5. げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷   >

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷

ゲンキドウセイコツイン リラックス イトーヨーカドーミサト

• 接骨・整骨
  • 埼玉県三郷市ピアラシティ1‐1‐1 イトーヨーカドー三郷店1F
  • 三郷駅下車、イトーヨーカ堂内1F
  • あつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:58:17.0

前から気になってはいたけれど、どのような感じのお店なのかわからなくて、お買い物にはきますが、立ち寄ることもありませんでした。とにかく肩が凝りすぎて、痛い、頭痛する、肩が硬くて、飛び込みで入りました。丁寧に聞いてくれて、上手にほぐしてくださり、なんだか温まり、楽になりました。もう少し時間がある時にまた伺いたいなと思いました。

【11月限定】ヘッド&アイ/ボディから選べるクイックケア30分3,000円★

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷からの返信コメント

あつき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りが硬く凝ってしまっていたので楽になられたようで良かったです。

これからますます寒くなりお身体硬くなってしまいますので、お時間見つけて是非お身体のケアをしていきましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:11:27.0

初回よりも時間を伸ばしたので、じっくり丁寧に施術していただきました。リラックスしすぎて途中、寝てしまいそうに。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

きんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスされて、お身体が軽くなられたようで良かったです!!
    今回のメニューよりも時間が長いメニューもございますので是非試してみてはいかがでしょうか!!

お身体辛くなる前にお気軽にご予約下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• BBばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:53:34.0

先日はありがとうございました。前回から4ヶ月空いてしまいその間首、肩、背中、腰上半身全て石になってしまい久しぶりの施術とても気持ち良かったです。頑張って通いたいと思っています。

【デスクワークの方に】オイルハンド20分+アイヘッド20分¥4,950→¥4,600

BBばあば様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    揉みほぐしがお久しぶりというのもあり、お身体大変硬くなっていましたね。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

これからしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:07:42.0

気になる箇所を集中して施術していただきました。後に起こるであろう「もみ返し」のことも教えていただき助かりました。店内はリラックスするのに程よい明るさと雰囲気でした。

【平日限定お試しコース】全身しっかり深揉みボディリフレッシュ40分4,000円

きんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    お身体硬さがございましたので、定期的にメンテナンスをして硬さをとっていきましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• kazutokuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:41:16.0

だいたい、今年の3月以降、月に一度マッサージをしてもらっています。いつも肩、背中、腰が硬くなってしまっていますが、丁寧にもみほぐされて、体調が良くなります。今後も月に一回程度、頑張って通うようにしますので、よろしくお願いします。

kazutoku様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体硬くなってしまっていましたが、体調が良くなられたようで良かったです!!

だんだんと寒くなりお身体固まりやすくなってしまいますので定期的にほぐしていきましょう!!
    次回もお気軽にお越し下さい!

またのご予約心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:33:20.0

凝り固まっていた首から肩にかけてと腰を丁寧にちょうど良い力加減でほぐして頂きました。
    身体も軽くなりとても良かったです。
    スタッフさんも丁寧で身体も心もリフレッシュできました!!ありがとうございました。

【平日限定お試しコース】全身しっかり深揉みボディリフレッシュ60分5,500円

アヤコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体に硬さがございましたので、軽くなりリフレッシュされたようで良かったです!!
    定期的なメンテナンスをすることでお身体がもっと軽くなりますので、お時間見つけて是非ケアをしていきましょう!

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 10:26:29.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。体が硬くなりやすいようで、間が空くとかなりガチガチになってしまうのですが、毎回疲れ具合に合わせて丁寧に施術してくださるので満足させていだいてます。また近いうちに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

けんけん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れがお身体に出やすいと思いますので、しっかりメンテナンスをしていきましょう!

最近、冷えやすいですので寒さ対策しっかり行って下さいね!

[投稿日] 2022-10-10 22:07:00.0

いつもしっかり施術してくださって助かっています。前回から少し間があいてしまい、体がかなり凝り固まっていましたが、わずかな時間でも丁寧にしっかりほぐしてもらったのでかなり楽になりました。次回はもっと楽になるように、あまり間をあけずにまた来たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、特に上半身が硬くなっていましたね。
    お身体楽になられたようで良かったです!

また日にちが空いてしまうとお身体の疲れが溜りやすくなってしまいますので、当店でしっかりケアしていきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ヌマサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:22:07.0

約3ヵ月ぶりでしたが、技術がすばらしく施術終了後は溜まっていた疲れが取れました。力加減もちょうどよかったです。また宜しくお願い致します。

ヌマサキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

約3か月振りでしたが疲れが取れて楽になられたようで良かったです!
    また定期的にお身体のケアをしていきましょう!

最近気温の寒暖差が激しいので体調管理もしっかりなさってください!

• ドラえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:43.0

初めて来店させて頂きました。
    コリほぐして欲しいポイントをぴったりと丁寧にほぐして頂き、施術後は大変軽くなりました。
    再訪させて頂きたいと思います。

【慢性的な全身の疲れに】トータル80分コース8,800円→7,700円★

ドラえもん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体硬くなっておりましたので、軽くなったようで良かったです!

定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで不調改善に効果的ですのでしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-28 08:48:46.0

何度も利用させていただいておりますが、毎回リラックスして施術を受けられるので、体も気持ちも楽になります。伝えている所だけでなく、こっている所を確認しながらしっかり押してくれるので、本当に疲れが軽くなります。また次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    お疲れが溜まっている時は、またメニューを組み合わさてご予約なさってみてくださいね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:05:30.0

あまりの心地良さに、爆睡してしまいました。
    まさにゴッドハンドの持ち主だと思います。実家に帰郷中に伺ったので、中々再訪は、難しいですが、また行けたらなと思います。

taka様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変光栄です!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

当店をよる機会ございましたらお気軽にお越し下さい!

[投稿日] 2022-08-20 12:20:36.0

いつも体の疲れを取ってもらっています。声を掛けてくださいながら、的確に体のコリをほぐしてくれるので、施術してもらったあとはすごく楽になります。また次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです!
    お身体の不調感じましたらいつでも当店をご利用下さい!

最近、日差しが強い日が続いていますので、水分補給もしっかりとってくださいね!

[投稿日] 2022-08-05 19:46:04.0

いつも疲れている所をよくほぐしてもらっています。お任せしているとツボを確実にしっかり押してくれるので、毎回体が楽になります。また次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れで、硬くなっているところがたくさんございましたので、楽になられたようで良かったです!

お身体の不調改善の為にしっかりほぐしていきましょう!
    次回もお気軽にお越し下さい!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 20:23:47.0

辛かった肩こりと首のコリをほぐしてもらい、身体が楽になりました。頭痛や怠さもなくなり、また定期的に伺おうと思います。

ゆうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体辛かった所が楽になられたようで良かったです!!

定期的にお身体のメンテナンスしていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-16 14:49:50.0

毎回体の辛いところをしっかりほぐしてもらっています。こちらの体に寄り添って施術をしてくださるので、楽になります。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に肩甲骨や頭周りが疲れていましたね。
    お身体お辛い時、いつでも当店をご利用下さい!

最近日差しの強い日が続いておりますので、体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• kazutokuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 13:22:57.0

いつもお世話になっています。
    背中、肩、腰を丁寧に見ていただけました。
    毎回のことながら、丁寧に揉んでいただけるので体が軽くなります。
    もうそろそろ1ヶ月経ちますので、また予約したいと思っています。

kazutoku様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が凄く硬くなっていたので、軽くなったようで良かったです!
    これからもお気軽にお越し下さい!!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:12.0

いつも丁寧な施術と対応で、カラダが辛くなったら駆け込みたくなります。

ぴぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    お身体お辛い時、無理せず当店をご利用下さいね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• 葵衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:25.0

とても癒されました

葵衣様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体大変疲れておりましたので、スッキリされたようで良かったです!

他にも様々なメニューございますので、次回是非体験なさってみてください!

[投稿日] 2022-07-01 18:31:03.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんはこちらの要望に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。また次回もお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりお身体お疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせてほぐさせていただきますので今後もご安心してお任せください!

次回もお気軽にお越し下さいね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:41:13.0

肌が弱いので考慮しながら、痛い部分を中心にマッサージしてもらえました。
    途中で苦しくないか、痛くないかなど聞いてもらえて、安心してお任せできました。初めて来店しましたが、担当の方が物腰が柔らかく優しい方で緊張せずリラックスできました。

さくらんぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張せずに心も身体もリラックスしていただけたようで良かったです!

またお身体の疲れがたまる前に是非お気軽にお越し下さい!!

ご予約をお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 15:37:06.0

定期的に全身のリラクゼーションをお願いしています。
    1日中、座っての仕事のため凝り固まった身体のコリをほぐしてもらう!身体も楽になりますし、自分への御褒美として通わせて頂いております。

ふーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    一日中座っているお仕事ですとお身体が固まってしまいますよね。

定期的なメンテナンスで不調知らずのお身体を目指しましょう!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• マキチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:05:34.0

担当スタッフ様には何時も丁寧にマッサージをして頂き、大変に感謝しております。今回も全身丁寧にマッサージをして頂きました。担当スタッフ様は今回退社されますので、今後はマッサージを受けられなくなりますが、今まで本当にありがとうございました。

マキチャン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただき少しずつですが、お身体が柔らかくなって良かったです。

まだ硬さがあるのでぜひ定期的なメンテナンスを続けてくださいね!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• BBばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:01:22.0

今回もありがとうございます。今回も途中で意識が遠のきました(笑)
    とても気持ちが良かったです。私の癒しの1つです。

BBばあば様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!

• ペガさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 10:16:59.0

全身がガチガチで本当に辛かったときに助けてもらって以来、定期的にお願いしています。ポイントをおさえた的確な施術のおかげでだいぶ固さがほぐれてきました。ストレッチのしかたやトレーニングについて、こちらのレベルに合わせてわかりやすく教えてもらえるので、とても勉強になります。話し方も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

【三郷店限定】120分組み合わせ自由!12,000円

ぺガ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

良い姿勢を維持するためには、筋肉がとても大切です!
    トレーニング頑張ってください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 19:23:55.0

一月以上間が空いていた為、体がカチカチになっていましたが、今回もしっかりほぐしてもらいました。とても体が楽になるので、できれば毎日行きたいくらいです。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です!
    お身体も楽になられたようで良かったです!

今後も定期的にしっかりほぐしていきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 14:14:11.0

腰・肩を中心にリラグゼーションをお願いしました。揉み返しもなく身体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします!

ふーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返しもなくお身体が軽くなって良かったです!

とくに腰が硬くなってしまっていましたが、少しずつ痛みが下がってきているようで安心しました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:57:35.0

とても丁寧でした。
    また利用させていただきます。

ミニドーナツ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー