5. アクアリリー(Aqua Lily)   >

Aqua Lily

アクアリリー

• 神奈川県大和市林間1-18 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 南林間駅東口徒歩4分

[投稿日] 2023-03-09 13:35:20.0

2月、うかうかしていたら予約が取れず…
    久しぶりに伺いました!
    花粉の影響であまり肌の調子が良くないと感じていたのですが、『感じられてるほど悪くなく、キメも整ってますよ!』と言って頂けて、お世話になっている成果が出ているようで嬉しかったです(^^)

久しぶりの至福のひととき、癒されました!
    鼻のツルツル感がたまりません(^O^)
    来月の予約は忘れずに早めに取ります!笑

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆トライアルコース

いつも本当にありがとうございます!!
    2月は早めにご予約枠が埋まってしまい、大変申し訳ございませんでした。私もずっと気になっていたので、無事にお会いできてホッとしました(^^)
    花粉の時期はお肌の調子も揺らぎますよね…
    でもいざお肌を見させて頂き、触れさせて頂くと、全然調子落ちてない!!と思いました。
    ちゃんと定期的にお手入れにお越し頂き、美肌に必須なビタミンや栄養で満たされているので、トラブルに負けないお肌作りができていますね。
    至福のひとときと言って頂けて、私も嬉しいです!!
    私にとっても大切なひとときです。
    またより一層磨きをかけていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ころちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:34:22.0

初めてのハリ肌透明感の施術でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。肌トラブルもなく過ごせています。一回目の施術ですが、頬のくぼみが軽減されたように感じます。施術の効果を持続させるために、保湿を心がけたいと思います。

【美肌覚醒!】進化系ピーリング☆ハリ肌透明感Wピーリング美魔女コース

ころちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久々にお会いでき本当に嬉しかったです!!
    安心してお過ごし頂けて何よりです。
    施術直後からとても張りツヤが出ましたね!
    翌日以降も肌トラブルが無くお過ごし頂けて良かったです。
    こちらのメニューは繰り返し施術する事で、お肌がどんどん活性化され、張りツヤが出てキメも変わってきます!
    是非保湿とUVケアを意識しながら心掛けて頂き、より持続させてお肌の調子を上げていきましょう!!
    たくさん素敵な報告が聞けて、私もとても幸せな時間でした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みよまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:29:41.0

今回も1週間ほどでシミがポロポロととれ、薄くなっているのを実感しました。効果を実感できると日々のスキンケアのやる気が増し、毎日楽しいです。
    通い始めて一年が経ちました。これからもアドバイス、よろしくお願いします。

【大人気☆】小顔フェイシャル+シミ改善!60分コース11000円→8800円

みよまり様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    ここ数ヶ月はシミの代謝が特に早まっていますよね!
    どんどんお肌も柔らかくなり、トーンが上がっております♪
    美容成分も入りやすくなっていますので、スキンケアの効果も高まっていますので、より楽しくなりますよね。
    日々綺麗になるのを楽しめる事がすごく大事だと思っています!
    これからもみよまり様だけの美しさをどんどん引き出していきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:05:19.0

定期的に入ることが肌にはとても良いと言うことがわかりました。
    毎回施術受けられるのか楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!!
    そうなんです、定期的なお手入れの積み重ねが未来のお肌に差が出るんです!
    本当にトラブルに負けないお肌作りが出来ているので、とてもいい調子です(^^)
    これからも心もお肌もリラックスできる時間を過ごして頂けるように張り切って頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:04:44.0

ハーブピーリングを体験したくてもAqua Lilyはいつも予約いっぱいで待つこと数ヶ月、ようやく念願叶ってサロンへ行けました。
    予約がすぐに埋まってしまうのが納得できる
    担当スタッフ様の明るい最高なお人柄
    MIDORIハーブピーリングの素晴らしさをすぐに感じて予約がとても取りづらいAqua Lily!!次回の予約をさせて頂き帰宅しました。
    施術後1週間経過しましたが、未だにツヤ感ありお肌が蘇りとても嬉しく思います^_^
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

マスク花粉荒れにも◎美肌を育てる漢方×幹細胞MIDORIハーブピーリング60分

和美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    数ヶ月も待って頂きお越し頂いたなんて…!!(T-T)
    本当に嬉しいです!!心より感謝致します。
    そして更に身に余る有り難いお褒めのお言葉、大変光栄です!!
    そしてMIDORIハーブピーリングの良さを実感して頂けて良かったです!ピュアで贅沢な国産のハーブの効能が詰まっていますので、お肌を優しく労わりながらも、しっかり効果を出してくれるので私も大好きなメニューです!輸入物が多いハーブピーリングは不純物も混ざってきますので、一切そのようなものが入っていない国産ハーブは本当に貴重なので自信を持っておすすめできます。
    和美様のお肌はきちんとお手入れされていて、元々お綺麗ですが、施術後は更にキュッと引き締まり張りツヤが出て更にお綺麗でした!!
    効果が持続しているとの事で、私も嬉しいです!
    繰り返す毎にどんどん肌質が強くなりキメも変わっていきますので是非続けてみて下さいね。
    早速次回のご予約をありがとうございます。
    和美様とお話しできるのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 08:23:47.0

前回シミケアしたので、今回は継続している美肌覚醒のメニューを選択
    デコルテも流してもらいとてもスッキリしました!
    お肌も元気になって、今回も癒されました。
    仕事で疲れた肌が生き返った感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆デコルテパック付きコース

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は再び進化系ピーリングでしたね♪
    デコルテ付きのコースなので、首肩デコルテをオイルでじっくりしっかり流させて頂きました。デコルテを流すと疲れもスッキリ流され消えていくようですよね!
    癒されたようで本当に良かったです!
    お肌にもより栄養が入りやすくなるので、お肌も一段と引き締まり復活しますよね。
    今回もツヤツヤ張り感アップで更に美しかったです!!
    定期的にお手入れにお越し頂いているので、どんどん磨きがかかり、ちゃんとお肌が応えてくれ効果も出やすくなっています!本当に素晴らしいです♪
    また次回もお会いできる事を楽しみに、張り切ってお待ちしておりますね(^^)

• ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:50:45.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、
    担当スタッフさんは変わらずお綺麗でした!
    お肌の状態を話したところ、この日はハーブピーリングの方が良さそうと納得の元、コースを変更してもらいました。3日間かけて肌の奥まで浸透するようなので
    まだこれからが楽しみですが、その日の夜からお風呂上がりの肌の状態はツルツルしてとても良い感じでした!定期的に通わせてもらい、お肌の土台を作っていけたらいいなと思います!

口コミ投稿して下さった方☆500円OFF

ゆなまほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて、本当に嬉しかったです!
    身に余るお褒めのお言葉…心から嬉しくて調子に乗ってしまいます(笑)
    ゆなまほ様こそ変わらず美しさ全開オーラでさすが!!と思いました(^^)
    お肌の状態を見させて頂いて、まずは鎮静と栄養を入れて内側から整えてくれるハーブピーリングのコースが最適かと思い、ご提案させて頂きました。

国産のとても貴重な炎症や鎮静に効果的な漢方が3日間かけて入っていき、デトックスして整えていってくれますので、繰り返す毎にどんどん土台がしっかりしてきます。
    まずは土台を整えていくのが大切です!
    今特に寒暖差が激しく季節の変わり目でもありますので、労わりながら肌力強化していきましょう!!
    また美容トークできるのも心から楽しみにしておりますね♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:06:40.0

今回は初めて進化系ピーリングに挑戦してみました!翌日の朝のスキンケアの時に少しピリピリする感じがありましたが、普段の生活では気になりませんでした。その後は肌の調子も良くもちもちに!暫く続けていきたいです。
    シミも剥がれるのが楽しくて、確実に目立つシミの数が減ってきています。丁寧に施術して頂いて感謝しかないです!
    ここに通い始めて1番の効果は、肌トーンが明らかに上がったことです。どちらかというと暗めだった肌がどんどん明るくなっています。ほんとすごい!
    そして何より、心から癒されます。
    私の有給の最高の使い道です♪

みかん様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は初めての進化系ピーリングにチャレンジでしたね。
    定期的に通って下さり、ハーブピーリングなどでお肌の土台が出来上がっていますので、栄養が入りやすい状態になっています。土台を築いた上でこちらの進化系ピーリングをしてあげると更に効果的なので、とてもいいタイミングだと思います♪
    チクチク感がお肌の奥にグングン栄養を届けてくれます!
    チクチク感を感じるのが翌日までで、自然となくなっていきます。
    3日かけて浸透し、代謝を促進してくれますのでお肌の違いをより感じると思います!
    モチモチ感があると嬉しいですよね♪

こちらは続けていく事で、お肌に免疫をつけてキメもどんどん整い、更なる美肌へ進化していきますので楽しみにしていて下さいね(^^)
    有給の最高の使い道…とても光栄ですし、みかん様のその感性が大好きです!!
    次回も張り切ってお待ちしております!!

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:58:17.0

今回はニードルピーリングを受けました。
    いつも施術前にしっかり説明をして頂けるので安心です。
    優し~く肌に浸透していくのを、気持ち良~く感じながら、施術後は、ツヤ、張り、リフトアップ、肌色アップ‥自分の肌?と思うくらい
    すべすべになっていて、本当に嬉しいです!
    又宜しくお願い致します。

ラムネ様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は初めてのメニュー、進化系ピーリングにチャレンジでしたね!美肌に必須のビタミンACEと筋肉引き締め成分など贅沢な有効成分がお肌をどんどん活性化してくれます。
    なので施術後すぐに効果を実感できますよね!
    とても明るくなり張りツヤが出てとってもお綺麗でした!!
    特にビタミンAは適切な量を定期的に入れてあげる事でお肌が強くなり色々な肌トラブルを予防し、張りツヤアップにより効果を発揮してくれるので、是非また続けてみて下さいね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• craneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:04:38.0

久しぶりの癒しご褒美でした!
    3ヶ月ぶり?くらいでしたが、ハーブのおかげで忙しい年末年始も、乾燥が激しい1月も肌荒れせずに過ごせました。生理中も荒れず、吹き出物もほぼ出来ずに過ごせるなんて…!!!担当スタッフさんに感謝感謝です。
    今回はスペシャルコースで、ここ最近の疲れも癒してもらいました。
    デコルテからマッサージしてもらい、疲れも老廃物も流れていった感じにスッキリ!
    目の回りのむくみもスッキリしました!!!
    シミケアは、二日後にはほとんど剥けた感じです。夜の洗顔で自然に取れたので、剥がれた感覚も痛みもなく、ほぼ赤くもならず自然に薄くなりました。
    毎度のことですが、ダウンタイムがないのは本当に有難いです。私の気になるシミは、1つひとつが小さいのですが、大半がマスクで隠れない部分なので、ダウンタイムがあると辛いですし、接客業なので気が退けちゃうので。
    周りの人にも気付かれずに然り気無くシミをケアしたい人にもオススメです!
    また宜しくお願いいたします。

【大人気☆】小顔フェイシャル+デコルテ+シミ改善!スペシャルコース80分

crane様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    少し期間が開きましたが、一番忙しい年末年始をお肌のトラブルなく無事に過ごせたようで何よりです!!
    特に乾燥が激しい時期でもありましたよね。
    そんな時期を乗り越えられて本当に良かったです!
    お肌状態もとても調子が良く、今までの成果が出ていると強く感じました!
    スペシャルコースでしっかり首肩デコルテも流したので、よりすっきり感アップですよね♪
    シミの方も代謝が早かったようで、ストレスもなく良かったです!
    ダウンタイムがあると、生活に支障がありますよね…接客業なら尚更です!シミの濃さや深さによって出方は変わるのですが、crane様の場合はそこまで目立たずに改善できていて本当に良かったです!
    ますます磨きがかかり、いつもうっとりしてしまいます(^^)
    また次回もリラックスも兼ねて是非お越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 17:34:31.0

3回目のシミ取りに伺いました。
    何回受けても痛みは変わりませんが、担当スタッフさんの明るく元気で丁寧な対応とシミ取り前後のマッサージは本当に気持ちが良く私にとっては麻酔みたいです。おかげで耐えられるし頑張ってシミ撃退するまで通いたいと思えます。シミは1週間程でペロリと剥がれましたがまだまだしぶとく根深いシミです。全体的に肌が明るくなった気がするので逆に薄くなってるはずのシミは余計に気になってしまいますが…また来月伺わせていただきます。シミ撃退したら他の施術も受けてみたいと思っています。

いつも本当にありがとうございます!!
    いいペースで3回目の施術でしたね(^^)
    高レベルであてていますので、やはりピリピリ感じますよね。
    頑張って耐えて下さり、ありがとうございます!!
    その成果でかなりシミの反応も良いです!
    ですが、弱いレベルにもできますのでご無理なさらないで下さいね。なるべくリラックスして受けて頂きたいので、安心して頂ける雰囲気作り、対応を心掛けております。
    麻酔のように和らいで頂けて良かったです!
    そうなんです、シミ改善コースを受けて頂くとシミだけではなくお肌全体のターンオーバーも早まるのでくすみがなくなり明るくなります!その為、埋もれていたシミや今あるシミが逆に気になってくる現象が起きてきます。
    ですがシミもその分薄くなっているのでご安心して下さいね。
    他のメニューもシミや肌質改善にはとても良く、お肌の底上げをしてくれるので、是非おすすめです!
    その時のお肌状態に合わせてまた決めていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 08:56:45.0

ホットペッパーからのクーポンが届いたのでいつもと違うメニューにしてみました。施術してもらって3日たちますが、肌もいつもより張りが続き、びっくりしたのが1番悩みの目の下のたるみがない!スッキリが続いています。
    日にちの相談もありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ミキティ様

いつも本当にありがとうございます!!
    いつもよりパワーアップしたメニューにチャレンジでしたね!
    よりお肌の代謝が上がる内容で、たっぷり栄養チャージをしたので張りツヤ効果は抜群です♪
    気にされていたお悩みも解消され、スッキリ感が持続していて何よりです(^^)
    お日にちのご相談も遠慮なくして下さいね!
    また色々なお話ができるのも楽しみにしております。
    次回も楽しみに張り切ってお待ちしておりますね!!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 11:23:45.0

一年があっという間に過ぎましたが肌のトラブルもなくとても良いです。
    今年も間を空けずに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    あっという間に1年が過ぎましたね。
    初めてお越し頂いた日を今でもはっきり覚えております!
    お肌の状態も敏感な状態からかなりしっかりとトラブルのない張りツヤお肌に生まれ変わりましたね!
    お会いする度に若々しくなっているので、私も嬉しくなります♪
    これからも美肌の為にはもちろん、生活の一部として、リフレッシュタイムとしてお越し頂ければ嬉しいです(^^)
    どんどん進化していきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-26 07:38:20.0

久々のシミケアに伺いました。
    施術中のピリピリ感も慣れてきました^_^
    終わったあとは毎回驚くくらいシミ部分が黒くなっていますが、これがペリっと剥がれて綺麗になるので数日間我慢!
    3日ほどで徐々に剥がれて、シミが薄くなってるのを実感できて嬉しいですね(^^)

【40日以内再来】☆シミ改善!40分クイックコース8800円→6600円

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    久々のシミケアでしたね!反応もすごく良くていい感じでした♪翌日以降よりメラニンが上がってくるので濃くなり、びっくりしますよね!!
    潜んでいたメラニンが排出されている証拠ですので、濃くなった後はその分薄くなりますので、それが楽しみですよね!!
    きちんと通って下さりお肌の土台がしっかりしているので、より早いと思います!
    また次回もどんどん磨きをかけていきますので、張り切って楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-01-21 20:48:36.0

肌の調子が整うだけでなく、心も解れるので
    毎回楽しみにしています(^^)
    今年もしっかり通って美肌を手に入れたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回楽しみにして頂き、心も解れると言って頂けて感激です!!お肌の安定は心の安定にも繋がりますよね。
    これからも心身ともに癒されてパワーチャージできるサロンであるように努めます!!
    今年も更に美肌を進化させていきましょう!!
    どんどんお綺麗に磨かれているので、私も毎回楽しいです♪
    次回も張り切って楽しみにお待ちしております。

• アナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:28:54.0

It’s my first time and I can’t really speak well in japanese but  staff was very nice. I really like the treatment. My face became lighter and softer. I will definitely come back soon.

アナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ大変お気遣い頂き、とても嬉しかったです!!
    英語で会話ができない私に優しく寄り添って理解して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    施術後のお肌も明るくトーンアップしてつやつやでお綺麗でした♪早速次回のご予約もありがとうございます!
    次回も更に磨きをかけて、癒しの時間を過ごして頂けるように張り切って施術致します!!

Anna

Thank you for coming to our store the other day!

I was also very happy to receive your concern!!

I was able to have a very good time by gently snuggling up and understanding me who can't speak English.

The skin after the treatment was bright and toned up, glossy and beautiful ♪ Thank you for your next reservation right away!

Next time, I will polish it further and treat you with enthusiasm so that you can spend a healing time!!

I'm looking forward to the next time

[投稿日] 2023-01-05 18:22:14.0

昨年初めてシミ取り体験させて頂きました。目に見える効果があり今回2度目の施術を受けました。変わらず明るく丁寧な対応に今回も安心して受けられました。私のシミは根深い為あと何回かはお世話になると思いますが諦めずに通わせていただきたいと思います。担当スタッフさんに会うだけで元気が出る、心からそう思います。私の不調に合わせたお茶も入れてくださいました。とても嬉しかったです。長年の悩みだったシミが消えるんだって確信しています。また月末よろしくお願い致します。

あいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミを頂き、心より感謝致します。
    目に見えて効果が出て本当に良かったです!!
    手応えがあると嬉しいですよね♪
    根深いシミや歴史があるシミ程時間はかかりますが、着実にメラニンを排出して薄くしていけますので、理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう!!
    シミだけではなく、お肌の土台力も一緒に上げていきますので全体的にも美しく、新たなシミを作らせないお肌になっていきますよ(^^)不調は誰しも何かしら抱えているものですよね…お話して下さり、大変有り難かったです。
    少しでもサロンに来ると心が軽く、前向きなれるようなサロンでありたいと思っていますので、お言葉励みになります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:22:29.0

今回は、前回からまだそんなに期間は開かなかったのですが数日後にあるイベントのためにお願いしました。
    肌の状態を見ながらいつもとは違うコースを提案していただき、初めて違うコースにチャレンジ!…といっても、やっぱり気持ち良すぎてほぼ寝てしまってあまり記憶になくすみません。
    でもイベント当日、きゅっと上がり肌もツヤツヤでした!すごい効果です!おかげで今後のコース選びが悩ましくなりました。今後も素晴らしい技術とアドバイス、期待してます!

MIDORI+小顔フェイシャル+デコルテWピーリング☆うっとり小顔ツヤ肌コース

ねこ様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回はすぐにイベントが控えていたので、ご希望の肌感を演出でき、即効性が出るメニューに致しました♪
    お肌ツヤツヤでキュッと引き締まりましたね!
    イベント当日にもベストな状態で迎えられて本当に良かったです(^^)
    今後もお肌状態や目的に合わせて、ねこ様だけのスペシャルメニューをご提案していきますので、楽しみにしていて下さいね。
    施術中はどうぞゆったりとリラックスしてお過ごし下さい♪
    次回も心もお肌も癒せるように張り切ってお待ちしております!!

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:30:46.0

今回も丁寧に施術していただき癒されました。気持ち良すぎて3回ぐらい意識失いかけました。。
    最近は肌調子もよく保てています。終わった後はフェイスラインがすっきりしてビックリです。
    いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ミキティ様

いつも本当にありがとうございます!!

今回もリラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです♪
    お肌の調子が落ちる事なく、むしろ向上されていて素晴らしいです!!
    施術後はフェイスラインがスッキリ、目もぱっちりで気持ちも気合いが入りますよね!
    こちらこそ本年も引き続きよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:15:43.0

1年があっという間に経ち肌のトラブルも無く過ごせました。また来年もよろしくお願いします。

【40日以内再来】漢方×幹細胞MIDORIハーブピーリング60分

いつも本当にありがとうございます!!
    本当にあっという間に一年が経ちましたね。
    きちんと定期的に通ってくださりありがとうございます。
    肌質やお肌の明るさがグングン向上して、一年前よりもとても若々しくて素晴らしいです♪
    これからもどんどん向上していきましょうね!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!!

• みよまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:52:25.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    なかなか都合がつかず、間があいてしまっての施術だったので心配もありましたが、しっかり効果がありました。
    またシミが薄くなったのを感じられ、これこれ!と、久しぶりな感じに満足です。久しぶりの癒しの時間で、心身共にリフレッシュできました。日程もいろいろと聞いてくださりありがとうございました。
    来年もまた、よろしくお願いします。

みよまり様

いつも本当にありがとうございます!!
    少し期間が空いてしまいましたが、しっかり反応致しましたね(^^)
    そしてちゃんとメラニンが排出され、効果が出て本当に良かったです。
    今までコツコツとケアしてきた成果で、代謝する力も落ちる事なく、肌質も柔らかく良くなっていて、お肌全体の調子もキープしていますね。
    この調子でまたどんどん薄くしていきましょう!
    心身共にリフレッシュもできたとの事、本当に良かったです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、有難いです(^^)本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 11:31:30.0

いつも素敵な笑顔と丁寧な接客で迎えてくださりありがとうございます♪

前回同様、進化系ピーリングをしていただきました。
    このチクチク感もだいぶ慣れてきて、あまり気にならなくなってきました。
    やはり終わった後のトーンアップが素晴らしい!
    疲れていた肌が生き返ってくれました笑
    回数を重ねて、肌が白くなってきたことで、少しシミが目立つようになってきたので、次回は久々にシミケアもお願いしたいなと思いました。

いつも本当にありがとうございます!!
    今回も更に進化系ピーリングで美肌が進化しましたね♪
    栄養をダイレクトにお肌に届けてくれるので即効性がありますよね!!
    お肌自体が強くなり、ハリツヤも出てくるのでくすみ知らずのお肌になっていきます(^^)
    トーンもUPするので隠れていたシミも気になってきたかもしれませんね。次回はシミケアでどんどん排出させましょう!
    お肌状態に合わせて最適なメニューをやっていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 22:57:27.0

誕生日だったのでスペシャルなコースでお願いしました(*^^*)
    気持ちが良すぎて後半寝てしまったみたいで記憶がありません(笑)
    施術後には肌のトーンも上がり…小鼻の黒ずみも目立たなくなり…
    すごく嬉しいです♪♪
    おかげさまで素敵な誕生日になりました!

毎回肌状態に合わせて施術して下さるので安心です。
    また来月もお願いします!

【再来】美肌覚醒!進化系ピーリング×毛穴ディープケア×デコルテパック付き

amom24k様

先日はお誕生日当日にご来店頂き、ありがとうございました!!特別な日にお越し頂き、本当に嬉しいです!!
    いつも張り切っておりますが、更に気合いが入りました(笑)スペシャルコース、ご堪能頂き良かったです(^^)
    大切な日を艶やかで綺麗なお肌で過ごせると気分が上がりますよね♪
    素敵な誕生日になったとの事で、私も心から嬉しいです!
    またお肌状態に合わせて施術させて頂きますので、安心してお任せ下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:33.0

だんだんシミが薄くなっているのが実感出来て嬉しいです。
    次回も楽しみです!!

【40日以内再来】☆小顔フェイシャル+シミ改善!60分コース11000円→8800円

まな様

いつも本当にありがとうございます!!
    最初の頃に比べてシミが大分薄くなりましたね!
    目に見えてわかると本当に嬉しいですね♪
    今のケアが未来のお肌をよりきれいに変えてくれるので、これからがますます楽しみです。
    お忙しいと思いますが、コツコツ続けていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:36:32.0

乾燥や肌荒れが酷かったですが、肌の調子が良くなりました!
    毎回来るのが楽しみです。

まな様

いつも本当にありがとうございます!!
    定期的にお手入れにお越しくださるので、効果も上がっていますね!!
    保水力も上がっていくので乾燥に負けないお肌になっていきます。どんどん磨かれて私も嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:45.0

今回は初めてハーブピーリングリッチコースにしてみました。オイルデコルテが気持ち良すぎて、1ヶ月分の疲れが吹っ飛びました!肌ももちもちになりシミも少しずつうすくなっています。リラックス効果が高すぎて、次回もリッチコースにしちゃいました。サウナと同じくらいメンタルが整う大切な時間です。
    いつも癒しと楽しみをありがとうございます!

【40日以内再来】漢方×幹細胞MIDORIハーブWピーリングリッチコース

みかん様

いつも本当にありがとうございます!!
    リッチコースを気に入って頂けて良かったです!
    首からデコルテまでをしっかり流すと、軽くなりスッキリしますよね♪
    お顔への血流も良くなるので、ハーブの吸収もより良くなります(^^)
    1ヶ月分の疲れも吹っ飛び何よりです!!
    肌質もどんどん向上しているので嬉しい限りです。
    サウナと同じくらいメンタルが整う大切な時間…
    なんて素晴らしい!!
    お肌がクリーンになると心もクリーンになると私も思っています!
    みかん様の生活ルーティーンに、アクアリリーのエステタイムを取り入れてくださっているのが心からの幸せです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:51:48.0

セルフケアだけでは限界を感じて今回始めて伺いました。
    今までフェイシャルエステの経験はありましたが、ピーリングは始めてでとても楽しみにしていました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても誉め上手な優しい方で安心しました(^-^)
    仕上がりも大満足です!直後にこんなに自分で分かるなんて思ってなかったのでとても嬉しかったです。
    近所にこんないいところがあるなんてもっと早く知りたかったです(T_T)
    また来月もお願い致します(^-^)

【美肌覚醒!】進化系ハリ肌ピーリング☆トライアルコース

a様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    早速ステキな口コミを頂き、とても嬉しいです!!
    心より感謝致します。
    普段から正しい知識と、高い美意識を持ってお手入れされているのがお肌を見てすぐわかりました!!
    スキンケアの大切さに気付き、早くから実践されて素晴らしい♪
    褒め上手ではなく、ただただ心の声が漏れてしまいました(笑)
    安心と大満足をして頂けて何よりです!!
    未来のお肌が更に楽しみになりますね(^^)

[投稿日] 2022-12-07 18:00:20.0

人生で初めてフェイシャルエステを体験しました。
    行くまではドキドキドキドキ緊張していましたが、一瞬でそんな緊張も溶ける明るく丁寧なお出迎えに安心して施術を受ける事ができました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、その都度声掛けしてくださり本当に何の不安もなく時間が過ぎました。今回、シミ取りも行いました、術後1日ですのでまた効果の方は実感していませんが期待は大です。様子を見てまた来月伺わせてもらいたいと思います。気持ち的にもとてもリラックス出来て至福の時でした。本当にありがとうございました。

あいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    初めての場所で初めてのエステはすごく緊張しますよね…本当にそのお気持ち、よくわかります。
    ですが一瞬で緊張が溶けて安心してリラックスしてお過ごし頂けて何よりです!!
    私も安心しました(^^)
    今後も是非遠慮なく些細な事でもご相談して下さいね。
    シミケアもしっかり反応しましたので、どんどん代謝が促進されていきますので、経過が楽しみですね!!
    コツコツとケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:44:27.0

今回、私の家の事情でかなり期間が開いてしまったのですが今まで整えてくださっていたおかげで、あんなに悩んでいた吹き出物も出ずにすみました。しかもその間に会った友人に、すっぴんで会ったにもかかかわらず、過去最高に肌がキレイと言われ、もうこれは絶対にこちらのサロン様へ通っていたからだと確信しました。
    本当に、どこのエステサロンさんに通ったときよりも肌が変わりました。その場だけではなく、その綺麗さが持続するのは地肌が変わっているんだなと思います。
    肌に悩んでいらっしゃるかた、本当におすすめです!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

ねこ様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は期間が開きましたが、それまで定期的にお越し頂き積み重ねてきたお陰で、トラブルに負けないお肌が築かれていますね。本当に良かったです(^^)
    最初出来やすかった吹き出物はどこへ!?という位、出なくなりましたよね。
    しかもご友人の方にすっぴんで過去最高キレイと言われるなんて!!感動です!!
    女性同士は特によく見ていると思いますので、正直な感想ですよね。私もそのお言葉を聞いて本当にやり甲斐があり、嬉しかったです。
    こちらこそいつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからも更に進化していきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:36:51.0

初めて伺ったサロンですが、
    予約の前には丁寧な連絡とサロンへのアクセス詳細をご連絡下さりました。

実際行ってみると素敵な担当スタッフさんで
    話しやすく、丁寧に施術をしてくれました。
    美容に関する腕と知識が豊富で是非また伺いたいと思いました!

ゆなまほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして心より感謝致します。
    こちらこそ美意識の高いゆなまほ様にいい刺激を受け、勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご質問などいつでもお気軽にご連絡下さいね。
    今でも十分お美しいですが、未来のお肌の為にも是非シミケアを続けてみて下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アクアリリー(Aqua Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー