3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • 愛莉紗さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

1度めにして頂いたときはマスカラがきちんと取れていなかったようで、2、3日でほとんどマツエクが取れてしまったんですが、連絡したところすぐにリペアして頂きその後の持ちはとても良いです。 申し訳なく思っていたのですが、快く笑顔で対応して頂けて救われました。本当にありがとうござます。

最新のエクステ☆フラットマットラッシュ100本¥4980オフ込

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

愛莉紗 様

その後デザイン等いかがでしょうか?
    何かか気になる事などがございましたら、遠慮なくご相談に下さいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/7/29

しっかり1か月持ちますので、安心してお任せできます。
    ケアも丁寧にしていただけます。
    また、お願いします。

まちゃ 様

たくさんお話しをさせて頂き、あっという間の時間です。
    お爪の状態もきちんと見させて頂き、施術するように心がけております。
    またデザインも増やしてお待ちしております。楽しみにお越し下さいませ。

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

ジュニアアイリストさんのクーポンを利用しました。施術は、とても丁寧で綺麗につけてもらえて、出来上がりも想像以上だったので、得した気分です。次もお願いします。

ジュニアアイリスト限定マツエク100本以上(オフ込)¥3000!フラット可

トマト 様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、デザイン等いかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

マツエクでお世話になっております。フラットラッシュは軽くてモチがかなり良いです。施術中もしみることもないし、違和感も全くないです。またお願いします!

マツエク全メニュー2回め以降ご予約で10%オフ

ぷる 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、フラットラッシュもお気に召して頂けたとのこと
    嬉しく思います。軽量でたくさん本数を着けても違和感が無いと
    皆さまにもご好評頂いております。
    また、次回お会いできますのをお待ちしております。

• ミカりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

フットケアをしていただきました。
    足の角質がずっと気になってたのですが、自分ではなかなか手入れしずらいところなので、思いきってケアしていただいたところ、とてもきれいにしていただきました。
    もう一度ケアすればかなり良くなるとのことでしたので、またお願いできればと思います。足の冷え対策やツボについても教えていただけたので助かりました。

ミカりん様
    口コミいただきましてありがとうございます。対応スタッフ大変嬉しく喜んでおります。またぜひケアにお越しください。なかなか足元は自分ではしにくい部分ですよね。もう少し施術させていただいたら、さらに綺麗になっていただけると思います。
    角質ケアのみでなくマッサージをさせていただくことによって血行も良くなり全身の体調なども改善されたりとまた違った効果が期待できるかと存じます。またのお越しをお待ちしております!

• ♪わこ♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/24

先日していただいたマオジェルは聞いていた通り、
    輝きとツヤが持続しました。
    ナチュラルな感じがとても良かったです。
    こうなりたいデザインを共に追求してくださる担当の方で、アドバイスをして下さいます。
    美味しいお茶菓子と、梅昆布茶がとても最高です。
    ちなみに、梅昆布茶もスタッフさんのこだわりが入っていて、私たちには温かさを感じます。
    いつも楽しいトークをありがとうございます。
    また、今後もよろしくお願い致します

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

♪わこ♪ 様

たくさんお話しをさせて頂き、毎回お時間が過ぎるのがあっという間です。
    梅昆布茶、お気に召して頂けて嬉しく思います。
    また、次回もお会いできますのをお待ち申し上げております。
    maoジェルの輝きを楽しんで下さい。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

100本マツエクつけていただきました。元々まつ毛は少なくは無いのですが自然な感じでつけていただき大満足です!
    店の雰囲気も明るくキレイな店内で、マツエクの時の椅子が気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    大丈夫ですか~とお声かけいただいて接客も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

ナッツ 様

自然な感じの仕上がりにご満足頂けたとのこと
    嬉しく感じております。ごゆっくりと寛いで頂ける空間の提供と
    ご満足頂ける施術内容を日々心がけております。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

カールが折れ曲がったような仕上がりで左側は毛先にばらつきがありました。
    手直しするとまつ毛が痛むのでこのまま自然に落ちるのを待ちますが、残念です。

きみ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    この度の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、技術面の改善に努めさせていただきます。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カラー変更可能なのでいつも定額で利用させて頂いてます。
    今回は出産前最後のネイルなので派手にしたい!と前回話したのを覚えていてくださり、わざわざ私好みのデザインを探していてくれとても嬉しかったです!
    初めて持ち込むデザインをしましたが、デザインはもちろん予算内で収まるように細かく考えて頂き大満足です!!
    産後また通うのが楽しみです♪

くぅちゃん 様

また、前回のネイルを大変お気に召して頂けたとのこと、
    嬉しく思っております。少しの間、ネイルはお休みされることとなりますが
    また、お時間が出来ましたら是非お越し下さいませ(^_^)
    お会いできる日を楽しみにしえいます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。

• ぺちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

7月になったので、夏らしくて涼しそうなデザインにして頂きました。グラデーションの根元から先端へのものではなく横のグラデーションは初めてで、その上から初めての立体シェル。とても気に入りました。指先を見るだけで気分が晴れやかになります。
    素敵なネイルをありがとうございました。

ぺち様 いつもありがとうございます(^^)
    夏らしいとても可愛いネイルになりましたね☆
    立体シェル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• むみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧な施術と仕上がりです。ありがとうございました。

むみん 様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております。また、次回もお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております。

• りんご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

3回目の来店です。
    今回も素敵な仕上がりでした。
    お店にも癒されてまた行きたいと思います。
    お茶菓子も毎回素敵で嬉しいです!

りんご姫 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デザインもお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。
    りんご姫様の癒しの場のひとつに当サロンを加えて頂き
    大変光栄に思います。 ありがとうございます。
    また、次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

マツエクとハンドネイルを同時にしてもらいました。
    超時短でした、ビックリ。
    マツエクを終えて目をあけると素敵な指先が見えました。シンデレラマジック!
    マツエクもネイルも大満足の仕上がりで、ここのサロンさん以外は考えられません。ただ、やはり人気なんですよ。予約取りにくい日も結構あります。仕方ないか…。

まつエクとネイル同時施術で¥1000off!ネイルハンドとフット同時施術も可

とっち~ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変喜んで頂き嬉しく思っております。
    同時施術は時短にもなりますので、是非またご利用下さい。
    また次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

[投稿日] 2019/7/2

以前お願いしたフットネイルは一か月、しっかりもってくれました。
    今回も丁寧に施術していただき、リピート中です。

まちゃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
    お爪の状態もきちんとみさせて頂き、次回お越し頂く時まで
    ネイルを楽しんで頂けるように施術も心掛けております。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ♪わこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもありがとうございます^ - ^

今回は新しく導入されたマオジェルをお勧めして下さり、チャレンジしてみました。
    艶が長持ちするのが特徴だそうで、カラー展開も
    落ちついた感じの色目が沢山揃っていて、
    オフィス用のわたしにはよかったです。
    そこにラメ入りのカラーを選択したので、
    さり気なく手元がキラキラしてて、さらに毎日うっとり眺めています(^^)

いつも次回予約をホットペッパーから取るのですが、
    帰り際にスタッフさんに次回予約は埋まりつつあるのでお早めに…の一言をおっしゃってくださったのがほんとに助かりました。
    帰宅後調べましたら、いつもにないほど埋まってて、あのタイミングを逃してしまっていたら、次回かなり先になっていたかもしれません。施術だけでなく、
    細やかな配慮をしていただけて、
    とても嬉しくなりました。
    スタッフさん、ありがとうございました。
    次回からもどうぞよろしくお願い致します(*´-`)

いつもありがとうございます(^^)

今回させていただいたマオジェルをお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。
    次回は、他のカラーも是非試してみてくたさい!

最近ご予約取りづらい状況で大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望の日時にできるだけ添えるように次回ご予約をお取りいただくことをお勧めしております。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

いつも同じスタッフさんにしていただいています。私の好みを凄いわかってくださっていて、ラメをオススメして頂いたのが凄く可愛くきにいりました。毎回デザインだったり、色だったり言ってもらえるのでとても嬉しいです。毎回ドリンク、お菓子まで頂き店の雰囲気も、スタッフさんも話しやすくてずっと通いたいと思っています。今回もありがとうございました

かなちゃん 様

いつもありがとうございます(^^)

お気に召して頂いておりますピンクのカラーに
    新しく入ったラメも差し色となって、本当にお似合いでした。
    仕上がりにもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

ごゆっくりネイルの時間を過ごして頂けるサロンとして
    かなちゃん様のお気に入りの場所にして下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

デザインに迷っても 素敵なアドバイスを頂ける
    サロンです。 いつも  気持ち良く 帰路に着きます。

さえ 様

いつもありがとうございます(^^)

今回のデザインもお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。
    たくさんのデザインやカラーを楽しんで頂けるよう
    これからも様々なご要望をお聞かせ下さいませ!
    素敵なデザインをご提供できるよう、パーツもご用意してお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

とても気さくに話しをしてくださり、その他の美容について、色々興味津々な私の質問にも丁寧に答えてくれました。
    すごく楽しい時間で、次はマツエクも予約させていただきました(笑)来週もよろしくお願いします。

カナ 様

Aubeへご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツエク、フットネイルはご満足頂けましたでしょうか?
    沢山お話をさせて頂き、楽しい時間であっという間でした。
    次回もお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

• ぺちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も一緒にデザインを考えてくださり、ありがとうございました。前回パープルだったので、今回は肌なじみの良い色で、でもシンプル過ぎず満足なデザインにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ぺち 様

いつも嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今回のデザインも喜んで頂けて嬉しく思っております。
    たくさんのデザインを楽しんで頂きたく思っておりますので
    是非また色々なご要望をお聞かせ下さいませ。
    次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

生まれて初めてフットネイルしました。
    小指の爪…潰れてライチの皮みたいなのがコンプレックスだったのですが、なんと、小さいながら凸凹一切なかったかのようにトゥルントゥルンに仕上げてくださいました!感動!この夏はたくさんサンダル履こうと思います。私が星や宇宙が好きと伝えたところ、両足に天の川、お星様もつけて下さり夏に向かってテンション上がりまくりです!

とっち~ 様

初めてのフットネイルを楽しんで頂けましたでしょうか?
    サンダルを履かれた時にチラッと見えるネイル、可愛いですよね。
    また、違うデザインも楽しんで頂ければと思います。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• とっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

いつもは同じスタッフさんにしていただくのですが、今日は違うスタッフさんでした^_^
    当日飲み会があるとお伝えしたところ、ゴージャスで色っぽい仕上がり…とても気に入りました。前回からそんなに日付経っておらず、追加付け足しだけだったのですが、接客応対も丁寧で居心地良かったです。ありがとう。

とっち~様

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

いつもフラットラッシュでお願いしています。
    付け心地が軽くてつけてないような感覚で、違和感も全くないのでさわらないように気をつけています。
    今までいろんなお店でエクステをしましたが、扱いが悪いのか、もちがいつも悪いのが悩みでした。
    こちらのお店に来てからはもちがよくて、チクチクしたりもないです。
    スタッフの方もベテランで安心して任せられます。

最新のエクステ☆フラットラッシュ導入キャンペーン120本¥5400オフ込

ぷる 様

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

2回目の来店です。
    前回と違う方でした!何名かネイリストさんがいるようですが、キレイな方ばかりです。
    お茶やお菓子を出していただき、キレイなお店で満足です。
    ネイルのもちも、とてもいいです!!
    またよろしくお願いいたします。

【定額ハンドジェルネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

りんご姫 様

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ネイルの持ちの良さにもご満足頂けたとのこと、嬉しく感じております。
    お爪に優しいパラジェルを使用しておりますので、お爪に負担を掛けることなく
    ネイルを続けて楽しんで頂ければと思います。
    多くのデザインやカラーに是非挑戦してみて下さい。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用させて頂きました。お店も清潔で担当も感じの良い方で雰囲気はとてもよかったです!
    ただ、帰宅してから目がしみて半日涙が止まらなかったです…。ずっとマツエクしてきましたが、初めてです。
    取れにくいマツエクに+1000円で変更してもらいましたが、当日から今日(5日目)で10本くらい取れてます。まつげごと抜けているのもあったので一概には言えませんが、かなり取れやすいと思います。方向も既にバラバラで毎日整えるのが時間かかり、メイクの時短でマツエクしてるのにこれは逆につけない方が時短だったなーと思いガッカリです。お店自体はすごく通いやすそうで、リピートする気だったので残念。
    私はもう利用することはないです(><)

☆上まつげ120本☆¥4320(他店オフ込)

かい様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

もしお手数でなければ、お直しさせていただきたいのですが、いかがでしょうか。

• ♪わこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になってありがとうございます。

今回施術早々にネイルの剥がれがきてしまい、
    お直ししてくださったのにもかかわらず、
    ネイルテェンジの選択をさせていただきました。
    回数重ねていくことで色んなデザインに挑戦したい気持ちが膨れ上がる中、仕事柄、控えめなデザイン提供をしてくださったり、配色の相談など、最終的には満足のいく仕上がりにしてくださるスタッフさんに
    感謝します。

いつもながら美味しいチョコとお茶に、より一層の癒しをも頂いています。
    手先が綺麗で日々を過ごせるって、ウットリ感で満たされますね。
    また、次回もよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

毎月 リピートです。
    いつも 綺麗に仕上げて頂いています。
    細かい注文にも 笑顔で接して  希望通り仕上げていただけます。
    お店も いつも 清潔で 気持ち良く 通わせてもらっています。

さえ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    毎月新しいネイルパーツを取り揃えておりますので、いろいろなネイルデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりのまつエクで、少し緊張しましたが、丁寧に接客して頂けて、リラックスして施術を受けることができました。エクステのつけ心地も自然で何もつけていない感じで気に入っています。

かなさん 様

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

まつげとネイルの同時施術していただきましたが、希望の時間に綺麗に仕上げていただきました。急なお願いでしたが調整してくださりありがとうございました。また今後もよろしくお願いします!

ゆりちゃん 様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    予定のお時間には間に合いましたでしょうか。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/28

前回、はじめてフットネイルをお願いしましたが、1ヶ月リフトすることもなかったです。
    今回は担当の方が違いましたが、丁寧に爪を見ていただけて、施術していただけました。
    シンプル派にはありがたい料金設定です。
    またお願いすると思います。

【定額フットジェルネイル】 親指2本デザインコース(オフ込) ¥5,500+税

まちゃ 様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    たくさんお話しをさせて頂き、あっという間のお時間でした。

デザインも随時入れ替えて、季節毎に楽しんで頂けるようにご用意しておりますので
    どうぞ楽しみにお越し頂ければと思います。

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

今回も、デザインを決めてもらい、いつも良い感じに仕上がっています。初めて試してみた色もデザインを可愛くしてくれたため凄く気に入っています。
    いつも、色だけ決めてお任せなかんじですみません!次はフットも同時でやるので楽しみにしています。いつも楽しく話して下さり、ネイルのもちもよくずっと行かせてもらいますね。

かなちゃん 様

先日はありがとうございました。毎回喜んで頂き本当に嬉しく思っております。

普段のカラーと少し違ったお色味は最初は挑戦するのに少し勇気がいるかと思いますが
    今回お選び頂いたカラーも大変お似合いです♪ 是非たくさんのデザインやカラーを
    お楽しみ頂ければと思います。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー