3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • CKYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:40:46.0

パリジェンヌを予約しましたが、カウンセリングでしっかりまつ毛の気になる事を分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せ出来ました!
    すごく綺麗に上げてもらって、大満足です!!!
    鏡を見る度に嬉しくなります!
    また、次回も予約させてもらったので、来月も楽しみに行きますので、宜しくお願いします。

13日限定!【パリジェンヌラッシュリフト】4980円→4300円☆

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

CKY様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まつ毛も美容液でまつ育されてるとの事で、
    パリジェンヌがお似合いのお目元でした^^
    また気になる事などございましたら、いつでも
    ご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-13 16:04:26.0

今月もお世話になりました。
    秋ネイルでデザインも決めていけていなかった中、
    サロンの定額デザインと、
    可愛いオレンジ系のパール入りの新色をおすすめ
    くださったお陰様でスムーズに決まりました。
    細かいパールがきらきら感を倍増させてくれて
    うっとりしています。
    最後までご丁寧に施術をしてくださるので、
    お陰様で1ヶ月綺麗に過ごせています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン喜んでいただき良かったです^^
    サロン定額ザインも秋冬のお色に変わって、オススメの
    デザインもたくさんございますので、また次回もご希望
    などございましたら何でもご相談くださいね^^
    来月もご来店楽しみにお待ちしております^^

• のらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:50:52.0

ありがとうございます

この度はパリジェンヌとネイルのケアでご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ネイルが出来ないとのことでケアのみのご来店でしたが
    綺麗になって喜んで頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:43:24.0

むくんだ足のマッサージはとてもリラックスできるひとときでした。また家庭でのケア方法も丁寧に教えて頂き早速実践さしています

サンダルの季節ガサガサかかとのケア&フットマッサージでむくみスッキリ!

むみん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:42:21.0

今回も色やデザインのアドバイスをいただき、素敵な色の指先になりました。次回もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とらくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:30:00.0

入店すると清潔でくつろげる素敵な空間でした。眉毛の施術は今回で初めてでしたが丁寧に教えていただき納得できました。ハリウッドブロウリフト、初回価格で5000円以下はなかなか無いと思うのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト【次世代アイブロウ】お試し価格4980円

とらくま様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 05:32:22.0

手足同時に施術していただきました。
    早めの予約をすると手足同時だけでなく、マツエクも同時にしていただける事も…!ものすごく時短出来て、お休みが有効に使えますよ!

パラジェル【定額ハンドネイル】トータルデザインコース(オフ込)

とっち~様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    Aubeでは、同時施術が時短で人気のメニューとなっております^^
    いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 05:27:19.0

いつ来ても綺麗(清潔)なサロンさんです。
    自身が引っ越しをして通うのに1時間くらいかかるのですが、それでも通いたくなるネイルサロンです。

【定額フットネイル】トータルデザインコース(オフ込)¥9700

とっち~様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    店内が清潔とお褒めのお言葉を頂戴して、大変うれしく思います。
    これからもより一層努力してまいります。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:33:02.0

何年もお世話になっています。先日施術いただいたモモネイル、「落ち着いてるけどかわいい」と周囲に好評でした。またよろしくお願いします。

なおさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    桃ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    当店定額デザインはトレンドを取り入れて季節ごとにデザインも変更しております。
    また色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-09 12:45:48.0

今月もお世話になりました。
    前回から5週間目ネイルチェンジとなりましたが、
    綺麗な状態でこの日を迎えれました。
    丁寧な施術をしていただいているおかげだと思います。
    引き続きこれからもどうぞよろしく
    お願いいたします。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥6100

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回5週ネイルがもったとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術と技術の向上に励んでまいります。
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 11:58:28.0

今回も夏らしい色に仕上がり大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

口コミをいただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• EMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:29.0

シミとくすみがすごく気になりだしたので久しぶりにフォトを当ててもらいました。
    新機種、すごいですね!お店では分からなかったですが帰ってお風呂に入った後鏡を見たらワントーン?ツートーンくらい明るくなってツルツルになりました!
    来月も楽しみにしています^_^

肌質改善!!新機種導入★フォト美顔!!

EM様

フォト美顔でのお肌の変化を実感していただけて
    大変嬉しく思います^^!!
    毎月当てていただく度に、お肌の状態も変化して
    まいりますので、また楽しみにご来店お待ちしております^^

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:39:38.0

素敵なデザインで気に入ってます。先細りの形になってとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

tommy様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    先細りのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:28:30.0

室内ホコリ一つなくキレイです。毎回きちんと丁寧に説明して下さるので安心して施術もうけれます。効果も出てます。

めー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    何かございましたら何でもご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-15 11:58:21.0

今月もお世話になりました。
    六月にちなんで紫陽花の花びらを入れてもらいたいイメージで、デザイン持ち込みました。が、適当な大きさが見当たらなく、あれこれとスタッフ様とご相談に乗っていただき、
    最終は描いてもらうことになりました。
    こちらの方が妥協しかけていたのにも関わらず、
    根気よくイメージを大切にしてくださろうと歩み寄ってくださって、ありがとうございました。
    お陰様で、持ち込みデザインより明るめの手元になり
    毎日キラキラを眺めて楽しんでおります。
    いつもなにかとアドバイスをありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    デザインの方も喜んでいただき良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:09:06.0

脱毛でお世話になりました。
    スタッフさんの対応がとても良く安心して施術を受ける事が出来ました!
    脱毛はスピーディーで痛みもなく気づいたら寝てしまいました。
    他店で全身は終了してますが、少し全体的に残っているところを仕上げたいです。
    またよろしくお願い致します。

新機種導入★脱毛人気NO1★都度払い全身脱毛¥8980(顔VIO含む)

ぷる様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ぷる様のように全身終了されたお客様へも、全体的にまだ残っている毛にもオススメです! 時短で刺激も少ないので、
    ご安心して御来店下さいね^_^
    次回の御来店お待ちしております!

• CKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:16:38.0

全身脱毛が時短で終わるのがすごく良かったです!
    丁寧にカウンセリングもして下さり、とても分かりやすく、安心して受けれました。脱毛もスムーズに丁寧でした。お店の雰囲気もとても良くてプライベート空間でリラックス出来ます。次回も宜しくお願いします!

CKY様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    何か分からない事がございましたら、いつでもご相談ください^^

• ニナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:58:57.0

当日急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきました。他店でハイフを受けたことはあり、その時はあまり効果が分かりづらかったのが、こちらでは半顔だけ施術してもらった直後でも左右の差がハッキリと分かるくらいフェイスラインや目の開き方が変わり驚きました。スタッフの方も親切で施術中も楽しく会話できてあっという間のひと時でした!また行きたいと思えるお店でした!

リフトUP♪大人気のお顔ハイフ♪本日限定クーポン★7700円!

ニナママ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて何より嬉しく思います!
    続けていただく事で、持続力も変化が出てきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

• れおれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:58:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しくてリラックスでき、施術も丁寧でキレイに仕上げていだだきました。

ワンカラー・グラデーション(オフ込)パラジェル使用¥4980

れおれお様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• れおれおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:47:57.0

初めて来店しましたが、和やかな雰囲気で、とても居心地の良いお店でした。施術もとっても気持ちよくリフレッシュできました。

小鼻黒ずみ毛穴ごっそりコース¥6600→¥4980

れおれお様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます^^

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:33:40.0

今回も涼しげな色が選べて良かったです。

Tommy様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とてもお似合いなネイルでした。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 15:24:35.0

とても綺麗なグラデーションネイルにしていただきました!施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです!^^

学割U24☆ハンドジェル(ワンカラーorラメグラデ)¥3980オフ込

ひなた様、先日も楽しくお話しながらネイルさせて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

• ぴみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 02:55:53.0

初めてパラジェルをし2週間経ちますが、非常に持ちもよく、全くはげてもきませんでした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事上派手なネイルはできない旨を伝えると、控えめで綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。とても満足しています!

ぴみさま。
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりと仰って頂いたネイル、気に入ってくださりとても
    嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 14:05:50.0

施術も丁寧ですし、色味に悩んでたらアドバイスもしっかりしてくださいます!
    仕上がりもすごく満足で今までで一番のお気に入りです♪

しょーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 19:58:16.0

はじめて行かせて頂きましたが、キレイに施術して頂きました。又行かせて頂きます。
    有難うございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛カール 3回目までお試し価格で

たか様

またのご来店をお待ちしております^^

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 18:23:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

たかちゃん様

口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 15:30:29.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、以前と変わらず和やかな雰囲気でリラックスできました。

お忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ネイルをするだけで気分があがりますよね。
    久しぶりのネイルを楽しんで頂ければと思います。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-21 19:56:42.0

店内キレイで脱毛の施術も無駄なくスムーズでした。効果もあるので満点です。店員さんがキレイ。

めー様
     先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
     大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

脱毛の効果も実感していただけて良かったです。
     また効果を出せるように、これからもしっかり毛周期を
     見させてください^^
     またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-19 13:50:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    手先がキラキラしてると毎日自己肯定感が上がっててとても嬉しいです!!
    施術中も楽しい話が沢山できたのであっという間でした!
    またよろしくお願い致します(o-´ω`-)

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもキラキラなお爪にさせて頂き、ひなた様にお似合いでした。
    お話も楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー