5. アクアリリー(Aqua Lily)   >

Aqua Lily

アクアリリー

• 神奈川県大和市林間1-18 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 南林間駅東口徒歩4分
  • ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:22:08.0

前回は急遽伺えなくなってしまい
    久しぶりに施術して頂きました!
    最近はシミが特に気になっているので、
    顔に留まらず腕もお願いしました。
    腕は顔より時間がかかるようですが、
    ゆっくり薄くなっていけばいいなと思います。
    今回も担当スタッフさんと楽しくお喋りさせて頂き
    心も身体も癒されました♪
    また次回も楽しみにしております!

ゆなまほ様

いつも本当にありがとうございます!!
    久々に無事にお会いできて本当に良かったです。
    シミケアもできて良かったです!
    気になったら早めに対処してケアして予防していくのが大事ですよね!
    いつも美意識の高さと美貌に驚きと感心ばかりしています(^^)
    身体はお顔に比べてターンオーバーがかなり遅くなりますので、シミケアした部分の濃い状態が長く続きがちなのですが、様子を見て2~3ヶ月のペースでケアしていきましょう!
    時間はかかりますが、必ずケアしておいて良かったと思えますよ!
    まずは土台力を強化しながら余分なメラニンを排出できるようにどんどんしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 04:35:29.0

いつもありがとうございます。今度はショートメニューではないものを施術したいです。

【40日以内再来限定】美肌覚醒!進化系ピーリング☆ショートコース

いつも本当にありがとうございます!!
    お会いする度に若々しいお肌に進化しているので、嬉しくなります!
    お肌が強くなって張りツヤが出て素敵です(^^)
    次回はまたご相談して、お肌の状態を見ながらメニューを決めていきましょうね!
    楽しみにお待ちしております!!

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:17:58.0

柔らかくソフトなタッチと、スチームとパックが気持ちよかったです。リフトアップもしたので良かったです。シミケアは痛みがなく反応がすぐに現れていたのでビックリしました。

【大人気!】本気のシミ改善!小顔ブライトニングコース(毛穴洗浄付き)

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ほぼ初めてのエステで、普段からもお肌をこすらないように気をつけてられているようですので、刺激し過ぎないように血流をアップさせながらトリートメントさせて頂きました。
    シミケアも初めてでドキドキだったと思いますが、しっかりと反応が出ていましたので、排出されて薄くなっていくのが楽しみですね!コツコツとケアをするとより透明感が増してきます!
    日々のお仕事が大変だと思いますが、またリラックスタイムとお休みタイムとしていらして下さいね♪

[投稿日] 2023-07-12 11:44:56.0

何時もありがとうございます。
    シミがだいぶ薄くなってきてます。
    肌も、モチモチ プルプルで
    マッサージもとても、気持ちが良くて
    もう最高でございます。
    これからも宜しくお願いします。

【40日以内再来】☆小顔フェイシャル+シミ改善!60分コース11000円→8800円

藤子様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    シミの方はもうほとんどわからないレベルですよね(^^)
    お肌の土台もしっかりと整っており、素晴らしいです♪
    マッサージも最高と言って頂き、心より嬉しいです!!
    リラックスしながら綺麗になって頂くのが一番なので、これからもよりご満足頂けるように励んでいきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ラムネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:02:24.0

先日は雨でびしょ濡れになってしまい、お気遣いありがとうございました。
    フェイスマッサージを受けて、むくみが取れ、フェイスラインがスッキリ、目もぱっちり開きました。
    まさにゴッド ハンドですね!!
    暑くなりますが、日焼けに気をつけ、このプルプル感を持続出来るようにしていきたいです。
    又宜しくお願い致します。

ラムネ様

こちらこそ大雨で大変な中、お越し頂き申し訳ない気持ちと、
    久々にお会いできて嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
    ゴッドハンドとお褒め頂きありがとうございます!!
    フェイスラインもスッキリ、お肌も明るくつやつやで気分が上がりますね♪私もとても晴れやかな気持ちになりました!
    これから更に暑さが厳しくなりますが、紫外線対策をばっちりして頂き、是非維持して頂ければと思います(^^)
    また次回お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!!

• りらっくまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:32:22.0

連休だったため、シミケアをお願いしました。
    やはり施術後1日目、2日目はケア部分が目立つので外出は控え、家の中ですっぴんで過ごしました。
    4日目にはポロポロと剥がれ、かなりシミがなくなってきてるなと感じました(^^)
    また連休があるときにシミケアしたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!!
    シミケアやピーリングメニューなどを定期的に受けて頂きありがとうございます!
    シミケアをした部分は翌日以降、更にメラニンが上がってきて濃くなりますよね!反応した分、薄くなっていくので楽しみですよね(^^)
    4日で剥がれていくのは代謝が早い方です!
    やはりしっかりとお手入れして下さっているので、代謝がスムーズなお肌になっていますね♪
    もうほとんど気にならない位になってきましたが、また是非連休がある時にやっていきましょう!

[投稿日] 2023-06-24 23:21:42.0

いつもお世話になっております(^^)
    月イチのこの時間が至福です…(*^^*)
    施術して頂いているのは顔ですが
    心身ともに癒されます。
    地元ならではの話も、推しの話も(笑)
    毎回楽しいです♪

もちろんエステの効果も
    小鼻や顎がツルツルになり
    全体的にトーンアップして嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!!
    至福と言って頂き大変光栄です!!

私にとっても毎回お話が楽しくて、あっという間の充実した時間です♪
    また新たな情報を聞けるのが今から楽しみです!!

お肌の状態を見ながら、しっかり洗浄し施術をしていくのでツルツルになりレチノールの入りも良くなります(^^)
    レチノールは過剰な皮脂分泌の抑制効果もありますので、毛穴やキメがどんどん良くなっていきます!
    いつもコツコツとケアして下さっているので、効果をとても実感できていて最高です♪
    この調子で夏を乗り切って進化していきましょうね。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:29:59.0

今回もお世話になりました。ハンドマッサージで気持ち良くさらにくすみも解消され毎回リフレッシュ出来てます。またよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は小顔マッサージも入れて、ツボを捉えながら優しく流していき、とてもすっきりしましたね。
    お顔を流すだけで目もぱっちりして軽くなるのでオススメです(^^)毎回赤みもくすみも改善され、生き生きとしたツヤのあるお肌にどんどんなっていて美しいです!
    リフレッシュできて何よりです!!
    また次回も楽しみに張り切ってお待ちしておりますね♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:28:23.0

新しいサロンになって初めて伺いました。事前に地図を送ってくださり当日は迷わず行けました。
    とても素敵なお部屋で相変わらずリラックス出来ました。
    施術から3日ほど経ちますが肌のトーンアップと張りもあり肌調子も良いです。
    明るい人柄と心のこもった施術に癒され毎回の帰り道に仕事頑張ろうと思わせてもらっています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆デコルテパック付きコース

ミキティ様

いつも本当にありがとうございます!!
    新しいサロンにも変わらずお越し頂き、心より感謝致します。
    少し奥まっているので通り過ぎやすい場所ですが、迷わずお越し頂けて安心しました。
    サロン内の雰囲気が以前と変わりましたが、リラックス頂き何よりです。
    お肌の調子はとても良い状態を維持できて、今回もまた更に張り艶がアップしましたね!
    お仕事や日々のモチベーションアップにお役に立てられるのが最高に私の幸せです!!
    いつも楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• シグレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:01.0

少し間があいてしまい、移転オープンされてから行くことが出来ました!
    施術する空間がとても素敵で落ち着くのと、
    そこに笑顔の担当スタッフさん、施術前に癒されました♪
    今回シミケアして頂き、何度もケアしている成果が出ていて薄くなっているのがわかりとても嬉しいです!
    続けていくことが大事だと改めて感じました。
    またよろしくお願い致します!

シグレ様

いつも本当にありがとうございます!!
    ずっとタイミングを狙って、早めにご予約頂き誠にありがとうございます!こちらこそお会い出来ることを待ちに待っておりました(^^)
    新しいサロンもお褒め頂きありがとうございます!
    どこか天然な私の事も(笑)いつも受け止めて下さり有難い限りです!!
    本当にシミが更に薄くなっていて嬉しいです!
    コツコツですが着実に続けていくと、次第にある瞬間からめちゃくちゃ薄くなっている!!と実感できますので、是非この調子で頑張りましょうね♪
    中からも外からも美しくなる為に、また健康情報ネタも集めておきますので、是非聴いてくださいね!
    また次回も心より楽しみにお待ちしております!!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 09:57:14.0

施術中はとても気持ち良くて至福の時間でした!
    シミも反応していたみたいで薄くなるのが楽しみです!
    また伺いたいと思います。

たま様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!!
    素敵なご感想を頂き、心より嬉しいです(^^)
    気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりです!
    お肌へのダメージを抑えながらシミ改善していけるので、また是非コツコツとケアしていきましょうね。
    どんどん薄くなっていくのが楽しみですね!
    また次回も張り切って施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしておりますね。

• pyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:30:54.0

いつもお肌を優しく丁寧に、心のこもった施術に癒され、最高のご褒美時間です。
    楽しみにしていた新店舗は、
    明るい光の差し込むとてもステキな空間でした。
    またお伺いするのが楽しみです。

【40日以内再来】☆シミ改善!40分クイックコース8800円→6600円

pyoko様

いつも本当にありがとうございます!!
    素敵なご感想を頂き、心より感謝致します。
    たくさんの有難いお言葉を頂き、とても心に沁みます!!
    こちらこそいつも大切なお肌を任せて下さり、色々なお話をしながら楽しい時間を共有させて頂いております♪
    新しいサロンもお褒め頂き嬉しいです!
    これからもより一層リラックスできてワクワクするような空間作りや施術をしていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-30 12:11:58.0

いつも暖かく迎えてくださってありがとうございます。
    先日はわかったつもりで向かいましたが迷ってしまいすみませんでした。施術するお部屋がとても広く綺麗でいいですね。

いつも本当にありがとうございます!!
    新しいサロンにも引き続きお越し頂き、心より感謝致します。
    初めての場所は特に迷いがちですよね・・・全然お気になさらないで下さいね。
    新サロンも褒めて頂き、本当に嬉しいです!
    少し広くなりました♪
    よりプライベート空間でリラックスして頂ける様に、これからも励みます!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-27 19:40:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    新しいサロンが素敵すぎて大興奮でした笑
    おかげさまで肌の調子もよく、小鼻の黒ずみや脂肪の塊のようなものも改善されてきて嬉しいです!
    大変人気で予約取るの大変ですがまた伺います!

いつも本当にありがとうございます!!
    新しいサロンになっても変わらずお越し頂き、そしてサロンもお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    やはり綺麗に磨きをかけてときめいて、リラックスしてエネルギーチャージができる場所でありたいので、そんなイメージをしながら頑張った甲斐があります(^^)
    まだまだセンス磨き頑張ります!!
    本当にお肌の透明感が増していて美肌が進化しています!
    お手入れの成果がばっちり出ています。
    なかなかご予約が取り辛い状況で申し訳ございません。
    いつも早めにご予約頂き、心より感謝致します。
    次回も張り切って楽しみにお待ちしております!!

• りらっくまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:59.0

本日は移転後のお店に伺わせていただきました。
    担当スタッフさんわざわざドアの前で待っていてくださり、ありがとうございました!
    以前より広々していて、内装も素敵な空間でした。
    本日はいつものケアにシミケアをプラス。
    数的にも目立たずいつもよりホクロ多いかな?くらいでした。
    3日ほどで黒い垢が取れ、シミも薄くなり肌の調子も良かったです。
    また来月もお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    移転オープンをお祝いして下さり、とても嬉しいです!
    変わらずお越し頂ける事に心より感謝致します。
    内装も褒めて下さりありがとうございます。
    頑張った甲斐がありました(^^)
    お肌の調子もとても良く、キメが本当に綺麗です!!
    シミの方も目立たなくなってきて、範囲が小さくなってきていますね。
    どんどん美しさが進化しており、すごいです!!
    また、次回も張り切って楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-13 00:04:47.0

何時も綺麗にして頂き
    本当にシミも段々と薄くなり
    肌もツルツルで、
    顔とデコルテのマッサージ
    最高に気持ちが良かったです。
    癖になりそうです。
    これからも宜しくお願いします。

【大人気☆】小顔フェイシャル+デコルテ+シミ改善!スペシャルコース80分

藤子様

いつもこちらこそ本当にありがとうございます!!
    シミがかなり薄くなり、あてる箇所を探すのが大変なくらいです(*^^*)
    どんどん綺麗になると嬉しいですよね!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    手から伝わるものや癒しを大切にしていますので、
    もっとご満足頂けるように極めていきたいと思います。
    次回も張り切ってお待ちしております!!

• みよまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:39.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    今回も効いてる感じが実感でき、満足でした。
    違うメニューもやってみたいなと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

みよまり様

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそいつも素敵な時間を共有させて頂き、とても満たされた気持ちで施術をさせて頂いております♪
    また更にトーンアップしてお肌も柔らかくなっており、いい調子ですね(^^)
    定期的に同じメニューを続けて頂き、かなり効果が出ておりますので、違うメニューも是非やってみましょう!
    更なる進化をご実感頂けると思います。

なかなかご予約が取りづらい状況が続いておりますが、遠慮なく日時などご相談下さいね。
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:05.0

今回はニードルピーリングとシミケアにデコルテもして頂きました!リラックスしすぎて爆睡で失礼いたしました。。
    こんなに心地いいのにしっかり効果を感じられるのがすごいです。肌のハリ感が出てニキビも出来にくくなりました。ここに通い始めてから肌が揺らぎにくくなり、もちもちになっています。すぐに肌が荒れていたのが嘘のようです。
    ハーブピーリングもニードルピーリングもどちらも効果がすごくて毎回迷っちゃいます!
    人気店で忙しい中、いつも笑顔で丁寧な対応にいつも感謝と尊敬でいっぱいです。
    今後もよろしくお願いします!

【再来】美肌覚醒!進化系ピーリング×毛穴ディープケア×デコルテパック付き

みかん様

いつも本当にありがとうございます!!

きちんと定期的にお手入れにお越しくださっているので、お肌の土台がしっかりとして、キメがすごく綺麗になりましたね!私も毎回進化しているお肌を見て嬉しくなります♪
    爆睡大歓迎です!(笑)
    リラックスしてお過ごし頂くのが何よりですので、ご褒美タイムとしてゆったりとお過ごし下さいね。
    メニューも気に入って頂き、ありがとうございます!
    全て数年後のお肌の事を考えて、その場限りではないケアができるようメニューを考えております。
    なかなかご予約が取りづらい状況が続いており、申し訳なく思っております。是非遠慮なくご予約日時などご相談下さいね。
    次回も張り切って楽しみにお待ちしております(^^)

• りらっくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:53.0

いつもここに伺うのが癒しの時間です!
    担当スタッフさんがいつも素敵な笑顔で迎えてくださり、リラックスしながら安心してお任せできます。
    こんなに継続して通えているサロンは初めてです。
    とにかく気持ちよくマッサージもしてくれるので、ついつい寝てしまいます笑
    これからも継続していきたいと思えるサロンです。

りらっくまり様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    何て嬉しいお言葉…心より感謝いたします!!
    常にそうありたいと心掛けている事を感じ取って下さって、本当に嬉しいです。
    こんなに継続して通えるサロンは初めてだなんて、本当に光栄です!これからもそう思って頂けるよう、より満足して頂けるように追求し技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-04-19 11:34:38.0

体調が良くない日が続きましたが施術の週は体調も戻りとても癒されました。

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆トライアルコース

のり様

いつも本当にありがとうございます!
    寒暖差やハードな日々が続きますと、体調も不安定になりますよね…乗り越えるまでが大変だったと思いますが、無事に体調が戻り良かったです!!
    のり様の心身が少しでもホッとできる、癒しとパワーチャージの一時になりますように…これからも励んでいきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-15 16:47:58.0

毎回、この時間が続けばいいのに…と思うほど、気持ちが良いです。肌の調子が良くなるだけでなくて、心も脳も休まるので、月一のこの時間が楽しみです♪
    ピーリングの後のトリートメントも優しく触れてくださってるのに、しっかりリンパが流れるような感じがたまりません(*^^*)
    また来月もお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回気持ち良くお過ごし頂けて何よりです!
    お肌だけではなく、心も脳も休まる時間になり本当に良かったです!
    私もご感想を読みながら幸せな気持ちになりました(^^)
    大切なお肌を預けて頂いているので、大切に大切にお手入れさせて頂いております。
    そして毎回レベルアップしているお肌を見て更にテンションが上がります!!
    月一のご褒美として、癒しとして、素敵な時間になるようにこれからも励んでいきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:48:33.0

1ヶ月ぶりの来店で久しぶりのシミ取りをしていただきました。何回かシミ取りしてますが最近はだいぶ薄くなりそれほど気になりにくくなってきています。そして今回も癒されました。
    次回は新しいサロンに伺うと事になると思いますが、楽しみにしています。

ミキティ様

いつも本当にありがとうございます!!
    少し空いても、お肌のコンディションが全く落ちていなくて、調子が良い状態で私も嬉しくなりました♪
    久々のシミケアでしたが、本当に大分気にならなくなりましたよね!ちゃんとお手入れの結果がお肌に出ています!
    今後も定期的にお手入れしながら、不要なものを溜め込まない生き生きとしたお肌を持続していきましょうね。
    次回は新しいサロンで楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 14:49:25.0

何時も綺麗にして頂き
    だいぶシミが薄くなりました。
    マッサージもとても気持ちが
    良かったです。
    次回はデコルテも
    宜しくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    大分シミも薄くなり嬉しいですよね♪
    マッサージもゆったりとリンパに沿って流していきますので、とてもすっきりしますよね!
    心も身体も軽くなって頂けるように心を込めて施術しております(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-06 11:42:42.0

マスクによる乾燥もなく仕事の疲れで目の下のクマが気になりましたが施術後なくなっていました。
    当日の夜はぐっすり眠ることが出来て肌もしっとりです。
    次に施術を受けられる日が楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!!
    日々頑張っている分、お肌も身体もお疲れサインが出てしまいますよね…無事に復活して良かったです!
    お手入れを積み重ねているからこそ、大きなトラブルも出ずに済んでいますね(^^)
    そしてぐっすり睡眠もとれたようで本当に良かったです!
    より一層美肌効果もアップですね♪
    こちらこそ次回また張り切って楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆなまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:27:50.0

サロンに到着して、お肌の様子をお話しするも
    筋トレの話で盛り上がってしまいました笑
    施術が始まってからも美容の話や新しいサロンの話、仕事の話で盛り上がってしまい本当に楽しかったです。施術は勿論とても丁寧にやって下さるのが伝わってきます。いつの間にか寝てしまい心もお肌もとても癒されました!お肌はモチモチで、ハーブピーリングはかなりおススメです!!
    次回は新しいサロンに伺う事となると思いますが今からとても楽しみにしています♪

口コミ投稿して下さった方☆500円OFF

ゆなまほ様

いつも本当にありがとうございます!!
    いきなり興奮気味に筋トレの話に脱線してしまい申し訳ありません(笑)
    筋トレ、美容の話題、同年代ならではのお話ができるのがとても貴重でありがたいです!!
    筋トレもスキンケアもコツコツと積み重ねていく事が大切ですよね!ゆなまほ様の常にアンテナを張って、美意識を高く持っていながらも自然体なしなやかさが素敵です♪
    ハーブピーリングもすごく良いですよね!!
    よりお肌の土台を整え、底上げてしてくれます(^^)
    回数を重ねる毎に強いお肌になっていきますよ!
    こちらこそ次回は新しいサロンで楽しみにお待ちしております!また腹筋や美容の情報もお伝えしますね(笑)

• りらっくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:36:30.0

本日も定期的に受けている美肌覚醒のコース
    施術中はほんとに気持ちよくて寝てしまいます。
    やはり、2日後くらいが1番肌の調子が良いですね。
    あとは、一応終わったあとメイクも可能と言われますが、メイクして夜クレンジングするより、終わった後そのままの状態で夜まですごし軽く洗顔したときの方が肌への浸透がいいなと感じました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます!!
    定期的に受けて下さっているので、どんどんキメが変わってきて全体的に引き締まっていて素晴らしいです!
    仰る通り、施術日を入れて3日後がより一層効果を感じますよね♪施術後メイク可能ですが、もちろんしないで済むならそのままで、夜軽めに洗うくらいが理想です(^^)
    こちらこそいつもきちんと定期的にお手入れにお越し下さり、ありがとうございます!毎回うっとりする程、美貌に磨きがかかっているので、私もワクワクしながら施術しております♪
    やはりお肌が綺麗だと最強ですよね!!
    また次回も張り切って、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:43.0

今回は2度目の進化系ピーリングを受けました。
    施術を受けている時から、肌に吸い込む感じが良く分かりました。
    お陰で1年半前の肌に比べて、艶、肌色‥進化してます笑
    脱マスクに向けて元気な顔(肌色)の印象って大事だな、とつくづく感じます。
    又宜しくお願い致します。

ラムネ様

いつも本当にありがとうございます!!
    2回目の進化系ピーリングでしたね。
    グングンお肌に栄養が吸い込まれていく感じがわかりますよね!!
    本当に一年前より若々しく、お肌が明るくなり美しく進化しているのがよくわかります!!
    マスクをしているのがもったいないくらいです(^^)
    お肌が明るくなると、気持ちも明るくなりますよね。
    私もお会いする度に嬉しくなります♪
    これからもどんどん進化していきましょう!
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 11:06:49.0

いつもシミデトックスでお世話になっています♪
    ほとんど、シミも分からなくなってきて、本当に嬉しいです!
    スタッフ様の可愛らしい笑顔に癒されながら、毎回楽しみにしています(^-^)
    次回も宜しくお願い致します!

じゅんじゅん様

いつも本当にありがとうございます!!
    素敵なご感想を頂き、嬉しいです!!
    そしてお褒めのお言葉を頂き、嬉し恥ずかしながらテンションが上がります(笑)
    元々お綺麗できちんとお手入れされているので、効果も早いですね。これからも予防の為にもコツコツと楽しみながらケアしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 11:41:05.0

今回は間が空いてしまいまして
    小顔リンパマッサージが
    とても気持ちが良かったです。
    シミもだいぶ薄くなってきました。
    何時も綺麗にして頂き
    本当にありがとうございます。
    次回も楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    美白効果の高い美容液ジェルでお顔のリンパを流させて頂きました。ツボをしっかり捉えながらも、お肌は優しく触れて流しているので、お肌を痛める事なくすっきり小顔になります!
    シミも大分薄くなり、トーンが明らかに変わってきましたね。
    今のケアの積み重ねで未来のお肌に差が出ますので、ぜひコツコツ続けていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:38:17.0

今回はニードルピーリング2回目です。2回目で更に効果を実感しました。肌の張りとニキビへの効果がすごいです。肌の奥から改善している感じがします。繰り返していたニキビが出来なくなり、肌の凸凹が滑らかになり驚きです!ピリピリ感は翌日まで少し感じますが、効いている感じでワクワク楽しい時間です。
    ハーブピーリングはトーンアップがすごくて、どちらも大好き!
    ほんといつも癒しの時間をありがとうございます。毎日の生活と仕事の活力です♪

みかん様

いつも本当にありがとうございます!!
    更に効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    こちらのメニューは赤みやニキビ改善、ニキビ跡にどんどん効果を発揮してくれるので、張りツヤはもちろん、お肌も滑らかになり、キメもすごく整ってきます♪
    まさに美肌覚醒のメニューなんです!!
    回数を重ねる毎に、お肌にビタミンAや筋肉引き締め成分がバランスよく補充されていくので、これからどんどん進化していきますよ(^^)
    ハーブピーリングも進化系ピーリングもどちらもいいですよね!!
    毎日の生活とお仕事の活力になっているなんて!!
    有難い幸せ!!
    私にとってもそのお言葉が活力です!
    次回もパワーをみなぎらせてお待ちしております(^^)

アクアリリー(Aqua Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー