お誕生日クーポンを利用していつもより少し長めのコースにしました。
癒されて、夜はぐっすり眠れ幸せでした♪
【★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ40分¥7300
全体的に疲れていて、血の巡りが悪い感じがありました。
スッキリしました。
技術力の高さに感動しました。
お客さまのコンディションに合わせて力加減を変えていただき、すっかり癒されました。
また次回もお願いいたします。
数年ぶりに伺いました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
脚のむくみが気になって初めて美脚リンパコースをお願いしましたが、力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
個人的にエアコンが寒すぎず、BGMがうるさくないのもうれしいです。海外の方が多いお店だと従業員同士の大声でのおしゃべりが気になってしまうのでそういうのが無く静かに過ごせてよかったです。
リラク系は色々なお店にいきましたが、ここほどコスパのいいお店はなかなかないと思います。
また定期的に通いたいです。
強さ加減、ちょうどよかったです。
力加減も絶妙で的確にツボを押してもらえたので気持ちよかったです。
お疲れ取りました、気持ちいい、よかったです。
今回も指圧のコースで
背中や首の凝りをほぐしてもらいました。
強さも調整して頂けるのでいつも楽になり
感謝してます。またよろしくお願いします。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手)¥12000→¥10500
強さちょうど良く、気持ちいいです。
【当店リピートNO.1】全身アロマオイル60分 ¥7900
顔の浮腫み取れました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
しっかりした強さで広い範囲でデコルテ全てほぐして下さり自分ではできないので、とても効きました。体の状態も教えてくださいました。ありがとうございました。また行きます!
【小顔むくみ改善】デコルテまで小顔カッサ45分+頭部カッサ10分¥8100→¥6900
いつも優しく力加減もよく
治療して頂いてます。
今回も背筋が伸びて痛みがマシになりました。
いつもありがとうございました。とても楽になりました。またよろしくお願いします。
爪が長く、腕をマッサージしていただいている時に刺さっていて痛かったです。また、仕切りのカーテンもやや開いており気になりました。
1ヶ月ぶりに伺い、今回もほぐしていただきました。右側のコリが酷く硬かったので重点的にやっていただいてだいぶ柔らかく楽になりました!店内の温度もちょうどよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。
いつも疲れるとお世話になってます!
力がちょっといいと思います、リラックスなりました。
辛くなるとお邪魔します。その晩はぐっすり眠れます♪
マッサージは久々でしたが、試験後の疲れと癒しの為に来店しました。
60分でしたが、しっかりほぐしていただいて凝り固まっていた身体がとても楽になりました。
ヘッドマッサージもしていただいて眼精疲労もとれたのでとても嬉しかったです。
又、ホットペッパーの割引も利用させていただいてお得に施術できました。
技術力の高さに感動しました。
また次回もお願いいたします。
コスパはよい。
最終のやつで予約してた。
途中店員さん寝てる?みたいなことがあった
からこの評価
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
首肩が痛くて伺いました。
楽になりました。
また、宜しくお願い致します。
足が軽くになりました。ありがとうございます^ - ^
今回も丁寧に施術していただき、とても楽になりました!ありがとうございました。
とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
知足常楽 笹塚南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー