結婚式のとき以来のエステで少し緊張して伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、とてもいい印象を持ちました。
オールハンドのマッサージはとても気持ちがよく、体験に来たのにあやうく寝落ちするところでした。
仕上がりは顔が白くなった気がしました。
これがくすみが取れるというのとなのでしょうか。
今使っている化粧品が肌に合っているようだと言ってくださり、何か売りつけられるようなこともなく、とても安心しました。
毎月通うことにしたので、これからがちょっと楽しみです。
人気NO1【たるみケア・美白・浮腫みから】選べるオーダーメイドフェイシャル
ようこ様
数あるサロンの中から当店に御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後は、顔色が明るくなり、白くなっておりましたね!
リンパや血液の流れが良くなることで、くすみがとれて、透明感がでておりました♪
また美白のパックをさせていただきましたので、より美白になり実感していただけたかと思います。
これからお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
よろしくお願いいたします。
今回はスペシャルメニューのようにたっぷりと施術していただいてワントーンアップしていました。
毎月の楽しみです。
久しぶりにやってもらったぁ~ど言う満足感で帰宅しました。
また、引き続き宜しくお願いします。
今回は美白のパパイアパックをしてもらいました。
とてもよかったです。
みんみん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックス効果のあるパパイヤの香りで、パックさせていただきましたので、つやつやぷるぷる明るいお肌になっておりましたね(*^^*)
次回もお顔のお悩みに合わせたお手入れ、お身体のお疲れの箇所をしっかりとさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はお肌の手入れはもちろんクビ、肩のマッサージを丁寧にして頂き こりがとれ楽になりました。顔のトーンも明るくなったような気がします。ありがとうございました。
ホッシー様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マッサージの時に、コリや張りがあるところを念入りに施術してくれるので、全身の血流が良くなりポカポカしてきます。
とても癒やされます。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
凝り固まっている箇所を念入りにマッサージしましたので、お顔の血色もさらに良くなりましたね!
次回も、お身体お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お肌の乾燥が気になる時期になってきました。施術により、潤いが戻り、その後のホームケアのアドバイスを頂いたおかげで、今のところキープできています。来月も楽しみにしています。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術中・お仕上げともに保湿を念入りに行いましたので、お手入れ後は、もちもちなお肌になっておりましたね!
また来月も、しっかりとお手入れさせていただきます!
今月もしっとり丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。エステ後はメイクのりがとてもよかったです。
乾燥が気になる季節になってきましたが、肌の乾燥を指摘していただくことで、日々のお手入れでもいっそう気をつけようと心がけることができます。保湿、頑張ろうと思います。来月もよろしくお願いします。
ようこ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後は、しっとりもちもちなお肌になっておりましたね(*^^*)
次回もお顔のお悩みに合わせたお手入れをしっかりとさせていただきます。
こちらこそ、また来月も宜しくお願いいたします。
今回は、首、肩、肩甲骨まわりのマッサージがとても気持ち良くて、リフレッシュできました。
いつも、くたびれ顔で来店し、帰りはしっとりツヤツヤで明るくなって家に帰ります。帰り道も足どり軽やか。
月2回、私の至福の時間です!
すがちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後はつやつやぷるぷるの元気なお肌になっておりましたね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月に2回お世話になっています。いつも顔に疲れが出てきて肩も凝り始めた頃にエステに行きたくなります。
溜まった疲れを気持ちよくほぐしてもらって顔色も明るくなってほんとストレス解消させてもらってます!
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後は顔色が明るくなりリフトアップしておりましたね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で施術も確かです
私は肩や首の凝りが酷く、そのせいで顔もたるみやくすみが目立つのですが、その悩みに合わせてしっかりとほぐし、さらにはリフトアップや艶など念入りな施術で終わった後は顔が明らかに明るく引き上がりました。
今後も通いたいと思っています
SHU様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お客様に合わせた施術を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
急な予約にも関わらず、ご対応いただきました。さしわやくまやたるみが気になる肌に、優しく丁寧にタップリとマッサージしていただきました。
頭や肩、肩甲骨までも、しらたまホイップや、純金オイルで、しっかりマッサージしていただきました。顔色はくすみがとれ、あかるくなり、身体は、すっきり楽になりました。
ちょうど1年の契約が終わり、また、再契約いたしました。また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
先日は特に首回りに疲れが出ている印象でしたので、念入りにお手入れさせていただきました。
再契約のほうもありがとうございます。
また一年間よろしくお願いいたします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年通わせていただいてます
接客サービスもよく私の癒しの場になっています。
はなちゃん様
お忙しいところ口コミありがとうございます。
お褒めの言葉とてもうれしく思います。
また次回のご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
乾燥が気になっていたので、終わった後はお肌の潤いを感じます。
今回はフットマッサージも同時に行い、贅沢な時間でした。
ともちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
最近はいきなり気温も低くなり、乾燥も気になりますよね。
また次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
どのスタッフの方も感じよくお出迎えしてくれます。
肌のちょっとした変化に気づいてくれたり乾燥しない方法など教えてもらってます。
顔はもちろんデコルテ、肩、背中までリンパのマッサージがとても気持ち良くスッキリ軽くなっています。
毎月のご褒美時間です。
えりこ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後はつやつやぷるぷるお肌になっておりましたね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今年新しいスタッフが入りました。何時もの居心地の良さは変わらず、至福のひと時を過ごしています。月1ですがリフレッシュする貴重な時間。季節問わず肌の調子は良いですね~、スタッフのみなさんの気配りに癒やされています。まだまだ通い詰めますのでお願いしますねっ。
爆弾様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店お待ちしております。
季節柄、乾燥が酷くカサカサ肌になっていました
今回は保湿パックとリンパマッサージで艶々ぷっくりお肌に
回復して頂きました
いつも丁寧なお手入れ本当にありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
マーチャン様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
保湿パックとNMNオイルでつやつやぷるぷるお肌になっておりましたね(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
最近、おでこのシワが気になっているので申し出たら、念入りにお手入れをしてもらいました。
シワが目立たないファンデーションの使い方や乾燥も気になってきたので、化粧水の付け方等教えてもらい、毎日実行しています。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ホームケアの積み重ねで変わりますので、一緒に頑張りましょう♪
次回もお顔やお身体のお疲れの箇所をしっかりとさせていただきますね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
一年前に比べ、肌がワントーン白くなったように感じます。
これからも月一回のご褒美エステを楽しみたいと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
気持ちが沈んでいたのですがマッサージをしながら話しを聞いて下さり気分が随分落ち着きました。
エステをしながらリラックスも出来て本当にいつもお世話になっております。
エンゼル様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
リンパマッサージでリラックスしていただけてうれしく思います。
次回も気になる箇所をしっかりとさせて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
今回も、たっぷり、しっかり、純金オイルマッサージしていただきました。
顔はもちろん、頭から鎖骨、デコルテ、肩、背中、肩甲骨と、ほぐしていただき、気持ち良く、リフトアップして、顔色が良くなりました。
その後、スペシャルな、石膏のパックも、していただき、肌がもちもちになりました。
くまやしわなど、悩みはありますが、
さくらさんで、定期的にお手入れしていただいているおかげで、肌の大きなトラブルなく順調です。これからもお願いします。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
石膏パックでつやつやぷるぷるお肌になっておりましたね(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
カッサで首筋からフェイスラインをしっかりやってもらいました。ゴリゴリしたものがほぐれて行く感じでフェイスラインもスッキリして顔色も明るくなった感じです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
マッサージやかっさでお顔がトーンアップしましたね♪
次回も気になる箇所をしっかりとさせて頂きます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも、丁寧な対応で心のケアーもして頂いてます。
ありがとう(^_^)
ひぃーちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております(*^^*)
よろしくお願いいたします。
純金マッサージをして頂き、肩、背中の凝りも疲れも解消されて、とても身体が軽くなりました。
フェイスもマッサージと石膏パックをしてもらい、肌がしっとり、フェイスラインもスッキリしました。
次回も、よろしくお願いします。
お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
次回もお顔やお身体のお疲れの箇所をしっかりとさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております
今日は目元のシワが気になるので、しっかりお手入れしていただきました
肌もしっとりして気持ち良いです
みっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を実感していただきありがとうございます。
次回もお顔のお悩みに合わせたお手入れをしっかりとさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
2週間ぶりに行ってきました。急な時間変更にも対応していただき感謝です。
すっかり寒くなり、乾燥して肌に、しっかり、丁寧にたっぷりと、純金オイルマッサージと、しらたまマッサージしていただき、肌がもちもちして、はりができ、よみがえりました。
次回も楽しみです。
お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
これからもお肌やお身体に合わせてお悩みの箇所をしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ごりごりの顔面と カチカチの背面をスッキリ流していただきました!
酷く疲れていたので顔色も悪かったのですが かなり明るくなって 浮腫もスッキリしました。
技術はもちろんのこと、対応がいつも変わらず丁寧で 気持ちがとってもあたたかく 癒しでしかないです!!
心身共に癒していただいて いつも ありがとうございます!!
じ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回もお顔やお身体のお疲れの箇所をしっかりとさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
白玉ホイップを初めて体験しましたが、施術はとても気持ちよく、更に美白効果も実感できたので、またお願いしようと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもお肌やお身体に合わせてお悩みの箇所をしっかりとさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回は器具を使って、たるみに効く施術をしてもらいました。今回も丁寧な施錠でした。
みんみん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
首筋の凝りと顔のたるみをグッとほぐしてもらいました。スマホの見過ぎかなと思います。とっても気持ちよかったです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も丁寧にお手入れさせていただきますね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー