4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷   >

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷

ゲンキドウセイコツイン リラックス イトーヨーカドーミサト

• 接骨・整骨
  • 埼玉県三郷市ピアラシティ1‐1‐1 イトーヨーカドー三郷店1F
  • 三郷駅下車、イトーヨーカ堂内1F

[投稿日] 2023-12-26 18:27:06.0

最近は職場の人たちに姿勢のことを褒められて、自分の変化に自信がついてきました。今月はなかなか思ったペースで行けてませんが教えてもらったトレーニングやって良い姿勢をキープできるように頑張ります。

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

年末年始で間が空いてしまうと思いますが、ストレッチやトレーニングを続けて今の姿勢を維持していきましょうね!

またのご予約心よりお待ちしております。

• みぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:33:44.0

久しぶりに施術してもらいました。
    寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。

ご愛顧感謝♪再来の方ALLメニュー10%オフ★

みぞ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのマッサージでお身体硬くなっていましたね。
    最近は寒さによる冷えからお身体が硬くなりやすいです。
    お身体辛い時は無理せず当店をご利用して下さいね!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:29:39.0

相変わらず肩も腰もガチガチだったのですが、今回もしっかりほぐしてもらいました。次回も宜しくお願いします。

【慢性的な全身の疲れに】極上オーダーメイド80分コース¥13,200→¥11,450★

りょう様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    全体的にお身体硬くなっておりましたので、楽になられたようでよかったです!

お身体のお疲れがある際は、無理せず当店をご利用して下さいね(^^)
    メニューの組み合わせも可能ですので、お気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-13 13:19:40.0

姿勢チェックから日常や運動面でのアドバイスをしてもらいました。後はいつも通り歪みの調整と揉みほぐしで整えてもらう流れです。以前より姿勢が良くなっている実感もあるので安定するまで継続して通院頑張ります。

【姿勢分析×歪みチェック】(カウンセリング、または姿勢分析のみ)15分¥500

口コミのご投稿ありがとうございます。

関節の動きが前より良くなり、歪みも少なくなってきましたね!
    姿勢を維持するためのインナーマッスルをより鍛える為、日常生活で呼吸の仕方も意識してみてください!

またのご予約心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:11.0

満足しております。
    落ち着いた雰囲気でメニューも臨機応変に組み合わせてくれて、通いたいと思う接客や対応、技術だと感じました。施術前と後で身体の可動域や柔軟性の変化の違いも実感がありました。
    星4なのはまだまだ上を追求して頂きたいという理由で満点の5にしていないだけで不満は無く満足しております。

【歪み改善♪姿勢改善】骨盤整体+EMS 9,350円→3,850円

マサ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術内容について、満足していただけたようで良かったです!
    今の結果に満足せず、日々努力していく所存でございます。

しっかりメンテナンスを行う事で、お身体の不調を取り除くことが出来ますので、次回もお気軽にお越しください!
    お身体について分からない事ございましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ぶっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:58:45.0

たっぷりと時間をかけてほぐして頂きました。
    気持ち良くて、途中寝てしまいました。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いてくれたり、途中も声掛けをしてくれ安心できました。

【ご褒美タイム☆全身の疲れに】オーダーメイド90分14,850円→10,000円

ぶっちー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術が受けられたようで良かったです!!
    お身体に硬さがございましたので定期的にお身体のケアを行いましょう!

次回もお気軽にお越しください!
    ご予約をお待ちしております。

• Cc2578さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:05.0

いつも調子が悪い箇所を的確に対応していただき、予防方法やストレッチの方法などアドバイスをしていただけています。
    施術後は身体が本当にいつも楽になります。
    毎回素晴らしい対応をしていただけるので、感謝しております。

【じっくり揉まれたい方に!】ボディ90分¥14,850→¥13,000

Cc2578様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体楽になられたようで良かったです!
    お褒めの言葉大変光栄です!日々の励みになります。

お仕事忙しいと思いますが無理せず、お時間みつけて次回もお気軽にお越しくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ateraさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:15:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次もよろしくお願い致します。

ご愛顧感謝♪再来の方ALLメニュー10%オフ★

atera様

口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は急に気温が下がったり、日中との気温差で朝晩の冷えを感じやすいですね。
    寒さで筋肉も硬くなりやすいので、運動の前にはストレッチなどして身体を暖かくしてから初めててくださいね!

お身体の痛みや疲れがある時は気軽にご利用下さい!

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:27.0

良かったですまたお願いしたいです。

アケミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのマッサージでお身体硬くなっていましたね。
    お身体の辛さが軽くなったようで良かったです!

定期的なメンテナンスにより、疲れにくいお身体をつくることが出来ます。
    少しでの気になるところがございましたらお気軽にお越しください!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:46:27.0

的確にツボを押さえていて、強さも的確でした。施術後は、いつも体が軽くなって帰れています。

りょう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の硬さがございましたので、軽くなられたようで良かったです!

定期的にお身体のケアをされる事で、疲れにくい身体づくりをすることができますので、次回もお気軽にお越しください!
    季節の変わり目でお身体冷えやすいですので、暖かくして過ごしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:59.0

今回は整体でバランスを整えてもらってから硬くなっていたとこをマッサージしてもらいました。ストレッチポールに寝て体を動かすのがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ポールに乗って身体を動かすことで、背骨の調整や筋肉の緊張を和らげる効果があります。
    普段しない動作が多く、不安定なところもありましたが、回数を重ねることで安定していくので、一緒に頑張っていきましょうね!

またのご予約心よりお待ちしております。

• ateraさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 19:27:12.0

いつも丁寧な施術感謝しております。次回もよろしくお願い致します。

atera様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に腰の硬さがございましたので、楽になられたようで良かったです!

急激に寒くなってきましたので、お身体の不調感じましたら、無理せず当店をご利用して下さいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• まるちゃんズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:16.0

施術しながらアドバイスもして頂き、身体が楽になりました。接客も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

【平日限定お試しコース】全身しっかり深揉みボディリフレッシュ40分4,950円

まるちゃんズ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に首肩が硬くなっていましたので、お身体楽になられたようで良かったです!

気圧の変化によりお身体疲れやすくなっておりますので、お身体が辛い時は無理せず当店をご利用して下さいね(^^)

またのご予約お待ちしております。

• マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:31:14.0

足の筋肉痛、肩こりがひどくて行きましたが、足の筋肉痛はすっかりなくなり、首、肩こりもずいぶんラクになりました。首・頭を背術してもらって頭痛も消えました。ありがとうございました。また行きます。

マミマミ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体硬くなっていましたので、楽になった様で良かったです!
    最近は季節の変わり目により、血流が悪くなりやすく、頭痛などお身体の変化が出やすいですので、お辛い時は無理せずお気軽にお越しくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:05.0

短時間でしっかり改善できるのでいつもリピートしています。予約もとてもとりやすいです。

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりで、お身体硬くなっていましたね。

痛みが改善したようで良かったです!
    お身体辛い時は無理せずお越し下さい。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ateraさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:23:20.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。他のスタッフも同様の?ご対応ありがとうございます。

Atera 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は寒暖差により、体調を崩す方が増えているので、お身体に気をつけて下さい。

お身体で気になるところがございましたら、お気軽にご利用下さい!

またのご予約心よりお待ちしております。

• 大吉さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:01.0

少し間を空けてしまったらやはり辛さが出てしまいました。辛さがあった分今回の整体はいつも以上に効いた気がします。時間に余裕ある時はほぐし10分だけでなくもう少し長めにお願いしようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

少し間が空いてお身体硬くなっていましたね。
    お身体辛い時は、少し長めにマッサージするのも症状改善に効果的ですので、お気軽にご利用下さい!

[投稿日] 2023-10-29 14:33:59.0

1つ1つ丁寧な説明でわかりやすく、日常ケアのアドバイスも助かりました

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の施術だけでなく日常の姿勢などのケアもしっかり意識し、お身体をいい状態にしていきましょう!

ご質問などがございましたらしっかり説明させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:02:36.0

初めて利用しました。非常に良い力加減で、施術して頂き痛みから解放されました。接客姿勢も良く、また利用したいと思います。また、ご指名させて頂きます。

【がっつり全身に】深揉みボディリラクゼーション60分¥9,900→¥7,700★

ナガ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みが軽くなったようで良かったです!

お身体とても硬くなっていたので、初めのうちはすぐ戻りやすいかもしれません。
    回数を重ねることで疲れにくく、戻りにくくなる為定期的なケアをおすすめ致します!

少しでも気になるところがございましたら、お気軽にお越しください!

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 19:37:39.0

細かいところの説明もあって対策たてやすかったです

姿勢改善プログラム(GOT)の回数券ご利用の方限定

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の硬さもあり不調な部分がございましたので、お身体が楽になるようしっかり対策を立てて頑張っていきましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ご予約お待ちしております。

• 大吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:03.0

最近、本当に階段の上り下りが楽になってきました。まだまだ体が硬いのでストレッチなどのアドバイスをもらい自分でもコツコツやっていきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は寒暖差もありお身体疲れやすくなっています。
    また、寒くなり身体が冷えて筋肉も硬くなりやすいです。

お風呂上がりなど身体が温まっている時に少しずつストレッチしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:44:08.0

本当にありがとうございました。
    コリや張りが本当に楽になりました。
    自分でできるセルフケアの方法など親切丁寧に説明をして頂き本当に有り難かったです。

まこと様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです。
    定期的なメンテナンスを行うことで、お身体の凝りや張りを戻りにくくします。

ストレッチも肩周りの凝りや張りに効果的ですので、無理のない程度で少しずつ始めてみてください。

またのご予約お待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:24.0

忙して行くのが久しぶりになってしまい、その分体はガチガチに。背中は凝り固まってもはや息苦しさすら感じていたのですが、そんな状態でもしっかり時間をかけてほぐしてくれました。
    お陰で昨日は久々にぐっすり眠れました。ありがとうございます♪

【メンズ限定】ボディ&足ツボ70分¥12,100→¥10,350(オイル代込み)

けんけん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、大変お身体硬くなっていましたね。
    楽になり、睡眠もよく取れたようで良かったです!

お身体辛い時は、無理せず当店をご利用してくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:23.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂いたおかげで凝り固まった背中が軽くなり、見た目もスッキリしていました。
    足のむくみも楽になり履いた靴が少し緩くなってました。
    親切にストレッチのやり方も教えていただいたり、いつもありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします!

1番人気☆【筋骨格調整】GOTメソッド15分+ボディリラクゼーション30分

のん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全体的にお身体硬くなっておりましたので、スッキリされたようで良かったです!

しっかりメンテナンスを行うことで、疲れにくいお身体をつくることが出来ますので、次回もお気軽にお越しください!
    ストレッチも無理なくご自宅で実施してみてくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• Cc2578さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:19.0

今回は骨盤整体を施術していただきました。ひとつひとつ説明をして貰いながら、私のペースでじっくりと実施してくれました。
    身体もスッキリして心なしか冷えもなくなってる気がします。
    丁寧な施術感謝しております。

Cc2578様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れもございましたので、スッキリしていただけたようで良かったです!

骨盤が整う事でバランスが良くなるので血流が促進され、冷えやむくみなどお身体の様々な不調改善に効果的です!
    お身体辛い時は無理せず、当店をご利用して下さいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• aishaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:37:23.0

身体が軽かったです。ありがとうございました。

aisha様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体辛さがございましたが、軽くなられたようで良かったです!!

定期的にケアを行い、お身体の辛さが出にくいようにしていきましょう!!

またお会いできる日を心よりお待しております

• 大吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:58.0

今週も整体とマッサージでお願いしました。
    やっぱり整体やってもらってる方が調子良い気がします。駅の長い階段も足が上がりやすくなっているのが実感できてます。
    ハーフマラソンにも今度チャレンジしてみようと思っているので、また宜しくお願いします。

姿勢改善プログラム(GOT)の回数券ご利用の方限定

口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は涼しくなってきて走りやすくなってきましたね。
    身体に無理がない程度に少しずつ運動量を増やしていきましょう!

お身体で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:47:34.0

慢性的肩こりでたまにこちらを利用させていただいてます。どのスタッフさんにあたっても、皆様接客が丁寧なので気持ち良いです。施術も時間があっという間に過ぎてしまうほど気持ちよく、身体が楽になります。
    また、整骨院が併設されているため、もしお世話になることがあったらすでに馴染みのあるお店で整骨院の施術も受けられるということが魅力的です。
    子供連れも可能との事なので、日々子育てで疲れている身体のメンテナンスや心身共に癒やされたい時にオススメです。
    今度は整骨院も利用させて頂きたいと思います。

さくちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

肩周り特に硬さがございましたので、楽になられたようで良かったです!!
    子育てや日常生活で疲れや辛さが出てしまいましたら、いつでも当店をご利用いただき心も身体も癒されてください!

是非、次回はお子様とご一緒にご来店くださいね!!

[投稿日] 2023-10-05 18:52:17.0

終わったあとスッキリしてよかったです。自分の状態に合わせて他プランの説明があり、通ってくためのプランが建てやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後スッキリされたようで良かったです!!
    定期的にメンテナンスを行うことでお身体が楽になりますので、次回もしっかりとお身体ケアをしていきましょう!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• rizottoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:22:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は疲れていたせいでいつもより増して気持ちよかったです。特にオイルがお気に入りです。

rizotto様

口コミのご投稿ありがとうございます。

オイルケアを気に入っていただけたようで良かったです!
    揉みほぐしとオイルコースをセットで施術させていただく事で、血流が促進されますので、次回もお気軽にご利用して下さいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー