頭痛がしてきたので、伺いました。
楽になりました。
1年半ぶりに伺いました。
普段から首、肩こりがひどいのでたまに伺います。
詐術して欲しいところを欲しい強さで押していただけます。
また同じ方で同じ施術を願いしたいです。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
店内の雰囲気もよく施術の内容もとても満足できるものでした。
【★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ40分¥7300
2回目です。
今回は、フットとボディでお願いしました。
予約の際にふくらはぎが疲れていると書いたところ、フットにふくらはぎがあまり含まれていないとのことでしたが、しっかりほぐしていただき有り難かったです。
気になっていた肩と腕まわりを重点的に全体をほぐしてくださいました。
また、お伺いします。
とてもほぐれました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
マッサージ後は体が軽くなった,ありがとうございます、まだよろしくお願いします。
30分の短いコースでもリラックスできましたし気持ちよかったです。今度は長めでお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
足裏がとてもよかったです。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手)¥12000→¥10500
気持ちよかった
技術が確かで強めに的確なポイントをマッサージしてくれます。そこじゃないんだよなぁというのがないです。
チケット制でなく、予約がとりやすいのもとても気に入っています。
【全身アロマ・小顔】全身アロマ、小顔、リンパ選べる90分¥13200→¥11500
とてもちょうど良い強さで癒されました。
【全身の疲れをとりたい】全身アロマオイルコース60分★7000
顔の半分をカッサで施術してもらった後、これから施術する方と比べたら一目見てわかるほどリフトアップしてました。
頭部へのカッサも心地良くていつの間にか眠ってました。
スタッフの方は優しく対応してくれてマメに通いたいと思いました。
【小顔むくみ改善】デコルテまで小顔カッサ45分+頭部カッサ10分¥8100→¥6900
スタッフさんにはとても親切にしていただきました。
料金もお手頃ですし、仕事帰りの当日直前でも予約を取れてありがたかったです。
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
強目とお伝えしましたらしっかりと適度な圧力で押してもらいスッキリしました!また伺います!ありがとうございました
誕生日クーポンを使って利用しました。コースの選び方やお店へのリクエストのコツなど色々教えていただけました。ありがとうございました。
音楽も雰囲気も、とてもリラックスできる感じで、日常から離れて異空間を味わうことができました。足裏マッサージ中も電気を落としてくださって、半分寝てしまうくらい心地よかったです。力加減も好みに合わせて変えてくださるので、痛くありませんでした。ふくらはぎのマッサージはしっかりと力を入れてほしいとお伝えすると、その通りにしてくださり、パンパンだった脚が、終わる頃にはふわふわになっていました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
冷え.むくみの気になる季節に!スッキリ美脚コース55分¥6500→¥5000
力の加減など調整してくれて体も足もスッキリしました。
気持ちよかったです
肩凝りがひどく度々お願いしてます。
物足りなさが全く無くとても上手です。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
足つぼと全身のセットコースでこった身体をほぐしてもらいました。
担当いただいた女性のスタッフさん、かなりパワフルなマッサージで翌日の効果抜群でした。
出張で来たついででしたが、またの候補にします。
首、肩、腰がつらくてマッサージをしていただきました。
張っているところをほぐしてもらい楽になりました。
またお願いしたいと思います。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
知足常楽 笹塚南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー