結婚式のとき以来のエステで少し緊張して伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、とてもいい印象を持ちました。
オールハンドのマッサージはとても気持ちがよく、体験に来たのにあやうく寝落ちするところでした。
仕上がりは顔が白くなった気がしました。
これがくすみが取れるというのとなのでしょうか。
今使っている化粧品が肌に合っているようだと言ってくださり、何か売りつけられるようなこともなく、とても安心しました。
毎月通うことにしたので、これからがちょっと楽しみです。
人気NO1【たるみケア・美白・浮腫みから】選べるオーダーメイドフェイシャル
ようこ様
数あるサロンの中から当店に御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後は、顔色が明るくなり、白くなっておりましたね!
リンパや血液の流れが良くなることで、くすみがとれて、透明感がでておりました♪
また美白のパックをさせていただきましたので、より美白になり実感していただけたかと思います。
これからお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
顔のむくみも取れ、肩、首のコリもほぐれて、とてもスッキリしました。
ちょうど良い力加減なので、気持ち良くて身体も心も癒されました。
次もよろしくお願いします。
今回はキャビアのパックをしていただきました。
肌が柔らかくなったような気がします。
いつも通り、丁寧な施錠でした。
みんみん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
キャビアパックでお肌がしっとり潤い回復しておりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。毎日暑くて、日焼けが気になります。定期的にお手入れしてもらっていますので、とても助かります。
それから背中のマッサージも念入りにしていただきありがとうございます。またお願いします。
お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
次回も美白ケアをたっぷりとさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
新人のスタッフさんでしたけど一生懸命やってくださって心地良かったです。
お喋りも楽しかったです。
エンゼル様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
2週間ぶりに行ってきました。急な日時変更にも対応していただきありがとうございました。
とっても丁寧にクレンジングしていただき、肌の悩みを聞いて下さり、適切な力加減でたっぷりマッサージしてくださいました。
足のクッションも2つ入れていただき、快適でした。肌に合ったパックもしていただき、肌がもちもちになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れ後は、お顔が引き上がりトーンアップしておりましたね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございます!
施術後の肌はモチモチとツルツルの表現がピッタリな状態になりました!マッサージも丁度よくコリをほぐして下さり贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
マキロン様
お手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
次回は白玉ホイップで美白ケアさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
リンパマッサージが気持ちいいです。
【圧倒的ハリ・ツヤ】幹細胞パック付♪小顔・ハリツヤ肌実感コース ¥7,590
みんみ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れが出やすい時期ですのでお顔や首・肩~肩甲骨までしっかりほぐしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
通い始めてもう少しで1年になります。初めは月1回でも続けられるか不安でしたが、あまりの気持ち良さに何とか時間を作ってでも通い続けたいと思うようになりました。今は月2回、自分の為だけの時間を満喫しています。
すがちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お顔やお身体の凝りを念入りにさせて頂きました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
汗や皮脂などでいつもより汚れが浮き出ていたようで1つ、1つの施術をしていただく毎にキレイになっていく気がしました。
その日の夜の洗顔でいつもよりも肌がツルツルしているのを実感しました。
ふみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も丁寧な対応と施術に大満足です。毛穴のつまり、ザラつきがだいぶなくなったような気がします。ありがとうございました。
みんみん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回はパパイヤパックでお手入れして頂きました
日焼けした肌が白くなりふっくらと仕上がりました
リンパマッサージが気持ち良くて寝てしまいました
いつも丁寧なお手入れありがとうございます
また次回もよろしくお願い致します
マーチャン様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
純金マッサージでは、安定の気持ちよさで身体の凝りがほぐれました。
少し日焼けしてしまいましたが、パックで戻すことができました。
この次も、よろしくお願いいたします。
とい様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
これからの時期は日焼けしやすくなりますので美白ケアで対策していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
2週間ぶりにさくらさんに行ってきました。
暑い日ざしにダメージを受けた肌に、
丁寧で心地良いマッサージや、電子美容をたっぷりとしていただきました。
しらたまホイップや、美白パックもしていただき、肌がよみがえりました。ありがとうございます。
また、次回が楽しみです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
日焼けしやすい時期ですので、白玉ホイップと美白パックで
たっぷりと美白ケアさせて頂きました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回もありがとうございました。自己流のマッサージは、しわやたるみの原因にならないかとかいろいろ心配ですが、こちらでプロにマッサージしていただけることで、安心で贅沢な時間を過ごさせていただいています。また来月もよろしくお願いします。
ようこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回も気になる部分を念入りにマッサージさせて頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもお世話になります。外出の際うっかり日焼けしてしまい、顔が真っ赤になってしまいました。
今日スペシャルパックをしていただき赤みがなくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
美白効果のある海藻のスペシャルパックをさせて頂きました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています
毎回、さくらに行くのが楽しみです
とにかくハンドマッサージが気持ちいい!!
今日は仕事で身体が痛い時なんかは要望に応えてくれて、肩や背中を念入りにマッサージしてくれたり、強さも好みに合わせてくれます
毎回、顔のたるみを念入りに…とかあれこれ相談にのりながら施術をして頂けるので有難いです
次回が又楽しみです
よろしくお願いします
ヨーコ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れに合わせてお顔や首・肩~肩甲骨まで念入りにほぐしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
安定の心地良い施術をして頂き、暑さでバテ気味の身体もほぐれて、帰るときはとてもスッキリしました。
とい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
やっていただいた後の肌が白く、また潤った感触です。
夏はいつも日焼けしてしまい、肌が荒れてしまうのですが、今年はこれで乗り切りたいです!
ともちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
紫外線がとても強くなってきたので、今回は美白のパックを行わせて頂きました。
日焼けをしやすい時期ですので、ご自宅でのケアも一緒にやっていきましょう♪
いつもお世話になります
今日もしっかりマッサージ特に肩、肩甲骨もやっていただき、体が楽になりました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お顔やお身体の凝りを念入りにさせて頂きました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日もさくらさんに行ってきました。かわいいピンクのガウンとピンクのタオルに包まれて、
心地よいエステを受けてきました。
丁寧だけど、力強く、気持ち良い純金マッサージで、顔はもちろん、デコルテ、首、頭、肩、肩甲骨、背中と、しっかり施術していただきました。
顔がリフトアップし、明るくなりました。
身体もスッキリしました。今回は、贅沢に、
純金パックもしていただきました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
お世話になりありがとうございました!
急な予約にも関わらず、ご配慮までして下さり感謝しております♪
リンパマッサージや顔のマッサージは、本当に気持ちよく頬が引き締まったのがとても嬉しかったです!
パックをした後はワントーン肌が明るくなったのも感じました!ハンドマッサージだけでここまで仕上げてくださるのは本当に素晴らしいですね(^^)
ありがとうございます♪
マキロン様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、お世話になってます。色々な話をしながら、気づくとすっかり顔も肩、首もほぐされ血行が良くなり家路に着きます。本当にありがとう!
かのん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
サロンの雰囲気がよくスタッフもフレンドリーで居心地がいいです なんといっても担当のエステシャンの技術は最高です その日の肌の調子を見ながら丁寧に絶妙なタッチで極上気分になりました 今後も続けて通いたいサロンです
SHU様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
先日は白玉ホイップを施術していただき、肌がスッキリ白くなりました。肌の状態を見ていつもアドバイスしてくださりありがとうございます。
mami様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
紫外線がとても強くなってきたので、今回は美白の白玉ホイップマッサージを行わせて頂きました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
暑い日が続き なんとなく疲れていましたが
今日の施術で身も心もリフレッシュして来ました。
来月は来店のキャンペーンで唇パックというものを
してもらえるとの事。とても楽しみです。
ホッシー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お疲れが出やすい時期ですのでリフレッシュできたとの事大変うれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回もリピートでお世話になりました。
今回は顔の凝りがあったようでしたが、施術していただきすっきりしました。
お肌もトーンアップし今回もツヤツヤになりました。
次回の施術も楽しみです。
ゆうちゃん様
お手入れの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもお肌に合わせてお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
家ではなかなか寝付けないのに、サロンのベッドだと起きてようと必死に耐えるのに、寝てしまいます。
とてもリラックスできて、顔もスッキリ明るくなって、私にはとても貴重な場所になってます!
すがちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はこちらの都合で最初の予約から変更になったりでその度に親切な対応もしていただきました。
ふみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー