3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アクアリリー(Aqua Lily)   >

Aqua Lily

アクアリリー

• 神奈川県大和市林間1-18 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 南林間駅東口徒歩4分

[投稿日] 2024-12-13 21:36:54.0

今回は直前に大きなニキビが出来てしまいどうしようか悩みましたが、事前にご相談が出来たため安心して施術を受けることができました。いつも細やかにカウンセリングをしていただくため心強いですし仕上がりも満足しています。本当にありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます!!
    突然のお肌トラブル、びっくりしますよね。
    事前にご相談頂けて良かったです!
    大分落ち着いてきていたようですので、跡が残らないように鎮静を重視して、刺激を与えないように念入りなケアをさせて頂きました。
    更に抗炎症効果がアップしたハーブピーリングは敏感になっている時やゆらぎやすい時期のケアとして最適です!
    また更に土台強化していきましょうね。
    いつも励みになるお言葉を頂き、パワーを頂いております!!
    これからもどんどん美肌に磨きをかけていきましょうね。
    些細な事でも遠慮なく、いつでもご相談下さい(^^)
    寒暖差が激しく疲れやすい時期でもありますので、あちゃこ様のお肌に合った栄養チャージとリラックスの為に最善を尽くしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-04 00:21:42.0

大満足です!
    毎月予約したいですが、
    人気店なので予約できる日があえばまた予約します!

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回楽しい時間であっという間です!
    今回は新処方にパワーアップしたハーブピーリングで施術させて頂き、透明感もUPして更に引き締まりましたね(^^)
    厳しい寒暖差やストレスにも負けないお肌作りをこれからもしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 18:52:47.0

今回もとても癒されました!デコルテマッサージは気持ち良すぎです!12月もすでに予約を入れてしまいました笑
    お肌の調子も毛穴が目立たなくなりビックリしました。
    お気に入りのサロンに出会えて幸せです!
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様

いつも本当にありがとうございます!!
    素晴らしいご感想を頂き、心より嬉しいです!!
    デコルテマッサージも気持ちよく受けて下さり何よりです(^^)
    首肩をほぐして流すと、フェイシャルエステ効果もよりUPしますし、最初よりほぐれやすくなってきていて私も嬉しいです。
    今回は進化系ピーリングでお肌に必要な栄養をたっぷりチャージしていますので、キメも張りツヤもバッチリです♪
    お気に入りのサロンと仰って頂き、本当に励みになります!!
    こちらこそたくさん素晴らしいお話を聞かせて頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂き有難いです。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    今から張り切って楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:34:45.0

肌の痒みや毛穴、インナードライなどなど、肌コンプレックスが強く、少しでも改善したいなと思い予約させていただきました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、終始極上の気持ちよさで気づけば眠っていました。ハーブピーリングの説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。終わった後の肌の発光具合にびっくり!!凝り固まっていた首肩も軽くなりました。
    帰ってから早速来月の予約を入れました!口コミ通り素晴らしいサロンでこれから通わせていただくのがとても楽しみです。

みこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして早速素晴らしいご感想を頂き、思わず卒倒してしまう位感激しました!!
    嬉しくて何度も読み返させて頂いております!!

安心して施術を受けて頂いて何よりです♪
    私もみこ様とのお話が楽し過ぎてあっという間の時間でした。
    元々お綺麗ですが、仕上がりは目がぱっちり、肌ツヤアップでかなりトーンが上がって、より一層美しかったです!!
    お肌の調子が上がるとテンションも上がりますよね。
    普段たくさん頑張っている分、労わってメンテナンスしていきましょうね。
    早速次回予約もありがとうございます。
    本当に嬉しく、とても励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-11-20 19:39:20.0

いつもお世話になっています。最近の肌の状態を細かく丁寧に聞き取りをしていただきアドバイスもいただけて安心して施術を受けられます。静かで清潔な空間も落ち着きます。オススメです。

あちゃこ様

こちらこそありがとうございます!!
    またお忙しい中、いつもご丁寧に口コミを頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて何よりです。
    お客様のご希望に寄り添って、その時の体調や気分や目指す方向性を一致させる為にも、毎回カウンセリング時にはしっかりお話を伺うように心がけております!
    毎回一人一人のお客様に満点以上の施術を目指して、気持ちを込めて大切なお肌を施術させて頂いておりますが、もし何か改善点やご希望がございましたら、是非カウンセリング時に遠慮なくお話下さい。
    より良いサロン作りの為に是非、ご教授頂けると嬉しいです!

次回予約もすぐにして頂きありがとうございます!
    今から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-18 07:48:53.0

いつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

Aqua Lilyからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    お話が楽しくて毎回あっという間です(^^)
    ハーブピーリングでお肌も落ち着き、ツヤツヤになりましたね!トラブルに負けないお肌作りをこれからもしていきましょうね!
    来月も全力で施術させて頂きます!!
    今から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-14 19:59:36.0

今月もありがとうございました!
    乾燥してくるこの時季&私自身の気になるところに合わせて保湿も鎮静もたっぷりしていただき、お肌が生き返りました!!
    週末のLIVE前にピカピカにしていただき嬉しいです♪
    また来月もお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます!!
    お肌が生き返って本当に良かったです!!
    こちらこそ大事なライブ前にお越し頂きありがとうございます!私も毎回一緒にワクワクしながらトキメキを分けて頂き、有難いです!!笑
    そして気合いを入れてお手入れさせて頂いています!
    ご自身でもきちんとスキンケアを気をつけて頂いているので、より結果が出やすくなっています(^^)
    またこれから乾燥の季節になりますが、うるうるツヤツヤで乗り越えましょう♪
    次回も心より楽しみにお待ちしております!!

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 07:15:13.0

こちらに通ってから、口元に必ずあった吹き出物や気になっていたシミ、肌の荒れがびっくりするほど改善しています。
    頑張って起きてたいのに、ほぼ100パーで施術中寝てしまうのでそれだけが残念です…。それだけ気持ち良いということなので良いことですね!
    これからもお世話になります!

ねこ様

いつも本当にありがとうございます!!
    本当に本当に嬉しいお言葉ばかりで、昇天の気持ちです!!
    お悩みが改善して、お肌が生き生きとして輝いていくのを私も一緒に実感する事ができ、心より幸せです!
    トラブルに負けない最強の素肌作りができていますね(^^)
    リラックスしてお過ごして頂けて何よりです♪
    これからも、ねこ様の大切なお肌とリラックスタイムを大切に、より一層励んでいきたいと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ramuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 21:09:57.0

日頃の疲れた肌をAqours Lilyさんで施術して頂いたら、重かった瞼がスッキリ、目がパッチリ開いて、こんなに良く見えるの?とびっくりしました。
    癒しの大切なひと時です。
    本当にいつもありがとうございます♪

ramune様

いつも本当にありがとうございます!!
    素晴らしいご感想を頂き、心より感謝いたします!!
    仕上がりは本当にスッキリ、目もぱっちり、お肌もつやつやでとても美しかったです(^^)
    癒しの時間になり、本当に良かったです!
    こちらこそいつも充実した時間で楽しくてあっという間です♪
    また次回もramune様の癒しと美しさの為に張り切ってお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-10-16 18:28:57.0

また半分以上記憶がないくらい
    顔だけでなく
    脳までリフレッシュできました☆

完全プライベートサロンで落ち着きますし、
    何よりずっと肌の状態を見てくださっていて、
    その時々のコンディションに合わせて
    施術していただけるので、
    効果をしっかり感じられます!

来月もよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    もう毎回素晴らしいご感想を頂き、最高に嬉しいです!!
    脳までリフレッシュできて本当に良かったです(^^)

プライベート空間だからこそ距離が近くなる分、癒しを大切に、しっかりお肌と向き合いながら、最高最善の施術ができるように心掛けております!!
    こだわって厳選した成分のものを、その日のコンディションや未来のお肌の事を考えて使用しておりますので、効果をしっかり感じて頂けて本当に良かったです!

本当にいつも最高のモチベーションアップと励みになっております!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-12 08:28:17.0

今回も同じメニューでお願いしました。気持ち良すぎて施術中寝てしまいました。段々肌の調子が整い安定してきている気がします。いつも丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスをいただけて本当に心強いです。至福の時間です。ありがとうございます。

あちゃこ様

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます。

お肌の調子は確実に上向きになり、土台も強化されているのが毎回実感できます!

お肌トラブルもなく安定してお過ごし頂けて何よりです!
    心身ともに癒されご満足して頂きたいので、カウンセリング時にはしっかりご要望とお肌状態を伺い、ベストな施術ができるように全集中しております!
    リラックスしてお任せくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-06 08:02:21.0

1ヶ月ぶりの来店で久しぶりにデコルテまでやっていただき身体がスッキリしました。
    最近は肌トラブルもなく調子はずっと良かったのですが、施術してもらうと違いが分かり継続する事の大切さを改めて思いました。
    何よりいつも明るく迎えていただき心のこもった施術でこちらまで元気もらってます。
    次回も楽しみにしていますね。

いつも本当にありがとうございます!!

もうずっとお肌の調子が落ちているのを見た事ないくらい、お肌の調子がいい状態を維持していますね!!

レチノールはお肌免疫を上げて強くしてくれるのと同時に未来へのお肌への美肌貯金にもなっています♪

デコルテマッサージで凝りやすい首肩まわりもすっきりしてよりお顔も引き締まり、美しさが増して素敵です(*^^*)

こちらこそ毎回楽しい時間であっという間です!!
    とても励みになり、また頑張れるパワーをたくさん頂き心より感謝です!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 18:37:55.0

当日私の悩みを聞いて施術を変更してくださいました。
    首、デコルテリンパマッサージが気持ち良すぎて鳥肌がたちました。翌日も肩が軽くこんな感覚は初めてです。今まで受けたマッサージの中で一番でした!
    フェイシャルも途中うとうとしてしまいました。お肌もすべすべになりました。自分へのご褒美です!
    また予約します!首、デコルテのリンパマッサージよろしくお願いいたします!

とも様

とても嬉しいご感想を頂き、感激です!!

初回はカウンセリング込み90分コースになっておりますので、まずはじっくりカウンセリングさせて頂き、お時間内で可能な限りご希望に沿いながら今一番必要な施術を考えて内容を少しカスタマイズさせて頂く事もございます。

お辛い肩こりにお悩みでしたので、首肩デコルテをほぐし血流を良くする事で、結果フェイシャルの効果も上がりますのでご提案させて頂きました(^^)
    鳥肌が立つくらい気持ち良いなんて…感無量です!!とても嬉しいです!!
    お肌もとてもつやつや美肌になり、お綺麗でした♪

また長時間コースのメニューによってはデコルテマッサージの時間配分を多くしたりも可能ですし、またオプションにはなりますが、短時間メニューにマッサージをプラスして10分デコルテマッサージなどを追加する事も可能です!

少しでもお悩みを解決して体も心も軽くなってお帰り頂きたい一心ですので、お時間やご予算に合わせて当日変更も可能ですので、是非ご相談下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 21:32:19.0

今月もありがとうございました!
    口元に吹き出物ができかけていたのをお伝えすると、ケアの中でコットンパックしてくださいました(*^^*)気になる部分をきちんとヒアリング&ケアしてくださる、ホスピタリティが素晴らしすぎて毎回感動です。
    近所にこんな素敵な担当スタッフさんがいらっしゃるサロンがあって幸せです\(^^)/

いつも本当にありがとうございます!!
    もうまたまた嬉しいご感想をありがとうございます!!
    こちらこそ感動と感謝の気持ちでいっぱいです!!
    読みながらうるうるしてしまいました…
    口元の吹き出物など、詰まりを浮かせるローションでパックしてから洗浄をし、施術させて頂きました。
    ホスピタリティや施術についてお褒め頂き、本当に光栄ですし、そのお言葉が日々の力になります!!
    私の方こそ素晴らしいお客様に恵まれ、幸せ者です(^^)

また次回も張り切って楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-11 17:40:22.0

今回3回目ですが段々効果を実感できています。夏も乾燥することもありましたが今年の夏は気がつくと乾燥があまりないです。毛穴洗浄もとても気持ちが良く、なにより担当スタッフさんのハンドテクニックに癒されています。このまま月1回程度は続けていきたいと思います。ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます!!
    定期的にお越し頂きありがたいです(^^)
    お肌の状態が回を重ねるごとに整い、落ち着いてきていますね。
    国産の貴重な幹細胞ハーブとお肌に合わせた美容成分を同時にチャージしているので、お肌の土台が強化され保水力もUPされています!!
    毛穴洗浄もすっきりして気持ち良いですよね!
    生え際や顎下までしっかり洗浄するのでより血流も良くなり、より一層浸透も良くなります。

また季節やお肌に合わせてカスタマイズもできますので、ご要望がありましたら遠慮なく仰って下さいね!
    よりご満足頂けるように励んでいきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:15:10.0

フェイシャルはもうこちら以外は通えないと思っています。そのくらい効果も抜群で、こちらに通ってから身体は疲れでクタクタになっても肌の調子は良いままなのが本当に不思議です!
    いつも担当スタッフさんの素敵オーラで肌も心もリフレッシュして帰ることができます。これからもお世話になります!

ねこ様

いつも本当にありがとうございます!!

「フェイシャルはもうこちら以外は通えない」
    もう最強に嬉しいパワーワードです!!

身体は疲れてもお肌の調子はいいままと感じて頂ける位、効果を実感して頂けて本当に嬉しい限りです。

ねこ様の大切な一時を、大切なお肌をこれからもより一層大切に磨かせて、キレイになる楽しさをどんどん共有していきたいです(^^)

こちらこそいつも癒しとパワーを頂き、心より感謝です!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 08:43:59.0

今月は予定が合わず行けないかなと思っていましたが、時間が空き当日予約となりましたが相変わらず笑顔でお迎えいただき、リラックスして施術できました。
    自分癒しの時間は大事ですね!
    気になる目の下のたるみも3日たっていますがスッキリしてます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ミキティ様

今回も安定の進化系(レチノール)ピーリングに、気になる部分の引き締めリンパマッサージも入れながら、まだまだ暑い夏を乗り越えられるように、お肌に合った栄養もたっぷりチャージさせて頂きました!
    定期的にお越し頂き、美肌を維持して頂いているので常にいい調子を保てていますね♪
    毎回お会いする度に嬉しくなります!!

暑さが厳しい中、お越し頂き本当に有り難いです!
    急遽ご予約変更などがあり、前日や当日にも空きが出る事がございますので、ぜひぜひお待ちしております(^^)
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます!!
    ミキティ様の心身のリラックスタイムを大切に、これからも美肌に磨きをかけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• craneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 08:56:46.0

今月もありがとうございました!
    シミケアと毛穴ケアをしていただき、快適お肌で夏を乗り越えられそうです。
    シミケアはダウンタイムがないので、仕事に差し支えないし助かっています。
    子ども相手の接客業なので、保護テープで隠すと子どもに聞かれるし、マスクしてると仕事にならないし。。。という私には、当日から化粧ができるので、仕事前の午前中に癒されたりしています!笑
    とは言っても、当日は多少赤くなったり、翌日~翌々日は濃く浮き出てきます。でも3日目には剥がれ始めるので、予定さえ気を付ければ何も問題ありません!
    あと、コンシーラーとかちゃんとお化粧される方は、翌日~翌々日でも隠せると思います。
    秋になったら、夏の疲れ肌を癒しに行きたいと思うので、また宜しくお願いします!

crane様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は炭酸毛穴洗浄ですっきり洗浄と血流を促進し、シミケアスペシャルコースでしっかりメンテナンスできましたね♪

いつもご丁寧でわかりやすい経過をご報告頂き、有り難い限りです。ダウンタイムがあるものはなかなかトライできず、お仕事にも支障が出てきてしまいますよね。
    アクアリリーではダウンタイムを極力少なく、お肌の負担を減らしながらも、お肌の土台力アップに繋がるように考えて施術しておりますので、施術後も快適にお過ごし頂けて何よりです!!
    これからも心身ともに快適で気持ちよくキレイになれる時間を共有できるように務めていきます!

次回は夏から秋へお肌も衣替えできるようにしっかり施術させて頂きますね!!
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-08-14 12:21:34.0

仕事でモヤモヤしたことがあり、ストレスが溜まっていたのですが、おかげさまで心身ともにリラックス出来ました!
    施術は顔だけなのに、本当にすごいです(o^^o)
    そして、久しぶりに炭酸洗浄もやっていただき、お肌ツルツルでテンション上がってます♪
    下期は推し活大忙しなので、引き続きお世話になります!笑

いつも本当にありがとうございます!!

お仕事のモヤモヤやストレスなど色々溜まるのは、日々誠実に向き合って頑張っている証拠です!!
    心身を労わって緩めて浄化して、お肌にも心にも潤いをチャージできるような癒しの時間を過ごして頂けるように…
    日々向上に務めます!!
    炭酸洗浄ですっきり、透明感もツヤもアップで更に磨きがかかりましたね♪推し活もバッチリです!!私もテンションが上がりました!笑
    引き続き全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-08-13 12:00:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

Aqua Lilyからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!!久々にお会いできて嬉しかったです!!
    お肌がツヤツヤキュッと引き締まり最高です♪
    また是非リフレッシュも兼ねてお越しくださいね。
    日時なども遠慮なくご相談下さい(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-08-10 07:30:17.0

今回2回目です。生炭酸毛穴洗浄を受けましたが、仕上がりはツルツルになり気持ちよく大満足です。あっという間に時間がすぎてしまい本当に心地よいプライベートサロンです。すぐに次回の予約もさせていただきました。オススメです。

あちゃこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    前回の後すぐにご予約してお越し頂き、仕上がりにも大満足して頂けた事がとても嬉しいです!!
    初回よりもお肌の状態が落ち着いて、とても良くなっているのがわかります。ツルツルのツヤツヤで最強ですね♪
    生炭酸毛穴洗浄はcica成分配合で炎症を抑えながらも、普段取りきれていないものを洗浄できますので、お肌の透明感がどんどん上がっていきます!
    これからもプライベート空間ならではの居心地の良さを追求していきます!また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-25 16:46:32.0

今回も気になる所を当日メニュー変更でやっていただきました。
    炭酸の毛穴洗浄も久しぶりやりましたが気持ちよくリフトアップしました。
    いつも癒しの時間と心のこもった施術をありがとうございます!次回も楽しみにしています!

いつも本当にありがとうございます!!
    当日ご相談してカスタマイズさせて頂きますので、遠慮なくお話下さいね。
    こちらこそお手入れをコツコツと続ける大切さを実践して頂き、ずっとお肌の調子が上り調子なので、本当に素晴らしいです!!
    炭酸洗浄ですっきりリフトアップして透明感もアップしましたね!!美容成分の浸透もグーンとアップして即実感がありますね!!
    少しでも癒しの時間を過ごして頂いて、明日へのモチベーションアップに繋がれば何よりです♪
    お忙しい日々が続くと思いますが、是非リラックスタイムを確保してお越し下さると嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-07-10 18:23:20.0

肌はもちろんですが、脳もリフレッシュできるので、毎月楽しみに通っています♪
    気になるところを毎回確認した上で、施術に入ってくださるので、効果をすごく感じます!
    本当に肌が揺らぎにくくなりました\(^o^)/
    セルフケアも大事ですが、月1回プロに任せる事も大事だと実感しています。

いつも本当にありがとうございます!!
    またまた素敵なご感想を頂き、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    きちんと定期的に通ってくださっているからこそ、お肌の土台が築けていてトラブルに負けない美肌作りができていますね!!
    日々のスキンケアや生活習慣はもちろん、定期的にサロンでのお手入れをするという習慣の積み重ねが大切なので、その大切さを実感して頂けて、お時間を作ってくださるその姿勢、最高で最強です!!
    そして楽しみに通ってくださる事が何よりです♪
    これからも楽しく綺麗にどんどん進化していきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:28:25.0

初めて利用させていただきました。プライベートサロンなので静かで落ち着いた雰囲気で清潔感もありました。施術内容も詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。終わったあとに顔がピカピカしていて感動しました。また次回も是非お願いしたいです。

あちゃこ様

数あるサロンの中から探してお越し下さり、心より嬉しいです!初めてのサロンで初めてのメニューを受けるのはドキドキすると思いますが、ご安心頂けて何よりです♪
    施術後のお肌がツヤツヤでトーンが上がってもちもちになり、とても美しかったです(^^)
    こちらのハーブは続ける事で肌質改善、肌質向上していきますので、是非続けみて下さいね。
    より一層違いを感じて頂けると思います。
    そしてリラックスする時間、ご自身を労わる時間が何より大切だと思いますので、是非リラックスも兼ねて美容タイムをお過ごし下さいね。
    施術後のお話も楽しくてあっという間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-06-30 10:03:22.0

前回、メニューの変更していただきとても効果を感じたので(しばらく目の下スッキリしてました)今回も同じメニューにしてもらいました。
    私のサロン選びは技術はもちろんやってもらう人の人柄、誠実さも大事にしています。Aqua Liiyさんに通うようになって数年なかなか私の中ではひとつのサロンにずっと通う事があまりなく、唯一長くお世話になっているサロンです。いつも癒しの時間をありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます!!
    そして有難すぎるお褒めのお言葉を頂き、感動でうるうるしながら読ませて頂きました。
    ミキティ様自身が常に誠実で温かいお人柄だからこそのお言葉だと思います!!
    本当に通い続けて下さる事は当たり前の事ではないので、大切なお肌を預けて下さるのはもちろん、貴重な時間を共有させて頂いている有り難さを噛み締めながら、お手入れさせて頂いております(^^)
    言葉に出来ないくらいのたくさんの感謝の思いをこれからも還元できるように励みます!!
    こちらこそいつも癒しとパワーをありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますねm(__)m

[投稿日] 2024-06-11 19:35:13.0

今回も最高なホスピタリティと安定の技術で、心身ともに癒されました!
    たくさんお客様がいる中でも、しっかりニーズを覚えていてくださって、ニーズあった施術をしていただけるので、安心して身を任せております。笑
    最後にご近所ネタでも盛り上がりww
    キレイのためのモチベーションがまた上がりました(^○^)

いつも本当にありがとうございます!!
    またまた素晴らしく素敵なご感想を頂き、感激です!!
    心身の癒しの時間をお過ごし頂けたようで何よりです(^^)
    お肌の状態やご希望に合わせて、お肌と対話するような気持ちで施術をさせて頂いているので、その思いが通じて感じて受け取って下さっているのが本当に嬉しいです!!
    ご近所ネタも楽しいですよね♪
    私の方こそいつもいい刺激と美のモチベーションを上げさせて頂いております!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*≧∀≦*)

• craneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:29:03.0

久しぶりに行くことができました!
    汗をかくようになってきたので、毛穴ケアもお願いしました。
    終始ウトウト気持ちよく癒されつつ、半分以上寝てたと思います(笑)
    シミケアも3~4日で剥がれてました!毎度ながら知らない内に剥がれてます!
    赤みが残ることもなく、洗顔で自然に剥がれて薄くなるので、本当に快適です!
    マッサージもしてもらっているので、とにかくむくみがスッキリ!!!毎日見てる顔がむくんでいるんだ…ということに気付かされます(笑)
    自分でもやればいいのでしょうが、適当になりがちなので、やはりプロの力を借りるのが1番!!!
    担当スタッフさんの技術の虜です!
    本当にありがとうございます!
    これから更に暑くなって汗をかくので、間をあまり空けずに行きたいです。
    また宜しくお願いします!!!

crane様

いつも本当にありがとうございます!!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    蒸し暑さが増してきて、皮脂が出やすく毛穴が気になってくる季節ですよね。しっかり肌を労わりながら毛穴洗浄させて頂き、首や生え際までケアして血流も良くなり、すっきり軽くなりますよね!!
    シミケア後の経過もいつもストレスなくお過ごし頂けて、本当に良かったです!
    お顔のツボを捉えながら優しく流しているので、むくみもすっきりしますよね!
    「技術の虜」と仰って頂ける事がもう有り難すぎて、本当に励みになっております。
    いつもお忙しい中、心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!!
    また次回も更にご満足して頂けるように、パワーアップしていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ramuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:26:11.0

頭皮や首は自分では中々ほぐせない所ですが、生炭酸毛穴洗浄で本当にスッキリ、
    その後進化系ピーリングで肌はプルプル!ツヤツヤ!
    至福のひとときです。
    いつも笑顔と丁寧な対応、有難う御座います。
    又宜しくお願い致します。

ramune様

いつも本当にありがとうございます!!
    生炭酸cica毛穴洗浄はお顔だけではなく耳周り、頭皮の生え際、首筋までしっかり流して洗浄していきますので、すっきり軽くなる感じが実感できて、凄く良いですよね。
    仰る通り、その後の美容成分の浸透が格段に上がりますので、プルプルもちもちになります!!
    ツヤツヤになり本当に美しく若々しくて素敵です(^^)
    気分も上がりますよね!
    こちらこそいつも充実した時間をありがとうございます。
    ramune様の心身共にリフレッシュ、リラックスできる時間になるようにこれからも励んでいきます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-26 08:21:53.0

久しぶりに伺いました。毛穴洗浄もしていただきスッキリしました。ここ最近は肌調子も良かったのですが、施術してもらうとやっぱり違いますね。気になっていた目の下のたるみとあごラインがスッキリしてます。
    またその時の気になる所に応じてメニュー変更もしてくれるので助かります。
    丁寧な施術と楽しいお話で終わった後は仕事頑張ろうといつも思わせてくれるサロンです。

いつも本当にありがとうございます!!
    毛穴洗浄をしてすっきりした後の施術は、更に浸透と血流アップ効果が上がりよりすっきり感がありますよね♪
    お肌の調子もずっと良いですが、更に向上しているのがわかります!!
    気になる所は重点的に流してケアしていきますので、遠慮なくご相談下さいね。
    こちらこそいつも変わらず応援して頂き、パワーを頂いております!当たり前ではなく、心から感謝して大切にすべきものだなといつも強く思っております!!そしてより良く向上して還元していけるようにこれからも頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:21.0

ホルモンバランスの崩れから少し揺らいでしまっていた肌(こちらにお世話になってからかなり荒れにくくなってます)に合わせて、しっかり鎮静&保湿してくださり復活しました!
    安定に後半の記憶がないくらい心身ともにリラックスでき幸せでした(^^) 終わった後の推し活話も楽しくて、あいにくの天気でしたが、それを吹き飛ばすくらいとてもいい気分でサロンを後にできました♪

いつも本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいご感想を頂き、感激です!!
    こちらこそとても幸せな気持ちでいっぱいです!!
    揺らぎにくいお肌になってきており、本当に良かったです。
    お肌の土台作りがきちんとできている証拠です!
    お肌のコンディションや季節に合わせて、こちらでもよく観察しながらお肌の対話するような気持ちで施術させて頂いているので、ご安心下さいね(^^)
    推し活の話も聞いて下さりありがとうございます!
    推し活は美容と健康のモチベーションアップには欠かせないですよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

アクアリリー(Aqua Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー