カッサが好きで通っています。とてもお上手で癒されます。
【当店リピートNO.1】全身アロマオイル60分 ¥7900
とても満足でしたスッキリなりました
ありがとうございまし
朝から腰が痛いと予約して、疲れている部位がちゃんと癒されていることを正確に確認してから、また伺います
【当店リピートNO.1】全身アロマオイル60分 ¥7900
旅行の後はとても疲れていて、リラックスすることにしました。本当に快適で、サービスもいいです。
足ツボも整体もお上手です!かなりスッキリしました。ありがとうございました。
いつもとても良くしてくださいます。
とくに私は肩こりがひどいので重点的にお願いしていますが、とてもほぐれます。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
腰が辛くて、辛くて駆け込みました。
少し楽になりました。
とても效果を感じました、リッラクしました。
マッサージそのものに久々いったので、
バリバリに硬かったのですが、足湯から始まり、最後のお茶まで、本当にリラックスできました。
駅からスグで、夜遅い時間帯、女性一人でも安心して通えますので、笹塚を通る方は、途中下車しても行く価値あります。
またおねがいします。
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
肩をほぐれました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
こちらは、どのスタッフさんもみなさん上手で、安心して、大丈夫です。まだ利用したいです。
久しぶりだったので強めに施術していただきましたが、翌日揉み返しなども一切なく、さすがだなと思いました。またよろしくお願いします!
【口コミ高評価】小顔カッサに首肩頭部プラス70分 ¥8500
いつもありがとうございました
気持ち良かったです。
また来年もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます、今日肩と首がとても楽になりました。
まだよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。雰囲気が良くてリラックスできました。
【小顔むくみ改善】デコルテまで小顔カッサ45分 6600→5800
肩と腰は軽くなりました、まだ行きたい、次回はよろしくお願いします。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
初めて油のやり方を試してみましたが、本当に肩がリラックスされて、体が楽になりました。また今度試してみましょう
今回は初めてカッサのメニューに挑戦。ボディケアにフェイシャルカッサで新年から贅沢な施術をしてもらいました。
カッサは痛気持ちよくて、片側が終わった後に違いを見せてくれましたが、左右でこんなにも違うのかと驚くほど。全て終わって鏡で見たら、肌は明るく、引き上がり、首も伸びてスッキリでした!
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手、ふくらはぎ)¥9900
いつもありがとうございます。かなり柔らかくなりました。
むくみ取りました。またよろしくお願いします。
知足常楽 笹塚南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー