3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

前回のネイルから一ヶ月以上たっていたのに、まだもっていたのにビックリしました。こちらのサロンに通い始めてから、爪の状態も良くなっているように思います。いつも和やかな雰囲気で、施術の時間もあっという間です。

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

かなさん 様

この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ネイルの持ちの良さにも感動頂けたとのこと、嬉しく感じております。
    お爪に優しいパラジェルを使用しておりますので、お爪に負担を掛けることなく
    ネイルを続けて楽しんで頂ければと思います。
    多くのデザインやカラーに是非挑戦してみて下さい。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ♪わこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

3回めの施術お世話になりました。
    前回の感想ですが、デザインがとても気にいり、持ちもよく、快適な手元で過ごせました。
    デザインは初めてサロンのサンプルから選ばせていただきました。サンプルは多種多様ながあるのでサンプルの好みの雰囲気が合えば助かります。
    前回の担当の方も丁寧な行き届いた対応と
    施術をしてくださって、感謝してます。

そして、今回もサンプルから選ばせていただき、
    ました。仕事上出来るだけシンプルカラーやデザイン希望で、でも、サンプルのようにいろんなアレンジもしたくなり、お色目変更や、付属品のご相談、カラーテストだったりと臨機応変に対応してくださいました。物腰柔らかな接客でとても癒しの時間になっており、喜んでいます。
    しばらく今回のデザイン、楽しませていただきます。

いつもながら、お茶とお茶菓子を提供してくださり、そのお茶菓子のホワイトチョコ、が最高です!
    聴くとやはりこだわりのお店での購入だそうでした。
    次回も楽しみにさせていただきます。笑笑

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

ハンドジェルネイルコース《オフ込み》デザイン選べる¥5940☆カラー変更OK

♪わこ♪様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    癒しの空間とお客様に喜んで頂ける施術内容の提供を心掛け
    沢山のお客様にご満足頂けるように更に精進して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

毎回 ワガママを 気持ち良く 聞いてくださって
    可愛い カッコ良くして 頂いて 毎回大満足で
    帰路に着きます。

さえ 様

先日は素敵なお土産を頂戴し、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです! お気遣い頂き、御礼申し上げます。

これからも、毎月のネイルを楽しんで頂けるようデザインやパーツを
    ご提案させて頂ければと思っております。
    たくさんご要望をお聞かせ下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

毎月来ています。なんと言っても、マツエク施術用のソファが最高!毎回眠ってしまうマシュマロソファなんです!
    持ちも良いし、要望通りの仕上がりで技術力間違いなしです。
    ただ、初期より来客数が増えたんでしょうね。予約難しい時があります。でも、それだけ皆の支持があるんですよね。良いサロンの宿命かな、仕方ないです。

とっち~ 様

この度は嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    癒しの空間とお客様に喜んで頂ける施術内容の提供を心掛け
    沢山のお客様にご満足頂けるように更に精進して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りんご姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

お店の雰囲気もよくキレイなサロンでした。
    飲み物やお菓子も出していただき、いたれりつくせりでした!
    仕上がりも丁寧でとても満足です。
    またお世話になりたいと思います

ワンカラー、グラデーション(オフ込)¥3980

りんご姫 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ネイルの仕上がりにも大変ご満足頂けたとのことで
    嬉しく思っております。
    サンプルデザインも沢山ご用意しておりますので、是非色々なデザインに
    挑戦してみて下さい。次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今までは安いお店を探し、特にここ!と決めたお店はなかったのですが、最近はまつえくとネイルはAubeさん一筋です!!!
    毎回違う方に担当して頂きますが、皆さんとても対応が良いのと、何より仕上がりと持ちがすごく良いです!

【定額ハンドジェルネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

くぅちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつエクとネイルの仕上がりと持ちの良さに大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後とも、まつエクやネイルを毎月楽しんで頂けるよう、精一杯ご案内させて頂きます!
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございます
    今回も、やりたかったデザインがあったんですが前回と同じ色だったこともあり、違う色に変え凄くいいかんじになりました。いつも色の組み合わせや、デザインを私好みにしてくださり毎回気に入っています★
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良い方です!

かなちゃん 様

嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    今回のデザインも大変お気に召して頂けたとのこと、嬉しく思います。

落ち着いて過ごして頂けるサロンの雰囲気を心掛け
    お越し頂く皆様にごゆっくりして頂く癒しの空間をご提供できれば幸いでございます。
    ネイルデザインもたくさんお楽しみ下さいませ(^^)

• ぺちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

いつもデザインを決めれないまま行くのですが、私のいつも選ぶポイントを考慮して、事前にデザインを探してくれていた事に感動しました。ほんとにありがとうございました。
    時間的な相談にも対応して頂き、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ぺち 様

この度は嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ぺち様のお好みに沿えるデザインでしたでしょうか?
    お気に召して頂ければ大変嬉しく思います。また、たくさんのデザインを楽しんで頂ければと思いますので、ご相談させて頂きながらデザインのご提案が出来ればと思います。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

毎回 綺麗に施術してくださります。
    お店も いつも 綺麗に されて
    安心して 任せられる ネイリストさん達です。

ご予約はお早めに!本日ご来店限定クーポン☆ ワンカラーorグラデーション

さえ 様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

さえ様を初め、ネイルを楽しみにお越し下さる多くのお客様に
    ゆっくりとくつろいで頂ける空間を心掛けております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー