5. アクアリリー(Aqua Lily)   >

Aqua Lily

アクアリリー

• 神奈川県大和市林間1-18 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 南林間駅東口徒歩4分

[投稿日] 2022-11-16 11:15:47.0

いつもリラックス出来てとても良い時間を過ごしてます。
    肌のトラブルがもうなくなりました。
    乾燥肌なのでこれからもまた定期的に行きたいと思います。

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆トライアルコース

いつも本当にありがとうございます!!
    今回もリラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです。
    お肌のトラブルも無くなり何よりです!!
    すごくそれは大きいですよね(^^)
    どんどんお肌のハリツヤもアップして肌質から良くなっているのがわかります!!
    乾燥にも負けないようにこれからもケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-15 21:00:25.0

いつもありがとうございます☆
    季節の変わり目で肌が揺らぎ
    顎下が荒れていたのですが
    伺ってから1週間でだいぶ落ち着いてきました!
    来月はご褒美でいつもより
    スペシャルなコースにしたので
    楽しみです(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    丁度季節の変わり目で寒暖差もあり、お肌や身体もゆらぎがちですよね。
    お肌に揺らぎサインが出たらしっかりと体を休ませ無理をしないと共に、スムーズに引いてくれるように刺激し過ぎない適切なお手入れをしてあげるのも大切ですよね。丁度最適なお手入れが出来て良かったです!
    来月は更に充実した内容でご褒美コース、楽しみにしていて下さいね。私も今から気合いを入れて、張り切ってお待ちしております!!

• ゆかぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 23:57:23.0

初めて伺いました。肌がとても綺麗になりました。その後も調子がいいです。また予約いたしますので、よろしくお願いします!

MIDORI+小顔フェイシャル+デコルテWピーリング☆うっとり小顔ツヤ肌コース

ゆかぴー様

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    施術後すぐにお肌のトーンが変わりもちもちつやつやになりましたね♪
    キュッと引き締まり、更にゆかぴー様の美しさが引きたっていました!その後もいい調子が持続していて良かったです。
    美容の知識も豊富でお話していて楽しく勉強になりました。
    MIDORIハーブピーリングは繰り返す毎に肌質も土台からどんどん良くなっていきますので、また是非続けてみて下さいね。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 18:39:16.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくださる担当スタッフさんのお陰で、とてもリラックスしてお手入れ受けれます(^^)

今回は2回目の進化系ピーリング。
    やはり前回から1ヶ月くらい経つと、肌が少し元気がなくなってきたなぁと感じましたが、また今回お手入れでハリが出て毛穴も目立たなくなってきました。あとトーンアップも効果を感じます!
    今後も継続してお手入れ続けていきたいなと思います(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回お褒めのお言葉を頂き、本当に励みになっております。
    お会いできるのが楽しみで、自然と笑顔でいっぱいになります!リラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
    2回目の進化系ピーリングで更に栄養をチャージできましたので、お肌が元気に蘇りましたね。
    またお肌の代謝も免疫も上がりますので、キメも整いハリもより出てきますのでまたまた楽しみですね!!
    トーンアップもしてより透明感に磨きがかかりましたね!
    次回もお肌に合わせたお手入れをしっかりとさせて頂きますので、ゆったりとリラックスタイムをお過ごし下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-04 08:53:36.0

いつも施術していただくのを楽しみにしています。癒しの時間をありがとうございます。
    今回は久しぶりにシミケアと小顔のコースをやってもらい、シミは翌日黒くなり4日たった今ではかさぶたになりつつあります。
    肌も翌日からいつものピーリングとは違う感じでモチモチしてる気がします。
    通い始めて3年ぐらいになりますが、技術はもちろんスタッフさんのお人柄にも惹かれ、他の方の口コミにも勝手に嬉しくなり
    また、共感しています。
    次回も伺うのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

【40日以内再来】☆小顔フェイシャル+シミ改善!60分コース11000円→8800円

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回楽しみにしてお越し下さり、心より感謝致します。
    こちらこそ毎回ワクワクしながらお待ちしております♪
    久々のシミケア、早速効果と実感があり良かったです!
    お肌のもちもち感とリフトアップ感がまた一段とアップしましたね!
    変わらず通い続けて下さる事が、本当に支えとモチベーションアップに繋がっています!!
    いつも温かい心で接して頂き、こちらこそミキティ様のお人柄の素晴らしさが身に沁みております。
    これからも楽しみに通って下さるよう、技術も人間性も磨いていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 02:53:40.0

3回目のハーブピーリングです。
    肌がもちもちしてハリがでるのを実感しています。なななんと、久しぶりに会った友人に「肌が若くなった!」と言われました。嬉しい!!
    施術も気持ちよくて癒しでしかありません。
    シミも順調にうすくなっており、気になっていた1ヶ所はほぼなくなりました。
    通い始めて半年になりますが、居心地のよさ、また来たいと思える安心感、満足できる効果は何にも代え難い存在です。いつもありがとうございます!
    すっかりハーブピーリングにはまり、次回はリッチコースにしてみました。今から楽しみです!

【40日以内再来】漢方×幹細胞MIDORIハーブピーリング60分

いつも本当にありがとうございます!!
    素敵なご感想を頂き、心より感謝致します。
    一行一行に気持ちが込められて、読んでいて感動が止まりません…!!
    ご友人の方にお肌が若くなった!と言われるなんて、素晴らしい♪
    私もお会いする度にお肌が明るく、若々しくなっているのを実感していたので、ご友人にも気付かれて嬉しい限りです!!

居心地の良さや安心感、満足感を感じてもらえて何よりです。

数あるサロンの中から選んでお越し頂けるだけでも有り難いのに、そのようなお言葉を頂けて励みになりますし、自信とパワーを頂いております!!
    これからもよりパワーアップして磨いていきますので、よろしくお願い致します!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:16:13.0

シミデトックスでお世話になっています!
    いつも親切な対応と丁寧な施術に大変満足しています!シミも大分なくなってきて、鏡を見るのが楽しみです^_^
    これからも宜しくお願い致します!

【40日以内再来】☆シミ改善!40分クイックコース8800円→6600円

じゅんじゅん様

こちらこそいつもお忙しい中、お時間を作ってお越し頂き心より感謝致します!!
    シミはほとんどわからない位で、更にキレイになっていますね!美意識の高いじゅんじゅん様とお話をするのも楽しく、いい刺激を頂いております!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-10-24 12:46:19.0

毎回行くのか楽しみです。
    肌のトラブルもなしでとても良いです。
    毎回また予約して来たくなります。

のり様

こちらこそいつも定期的にお越し頂きありがとうございます!
    お肌の調子も良く、どんどんキメがきれいになり向上していますね♪
    最初の頃の敏感な状態からかなり変わり、お肌が強くなって揺らがなくなってきたのが本当に実感できます!!
    この調子で更に向上していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:46:44.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    痛みがあるのかと思っていましたが、全然なく、事前の説明を丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    とても気持ち良くて、終わった時にはツヤツヤで驚きました。
    毎回施術していただくのが楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!!
    今回はハーブピーリングにトライしましたね♪
    従来のハーブピーリングは痛みを伴うものが多かったですが、当サロンのハーブピーリングは毛穴より小さい粒子のペースト状のものを優しく入れていきますので痛みはなく、毛穴引き締めの美容液も一緒に導入していくので、血流を促進しながらお顔がグンと引き締まります!!
    余分な刺激は与えないのに、美容機器以上の効果を発揮してくれる優れものです(^^)
    繰り返すほど、お肌の土台がしっかりとしてきますので、また是非お試し下さいね。
    ますます磨きがかかり、これからが更に楽しみですね(^^)

[投稿日] 2022-10-17 07:34:31.0

今回は初の進化系ピーリングを受けてみました。
    マイクロニードルが肌に浸透して、少しチクチクした感覚はありますが痛みは全然ありませんでした。
    施術後から既に肌がふっくらツヤツヤ!
    3日後に1番効果が出るとのことでしたが、日に日に肌の調子が良くなり、トーンアップやハリ感がアップして「なんかとっても肌綺麗になってる!」と実感できました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【40日以内再来】美肌覚醒!進化系ピーリング☆デコルテパック付きコース

りらっくまり様

いつも定期的にお越し下さり、本当にありがとうございます!!
    今回は初の進化系ピーリングでしたね。
    施術後からハリつやが出て最高でした!
    ハーブピーリングでしっかり土台ができた上での施術でしたので、より効果も上がり、これからの進化がとても楽しみです♪
    レチノールは美肌に必須なビタミンで、補充していかないとどんどん減っていってしまいますので、最適な方法で取り入れて更に綺麗になっちゃいましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-10-13 19:10:28.0

前回と同じく、ピーリングと
    オプションでシミケアをお願いしました!
    全工程気持ちが良くて
    いつも、うつらうつらしてしまいます(^^)笑
    私にとって月イチのご褒美DAYで
    『1ヶ月仕事頑張ってよかったー!』と思えます。
    肌もみるみる改善され、嬉しいです♪
    また来月もお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    月一のご褒美DAYとして楽しみにして下さって、心より嬉しいです!!
    全行程、気持ちよく感じて下さって何よりです。
    本当にお会いする度、お肌が良い方向に変化して進化を感じられ、私もやり甲斐があります!
    シミケアの方も効果が出ていますね(^^)
    この調子でコツコツケアしていきましょう♪
    次回も張り切って、楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:57.0

ブライダルエステ依頼のエステサロンで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    説明等も丁寧で、安心してお任せできました!
    定期的に通いたいと思います。

【大人気☆】小顔フェイシャル+シミ改善!60分コース11000円→8800円

りさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    久々のエステ、緊張しますよね…とてもわかります!
    ですがリラックスできたようで何よりです!
    なるべく不安を解消し、安心して過ごして頂けるような空間作りをこれからも心掛けていきますね。
    遠慮なく何でも気になる事はお話して下さい♪
    仕上がりも明るくモチモチになりお綺麗でした(^^)
    シミの方も薄くなるのが楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 09:56:48.0

何時も何時も綺麗にして頂き
    最近はシミケアをして頂いて
    だいぶ 赤み、シミが薄く
    なってきました。
    肌もツルツル もちもちで、
    いい感じです。
    何時も癒されて、あっという間
    の時間です。
    これからも宜しくお願いします。

藤子様

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます!!
    今回もお肌を見させて頂いて、かなり赤みも目立たず、更に磨きがかかっており、私も嬉しいです!
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
    お肌を労わりながら、更にパワーアップしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:29:33.0

口コミを見て予約しました。
    訪問前のメールのやりとりも丁寧で安心感があり、
    当日の施術はとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術から数日肌の様子を見ていましたが、好転反応は出たものの、
    なんだかハリがあるような、くすみが少しとれたような、
    「いつもと違うな」というのを感じました。
    お肌が綺麗になっていくのがとても嬉しいです!

マスク花粉荒れにも◎美肌を育てる漢方×幹細胞MIDORIハーブピーリング60分

n様

こちらこそご丁寧なご対応やお気遣いが心から有り難く、とても感激致しました!!
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!!
    施術直後からお肌が明るくなり引き締まりましたね♪
    ハーブは毛穴より小さい粒子なので浸透して、内側から肌トラブルの元を排出して整えてくれるので、最初の内は特にデトックス反応が出やすいと思います。
    繰り返す内にどんどんトラブルに負けないお肌になっていきますので、楽しみにしていて下さいね。
    n様の理想のお肌に向けて磨きをかけていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 22:00:00.0

2回目でした。前回は施術頂いてから1週間程で、ポロッと剥がれ落ち、当てて直ぐに黒くシミが反応してるのを見て、とても感動しました。
    今回も着いてすぐお水をくださったり、説明も丁寧で、色々とお気づかい頂き、リラックスして過ごすことができました。
    次回は気になっていたハーブピーリングでお世話になる予定です。
    今から楽しみです。

いつも本当にありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    お褒め頂き、大変励みになります!!

1回目のシミケアで早くも薄くなっていて、私も驚きでした!
    すぐに実感があると嬉しいですよね!
    シミが薄くなると鏡を見る度に嬉しくなりますよね。
    シミができにくい肌作りも同時にできているので、未来のお肌が楽しみですね。
    次回はハーブで更に代謝を上げてお肌の土台を強化していきましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:43:15.0

今回は2回目のハーブピーリングです。肌がふっくらして毛穴が少し目立たなくなってきました!繰り返し発生する顎のニキビは、ピーリング後に一度増えてそのあと落ち着いてきました。肌の底から改善してきている感覚があります。
    肌のトーンが上がったのか、ファンデーションが暗く感じるようになりました。下地とパウダーだけで十分だと思えるようになりました!すごい!
    あんなに気持ちよくて効果も感じられて至れり尽くせりです。ほんといつもありがとうございます。
    しばらくハーブピーリングを続けていこうと思います。これからが楽しみです!

いつも本当にありがとうございます!!
    2回目のハーブピーリング、とてもお肌への浸透も良くなり、どんどん内側から改善されているのが実感できますね。
    巣篭もっていた肌トラブルの原因が押し出され、一時的に表面化するのですが、徐々に落ち着いて自然と引いてきますので、保湿をしっかりしながら楽しみにお待ち下さいね(^^)
    お会いする度に肌トーンとキメが綺麗に変化していて、とても嬉しくなります!!
    本当に下地とパウダーだけで充分なレベルになっていますよね!素晴らしい♪
    繰り返す度にお肌の土台がしっかり、抗酸化作用でお肌のコンディションやノリもバッチリにどんどんなっていきますので、是非しばらく続けてみて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:49:47.0

いつもの「MIDORI+小顔フェイシャル+デコルテWピーリング」にシミケア、毛穴ケアをお願いしています。シミも薄くなり、この夏かなり陽に当たったのにあまりダメージがなく済んだのは、こちらでのケアのおかげだと思っています。
    毎回、お伺いするたびにその時の肌の状態とこれからの季節のケアについて(といっても化粧品をおすすめされるわけではなく、手軽にできること)をアドバイスしてくださったり、エステ後にいただけるサービスのお茶もとてもお肌に良いものをチョイスしていただき&それがとってもおいしくて!
    とにかく満足以上の点数をつけたいサロンさんです。迷われている方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいです!

ねこ様

いつも本当にありがとうございます。
    大変ステキな口コミを頂き、心より感謝致します!!
    私もお肌を見させて頂いてすぐに、夏の間お出掛けされていたはずなのに日焼けしていないし、吹き出物も出ていない!!と驚きと感動でいっぱいでした!
    シミもどんどん薄くなり、かなり目立たなくなっていますね。定期的にきちんとお手入れにお越し頂いているので、トラブルに負けないお肌の土台が出来上がってきています。
    やはり土台が美しく健康なのが一番で最強だと、ねこ様のお陰で改めて実感致しました。
    女性に日々のルーティーンとしてエステを取り入れて心も体も癒されてほしいので、おすすめは致しますが押し売りはせず、理想のお肌に向けて寄り添っていきたいと思っています。
    また是非色々なお話を聞かせて下さいね。
    心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-26 08:13:54.0

いつもありがとうございます。毎月楽しみにしています。いつも丁寧な施術にウトウトしてしまいます。
    3日後のイベント肌も絶好調でいけました。次回もまたお会いしてお話しできること楽しみにしています。

ミキティ様

いつも本当にありがとうございます。
    お肌の調子が毎回向上しているのでとても嬉しいです!
    今回もリラックスタイムをお過ごし頂けたようで何よりです♪
    そしてイベントに絶好調な状態で参加できて良かったです!!
    気分も絶好調ですね!
    お話を伺えるのを今からワクワクしています♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-19 00:58:21.0

いつものようにリラックスが出来て施術後は顔が引き締まりトーンも白くなりとても嬉しいです。
    間が空かないようにまた受けたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は少し空いてしまいましたが、その分しっかりケアさせて頂きました!トーンが明るくなると気持ちも明るくなりますよね♪
    やはりお手入れの時間はリフレッシュの為にも大切な時間ですよね。
    また、次回も張り切って施術させて頂きます!!
    楽しみにお待ちしておりますね。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:14:29.0

いつも、ありがとうございます^ ^
    連続でオイルマッサージをして、フェイシャルの方を、空けていたので久々にやって頂きましたが、気になっていた毛穴がすっぴんでも目立ちづらくなりました。いつも丁寧で肌を復活させて頂きありがとうございます。ホームケアにも力が入ります^ ^いつまでも、綺麗で居たいと言う私の1番の味方で居てくれて、定期的に行かないと、不安になるくらい沼っています(´∀`)
    また宜しくお願いします^ ^

まみ様

いつも本当にありがとうございます!!
    ボディもフェイシャルもお任せ頂き、心より嬉しいです!
    そして素敵な口コミ、とても愛を感じます(≧∀≦)
    もちろんいつでも、いつまでも綺麗でいたいまみ様の1番の味方でいたいですし、もっと知識も技術も向上していけるよう、精進致します!
    綺麗になるのをとことん楽しんでいきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:26:49.0

いつもリラックスできる空間です。施術中の半分ぐらいの時間は寝てしまっています^_^シミ取りのコースも1年経過しました。はじめは少しづつでしたが今では右側のシミはだいぶ薄くなりました。

fumi様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    いつもリラックスできる空間…そのように感じて頂き、何より嬉しいです!!
    気持ち良い状態で美に磨きをかけて、心も潤う時間を過ごして頂きたいので、これからもそうあるように心がけていきたいです。
    1年かけてコツコツとやってきたケアがしっかり効果が出ていますね。同時にお肌の土台もできていますので、バッチリです!これからも未来のお肌の為に最適なケアを続けていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 21:48:10.0

先日おすすめ頂いたシミ改善のコースで予約しましたが、5分のオプションでも充分とアドバイス頂き、いつものニードルピーリングにシミ取りオプション追加へ変更して頂きました!
    脂肪の塊と毛穴の悩み2つともケアできて嬉しいです!
    施術も気持ちよくて、今回もウトウトしてしまいました笑
    また来月もお願いします(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!
    先日は早速おすすめのシミケアを追加して頂き、ありがとうございました。
    シミがほぼ無いので、5分のオプションで充分対応できました。コツコツと気になる箇所を改善していきましょうね!
    シミも毛穴も同時にケアできるので一石二鳥ですね♪
    進化系ピーリングもレベル2があり、レベルアップできますのでまたお肌に合わせて進化させていきましょう!
    本当に回を重ねる毎に綺麗に磨きがかかっているので、毎回お肌を見させて頂くのが楽しみです!

また次回も張り切ってお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-12 22:59:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

久々のハーブピーリングでした。
    やはりこれをやるとお肌がすごく調子よくて化粧ノリが違います!ツヤツヤした肌を見ると嬉しくなりますね!
    だいぶ土台作りが出来てきたので、次回は気になっていた美肌覚醒のメニューをやりたいなと(^^)
    また次の予約が楽しみです!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    ハーブピーリングで土台作りと共に夏を頑張って乗り越えたお肌のケアができて良かったです!
    これから秋冬へ向けて保湿重視に切り替えていきながら、次回は美肌覚醒の進化系ピーリングメニューで更に美肌を進化させていきましょう!!今からワクワクしますね♪
    次回も楽しみに張り切ってお待ちしております(^^)

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:35.0

5回目の施術、今回は2回目のハーブヒーリングでした。
    夏の酷暑で、日焼け、エアコンによる乾燥、疲れも溜まっていましたが、施術後は肌が潤い、気持ちも明るくなりました!
    今度はシミの方をお願いしたいで~す。
    又宜しくお願い致します。

ラムネ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    今夏は本当に暑さが厳しくて大変でしたよね…
    夏の疲れやダメージが出やすい時期に、抗酸化作用が高いハーブピーリングは最適なので、いいタイミングにお越し頂けて良かったです♪
    施術後はモチモチつやつやで、トーンも明るくなり最高でした!!肌が明るくなると気分も明るくなりますよね!
    ハーブの栄養でお肌の力も上がりますので、次回はシミケアでより代謝を上げていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• craneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:14.0

今月もありがとうございました!
    毎月の癒しのご褒美。心もカラダも癒されました!
    ハーブと癒しの施術のおかげで、この1ヶ月の間にあった生理では肌が荒れませんでした。
    正確に言うと、「あれ?荒れたっけ?」と気付かなかった感じです。肌が安定していて、嬉しい限りです。
    シミケアも、薄くなっているのをしっかり実感してます。目元が良い感じなので、このまま続けつつ、口元の横のシミが手強そうなので、マスク生活の内にケアして薄くなれば嬉しいなぁ~!
    あと、前回代謝が良くなりすぎて汗かいていた私。その日はかなり暑かったのですが、空調などお気遣いくださりありがとうございました!
    施術前に水分もいただき、暑さから落ち着くことができました!
    これからは乾燥の時期。引き続き通わせていただきながら、肌を労っていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!!

crane様

いつも本当にありがとうございます!!
    そしてまたまた嬉しいご感想を頂き、心より感謝致します!!
    月一のご褒美としてお越し下さり大変有難い限りです。
    ご来店までの1ヶ月の間、肌荒れが無かったとの事で、本当に良かったです!やはり内側からどんどん改善されているのがわかりますね(^^)
    同時にシミケアも行なっているので、より代謝を促進できていい感じです♪
    シミは一つ一つ深さや濃さが違い薄くなるスピードもそれぞれで、特に口周りの皮膚は薄く、他の部分よりも代謝がゆっくりめなのですが、今のコツコツケアが後々効いてきますので、楽しみにしておいて下さいね!
    今のシミを薄くしていくのはもちろんなんですが、シミができにくいお肌作りとしても、秋冬へ向けて乾燥に負けないお肌作りにも効果はバッチリです!
    空調の件、こちらこそありがとうございます。
    ハーブピーリングをするとすごく血流が良くなるので、ポカポカしてきて汗が出やすくなるんです!なので、遠慮なく仰って下さいね。
    こちらこそいつも温かいお気遣いに癒されてばかりです…本当にありがとうございます!!
    次回も張り切って、楽しみにお待ちしておりますね。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:19.0

ホットペッパーでみつけてずっと気になってました!
    予約も凄く丁寧に調整してくださったり、施術内容も分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    次回も楽しみに伺いたいと思います!

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてのサロンで初めてのシミケアはドキドキしてしまうと思いますので、なるべく不安を解消した上でリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております!
    安心して過ごして頂けて何よりです♪
    シミケア後、数日は一時的に濃くなりメラニンの排出や代謝が上がる事でピリピリムズムズ感がありますが、その時期を超えるとワントーン薄くなりますので、保湿を頑張って乗り越えましょう!!
    早めにケアする事で未来のシミ予防にもなり、お肌が全然違ってきますので楽しみですね。

[投稿日] 2022-08-31 21:14:02.0

月イチのご褒美DAYいつも楽しみにしています(*^^*)
    小鼻の黒ずみもかなり気にならなくなってきて、嬉しいです!
    ずっと吹き出物だと思っていた眉上の膨らみも、脂肪の塊ではないかと教えていただき、気持ち的にスッキリしました!次回はお勧めしていただいたシミ改善コースでお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    毎月ご褒美DAYとしてお越し頂き、有難い限りです!!
    どんどんお肌のキメが整い、毛穴レスでつるっとしたお肌に磨きがかかっております(^^)
    未来へのお肌の投資にもなっておりますので、楽しみですね♪
    プツっとできたニキビと思っていたものが、実は脂肪の塊というパターンがよくあり、いつまでも残っていて触っても痛くないという特徴があります。シミケアでお肌に負担をかけずケアできますので、コツコツとやっつけていきましょう!!
    また次回も楽しみに張り切ってお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-25 15:32:24.0

今回も肌が生き返りとてもうれしかったです。腕のマッサージは疲れが取れるので私には最高です。

いつも本当にありがとうございます!!
    今回もお肌も体の疲れも癒され良かったです!!
    施術後はお肌ももちろんですが、表情もすっきりパァ~っと明るくなり、こちらも嬉しくなります♪
    回数を重ねる度、どんどんキメも綺麗になっていますね。
    腕も指先から凝りを流しほぐす事で肩こり予防にもなり、お顔への血流も良くなるので更に相乗効果アップです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-25 07:53:00.0

今回もいつものコースでお願いしました。毎月、私の癒しの時間です。ずっと肌調子もよく目の下のたるみもそれ程気にならなくなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    毎月の癒しの時間として楽しみにお越し頂き、心より感謝致します。こちらこそ毎月お会いして、パワーとときめきを頂いております!!
    ずっとお肌の調子が落ちる事もなくキープされながらも、しかも上向きになっているので、さすがです!!私も嬉しくなります♪
    お肌も気持ちも向上して、キラキラされていて素敵です!!
    これからも楽しみながら進化していきましょうね!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:00:54.0

5回目の訪問です。今までシミケアをしていましたが、今回初めてハーブピーリングをして頂きました。
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまい、癒されすぎて髪もろくに整えずぼーっとしたまま家路につきました。
    オプションでシミケアを追加したので、いつも通り3~4日めにポロっと剥がれてびっくり。かなりシミがうすくなりました!!肌ももちもちしてすごく調子がよいです!
    今回が1番変化を感じられてすごく嬉しくなりました。
    シミによってかなりうすくなったり、少し広がってぼやっとしたり、なかなかしぶとかったりと、色々でなんだか楽しいです。皮膚の奥に隠れていたシミが少しずつ上がってきているんだなぁと実感できます。
    肌の底上げのためにも、今回のコースでしばらく継続していきたいです!
    いつも素敵な笑顔で丁寧にケアして頂き、感謝でいっぱいです。今後もよろしくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます!!
    とっても嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます!!こちらこそいつも有難いお言葉とお気遣いを頂き、感謝の気持ちが溢れて止まりません…m(__)m

ハーブで癒されリラックスできて何よりです!
    日本産のピュアなハーブと最新の贅沢な美容成分でできているハーブピーリングですので、日本人女性のお肌にとても合っていて、お肌の内部から改善、底上げしてくれます!!
    シミケアとの相乗効果で更に新陳代謝とモチモチ感がUPですね!
    シミも中の状態が徐々に表面化してくるので、現れ方が様々で面白いですよね(^^)きちんと動いて排出されている証拠なので、これからが益々楽しみです!!
    どんどん進化していきましょう!また次回も楽しみにお待ちしております。

アクアリリー(Aqua Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー