げんき堂整骨院/リラックス イトーヨーカドー三郷からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
予約や施術などのご要望、ご相談など些細なことでもお気軽にお声掛けください!
施術中
楽しく、癒してもらいいつもありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます。
楽しんで取り組んでいただき私も嬉しいです。
お身体の動きも良くなってきているので、お家でも少しずつストレッチなど入れてみてください!
いつも身体を気遣って
優しく対応して頂きありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
何か不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
久しぶりにボディリラクゼーションのメニューで伺いました。
自分の気になる箇所を重点に丁寧にマッサージをしていただき大変満足しております。
下半身はだいぶ楽になり、肩関節はまだ少し硬い部分もありますが、首から肩にかけてはスッキリとしています。
普段前屈みの姿勢が多いので、首周りのマッサージはとても気持ちが良かったです。
また時間を作って伺いたいと思います。
みっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
久しぶりのマッサージでお身体硬くなっていましたね。
まだまだ寒暖差の激しい日が続き、お身体も硬くなりやすいです。
お身体辛い時は無理せず当店をご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めてお店に来て体験しましたが、もともと硬い肩と腰が、専門技師のツボで押された後、体が楽になりました。背中と肩が軽くなったような気がして、また引き続き訪れます。よろしくお願いします。
【骨盤整体お試しコース】 5,500円→2,750円!
マーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体に硬さがございましたが、施術後軽くなられたようで良かったです!!
定期的にお身体のメンテナンスをしていくことで不調の改善に繋がりますのでしっかりケアをしていきましょう!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、自宅でできるセルフケアの方法なども教えてもらいました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
最近は暖かくなり、身体を動かしやすい季節になりましたね。
お家でのセルフケアも少しずつ無理のない程度に増やしてみてくださいね!
また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしています。
力加減もちょうど良くリピートさせて頂きました。
【三郷店限定】ボディ40分+ヘッド10分8,250円→7,250円
ななまる様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リピート、ご指名ありがとうございました。
最近は寒暖差などでお身体も疲れやすくなっています。
気になるとこがございましたらお気軽にお越しください!
口コミのご投稿ありがとうございます。
歪みを改善するために意欲的に取り組むことは、お身体の変化が現れやすくなります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
急な延長にも対応して頂いて
感謝です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
お悩みが解消するように全力でサポートします(^^♪
身体の事をいつも気にかけて頂き
先生の優しさにいつも癒されています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
心身ともに健康でいられる身体づくりを心がけております!
些細なことでも力になれるようサポートしますので、お気軽にご相談ください!
心身ともに憔悴、生きる力も消耗し切ってしまい藁にも縋る気持ちで施術を受けさせていただきました。
生まれ変わってまた一から頑張れそうです。感謝しかないです。イトーヨーカドー三郷店が出来た当初から名前は違いますが何度か来てました。今回いちばん良かったです。どうもありがとう御座いました。
【三郷店限定】最上級のご褒美120分組み合わせ自由♪ 19,800円→14,850円!
小林様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
久しぶりのマッサージで全体的に疲れが溜まっていましたね。
お身体が軽くなられたようで良かったです!
お身体辛い時は無理せず当店をご利用ください。
初めて施術受けました。
圧強めが好きなので、オーダー通りしっかりほぐしていただけて、大満足でした。
また次回宜しくお願いします!
りょう様
口コミのご投稿ありがとうございます。
強さなど施術内容に満足して頂いたようで良かったです!
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
お身体辛い時は無理せず当店をご利用ください!
急な連絡にも丁寧に対応して頂いて
いつも感謝しかないです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
また何かご要望、ご相談等ございましたら、いつでもご連絡、お声掛けください!
寒暖差が激しい季節ですので、体調を崩さないように気を付けてくださいね!
落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内です。
家でのセルフケアの方法なども教えてくれるのでとても参考になります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
最近は寒暖差が激しくお身体も疲れが溜まりやすいです。
ストレッチもちょっとした空き時間や何かしながらなど少しずつ始めてみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしています。
マラソン大会とかに出るためにバランスの調整やストレッチをメインにやってもらいました。軸が安定すると走りやすいです。また宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
最近は天気の悪い日が続き、気圧の変化でお身体も硬くなりやすいです。
マラソン後の疲れなど気になるところがございましたらお気軽にご利用下さい!
女性の方だったのに最後まで力強く(へたることなく)ほぐしてくれました。特に首まわりとフットは良かったです。
1番人気☆【筋骨格調整】GOTメソッド15分+ボディリラクゼーション30分
猫バス様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
日々の励みになります!
最近では不安定な天気が続き、お身体も疲れやすくなっています。
お身体辛い時は無理せず、当店をご利用ください!
首の凝りが酷かったのですが、30分でもとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
【2月限定】ヘッド&アイ/ボディから選べるクイックケア30分4,000円
あやか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
首周りに硬さがございましたが、施術後楽になられたようで良かったです!!
また辛くなってしまう前に、お時間見つけてお身体のケアを行いましょう!!
次回もお気軽にお越しください!!
身体の事をいつも気遣って頂き
身体も心もいつも癒されています!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体悩みだけではなく、心からリラックスできることがお身体の改善の一歩となります。
お身体の悩み、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
雪の日に閉店ギリギリでしたが丁寧に対応していただきました。リラックスができ身体がほぐれスッキリできました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【足の疲れ、むくみに!】フットメイン60分コース 9,900円→6,600円
まきともとも様
先日はお足元の悪い中ご足労頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのマッサージでお身体硬くなっていましたね。
リラックスできたようでよかったです!
またお時間ができた際にお気軽にお越しください!
昨日の雪道で疲れたのか腰が痛くなってたので整えてもらいました。毎回思うことですが、やってもらうと本当に楽なんですよね。
自分でも良い姿勢キープできるように頑張ります。
口コミのご投稿ありがとうございます!
雪の日は歩くのも慎重になりいつもと違う緊張感で体力を使いますよね・・・
お身体で何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
技術的に、よろしいと思います。 指圧場所、強さなど。
今回はスペシャルチケットですが、それがなかったは、やっぱり値段はお高め、、、かなと。
らば様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
日々の励みになります!
ホットペッパービューティーならではのお得な特典が沢山ございますので、是非ご活用ください!
今回は腰痛でお世話になりました。
筋肉も硬くなっているとのことで、しっかり施術してくださりお陰で全体的に体が楽になりました。
いつも丁寧な説明、施術、優しく身体のこともお気遣いいただき感謝!ありがとうございます!
のん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体硬くなっておりましたので、楽になったようで良かったです!
そして嬉しいお言葉、大変光栄です!日々の励みになります。
お身体について何か不安事ございましたら、無理せず、お気軽に当店をご利用して下さいね(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。
いつも丁寧に体の調子を聞いてもらってます。寒い時期のアドバイスを聞いて自分でもこんなに気をつけれることあるんだと教えてもらいました!また宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活でも少しでも意識するだけで、今ある癖や痛みが戻りにくくなります。
少しずつ意識し、寒い季節も乗り切りましょう!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
とても丁寧で優しくて初めてでも緊張しませんでした!
【平日限定お試しコース】全身しっかり深揉みボディリフレッシュ40分4,950円
ひじり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の痛みはその後いかがでしょうか?
お身体辛い時は無理せず、当店をご利用下さい。
その他、整体メニューなどもございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
今回も満足しております!
また宜しくお願いいたします。
マサ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただけたようで、良かったです!
最近寒さが厳しくなってきていますので、お身体冷やさないよう過ごして下さいね(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。
ヨーカドーの中にあるのでとても便利です。駐車場の心配をすることもない。スタッフが増えて予約が取りやすくなりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体辛い時は無理せず、当店をご利用下さい。
お身体の悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
結構久しぶりに施術していただきましたが、今の体調に合わせてベストな揉みほぐしをしてくれたので本当に体が軽くなりました。気持ち良すぎて途中寝てしまったのですが笑、その間も丁寧にほぐしてくれたので極上の時間でした。またよろしくお願いします。
【三郷店限定】最上級のご褒美120分組み合わせ自由!14,850円
けんけん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしていただけたようで、良かったです!
お身体の不調ございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。
久しぶりに行ったのですが、体の調子に合わせてちょうどいいチカラ具合で揉みほぐしてくれて、体が本当に軽くなりました。また次回もお願いします!
けんけん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お久しぶりで、お身体硬くなっておりましたが、軽くなったようで良かったです!
お身体お辛い時は無理せず、当店をご利用して下さいね(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。
リラックスして本日も施術が出来ました。
また次回も宜しくお願いいたします。
マサ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようで、良かったです!
お身体の不調などございましたら、お気軽にご相談して下さい!
トレーニングも無理せず、行って下さいね(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております。
今回はいつもの骨盤もそうなのですが少し腰を痛めてしまったので、整体とマッサージだけでなく治療もお願いしました。すぐに対応してくれたので楽になるのも早くて本当に助かりました!またよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みが軽くなったようで良かったです。
冬場は冷えから筋肉も硬くなり痛めやすいので、無理のない程度にストレッチも続けてみて下さい。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご予約心よりお待ちしております。
げんき堂整骨院 イトーヨーカドー三郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー