足できました。おかげで
    身体もスッキリできました

トッティ様

先日は初めてご来店くださりありがとうございました(^^)
    タイ古式マッサージ初体験でご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    思っている以上にお体お疲れでしたので、またお時間あるときはお待ちしております。

鈴木

• ルーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:52.0

今回も150分じっくりとほぐしていただきました。
    上げるのが辛かった腕が楽に上がるようになり、だいぶ体が楽になりました。

ルーニー様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    ロングコースでご予約くださるので、こちらも思う存分、全身くまなく施術することができます♪
    お体軽くなったようで良かったです(^^)

鈴木

• bromuramさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:14.0

定期的なメンテナンスです。今回は新個室のベーシックです。お茶菓子つきになります。終わったあとに糖分補給ができてほっとします。(シュガーバターサンドおいしいです)今回も筋肉の硬さを指摘されて足から順に揉みストレッチをすすめていただきました。ツボにはまったみたいでいい感じに柔らかくなりました。からだ軽くなりました。(・∀・)イイネ!!
    ありがとうございます。自己メンテにも励みますね。また行きまーす。

bromuram様

いつもありがとうございます(*^^*)
    新しいバイク、かっこよかったです。
    安全運転で楽しんでくださいね!
    差し入れも美味しくいただきました(*^^*)
    お風呂にゆっくり浸かって、足をさするだけでもいいので、
    ぜひご自宅でもケアをしてみてくださいね。

• つよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:12.0

張っていた脚と腰と背中の筋が
    伸ばされてカラダが軽くなりました
    とてもリラックスできました
    また利用させていただきます

つよし様

口コミも励みになります(*^^*)
    あ、あのあとめん虎行きました。笑
    おいしいもの食べて、身体整えて、夏に備えましょう!

• トレロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:21.0

癒しの非日常空間と素敵なセラピストさんによる施術。
    毎度あっという間の60分。

今回初のフットマッサージ、実感として足裏とふくらはぎがとにかく軽くなった。
    階段の昇りは特にラクになったと感じる。
    施術中はマッサージ中の足と反対側の足がなぜか痛くなる?珍事もあったけど…今回のフット&ヘッド、前回のタイ古式マッサージ&フットと、身体は間違いなく良い調子に向いている感じ。

やはりプロって凄いんだな…と改めて思い、継続の必要性も体感している事から、次のメニュー予約を考えるのが最近の楽しみだね^_^
    次回もよろしくお願いします(^人^)

トレロ様

先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも、励みになります(*^^*)

脚全体がかなり張っていて、びっくりしましたね。笑
    少しでも楽になったのを感じられて、よかったです。
    まだまだ未熟なので、お客様の声を励みに頑張ります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• わこモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:34:33.0

初めてタイ古式とアロマの組み合わせでお願いしました。
    クタクタに疲れきっていたためか、アロマの途中でウトウトしてしまいましたが、終わった後は体がスッキリしました。
    アロマは2回目ですが、どの香りにしようか悩む時間も楽しかったりします。
    背中を中心に施術してもらったおかげで、背筋も良くなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【タイ古式60分×極上アロマ60分】 足湯×全身ストレッチ×指圧×リンパ流し

わこモン様

いつもカルナヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    とても励みになります。
    初めてタイ古式とアロマの組み合わせでしたね^^
    アロマの香り選びはとても大切ですよね^^
    お帰りの際、背筋がピンとして姿勢がとても良かったですね。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきまして、ありがとうございます。
    わこモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:新田

• トレロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:26.0

数時間前の喧騒から離れ、心身ともに脱力できる時間を提供される素敵な空間とセラピストさん。
    前回同様に大満足。
    今回のメニューアレンジ、大変助かりました。
    快眠と共に寝起きも良く、とにかく身体が軽い。
    心配したもみ返し?も全く無し。
    次回の予約を考えることが楽しみのひとつ。
    希望は伝え、プロの目からメニュー提案をお願いします。

トレロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

揉み返し無くて、ホッとしました。
    だいぶお疲れのようで、ゆっくりお休みいただけて良かったです!
    症状やメニューでお悩みの際は、ご来店されてからでも変更可能なので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

澤木

[投稿日] 2024-04-11 18:56:55.0

新人さんにしては
    思ったよりも良い仕上がりでした
    施術中の流れをスムーズにすると
    なお良いとおもいます

つよし様

いつもカルナヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施術に活かしてまいりたいと思います。
    これからもお気づきの点ございましたら、何なりとお声かけくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉保

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:38.0

いくつかマッサージを体験してますが、タイ古式は初めてでした。お店に入って部屋に案内されて初めての雰囲気に異空間を感じました。始めの足湯からリラックスムードに飲まれ、アロマの香りに癒されて、また施術をしてくださった方の優しい声に和まされてあっという間の90分でした。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

じっくりとタイ古式マッサージを試してみたい★90分 ¥10000→¥8000

かずちゃん様

先日はカルナヴィータにご来店いただき、誠にありがとうございました。

かずちゃん様がおっしゃるとおり、当店はワンランク上のリラックス空間づくりに
    力を入れております。ゆっくりと癒しの時間をお楽しみいただけたとのこと
    大変うれしく思います。

施術中は、素敵なご趣味のお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    これから、あたたかくなる季節です。
    お身体を整えて、アクティブに楽しんでくださいね!

かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

杉保

• のみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:21.0

今回もとても癒されました。私にとって無くてはならない時間と場所です。ありがとうございます。

【土曜日限定】一週間の疲れをリセット☆タイ古式マッサージ90分+5分無料♪

のみこ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    カルナヴィータでお過ごしのお時間をなくてはならない場所と感じていただけ、とても嬉しいです。
    私ものみこ様にいつもお会いできることが楽しみの1つでもあります。
    今後も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、施術していきますね。
    ご要望等ありましたらお伝えくださいませ。
    口コミもありがとうございます。
    のみこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• とりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:06.0

今回は初めての担当の方でした。非常に丁寧にマッサージをしていただきありがとうこざいました。
    余りの気持ち良さに気づいたらフットの最中に寝落ちしてました。全身の50分はアッという間ですね。

とりちゃん様

先日はカルナヴィータにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術ができるように日々心掛けていきます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:57:33.0

疲れが溜まっていたため
    施術はとても気持ち良く
    ヘッドマッサージのときは
    すっかり寝てました
    いつもメンテナンスしてもらい
    助かってます

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお仕事が続き、かなり疲れが溜まっておりましたね。

いつも腰や背中にかけてお疲れですが、今回は腕も一段と張っておりました。

そちらも意識しながら施術させていただきました。

またご来店お待ちしております。

鈴木

• bromuramさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:59:38.0

月一のメンテナンスです。今回はスタッフおすすめのタイ古式マッサージ90分にプラスして首、肩アロマつけちゃいました。首周りのオイルはすごく気持ちいいです。施術後は肌がツルツルに。気持ち若返った気が(笑)しわ伸びた。また行きます。

bromuram様

口コミも嬉しいです(*^^*)

おすすめした施術を受けてくださって、ありがとうございます!
    タイ式とはまた違った気持ち良さがオイルにはありますよね。
    より、リラックスできるかなと思います(*^^*)

またミニバイクでご来店されるの楽しみにお待ちしております。

澤木

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:55:11.0

体幹がガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。特に腰が伸びて気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身ガチガチでしたので、辛そうなところは念入りに施術いたしました。だいぶ楽になっているとのことで何よりです(^^)

今後も、気持ちよく施術をうけていただけるようしてまいりますので、ご要望等ありましたらお気軽にお伝えくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。施術の感想がうかがえ、嬉しいです(^^)

渡辺

• トレロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:12:26.0

初のカルナヴィータさん、初のタイ古式マッサージ。
    施術後の軽さにびっくり。
    足湯から始まりタイ古式マッサージまで、セラピストさんとの会話と合わせ、非日常空間を満喫でき心身ともにリフレッシュできました。

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:05.0

いつも的確に調子の悪い箇所をほぐし、動くようにしていただき、身も心も癒してくれる技術に感謝しかありません。
    会話の中でも癒しをくれるので、より癒されているのだと思います。
    退職されるのは残念ですが、今後のご活躍をお祈りしています。

【つらい首や肩こりに◎】タイ古式90分+首・肩アロマオイルマッサージ10分

[投稿日] 2024-03-23 13:57:00.0

施術後は身体がとても軽くなりました
    施術中も気持ち良くリラックスできました

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    最近は、いつも120分のタイ古式マッサージをご予約いただき、ゆっくりと全身施術できています♪
    今後もリラックスできるような施術や空間作りに努めてまいります。

鈴木

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:06.0

いつも自分へのご褒美として利用しています。しっかりコリがほぐれて、施術後のスイーツで癒されます。

ママ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(^^)

150分の施術時間ですので、全身しっかりと施術ができました。
    しっかりとコリがほぐれたのを感じていただけ、嬉しいです!

ベーシックコースならではのドリンクとお菓子も施術後のホッと一息つけるお時間となっております。
    最後まで、リラックスして過ごしていただけるサービスをこれからも提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご要望等ありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

渡辺

カルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー