お店が忙しかったようでバタバタしていてあまり落ち着けませんでした。ボディはとても気持ちよかったです。
【★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ40分¥7300
最初のセラピストの方が私には合わなく途中で交代して頂いたのですが、快く代わって頂きありがとうございました。とても気持ちが良く身体がかなり軽くなりました。また来ます。ありがとうございました。
全身お疲れ解消選べる100分(足裏、ボディケア、頭部、手)¥12000→¥10500
初めてお伺いしましたがとても良かったです。
しっかりグイグイ指圧してほしい方には特におすすめです。
いろんなマッサージや整体に行っていますが、一番強く押してくれます。
かっさも初体験で結構痛かったですが、とても丁寧な施術で手技がすごくて老廃物がゴリゴリ流れているのがわかります。
終わったら顔ラインがスッキリしました。韓国で体験したコルギより効果ある気がします。
デコルテもしっかり流してくれます。
今度は全身も体験してみたいです。またお伺いします。
【口コミ高評価】小顔カッサに首肩頭部プラス70分 ¥8500
施術前後全然違います、浮腫み完全に取れた気がします。またお願いします。
【小顔むくみ改善】デコルテまで小顔カッサ45分+頭部カッサ10分¥8100→¥6900
とてもリラックスできました。また利用したいです。
【人気No1★全身お疲れ解消コース】フット30分+ボディ30分¥6000
初訪問。オイルマッサージ30分。お客の要望に合わせてマッサージする場所や強さを変更可能。コミュニケーションを取りながらマッサージをするスタイル。心も体も温かくなる良いマッサージ。
【首肩こり改善・腰痛・美脚】アロマorリンパマッサージ30分 ¥3900
担当スタッフさん。いつもありがとうございます。
全体にコリが酷く強めでお願いしています。
マッサージ終えると全身の血流が巡り体も軽くなりスッキリします。
私はいつも指名でお願いしていますが
数年前に比べるとセラピストの質にバラつきを感じています。
待合室も内装も昔から同じですが模様替えするとスッキリ、明るい雰囲気になるのかでは
ないかなと個人的に思います。タオル着替えは清潔で良いです。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
口コミを見てずっと気になっていたものの行く機会なく、ようやく行けました!期待通りしっかりほぐしていただいて体が楽になりました。まだ行こうと思います!
お店の雰囲気もよく、最初に足湯があってよかった。
施術も力強く満足できた。
定期的に通っています。
担当スタッフさんの腕がとても良いので、疲れるところをほぐしていただきました。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
首がガチガチで伺いました。
楽になりました。
いつも力加減もばっちりでしっかりリンパを流してくださるので、リラクもよく利用させていただくのですが、オイルマッサージもおすすめです!
【当店リピートNO.1】全身アロマオイル60分 ¥7900
強めが好みなのですがどのスタッフさんになっても力加減を好みに合わせて施術してくださるので、疲労が溜まった際は駆け込み寺のように利用させていただいてます!
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
丁寧な施術で全身すっきりしました!
他のコースも試してみたいと思います!
初めて行ってみました。スタッフさんはとてもフレンドリーで雰囲気も良く、マッサージもとても良かったです。
これからよろしくお願いします!
口コミ高評価【全身スッキリに小顔で◎】アロマ45分+小顔カッサ30分¥8500
強めに押してもらって、気持ちよかったです。
接客も施術もとても丁寧でホスピタリティ高く
帰宅しその晩ぐっすり眠れました
また伺います
私好みの強さでとても良かったです。
力加減が良くいつも1番リピートさせて
もらってます。またよろしくお願いします。
接客が良く、好感を持てました。ただ、隣のお客さんの話し声が少し大きかったので気になってあまりリラックスできませんでした。
少し力加減が強かったですが、揉み返しなどはなく身体は軽くなりました!
料金も考えたら、とても通いやすく良い場所だと思います。また行きます。
【肩こり×疲労解消】全身ボデイケア70分 ¥7,300
急な予約であったにも関わらず、対応してくださり、よかったです。
強さに関しての声がけが多くあり、気兼ねなく、リクエストを伝えることができました。
ただ、足裏マッサージの際に、爪が時々あたるのが少し気になりましたが、全体的にはよかったです。
冷え.むくみの気になる季節に!スッキリ美脚コース55分¥6500→¥5000
2回目ですが、いつも施術が丁寧でリーズナブルに施術が受けられるようにクーポンやポイントの案内もしてくださいます。力加減も良く、スッキリしました。またお願いします。
とてもリラックスできました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
【全身の疲れをとりたい】全身アロマオイルコース60分★7000
喉乾いた時お茶をいただいて、ありがとうございます。
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
首と肩がひどく凝り固まっていて辛かったのですが、しっかりと揉みほぐしてもらってとても楽になりました。マッサージに行くと、もう少し強くしてほしいと思うことが多かったのですが、こちらでは好みの強さでほぐしてもらえました。翌朝起きた時にも肩が軽かったので、また伺いたいと思います。
知足常楽 笹塚南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー