3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:40:16.0

今回も素敵な仕上がりになりました。
    有難うございます。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥6600

• eeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:32.0

何度かフェイシャルに通ううちに、バクチオールの香りが好きになりました。

話題のバクチオールで肌質改善フェイシャル

• 萌々音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 04:50:56.0

内装は清潔感があり、施術も丁寧で申し分ありません。とっても可愛く仕上げて頂きました。

ワンカラー・グラデーション(オフ込)パラジェル使用¥4980

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:48:46.0

いつも、寄り添って施術していただき感謝します。

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

みゅー様

またいつでもお待ちしておりますね^^

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-03 06:58:08.0

初めてのネイルです。
    爪が薄くなるとか、いろいろな怖い噂を聞いていたのでなかなか踏み出せない一歩でしたが、クーポンもありお得にできたので勇気を出して予約しました!
    爪は薄くなるどころか、保護される感じで強くなるみたいで安心しました。
    初めてだったので、おとなしめのデザインにしていただきました。爪の形も綺麗に整えていただき、ツヤツヤしていて可愛いです。次はもう少しだけ派手に?してみたいと思います!
    長持ちすることを願っています!

いちご様

先日は御来店いただきありがとうございました!

また、気になること等ございましたら
    ご連絡お待ちしております^^

次回もお爪を綺麗にさせていただきます!^^

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:56.0

とっても可愛いくして頂き大満足です^_^
    楽しいお話を沢山して頂いてあっと言う間でした♪

【6周年特別価格☆】maoジェルワンカラーorグラデ¥6600

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:14.0

顔脱毛で利用していますが日に日に効果が出てきて大満足です。室内暖かくいつもキレイです。施術での肌荒れなどもなく逆に乾燥肌がなくなり得してます。

めー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

日に日に効果を感じていただけて、何より大変嬉しく思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-17 23:25:44.0

チークネイルに押花アートでお願いしました。
    黄色とピンクが優しい色味でとても気に入りました。

さとちゃん様

御来店いただきましてありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけてよかったです!

またの御来店も楽しみにしております!^^

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:01.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、ゆったりできました。仕事がらシンプルデザインしか選べないのですが、控えめながらももう少し可愛らしいデザインの見本があればなと思います。あと、色の冒険もなかなかできないので、肌の色や爪の形を見て、似合う色やオススメのカラーも教えていただけるとありがたいです。

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:36:28.0

☆上質セーブル毛使用☆上まつげ100本☆¥3980(他店オフ込)

くまちゃん様

またの御来店をおまちしております。

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:30.0

旅行前やリフレッシュしたい時にお世話になっています。
    肌の調子も整い、体も休まります。

話題のバクチオールで肌質改善フェイシャル

ee様

口コミをいただきありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております^^♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:19:18.0

何度か利用させて頂きましたが持ちも良く仕上がりも綺麗です。何年もまつエクをしてますが去年からグルーのアレルギー反応が出てしまって目がパンパンに腫れてしまうのですがLEDだと腫れずにつけれます。またよろしくお願い致します!

K様
    LEDはアレルギー反応が出にくく、持続力もあり人気のメニューとなっております^^
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-02-05 08:36:47.0

顔脱毛で利用させて頂いてますが毎回室内キレイで施術の説明もきちんとあり、今回も帰宅が嫌になるくらいベッドが暖かかったです。施術の効果も出てきて毎回楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お肌もツルツルでトーンアップされて、脱毛効果とお肌への嬉しいメリットも
    脱毛にはたくさんございます^^♪
    次回も宜しくお願い致します!

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:27:50.0

初めてのネイルサロンでしたが私の要望を丁寧にヒアリングしてくださり、丁寧に対応していただきました。
    素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

nc様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております*

[投稿日] 2024-01-30 17:01:21.0

少し前から脱毛でお世話になっています!
    今回はずっと気になっていたリフトアップをクーポンにひかれて、またポイントもたまっていたので、勇気を出してお願いしました!
    リフトアップについては、何も知らない状態だったのですが、私の細かい質問にも丁寧にわかりやすく説明していただき、疑問がなくなってからスタートしてくださいました。
    施術中もいろいろとても心配でしたが、こまめに声をかけていただき、また私のペースに合わせていただき、安心して受けることができました。
    また脱毛が終わったら、受けていきたいです!

今月ご新規様限定★たるみ予防で小顔へ♪通常19600円→7700円

いちご様

先日はご予約いただきありがとうございました!
    安心して受けてくださり良かったです^^
    リフトアップフェイシャルは続けていただくことでしっかりとフェイスラインの
    スッキリした状態がキープできてきますので、また、いちご様のペースに合わせて
    いつでもお待ちしておりますね^^
    いつもご来店いただきありがとうございます!

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:22:33.0

顔脱毛でおせわになりました。お部屋も快適で、効果も感じていますので通い続けて行きたいです。

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミをいただきありがとうございます^^
    これからもしっかり毛の状態を見させていただきますので、
    ご安心ください!
    次回ご来店もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-12 15:30:28.0

子どもの病気でほぼ一ヶ月ぶりの顔脱毛でしたが一ヶ月空いてもうぶ毛のような毛しか生えてこず大きいシミも気がついたら薄くなってました。顔の乾燥ふくめ調子が良いです。
    寒い日の施術でしたがベッド含め暖かく部屋もキレイなので帰宅が嫌になるくらいでした。

めー様
    いつもAubeにご来店いただきありがとうございます!
    口コミをいただきありがとうございます^^
    お顔脱毛も施術の回数毎に効果が出ておりますので、何より嬉しく思います!^^
    引き続きしっかり見させていただきますので、ご安心ください!^^
    まだまだ寒さが厳しい毎日ですが、どうぞご自愛の上お過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:16:15.0

大事な旅行の前にして貰ったのですが、施術してもらった次の日にはパーツが取れてしまいました。今までネイルしてきた中でパーツは取れたことがなかったので驚きました。すぐに電話したのですが年末年始休業に入ってしまい旅行までには直せませんでした。残念です。

M様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    パーツが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお忙しい中ご連絡をいただきましたが、年始に折り返しお電話させていただきましたが、ご対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないよう、技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:39:25.0

数時間前の予約になってしまったのですが、色々とお話しながら楽しくネイルしていただけました。

あっこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミをいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:08.0

もう泣きそうでした。数十年ぶりのサプライズクリスマスプレゼント。夜に開封しようと思いましたが数日はリビングに飾ります。本題→顔の脱毛で利用してます。効果大で毎回楽しみです。今日は寒くて施術心配でしたが、ベッドに電気カーペットが敷いていて眠くなりそうでした。年中いついっても快適に過ごせます。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!♪
    これからも引き続きしっかり施術させていただきますので
    宜しくお願い致します!^^

[投稿日] 2023-12-04 13:06:57.0

今回はクリスマスネイルでお願いして、肌なじみの良いピンクカラーとツリーを右手薬指にゴールドのボーダーは中指にピンクゴールドのミラーネイルと、左手の薬指には前回のビジューを使って、再度ビジューをつけて貰いました。ビジューをつけると指輪をしないでいいので、気に入ってます。
    このピンクはリピしたいくらいいい色です。
    綺麗にして頂いたので、女性らしくを心掛けたいなと思えました。
    ミラーネイルはネイリストさんのこだわりでミラーを超え、スフィンクスの輝きくらい磨いて頂いて(笑)プロ意識を感じました。クリスマスのイルミネーションくらいピカピカ仕上げありがとうございます。
    次回は新年ネイル宜しくお願いします。

さとちゃん様
    いつもAubeに御来店いただきありがとうございます!
    素敵なデザイン、とてもお似合いでした^^
    喜んでいただき、何より嬉しいです^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:14:29.0

2回目の脱毛でお世話になりました。
    今回も質問攻めしてしまいましたが…全てにおいて丁寧に優しくお答えしていただき、今まで知らなかったことをまたたくさん知ることができ、とても感謝しています。
    脇だけのつもりが、手足も…と欲が出てきてしまいました!
    引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします!

いちご様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    疑問に思う事などございましたら、いつでもご相談くださいませ^^
    これからもしっかり施術させていただきますのでご安心くださいね!
    次回も宜しくお願い致します^^

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:18:00.0

定額のネイルの色替えバージョンをしてもらいました。
    薄紫のグラデーションが冬にピッタリでうっとり。
    私は爪先に凹凸があるのが嫌い。スタッズ類も気になるところは滑らかになるまで埋めて下さいます。
    限られた時間の中でもきっちり色替えの相談タイムもあります。顧客さんをひとりひとり大切にされているサロンさんですよ。おススメです。

とっち~様
    いつもAubeに御来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    いつもデザインを楽しみにしております^^
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-24 20:42:06.0

脇脱毛終了し顔脱毛のみして頂いてますが気になっていた鼻下も段々薄くなり効果大。他の場所も?顔そりしなくていいまでになりました。施術が毎回楽しみです。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    お顔の方も段々と施術毎に効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います^^
    これからもしっかり見させていただきますので
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-14 15:55:29.0

ずっと気になりつつもなかなか一歩が踏み出せなかった脱毛でした。
    ワンコインということもあり、勇気を振り絞って予約しました!

細かいことにも優しく丁寧に教えていただき、私の中での脱毛に対するハードルが少し下がりました。
    知らなかったこともたくさんあり、まだまだ知らないこともたくさんあります。
    またいろいろ教えていただきたいです。

ワンコイン脱毛!オープン記念価格!ワキ脱毛¥500

いちご様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    安心していただけて良かったです!
    気になる事などございましたら、いつでも何でもご相談くださいね^^
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-12 14:20:34.0

先日ヨガへ行くとヨガの先生にネイルを褒めて頂いて、嬉しかったです。今回は左手薬指にビジューをつけて貰い、アクセサリーの様でキラキラで気に入りました。
    来月も使えるみたいなので、クリスマスネイルにつけて貰いたいと思います。宜しくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    キラキラしてとても素敵でした^^
    喜んでいただけて良かったです^^♪
    またクリスマスネイルも楽しみですね!
    次回も御来店を楽しみにお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:00.0

店内キレイで雨の日の施術でしたがジメジメ感じなく、ゆったり過ごせました。顔とワキ脱毛でしたがワキはおわり顔のみです。脱毛以外でも肌質も良くなり気分も良いです。その都度払いなので安心で家計にも優しいです。

いつも御来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果+お肌もツルツルになるので嬉しくなりますね^^♪
    お顔脱毛引き続きしっかり見させていただきますので、ご安心くださいね^^
    次回も宜しくお願いいたします!

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:35.0

毎月お世話になりながら久しぶりの投稿です。
    個人的にハードな仕事(事務ではない)です。
    そして大の料理好き、庭いじり好き、掃除好き笑
    そんな中、ここのサロンさんのネイルだけは私にしっかり1カ月ちゃんと付いてきます。
    当たり前?いいえきっとすごいこと。同じ値段で迷われている方がいたら是非是非一度ここのサロンさんをおすすめします。

とっち~様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

次回御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 08:44:54.0

脇と顔の脱毛ですが脇はもうはえてこず。しかも脇のカサカサした乾燥も今年はなく脱毛機械のお陰かもと。
    顔も顔そりしなくても気にならなくなり鼻下もかなり薄くなり化粧の時も隠す事なく時短です。
    店内はいつもキレイで室温にも気をつけておられ施術含め大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます^^
    脇の方はもう安心かなと思いますので、とても嬉しく思います!
    お顔の方もだんだん毛質も変わって、効果も感じていただけて、
    嬉しいです^^
    次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願いいたします!

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:08:06.0

肌のメンテナンスを目的に伺いました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテもマッサージもメニューに含まれているため、リラックスすることができます。
    これから効果を実感していきたいです。

★話題のバクチオールで肌質改善★自己甦生力を高めて本来の美しさへ導く~

ee様

口コミをいただきありがとうございます!
    定期的なお手入れを続けていただくことで、お肌も少しずつ変わってきますので、次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願いいたします^^

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー