期待してた以上に良かったです。 また、行きたいと思います。
【脚むくみ、疲れを解消】足裏ふくらはぎ60分¥6000
施術も上手いし、雰囲気も良いしで大満足でした。落ち着いた雰囲気で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです◎
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
ふくらはぎが特に効果を感じた。また、疲れたら利用したいと思います。ありがとうございました。
【脚むくみ、疲れを解消】足裏ふくらはぎ60分¥6000
とても良かったです。
強さも何度も聞いてくれて、体はしっかり温まり、気持ちいいです。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
とても良かったです。いつもありがとうございました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
むくみをとってもらうために予約したのですが、力加減も適度に聞いてくださりリンパがしっかり流れた気がします。遅い時間まで対応してくださり大満足です。
「むくみ解消&美足ケア」角質ケア.美足ツルツルセットコース50分 ¥4500
いつも、疲れがとれて、楽になります。
【頭痛・首肩コリ・眼精疲労・小顔も◎】全身アロマ、小顔、リンパ選べる90分
全身がリラックスされて、腰が痛くて押し終わったのは気持ちのいい痛みだった
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
ひどい頭痛と首のコリ が楽になりました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
強さがちょうどいい、とても気持ちが良かったです。
足湯もしていただき、ふくらはぎも足裏もたっぷりやっていただけて大満足でした。
まだよろしくお願いします。
【脚むくみ、疲れを解消】足裏ふくらはぎ60分¥6000
足を多めにやっていただきました。
軽くなりました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
顔コースにしました。浮腫みを取れました、特に目元のほう、大きくなった気がします。嬉しいですね。月一回顔しようと思って...
【小顔むくみ改善】デコルテまで小顔カッサ45分 6600→5800
むくんだ顔が取れて、目がずっとスマホやパソコンを見ていて本当に疲れました。終わった後、目が明るくなりました。とても疲れが取れました。終わった後、美味しいお茶があるので、ずっと伺いましょう
旅行から帰ってきて疲れてすぐにマッサージに来て、全部気持ちよく疲れが取れました
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
軽くになりました。ありがとうございました。
【脚むくみ、疲れを解消】足裏ふくらはぎ60分¥6000
小顔矯正をして頂いたのですが、翌日顎まわりがかなりスッキリした感じがしました。
雰囲気も良く、接客も丁寧でまた行きたいです♪
【美肌ケア&スッキリ小顔】本場小顔カッサ30分 ¥4400→3500
店内は清潔感があります。トイレも綺麗でした。
ただマッサージは上半身もフットもイマイチでした。
どちらもただ指圧で押してるだけという感じで辛いところや押して欲しいところに全く入れてくれないのですっきり感はほぼなかったです。
またフットはクリームでマッサージでしたが、ゴム手袋をして行ってました。衛生的な問題でそうしてるのでしょうか?オイルやクリームを使うのに素手じゃない施術は初めてで、ザラザラしたようなビニールの感触が肌に当たって不快感しかなく、全然気持ちよくなかったです。
口コミが良かったので期待してましたが担当者さんによるんだなと思いました。
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
今日も全身ほぐれました
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
今回もとっても気持ちいいですか、まだよろしくお願いします。
【脚むくみ、疲れを解消】足裏ふくらはぎ60分¥6000
いつもお世話になってます。毎度丁寧で施術してくれて、心も癒されました。また来週もよろしくお願いします。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
腕が上がりづらくなって、首肩中心ほぐしていただきました。意外なところも痛かったり、ほぐすといいというポイントも教えていただきありがたいです。また伺いますね。ありがとうございました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
腰が楽になりました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
サービスが大変満足です。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手、ふくらはぎ)¥9900
程よい強さで、強さも途中で聞いてくれたりと、いつも丁寧に対応、施術して頂いております。
飛び入りでくるお客さんもいますが混んでいる時もあるので私はいつもネットで予約していきます。
定期的に通わせて頂いてます、ありがとうございました!
今までアロマをしてましたが
男性スタッフの方が上手で指圧で通ってます。
腰痛が楽になりました。
身体中凝っていたので試しに行ってみました。
駅近でアクセスも良く、店内の雰囲気もアジア系で安らぎの音楽も流れていて癒されます。
中国の方が施術して下さいましたが、
日本語もペラペラで、強さのレベルなど何度も確認してくれて、痛気持ちいい感じがとても上手でした。
終わった後は全身の凝りがほぐれ、体が軽くなりました。
そこまで高くない値段で、マッサージ後も中国茶をいただけるので満足感が高いです。リピートします。
【全身の疲れをとりたい】全身アロマオイルコース60分★7000
夫婦でお世話になっていますが、いつ伺っても丁寧で的確な施術に大満足しています!
施術がはじまる前の準備として足湯からはじまりその時点ですごく得をした気分でした。足湯でリラックスした後にフットマッサージ→身体のマッサージと進みます。
しっかり圧はかかるけれど痛くはなく、
気持ちが良かったです。
マッサージ自体が久しぶりで
コリが強い部分がかなりあったので
今度はもっと長い時間をとって
更にじっくりほぐしていただこうとおもいました。
いつも気持ちがいいですね。お茶もおいしいし、お菓子もおいしいです
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア60分 ¥6000
知足常楽 笹塚南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー