4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)   >

ナイン ビューティー アンド リラクゼーション

• 埼玉県川口市戸塚境町7-10
  • 【専用駐車場有】戸塚安行駅徒歩10分/東川口駅バス10分 <埼玉高速鉄道・武蔵野線>
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:15.0

2回目です
    雰囲気良くて心地の良い90分間でした。

nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント

ゆうか様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お肌の調子、おからだのお疲れの時などまた是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 01:24:04.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    少し明るめなパールホワイトを考えて頂きました。
    また来月は卒業式なのでよろしくお願いします

【オフ無料】ハンドジェルネイル★シンプルデザイン4950円コース!

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    春らしく明るいカラーになってきて気分も上がりますね♪
    次回の卒業式ネイルも楽しみにお待ちしております!

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:47:07.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。毎回『また次もお願いしたい』と思える、素敵なサロンです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

バンブルビー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂き、またサロンの事もお褒め頂き嬉しいです!
    これからも バンブルビー様にご満足して頂けますよう努力して参りますの今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

nine

• すぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:19:51.0

久しぶりに伺いました。
    ガタガタ、ボロボロでしたが、帰るときには体が別人みたいに軽くなってました!
    いつも揉み返しもなく、本当に担当スタッフさんには感謝です。
    またお願いいたします。

すぅぅ様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    心身のお疲れの溜まりやすい時でしたが、ゆっくりして頂けたようで安心しました^_^

これから春のバタバタする時期が来ますが、是非お体のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:14.0

前よりもクリンと、してくれてありがとうございました今回誕生の割引を受けたくて予約取るの大変でした。
    ボディ持ってます受けたいんですがね、、中々、、

よんち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもと違ったカール感でしたがいかがだったでしょうか。
    1ヶ月先までご予約が埋まってしまう事が多く、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんm(__)m

お誕生日割引は、1ヶ月間何回でもご利用頂けますので、是非ボディトリートメントもお待ちしております(o^^o)

nine

• ☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:09.0

お店の外観も可愛くて、店内も薄暗い照明とオリエンタルな雰囲気で、螺旋階段で2階へあがり個室での施術だったのでとてもリラックスできました。
    カウンセリングの段階で体調等色々相談に乗ってもらい、プランを変更して頂けました。
    リンパマッサージは力加減はどうですか?と聞いて下さり、強めが好みですが、いつもより弱めでお願いしたら気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    施術後の状態から考えたら、次はもう少し強めマッサージをお願いしようと思いました。
    付かず離れずの応対で嫌な勧誘もなくて、また伺いたいと思います。
    駐車場があるのはかなりポイント高いですね!

【初回限定】キャビテーション+ハイパーナイフ+EMS 150分

☆C☆ 様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お力加減など気になる事ございましたら是非ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:15.0

施術前に細かくカウンセリングしてくださるサロンは初めてだったのでびっくりしました!とても丁寧なカウンセリングと施術で心も満足です(^^)ありがとうございました!

【目元バッチリ】まつげパーマ上下

mi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足して頂けて嬉しいです!
    その後カール感等いかがでしょうか。

またお気軽にご相談くださいませ。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました(*^o^*)

nine

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:57.0

整体とフットケアでお世話になりました。
    お店に入るとアロマの香りがして、癒されています。
    肩や背中が固くなっていて気持ちよくほぐしていただき、体も軽くなりました。
    また、利用したいです。

みっちー様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    日々のケアにより疲れの溜まり方も変わってきます。

また体のメンテナンス、リフレッシュにご利用お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 13:31:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    素敵なパープルのマグネットです。私の手の乾燥が激しく、それがしばらく続きそうです。

【オフ無料】大人気!マグネットネイルorフレンチネイル ¥6600

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    マグネットの模様の種類も増えましたので、
    また是非お試しくださいませ!!

お互いにオイル頑張りましょう(^人^)

• みらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:32.0

1年ぶりに伺いましたが今回も大満足です。自宅から遠いので(車で30分)気軽に行けないのが残念でしたが、先月からの疲労が蓄積されて体が重く、以前担当してくださった方にまたお願いしたいと思い伺いました!変わらず居てくださり嬉しかったです。こちらのサロンはとても雰囲気が良いのでそれだけで癒されますが、施術中も極楽で2時間があっという間でした!!体も軽くなりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

みら様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    だいぶ腰辺りにもお疲れが溜まっていましたね。
    また是非お体、お肌のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:33:34.0

パワーレメディを初めてしました。
    とても気持ちよくて凝りもむくみも
    すっきりしました。スタッフさんも対応がよく
    お店の雰囲気もよかったので
    次は他のメニューも試してみたいなと
    思います!!また宜しくお願いします。

【川口初!】パワーレメディボディトリートメント 60分

あっちゃん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今後お越しいただきやすいところにお住まいになるとの事でしたので、また是非お疲れの際などご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:47:13.0

仕事のお昼休憩の合間に45分のリフレクソロジーをしてもらうのですが、下半身のだるさが消えて、本当にリラックス&リフレッシュします!
    以前施術していただいた、全身オイルコースもとても気持ち良かったです。
    絶対また行きたいと、毎度思う仕上がりです。
    今後も行くのを楽しみにしています。

やっちゃん様

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
    お昼休みの貴重なお時間にお越しくださり、ありがとうございます。

またいつでもお疲れの時やリフレッシュされたい時などご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:28.0

眉アレンジをお願いしたのですがとても手入れがしやすくなり満足してます。リラックス出来る雰囲気もとても心地良く思わず寝てしまいました。またお願いしたいです。

【眉初回】美眉スタイリング☆アイブロウ☆ wax脱毛+メイクアップ

めぐめぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    眉のお手入れがしやすくなりご満足して頂け、また店内でリラックスして頂けた事、嬉しいです!
    これからもめぐめぐ様にご満足して頂ける様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

nine

• mitsubachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:55.0

いつもお願いしてます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【オフ無料】マツエク再来店様★3週間以内30%OFF!!まつげエクステ120本

mitsubachi 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂いて嬉しいです!

これからもmitsubachi様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。

nine

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:44:15.0

久しぶりに伺いフェイシャルもボディもリラックスして受けれました
    肩こりや首、顔もすっきりしました
    また間をあけずに伺いたいと思います

オーダーメイドコース120分 10000円ボディ&フェイシャル、ボディのみでも○

みみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お疲れの解消に繋がったようで安心いたしました。

楽しいイベントも控えている2月、また是非お話も聞かせてください♪

またお疲れの際などご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:00.0

何年も前に利用したことがあり、今回久しぶりに利用させて頂きました。産後ゆっくりマッサージを受けることも久々だったのでとても快適でした(^^)
    朝早くから施術していただけるっていうところが魅力的で、子供たちのお迎えまでの時間を有効的に使えました。なかなか10時前から施術してもらえるところが少ないので助かります。
    仕事柄、肩こりが酷かったのですが今回全身施術してもらって身体が軽くなりとてもリラックスできました。
    後半は恐らく寝ちゃってたと思います…笑
    また時間が出来たら是非利用したいと思います。

まいまい様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです^_^

お忙しい子育て中の貴重なお時間、ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。
    また是非お疲れの際などご利用お待ちおります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:51.0

また伺いました。
    120分のオーダーメイドコースだったので60分大好きなアロマボディ、60分はフェイシャルをやっていただきました!
    頭から爪先まで全身がキレイになり、疲れも吹っ飛びました。
    またまた明日も予約しているので、行くのが楽しみです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    明日もよろしくお願いします。

aaa様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    いよいよ新しい環境での生活がスタートですね。
    また是非お疲れの際などご利用お待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:08.0

当日に、予約時間を早めたいとお願いしましたが快く対応していただきありがとうございました。
    施術も満足です。
    次回もまたお願いします。

ひじき 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    時間調整等またお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました( ^ω^ )

nine

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:35.0

いつも時間内で綺麗に仕上げて下さるので、信頼してお任せしています。 またデザイン変更なども相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!

Smile★Smile 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    当店を信頼して頂けてるとの事、大変嬉しいお言葉です。
    デザインご変更等お気軽にご相談くださいませ。

nine

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:09.0

久しぶりに伺いましま。
    ホットストーンアロマボディとは?と思いましたが名前の通り温かい石を使いながらのアロマオイルのマッサージでした。
    最高だったの一言です。笑
    いつも担当してくださるスタッフさんなので安心してお任せできます。
    翌週も予約しちゃいました。笑

極上温活!ホットストーンアロマボディ20%オフ! 120分 11880円

aaa様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります^_^

ストーンコースはリラックス効果もあり人気のコースです♪
    冷えやすい時やリラックスしてい時におすすめです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:40.0

オーダーメイドコースで相談にのってもらい、フェイシャルとアロママッサージにしました。顔、首、肩から全身とくまなくケアしてもらい、あっという間の120分でした。とても気持ちが良く、後半は寝てしまいました。
    時間を作って、また行きたいです。

小夏様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しご感想ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
    また是非お体お肌のケアにご来店お待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:35:28.0

ハイパナイフをやって頂きました。ポカポカ暖かくなり、のんびりリラックスできました。
    大変気持ちがよかったです。
    また疲れた時にお世話になります。よろしくお願いいたします。

☆ハイパーナイフリフトアップフェイシャル75分8250円→7500円

ヒロコ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ハイパーナイフの気持ちよさ実感していただき嬉しく思います。
    コリも緩みますね。

また是非お疲れの際などご利用お待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いたします。

• ことしづママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:23:12.0

いつも綺麗に仕上げていただくと同時に、心も癒していただいています。
    また利用させていただきますね!今年もどうぞよろしくお願いします。

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ100本

ことしづママ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂き、また癒しを感じて頂けていること大変嬉しく思います。
    これからも ことしづママ様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(o^^o)

nine

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:53.0

今回は右睫毛が左睫毛よりしっかりカールがつきましたが、仕上がり確認の際にバランスをみて右睫毛のカールを修正してくださいました。
    誠意を感じ、とても嬉しかったです。また利用させて頂きます。

バンブルビー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回修正させて頂きいつもよりお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後いかがだったでしょうか。
    まつげの状態を見てまたバンブルビー様にご満足して頂けるよう努力致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 20:51:31.0

毎回可愛くして頂きありがとうございます!
    今回は見本が可愛過ぎて、色もデザインも前から決まっていました。みんなから好評で、良い年を迎えられそうです。
    ありがとうございます

【オフ無料】NO.1人気!ハンドジェルネイル6600円コース!

ひろみ様

いつも口コミありがとうございます!!
    今年も可愛いネイルを提供できるよう
    努力致します!!
    よろしくお願いします^ ^

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:42.0

初めてオイルを使ってのリンパトリートメントをやってもらいました。
    しっかり気持ちよくほぐしていただいてからのオイルのマッサージ、血行が良くなり翌日の今日も手足が冷たくならず調子がいいです。

お体リセット!整体+リンパトリートメント 75分 ¥6980

みっちー様

ご利用頂きましてありがとうございました♪
    初めてのオイルトリートメントとの事でしたのでしたが、ゆっくりして頂けたようで安心しました。

オイルトリートメントはほぐし効果ももちろんですが、全身の巡り、流れを整えるのにとてもおすすめです^_^

また日々の心身のケアに、お疲れの際などご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:23:07.0

今回はいつものフェイシャルに新メニューのハリ美容を追加して施術してもらいました。
    触れる度にビリビリし肌に浸透してる感じで、翌日には
    ハリと艶が出て嬉しい限りです。
    施術してもらった分、成果が出るので毎月やめられません。来年も宜しくお願いします。

えみ様

毎月のご利用頂きありがとうございます!!
    新メニューのご感想ありがとうございます。お肌の改善や安定につながっていくのでおすすめです♪

今年も一年ありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• はなねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:07:13.0

いつも通ってるところがお休みだったので行ってみました。
    雰囲気もカウンセリングも丁寧にしてくださってすごくよかったです!
    いつも寝ることないのですが、施術がかなり丁寧で自然と寝てしまいました…!

トリートメントまつげパーマ

はなね様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    雰囲気やカウンセリング等ご満足頂けて嬉しいです。

店内では皆さまにリラックスして頂けるよう心がけております。
    またのはなね様のご来店を心よりお待ちしております。

nine

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:53.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です。

ひじき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです。

これからもひじき様にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

nine

• リラックマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:25:20.0

久しぶりに伺いました。
    いつもとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。首肩の凝りと下半身の冷えが酷かったのですが一度の施術で身体が温まり凝りも軽減されました!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくれるのでそれだけでも癒やされます。いつもありがとうございます(^^)

☆疲労回復、冷えコリに!!ハイパーナイフボディ60分+リンパ60分¥12500

リラックマリ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お体の調子整ったようで安心いたしました。嬉しいご感想もありがとうございます。

今年は色々とお忙しい年だったとの事、心身整えて新年をお迎えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー