驚きました。先月も仕事でタイ、パタヤに行った時に現地パタヤの評判の良い5件の古式施術所で施術してもらいましたが、ここより身も心もほぐれなかった。
他のサロンのタイ古式ぽいタイ古式じゃ無いマジもんのタイ古式でした。仕事で東京から東名で愛知に来る途中浜松西で降りる価値ありは十分過ぎる程ありました。
時間を忘れる最高の施術時間でした。
ありがとうござました。
流石、老舗だけはある少し道から奥まった場所、店構えも内装もサービスも文句無し国内の北から南まで色々タイ古式施術所行きましたが、東海No.1と言ってもおかしくない施術レベルです。
ここで1度でも施術を受けたら他へはいけませんね。
サロンが雨後の筍のように現れたり消えたりする中、
永年御商売出来ている老舗の理由がわかります。
タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント
江戸っ子 様
このたびはご来店いただき、そして嬉しすぎるご感想まで、本当にありがとうございました。
現地タイでもたくさん受けていらっしゃる中で、そんなふうに言っていただけて感激です!
素直にとても励みになります。
これからも、身も心もほぐれる時間をお届けできるよう、精進して参ります。
また浜松にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 えみ
いつもお世話になっております
今回は、いつもと違い久しぶりにサッカーをやったせいで、足の裏がとても辛く、そのせいか、フットマッサージがいつもよりもたいへんでしたが、帰るときは足がすっきりしていたので、感謝です
足以外も肩や背中も硬くなっていましたが、しっかり施術していただき、楽になることができたので、とても良かったです
150分の施術でしたが、とても短く感じるほど満足させていただきました。
自分でも驚くほど疲労が溜まっており、時折痛みもありましたが、適宜強さ加減を確認していただけてよかったです。
また、興味深い話もたくさん聞かせていただき、心身ともにリラックスさせていただきました。
今後も継続的に利用させていただきたいと思います。
初回のカウンセリングから
足湯→マッサージとスムーズな流れで
リラックスできました。
施術スキルはもちろん、
コミュニケーションスキルも高い方なので
心身共に元気になれます!
施術後のハーブティーも
ありがとうございました☆
男性人気No1【お時間がない方!】タイ古式マッサージ90分+ハーブティー付☆
タイ古式マッサージ初めて施術しました。
足の裏もゴリゴリしたのはビックリでした。
痛かったけどまた、お願いしたいです。
また、時間見つけていきます!
【個室でプライベート空間】タイ古式90分+足湯+オリジナルドリンク付☆
90分オイルのコースを
施術していただきました
とても丁寧な施術でした。
前半はおしゃべりを楽しみ、
後半はリラックスして寝落ちしてました
店舗内装はとても高級感があり、
オイルが選べたり、
ガウンがふかふかなどなど
随所にお店のこだわりを
感じました
最後にいただいたアップルシナモン
も美味しく、入ってから出るまで
大変満足いたしました
【新規限定★極上アロマリンパマッサージ】90分¥10500→¥9500
そうはる様
嬉しい口コミありがとうございます。
そうはる様のお人柄に癒されながら
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
右首の硬さが気になりましたが、
その後いかがでしょうでしょうか?
また、お疲れの際は
お好きなオイルの香りに包まれてお身体を緩め
心身共にリラックスされにいらしてくださいませ。
また、お会いできること楽しみにしております。
山本
今回は座り仕事が増えた事による腰痛と肩凝り、足のむくみをしっかりとケアして頂きました。強度については確認して頂きながら痛気持ち良いレベルをキープして下さり、絶妙でした。これもコミニケーションを取りやすいスタッフさんだからこそ活かせる技術ですね!
施術後のドリンクはホットジンジャーを戴き、風邪気味の喉に身体の内側からアプローチし、身体全体を癒す事が出来ました。又1ヶ月後にお願いします。
【極上アロマリンパマッサージ】90分+足湯、オリジナルドリンク付
たむ様
毎月のご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みなります。
強さ加減がちょうど良かったと感じていただけて安心しました。
お話ししながら調整できるのも、信頼してお任せいただいているおかげです!
施術後のホットジンジャーも、
喉や身体が温まったとのことでよかったです。
しっかり癒しの時間になっていれば嬉しいです。
また1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。
小嶋
定期的に通っています。
行くたびに心身ともにリフレッシュできて、いつも癒されています。
落ち着いた雰囲気と、セラピストさんの温かいお心遣いに感謝です。
ここに来ると、つい時間を忘れてしまう場所です。
【個室でプライベート空間】タイ古式120分+足湯+オリジナルドリンク付☆
モカニック様
定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^O^)
心身ともにリフレッシュしていただけていると聞けて嬉しいです。
落ち着いた雰囲気や接客へのお言葉も励みになります。
またゆっくりと癒されにいらしてください。
お待ちしております。
小嶋
今月も利用させていただきました。
いつもより身体が重く眠りの浅い日が続いていましたが、リクエストを聞いていただいたり、痛さ加減など確認していただきながら丁寧な施術のおかげでぐっすり眠れそうです。
雰囲気もすごくよく、リラックスできました。
また利用します!
すずき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今月もお越しいただけてとても嬉しく思います♪
お身体が重だるく、眠りも浅い日が続いていたとのことでしたが、リクエストや痛さ加減を伺いながらの施術が少しでもお役に立てたようで安心しました。
またお疲れの際はいつでもお任せください。
次回のご利用も心よりお待ちしております(^-^)
小嶋
毎月1回お世話になってます
毎回、腰のだるさと足のむくみが辛くて通ってます
足のむくみは、フットマッサージをしてもらっています。毎回痛いですが、終わったあとは、靴が履きやすくなるほど、むくみが解消されてスッキリして帰れます
全身の施術も次の日は、身体がスッキリして痩せたのかと思うくらいです
いつも明るく接客していただけて、施術中はほぼ寝てしまうので毎回癒されている空間です
レアル様
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月お越しいただき、ありがとうございます(^O^)
フットマッサージは刺激が強く感じる部分もありますが、施術後に靴が履きやすくなるほどスッキリしたと言っていただけて本当に嬉しいです。
明るい接客だと感じていただけていること、
そして施術中にゆっくりお休みいただける
空間になっていることも励みになります。
これからも心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
小嶋
カルナさんに来店した瞬間から、日常を離れる時間がスタートします!今回も痛気持ちいい強さで、リラックスし過ぎて寝てしまいました。普段、自分自身では出来ないストレッチもセラピストさんと一緒にやる事で、伸ばせて気持ち良すぎです。普段頑張ってる自分への最高のごほうびです。
ゆってぃ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
毎回カルナでの時間を大切に感じてくださっているご様子に、スタッフ一同とても励まされております。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も心身ともに癒していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
佐野
最初~最後までまったりとした時間をありがとうございました。
帰りに頂いた飲み物も美味しかったです。
また、お願いしたいです。
今回も激しくシゴいて頂き、ありがとうございました!
相変わらず脚はキョーレツに痛くて、とんでもない事になっていましたが、容赦なく?技をかけてもらったおかげで、だいぶスッキリしました。今回も、以前からの知り合いのようにお話ししてくれたので、気持ちもリラックスする事ができました。
いつも楽しそうにしている姿を見て、ほんわかした気持ちになってます。
また伺いますので、次回も強く優しくしてください。(笑)
ダイスケ様
今回も脚がかなりガチガチでしたね( ; ; )
少しでも楽になっていただきたくて、
気合いが入ってしまい、痛くしてしまってすみません。
それでもスッキリしたと言っていただけて本当に安心しました。
また次回も遠慮なく、強く優しくいかせていただきますね(笑)
お会いできるのを楽しみにしております。
小嶋
疲労限界の時にいつもお願いしています。雰囲気も良くしっかり施術もしてもらえてリフレッシュさせてもらえます、
【快眠◎】頭スッキリ全身リセット!タイ古式60分×ヘッドスパ30分
ママ 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
心温まる口コミも、とても嬉しいです。
今回も久しぶりのマッサージで、お疲れがたまっていましたね。
リフレッシュできたとお聞きして安心しました。
またゆっくりしにいらして下さいね、お待ちしております!
担当 えみ
「足湯+ヘッドマッサージ30分+ドリンク付き」のコースを予約しましたが、当日は足湯の提供がなく、楽しみにしていたので残念でした。
ヘッドマッサージはとても気持ちよく、雰囲気も良かったのでリラックスできました。ありがとうございました。
りか様
この度は「足湯付きコース」をご予約いただきましたのに、
当日ご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていたとのこと、
大変心苦しく感じております。
それにもかかわらず、ヘッドマッサージやお店の雰囲気をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での確認を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
CARNA vita
毎月、お世話になっています
毎回、笑顔で接客していただいていることにも癒されます
施術に関しては、私の凝り固まった足の裏をマッサージしてもらい、かなり刺激的ですが、終わった後は、浮腫が解消されていることに感激しています。
足腰もだるくて、辛いのですが、マッサージとストレッチで、すごく軽くなりました。
私には、毎月欠かせない存在です。
毎月お越しいただき、
接客や施術に癒しを感じていただけてとても光栄です。
足裏や足腰のつらさが、
施術後に軽くなったとのお声は本当に励みになります。
「欠かせない存在」と言っていただけて嬉しく、
これからも丁寧にサポートさせていただきます(^^)
小嶋
定期的に利用させていただいています。
心身ともにリフレッシュすることができます。
雰囲気やセラピストさんのお心遣いもあり、とても癒されます。
今月末も利用させたいただく予定です。
ま 様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
心も体もスッキリしていただけて、とても嬉しいです!
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
今月末のご来店も楽しみにしています♪
小嶋
1年半ぶり位に行きました
ここは誰に施術してもらっても満足します
今回、身体がカチカチで肩が
辛かったので重点的にやってもらいました
終わってから身体が軽くなった感じがしました
翌日は快適に仕事が出来ました
また行く予定にしています
担当の方の名前を忘れてしまったのですみません
お勧めできるお店です
【つらい肩こり◎】タイ古式60分+首・肩オイル20分
きよちゃん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
お身体の疲れが少しでも楽になり、翌日のお仕事も快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
どのスタッフでもご満足いただけたとのお言葉、励みになります(^-^)
推しのお話、また聞かせて下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
佐野
的確な施術によりカラダ全体軽くなりました
技術の高さにはいつも驚かされ同時に感謝しかありません
次回もよろしくお願いします
つよし様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕事内容によって、お疲れ具合も変わりますね。
今回はだいぶお疲れのように感じました。
今後もその日の状態に合った施術を心掛けて参ります(^^)
またお待ちしております!
鈴木
非日常を過ごせました。とっても癒された幸せな時間となりました。
腰痛とお尻が張っていたのですが、横向きの姿勢で、グイグイ施術していただき、楽になりました。
頑張っている日常の自分へのごほうびです。
ゆってぃ 様
心温まる口コミもとても嬉しいです。
横向きでの施術はお尻周りに効きますよね^_^
気に入って頂けて嬉しいです!
またお疲れが溜まった頃にいつでもお待ちしております!
担当 えみ
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、初めてでもリラックスできました。
お店の雰囲気も良く、身体だけではなくこころもかなり癒されました。
次回もまた利用したいです。
タイ古式マッサージを試してみたい方に★ 60分 ¥8000→¥6500
かず様
この度は数あるお店の中から当店を
お選びいただきありがとうございます。
マッサージが初めてとのことでしたが、
首肩のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
今後も安心して受けていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
お疲れ様です。
今回は病み上がりでしんどかったですが、心身共に癒してもらいました。
特にふくらはぎ、太もも、肩、背中を中心に施術してもらいましたが、凄く気持ち良かったです。
カルナヴィータさんはやはり技術がしっかりされていて安心して通えます。
アサイ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は病み上がりとのことでしたが、
心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心しました!
ふくらはぎ・太もも・肩・背中の施術も気持ち良かったとのお声、とても嬉しいです。
技術へのお言葉も励みになります。これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
小嶋
いつものスタッフさんでいつものコースでお願いしました。基本毎回全身ガチガチなのが、過去一でガチガチ言われる程の状態でした(笑)
リラックスできるので毎回楽しみにしています。
とりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
佐野
今回も足湯+アロマリンパマッサージを選択しました。
マッサージは勿論ですが、お店の雰囲気や全てのスタッフさんの笑顔での出迎えと見送りのお陰で、施術後はとても前向きなエネルギーを取り戻せる空間です。
施術後はきな粉入りのバナナジュースがとても美味しくてクセになっています。気になる方は是非お試し下さい。
たむ様
前向きな気持ちになっていただけたと伺い、とても嬉しいです。
アフタードリンクのバナナジュースも
気に入っていただけて良かったです(^ ^)
これからも心身を整える癒しの時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小嶋
いつも素敵な笑顔で接客していただけるので、とても気持ちが良いですね
施術も丁寧で、溜まった疲れやコリを解消してくれるので、たいへん助かっています
私にとっては、日常を快適に過ごすために、無くてはならない存在です
レアル様
この度は心温まるお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
笑顔や施術についてのお褒めの言葉、大変励みになります!
日常を快適に過ごすための
お手伝いができているとのこと、とても光栄に思います。
これからも変わらぬ安心感と癒しを
ご提供できるよう努めてまいります。
小嶋
いつも通り間違いのない施術と接客でリラックスできました。特に首肩はスッキリしました。
時計忘れてしまって申し訳なかったです…
ヒロシ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術と接客にご満足いただけて、
首肩もスッキリされたとのこと安心いたしました。
お時計の件はどうぞお気になさらず!
また次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
小嶋
雰囲気が独特で落ち着く。ドリンクがおいしい。体重を加えた施術なので、力強い。
【定期的にご利用のお客様】1ヶ月以内のご予約で500円OFF!
たかさん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
当店の雰囲気やドリンクを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
体重を活かしたタイ古式マッサージは、しっかりとした圧で深いほぐしをご体感いただける施術ですので、ご満足いただけて安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。
佐野
初めてタイマッサージを体験しました。
疲れが溜まりに溜まっていてガチガチだったのですが、すごくほぐれてまた行きたいなぁと思いました。
ことちゃん様
この度は初めてのタイマッサージに加え、ハンドオイルマッサージのオプションも
ご利用いただきありがとうございました(^-^)
お疲れがしっかりほぐれて、また行きたいと思っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
オイルでのケアは血行促進やリラックス効果も高く、タイマッサージとの相性も抜群ですので、
またぜひご体験くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リピートしてます
腰の張りが改善されて
いつも感謝してます
最初から最後まで施術一連の
技術の高さが物語ってると思います
つよし様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お褒めの言葉がとても嬉しいです♪
今後も更に喜んでいただけるよう日々邁進して参ります!
またのご利用お待ちしております。
鈴木
マッサージを受けながら楽しい会話もでき身も心もリラックスできました!
さく様
楽しいお話をさせていただきながら、
リラックスしていただけたと聞けてとても嬉しいです。
またぜひ、気軽にお身体と心を癒しにいらしてください♪
小嶋
カルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー