4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷   >

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷

ゲンキドウセイコツイン リラックス イトーヨーカドーミサト

• 接骨・整骨
  • 埼玉県三郷市ピアラシティ1‐1‐1 イトーヨーカドー三郷店1F
  • 三郷駅下車、イトーヨーカ堂内1F
  • たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:49.0

前回から、あまり間をあけずに、施術していただきました!気持ちがよくて、うとうとしてしまい、あっという間に終わってしまいました!

げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷からの返信コメント

たかこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

間隔を開けずに施術させていただく事で、疲れにくい身体づくりをすることが出来ますので、次回もお気軽にお越しくださいね(^^)
    ストレッチも無理なく続けてみてください!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• 大吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:36:04.0

先週歪みの整体をしてもらったからか今週はなんかいつもより良い姿勢を意識して過ごせたような気がします。今回も同様のメニューと少しマッサージを追加してもらったので整えて揉みほぐすってすごく良いですね。整体ちょっと癖になりそうです。また宜しくお願いします。

大吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めの頃は身体がもとの姿勢に戻ろうとしてしまいます。
    回数を重ねて、少しずつ良い姿勢がキープできるよう頑張っていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kazutokuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:08:23.0

いつ伺っても、肩、背中、腰、時に足をよくマッサージしてもらいありがたいです。次回伺うときにチケットをまた購入します。毎回毎回お金を支払う必要がなく、トータルではお得なチケットなのでお勧めです。10月になったらまたお邪魔します。

【ボディケア・スペシャルチケットご利用の方限定】 ボディ40分

kazutoku様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからの時期は寒くなりお身体が硬くなりやすいので、しっかりとお身体のケアをしていきましょう!

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:24:39.0

勧めていただいて回数券を利用させていただき、身体が大分軽くなりました!
    スタッフ方も皆さん丁寧で雰囲気が良く、安心して利用出来ます。
    また宜しくお願いします!!

かなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    継続してケアしていただく事で、お身体が軽くなられたようで良かったです!

これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• Cc2578さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:50:22.0

首を中心に全身までかなり張った状態で伺いました。
    全身の状態を確認しながらとても丁寧に絶妙な力加減で終始、施術をしていただきました。ハンドマッサージも腕のハリから手のひらまでほぐして頂き、とってもリラックスした時間を過ごせました。
    身体のことの質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂き、常に相手のことを考えて施術をしているんだろうなぁと感じる担当さんでした。
    当日は全身ポカポカ、次の日は身体が明らかに軽く感じて施術を受けて良かったなと思います。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【慢性的な全身の疲れに】極上オーダーメイド80分コース¥13,200→¥11,450★

Cc2578様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなり凝り固まっていましたので、お身体軽くなったようで良かったです!

リラックスして過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体の事でなにかご質問などございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 06:58:26.0

姿勢矯正プログラムを受けました。身体に違和感を感じた時に受けるようにしていますが、一回の治療でとても楽になります。

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢改善を行い、楽になられたようで良かったです
    これからも定期的に姿勢改善を行い、お身体の違和感をなくしていきましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• のしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:46.0

丁寧な接客と心遣いをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    気になる場所を念入りににほぐしていただき、ガチガチに凝って辛かった症状がとても楽になりました。

初めてのEMSもクセになりそうです!
    また宜しくお願いします!

【簡単にできる筋トレあります!!】EMS初回体験20分1,100円★

のし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです!

インナーマッスルを鍛えることで姿勢の維持に繋がり、腰痛改善にも効果がありますので是非またご利用下さい!

お身体の疲れ、凝りなどございましたらご気軽にご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 大吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:53.0

今まではマッサージが好きで通ってましたが、姿勢の相談から整体コースでお願いすることにしました。マッサージとは違った不思議な感じで体が軽くなるので暫く続けてみようと思います。

大吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

回数を重ねることで少しずつお身体の歪みが改善されていきますので、姿勢をキープする為にも定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:53:58.0

凄くスッキリしました!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

かなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです!
    しっかりメンテナンスされる事で、疲れにくいお身体をつくることが出来ますので、次回もお気軽にお越しくださいね(^^)

またのご予約お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 06:50:07.0

姿勢が1ヶ月で変化しました。自分でも心がけることができるようになったので通ってよかったです。

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢が変化し、ご自身でも姿勢を意識されるようになって良かったです!
    定期的にお身体を整えることでいい姿勢がキープできますので、お時間見つけていつでもご来店ください!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 11:39:31.0

久しぶりに伺い、マッサージをしていただき良かったです!自分が思っている以上に、身体はかたくなっていると感じました!

たかこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのマッサージとの事でしたのでお身体硬くなっていましたね。

お身体の疲れが溜まる前に定期的にしっかりとケアすることで楽になっていきますよ!
    次回もお気軽にお越し下さい!

またのご予約をお待ちしております。

• のしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:39.0

連勤が続き、背中のはりや腰痛があったので、伺いました。
    実際には腰も硬くなっていたので、矯正していただき、姿勢も良くなり身体全体も軽くなりました。
    接客、技術、仕上がり、全て素晴らしいと感じました。
    身体に疲れがたまる前に、定期的に行きたいと思います。

1番人気☆【筋骨格調整】GOTメソッド15分+ボディリラクゼーション30分

のし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです!

今の季節、室内との気温差や湿度が高く蒸し暑い日が続いていることにより、お身体が疲れやすくなる為、しっかりケアする事をおすすめ致します!

お身体の疲れがありましたらご気軽にご利用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さだちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 13:34:42.0

肩こりで、リラクゼーションを30分受けて、言葉ずかいも丁寧委で、それ以外にも背中足の方までも揉んでもらいました。力の入れ具合も、私には丁度良かったです。皆さん、担当スタッフさんに、揉んで貰ってみてください。今度からも、担当スタッフさんを氏名をしたいと思います

さだちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 日々の励みになります!
    肩だけでなく、お身体硬さがございましたので、定期的にお身体ほぐしていきましょう!

またのお会いできる日を心からお待ちしております。

• みうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:52.0

いつも届いて欲しいところまで力強くほぐして頂きありがとうございます。
    特に足・腰が楽になり助かっております。
    施術の丁寧さ、匠の技に感動しております。

【メンズ限定】ボディ&足ツボ70分¥12,100→¥10,350(オイル代込み)

みう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です!
    お久しぶりでしたので、お身体が楽になられたようで良かったです!

お身体辛い時は、お気軽に当店をご利用して下さいね(^^)
    最近急激に暑くなっておりますので、体調にはお気を付けください!

またのお会いできる日を心待ちにしております。

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:30:50.0

全身揉みほぐしして頂いてカラダが楽になりました!力加減も部位ごとに聞いてくれてとても丁寧な接客でした。一番張っていたふくらはぎもとてもスッキリして利用して良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【がっつり全身に】深揉みボディリラクゼーション60分¥9,900→¥7,700★

taku様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の凝りや張りが軽くなったようで良かったです!

今の時期、室内との気温差や天候などでもお身体が疲れやすくなる為、しっかりケアする事をおすすめ致します!

お身体の疲れがありましたらご気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-07-10 18:25:33.0

いつも丁寧な施術感謝いたしております。また次の機会もよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

スポーツのお疲れもあり、お身体大変硬くなっていましたのでスッキリされたようで良かったです!
    最近は更に暑さが厳しくなっておりますので、水分補給はしっかりとって体調には十分にお気を付け下さいね(^^)

お身体の痛みや疲れがある時はまたお気軽にご利用下さい!

[投稿日] 2023-06-26 08:26:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ご愛顧感謝♪再来の方ALLメニュー5%オフ★

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体大分硬くなっていましたので、楽になられたようで良かったです!

これから暑い日が続きますが、体調管理管理などお気を付け下さいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:11:46.0

1ヶ月ぶりにリラックスさせていただきした。いつも細かな心配り&ケアをしていただきありがとうございます。またお伺いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

1ヶ月空いてお身体疲れがございましたが、リラックスできたようで良かったです!!
    お身体辛くなる際は無理をせず、お身体のケアをなさってください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ニノマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:25:12.0

とても気持ちよかったです。また、利用したいです

ご愛顧感謝♪再来の方ALLメニュー5%オフ★

ニノマリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足元が硬くなっていましたので、スッキリされたようで良かったです!

今回はフットのみでしたので、次回は全身の揉みほぐしもオススメ致します!
    寒暖差の激しい時期ですので、お身体辛い際は無理せずご利用して下さいね(^^)

またのご予約お待ちしております。

• 葵衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:18:20.0

丁寧に施術していただきとても癒されました。
    また次の楽しみにしたいです。

葵衣様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お忙しいのもあり、特に肩が硬くなっていましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

最近は気温差も激しいですので、体調管理に気をつけて無理せず過ごして下さいね(^ ^)

またお会い出来る日を心待ちにしております。

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 10:41:11.0

当日の急な施術対応していただき ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体お辛い時、無理せず当店をご利用下さいね!
    いつでもお待ちしております!!

またお会いできるのを心からお待ちしております。

• pmtqm290さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:37:25.0

この度はありがとうございました!ぼろぼろの体を引きずりながら(笑)おうかがいしましたがマッサージとしてのリラックス効果はもちろんの事筋肉の状態の回復(今回は筋調整のメニューも組み込んでいただきました)を目的とした施術等、事前の十分なカウンセリングを元に個人にあったメニューを組んでいただき安心しておまかせする事が出来ました!又、自宅で出来るストレッチのアドバイスをして頂いたりと、技術、知識、サービスととてもレベルの高い物を提供していただきました!この仕事に誇りを持って取り組んでいる様子もとても好感が持てました!帰り道では地球の重力が変わってしまったのか?(笑)と思えるほど体が軽くなっていました!たまには自分に御褒美も与えてみるもんですね!!

【慢性的な全身の疲れに】極上オーダーメイド80分コース¥8,800→¥8,000★

pmtqm290様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
    お身体とても硬くなっていましたので、軽く動きやすくなったようで良かったです!

お身体の硬さなど疲れが溜まりやすいと戻りやすいですのでしっかりケアする事をオススメ致します!しっかり睡眠をとって無理なく過ごして下さいね(^^)
    ストレッチも継続して行ってみて下さい!

またお会い出来る日を心待ちにしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:28:35.0

ボディは、話しながらの施術になると手が疎かになりました。
    フットは足ツボを期待していたが、トリートメントがメインでオイルで流すだけ。技術力のなさが伺えた。
    色々な場所でマッサージや足ツボをしてきたが、低ランクに入るのが感想。接客態度などは良いが肝心の技術力がないのに値段は高め。尚且つ、6月から値上げの意味がわからない。
    それなら、技術力のある人の場所に通います。因みに、技術力が
    ないため、揉み返しがあった。
    しばらく空けてから、他店でボディと足ツボをしたが、揉み返しもなく、身体が楽になった。
    辛口のコメントですみません。今後に期待しています。

【三郷店限定】ボディ60分+フット40分¥11550→¥10,000(オイル代込み)

みゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後、同じ事が起きないよう技術面向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-06 15:49:39.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も満足していただけたようで良かったです!
    ゴールデンウイークも終わり、久しぶりのお仕事などでお身体疲れやすくなりますので、疲れが溜まる前にお身体のケアをしていきましょう!

またお会いできる日を心よりお待しております!
    ご予約お待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:16:33.0

いつもしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。今回は少し短い時間だったのですが、凝りのつらいところを重点的にほぐしてもらい、すっきりすることができました。またよろしくお願いします。

けんけん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもより少し短いお時間でしたが、スッキリされたようでよかったです!

暑い日が続きますので、無理せず過ごしてくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:18:32.0

いつも丁寧に楽しく施術していただきありがとうございます。またお伺いしますね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです!
    この時期は気温の寒暖差などでお身体疲れやすくなりますので、しっかりお身体のケアをしていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-24 18:22:17.0

いつも丁寧な施術で満足しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰を中心に硬くなっていましたので、満足していただけたようで良かったです!
    お身体の疲れがある時はお気軽にお越しください!
    テニスも頑張って下さいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:45:56.0

毎回しっかりほぐしてもらってます。体のメンテナンスの為に、定期的にケアしてもらうと体調が良くなるようです。またよろしくお願いします。

けんけん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです!

揉みほぐす事で血流が良くなりお身体の不調改善に効果的ですので、しっかり定期的にケアをしていきましょう(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• 葵衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:08:26.0

肩凝りが楽になりました。
    リラックスできました。

葵衣様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こりが楽になり、リラックスしていただけたようで良かったです!

スマホやパソコン操作などで目の疲れや首肩の凝りを感じやすいですので、その際は無理せず当店をご利用してくださいね(^^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

• なあちゃむんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:32.0

全身が疲労蓄積して、身体がだるかったのでこちらのお店を初体験させて頂きました。以前別のお店でマッサージを施術して頂いた際、もみ返しが酷くかったので、今回は正直ビビり散らかしていましたが、こちらのお店では店員さんが丁寧に事前質問して下さり、施術も確認しながら弱すぎず強過ぎず、程よい強さ加減で行って頂き、終わったあとは全身が軽くなったのでびっくりしました。こんなに身体がふにゃってなるのかっていうくらいほぐされました。
    次の日にもみ返しもこなかったので、月いちくらいで通いたいぐらいです。

【慢性的な全身の疲れに】トータル80分コース8,800円→7,700円★

なあちゃむん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

全体的にお身体硬くなっていましたので、軽くなりほぐれたようでよかったです!
    施術後は揉み返しがこないか心配していましたが、こなかったようで安心しました!!

定期的にお身体のメンテナンスを行う事で、疲れにくい状態を維持しやすくなります!
    疲労が蓄積してしまう前に、しっかりとケアしていきましょう!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー