二週間に一度マッサージに通うようになってから、肩と腰の凝りが改善してきました。定期的な施術のおかげで、体の緊張がほぐれ、日常生活がより快適になりました。特に、肩の重さや腰の痛みが軽減され、仕事中も集中しやすくなりました。施術後は全身がリフレッシュされる感じがあり、次回のマッサージが楽しみです。
げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスをすることでお身体も疲れにくくなり、集中力が高まり仕事のパフォーマンスも上がります。
最近は天気がどんよりしていたり、蒸し暑い日が続いているので水分補給を忘れないようにしてくださいね!
パソコン疲れで首、肩、背中を重点的に頭や目の周りも加えて施術していただいたので、とてもすっきりしました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の疲れがとれたようで良かったです!
暑くなってきましたので水分補給はこまめにしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしています。
前回はマッサージで今回はリラクゼーションをやってもらう。オイルも使えるとのことなので、次回はそれでお願いしたいと思う。
いい感じにマッサージしてもらい、ぐっすりしてしまいました‥気持ち良かったです!
【慢性的な全身の疲れに】極上オーダーメイド80分コース13,200円→11,450円
のん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に満足していただいたようで良かったです!
梅雨時になるとお身体もより疲れやすくなるので、こまめな水分補給とお身体のメンテナンスをおすすめいたします。
マッサージの他にオイルメニューや整体メニューもございますのでお気軽にご利用下さい!
身体が痛くて突然行っても丁寧に対応してくださいました。施術もとても気持ちよくて気づいたら寝てしまう程でした(笑)また行かせて頂きたいと思います。
まっきー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ちよく施術受けられたようでよかったです!!
季節の変わり目のこの時期はお身体辛くなりやすいので定期的にお身体のケアを行いましょう!
次回もお気軽にお越し下さい!
またのご予約を心よりお待ちしております。
atera様
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスを入れていることでお身体も良い状態に保てていますね!
雨が続きお身体も疲れやすいので、運動後のケアや水分補給も忘れないようにしてくださいね!
間を空けずに早めに行ったらいつもよりリラックスして受けれて、すごい気持ちよかった。チケット購入しといて本当によかったです。またお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
スペシャルチケットはご家族の方ともご利用いただけます。
お家族の方でお身体のお悩みがございましたら、是非ご一緒にご利用ください!
おかげさまで最近は痛みなく過ごせてます。
予防のストレッチ教えてくれてありがとうございます。次回はマッサージのチケットも購入しますので宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体がいい状態でキープ出来ているようで良かったです!
これからの季節、雨が続きお身体も疲れやすい為、少しでも違和感を感じたらお気軽にご利用ください!
身体の事をいつも気遣ってくれて
優しく指導してくれる
頼れて癒される先生!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々の励みになります!
最近は雨が続きお身体にも不調が現れやすいので、少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご指名いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
肩 首が痛くて伺いました。
とても感じが良く細かな所まで
気を使っていただきました。
ヨーカドーの中なので
場所もいいのでまたお伺いしようと思います
【辛い頭痛・肩凝り】ボディ+ヘッド60分コース 9,900円→6,600円
みつえ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や首に硬さがございましたが、満足していただけたようで良かったです!
定期的にケアを行い、お身体の辛さが出にくいようにしていきましょう!!
またお会いできる日を心よりお待しております。
いつも60分3000円弱のお店に何気なく通っていましたが、ある時ヨーカドーでの買い物がてらに、たまには奮発してみるかと普段よりお値段高めのこちらにお世話になってみたのが、全前々回ぐらいのお話。
初めはお兄さんが担当して下さり、言うまでもなく普段通っていたお店よりも、はるかにレベル違い。断然気持ちいい。マジかってなって語彙力行方不明になり、それからは、ご褒美デーとして、奮発出来る時に毎回80分コースを予約していますが、2回目以降は、お姉さんが担当。
正直女性の強さで、私のワガママボディは揉みほぐされるのかと半信半疑でしたが、そんな悩みはどこへやら。
とてもお上手です!!力加減も絶妙で、もみ返しもなく、弱くもなく、配慮の行き届いた揉みほぐし。
本気で人にオススメできるお店でした。
定期的に通いたくなります。
この技術ならお値段が多少高くても納得がいきます。
なあちゃむん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術にご満足していただいたようで良かったです!
一人ひとりに合った力加減、施術を提供しております。
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
首、肩の痛みが辛くまた、施術してもらいに行きました。
痛みもあり、疲れていたのですが施術も気持ちよくてとてもリラックスできました。
私の今の身体の状態や姿勢なども見てくれて、色々アドバイスもいただきました。
定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
痛みが強い段階では週に1、2回のメンテナンスをおすすめしています。
その日の症状に合わせてメニューも提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
最近、肩、背中、腰を中心にマッサージを受けるために、月に2回定期的に通っています。施術を続けることで、体調がかなり改善されてきました。特に、首のマッサージは気持ちがよく、終わった後はすっきりとした感じがします。スタッフの皆さんもとても親切で、リラックスできる環境が整っています。これからも定期的に通いたいと思っています。体の疲れを感じている方には、お勧めです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みが軽くなったようでよかったです!
これからの季節、気候の変化でお身体も疲れやすいくなってしまいます。
少しでも不調を感じたら、お気軽にご利用ください!
とても丁寧かつ、的確に施術してもらえました。
辛い状態だったので、しばらくは通ってみようかと思います
【猫背・肩こり】GOT15分+深揉みボディケア40分6,600円★
ぐぅ太様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛み、辛さがあるうちは週に1,2回のメンテナンスをおすすめいたします。
少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
お身体のお悩みが少しでも軽くなるようサポートさせていただきます!
atera様
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのマッサージでお身体も硬くなっていましたね。
これから暑くなりますので、運動する時は水分補給も忘れずにしてくださいね!
連休明けに利用しました。普段はやらない作業などをしたため全身がくたくたでしたが、身体の様子を見ながらの丁寧な施術ですっかり楽になりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
大型連休は普段と違う過ごし方になるので、疲れが溜まりやすいですよね。
少しでもお身体に違和感を感じたら無理せず、しっかり休んでくださいね!
またのご来店心よりお待ちしています。
繁忙だった仕事が終わり、自分へのご褒美として行きました。
ずっと体を酷使してたので、しっかりやってもらえて楽になりました。
【三郷店限定】最上級のご褒美120分組み合わせ自由♪ 19,800円→14,850円!
myaomyao様
口コミのご投稿ありがとうございます。
疲れが溜まり、お身体硬くなっていましたね。
お身体が軽くなったようで良かったです!
これからの季節、気圧の変化などでより疲れやすくなる為、お身体辛い時は無理せずご利用ください!
またお会いできる日を心待ちにしております。
やっぱり体の歪み調整してもらってると調子良いです!またお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます。
寒暖差や天候が悪く、お身体も疲れが溜まりやすいです。
少しでも不調を感じたら、辛くなる前にお越しくださいね!
毎回ありがとうございます。
体を動かした後にいきましたが、前回よりも硬くなって
いなかったというお話しで、とても安心しました。
しかし定期的に通ってこそ、好調を維持できるという
ことでしたので、月に二回は通おうと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
前回から間が空いていなかったこともあり、良い状態が保てていると思います!
まだまだ寒暖差があり、最近は不安定な天気が続いていますので、体調管理や定期的なメンテナンスなどで疲れにくい身体にしていきましょうね!
居心地よく過ごす事出来ました。
ありがとうごさいました。
【骨盤整体お試しコース】 5,500円→2,750円!
さちっす様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
居心地よく過ごすことができたようで良かったです!
お身体に硬さや歪みがございましたので、定期的にお身体のケアをしていきましょう!
ガチガチに凝り固まった肩甲骨まわりや、肩や背中をほぐしてもらってから、整体で姿勢などをみていただきました!猫背ぎみのため、姿勢の悪さから、凝りにもつながるそうで施術していただき、身体が楽になりました!ありがとうございました!
1番人気☆【筋骨格調整】GOTメソッド15分+ボディリラクゼーション30分
たかこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体ガチガチに凝り固まっていましたね!
整体を行いお身体を整えることで姿勢が良くなり楽になりますので、定期的にお身体のケアを行いましょう!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ご予約お待ちしております。
首の痛みが酷く、治療してもらいに行きました。
まだ、痛みはありますが身体が軽くなりました。
私の姿勢の状態を見て、ストレッチのやり方や呼吸の方法なども教えていただきました。
スタッフの方達も優しく親切に対応してくれます。
リラックス出来て良い時間でした。
次回もまたよろしくお願いします。
【4月限定】ヘッド&アイ/ボディから選べるクイックケア30分4,000円
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の歪みは痛みや疲れの原因につながります。
猫背などの身体の歪みには整体メニューがおすすめです!
一度当店の整体を体験してみてはいかがでしょうか?
お身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
施術中のちょっとした会話とか
EMSの追い込みとか
私の調子をみて
調整してくれるので
とてもありがたいです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
刺激量は個人差があります。
強ければ効果が高いということではないので、一人一人に合った施術を心がけています!
些細なことでもお気軽にご相談ください!
体調を崩した時も
色々配慮して頂いて
とても感謝です!
口コミのご投稿ありがとうございます。
体調が優れないときは無理せずご相談くださいね!
その日のお身体の状態にあったメニューを提案させていただきます。
最近は暑くなってきましたので、水分をしっかりとるようにしてくださいね!
時に優しく
時に厳しく?
善し悪しを伝えてくれて
とても感謝です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
時には心を鬼にすることもあるかもしれません(^^)
お身体のお悩みを軽くするためにお家でのケアなど少しずつ取り入れられるようサポート致します!
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
先生との会話が楽しくて
とても癒される。
施術も身体をしっかりメンテナンスしてくれて
自宅で出来る簡単な方法も教えてもらえて
先生で良かったと思ってます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
日々の励みになります!
暑くなってきましたので、水分補給を忘れずにしてくださいね!
4月の中旬にお世話になりました。元気堂整骨院 リラックスさんには長年お世話になっていて、今年で5年以上のお付き合いになります。今回も肩、背中、足を中心に揉んでいただきました。私はどうも左半身が凝ってしまうようで、いつも左中心に施術いただきます。40分間揉んでいただいた後は、非常に体が軽くなります。2週間に一度、一月に2回程度いけるともっと調子がよくなると思います。今後もよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
日常生活での身体の使い方や癖により、片側に負担がかかってしまい疲れやすくなってしまいます。
姿勢や身体の使い方を意識することで疲れにくい身体になっていきます。
また定期的なメンテナンスは不調改善に効果的ですのでお時間が出来た時に是非ご利用ください!
当日のコンディションを見て提案していただき、ちょうどよい施術内容でした。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術内容に満足していただいたようで良かったです。
その日の状態に合わせた施術を提案させていただきます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしています。
今回も丁寧な姿勢に関するアドバイスありがとうございます。
来月からメニューを変えるかもしれませんが、その時はまた宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の動きも良くなっており、少しずついい状態がキープされています。
よりいい状態を保てるようにお家でのストレッチも忘れないように頑張ってくださいね!
施術やお身体に関して、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
先生に会うといつも癒されます。
いつも優しく接して頂きありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、体調が悪い時は無理せずしっかり休んでくださいね!
げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー