4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)   >

ナイン ビューティー アンド リラクゼーション

• 埼玉県川口市戸塚境町7-10
  • 【専用駐車場有】戸塚安行駅徒歩10分/東川口駅バス10分 <埼玉高速鉄道・武蔵野線>

[投稿日] 2023-04-22 19:15:59.0

とても丁寧にご対応頂き、まつげの仕上がりも満足しました。毎回リラックスして施術を受けられる素敵なサロンです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

nine 野原

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:27:06.0

今回ワンカラーにしました!とてもていねいにやってもらいました。私の爪が割れていたので、仕上がり星4個ですが、技術は良かったです。
    春らしいピンクラメでした。爪が割れて短くなったりしてやりずらかったのに、丁寧にありがとうございました。

【オフ無料】ハンドジェルネイルシンプルデザイン4950円コース!

ひろみ様

今回もご来店ありがとうございました♪

技術を誉めていただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます!!

春らしいピンクのカラーとてもお似合いでした(^^)

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:52:13.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ヒジキ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿有難うございました。

nine 野原

• えみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:45:53.0

いつもデザインの相談に快くアドバイスして下りありがとうございます。
    今、花粉で取れやすくなってますが、
    普段はしっかり持ちも良いです。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【オフ無料】マツエク再来店様★3週間以内30%OFF!!まつげエクステ120本

えみみん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    花粉症という事でいつもよりまつげの状態も少なめでしたが、また様子見ながらご相談させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-03-22 21:02:26.0

いつもラッシュリフトでお世話になっていますが、今回もとても満足の仕上がりでした。
    施術中にリラックスできて、毎回寝落ちしてしまいます。毎月お世話になるのがとても楽しみな素敵なサロンです。

バンブルビー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです。
    また当サロンでは施術だけではなく、五感を意識しましたサロン内で、是非リラックスして頂きお休みになられてください(#^^#)

またのバンブルビー様のご来店を心よりお待ちしております。

nine

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:29.0

初めて来店しました。
    前の職場の近くでしたが、全然気が付かず、いいサロンでしたので、また伺います。ネイル安くて可愛いです。

【オフ無料】ハンドジェルネイルシンプルデザイン3960円コース!

ひろみ様

当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)

ご満足頂き大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました☆

nine

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:00:26.0

久しぶりの来店になってしまいました。月1で来店すると肌の調子が良い事がわかりました。
    又、定期的に伺います。

えみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌その後調子はいかがでしょうか。

また是非リラックスも兼ねてご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• よんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:10:40.0

丁寧で完璧な仕上がりビューラーが捨てたので永遠に通うことになります

よんち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。

永遠に^o^これからもよんち様の美のお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    よんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nine

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:45.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました。
    足ツボは初めてで痛いところもありましたが、体がポカポカしてきて効いてるんだなと思いました。
    ほかにも沢山メニューがあるのでどれにしようか迷いますが、またお願いしたいと思います。

【まずはお試し!】体のだるさリセット整体&足裏マッサージ 10%off  60分

みく様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    様々なコースご用意しておりますのでご相談くださいませ。

また是非お疲れの際などご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:53.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    綺麗で丁寧にやってくださったので満足です。
    何日か経過してますが、もちも良いです。
    また伺います!

みな様

この度は当店にお越しいただき、嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)もちも良かったとのことでとても嬉しく励みになります♪
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:04:24.0

背中オイルトリートメントと小顔フェイシャルは今回で2回目ですが、今回もとても気持ちよく癒され自分への褒美となりました。
    花粉症で鼻がグズグズしていたのに、フェイシャルマッサージで突然鼻がスーッと通り、顔のモヤモヤ感が消えスッキリして、とても楽になれました。

バンブルビー様

ご利用頂きありがとうございました。

嬉しいご感想いつもありがとうございます。
    当店を音楽からも気に入ってくださりとても嬉しいです。

また是非お疲れの際などお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:44:11.0

初めてお店に伺いましたが、店内もとても綺麗でリラックスできました。マツエクをするのが初めてだったのですが、丁寧な説明と自分に似合う長さや太さまで一緒に決めて頂けてとても分かりやすく、理想通りになりました。またお願いしたいです!

魅力的な目元に【オフ無料】マツエク上100本(高級セーブルorミンク選択)

みゆ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    はじめてのマツエクということでしたが、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。これからもわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にお声かけください(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:34:33.0

以前ずっとお世話になってましたが、妊娠・出産とでなかなか行けずにいましたが、数年ぶりにやっと時間ができたので来店しました。
    担当してくださってたスタッフさんも変わらず、笑顔で優しく対応していただき入店してすぐにホッとしました。
    店内も相変わらず落ち着いた癒された空間で安心しました。
    施術もとても気持ち良かったですし、癒されました。
    時間があっという間に過ぎました。
    また時間ができたら必ず行きます!

aaa様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

これからまた生活のリズムが変わるとの事でしたので、またお時間ある時お疲れ取りに是非ご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:05:08.0

疲れた時にいつも行って癒されています。
    リラックスできます。

あまり頻繁ではありませんが、またよろしくお願いいたします。

【体メンテ!】整体15分+アロマボディ60分 計75分 ¥8520→¥7200

ヒロコ様

いつもご利用ありがとうございます。

肩のお疲れその後いかがでしょうか。
    また是非お時間のある時ご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• こにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:31.0

お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
    初めてのまつげパーマで分からないこと等を質問したところ丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足でした。

トリートメントまつげパーマ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:07:07.0

きっと、同じメニューは他サロンでもあると思います。
    ここのサロンの方は文字通りちゃんとやってくださるので、帰宅したあと、家人からも変化がわかると教えてくれました。

【お顔スッキリ】ハイパーナイフリフトアップフェイシャル75分¥8250→¥6800

えり様

ご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    その後お肌お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい毎日お過ごしでしょうがまた是非ご利用お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:27:22.0

丁寧に施術してくれて、気持ちもゆっくりできました。
    また近いうちに行きたいです

みゆき様

ご利用いただきありがとうございました。
    お疲れもあったとのことでしたのでゆっくりして頂けたようで安心いたしました。

またリラックスしたい時など是非ご利用お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:50:07.0

整体とオイルマッサージのコースでした。
    毎回、丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せできます。
    店内も落ち着く雰囲気で、忙しい日常から少しだけ離れて、リラックスできます。
    また伺います。

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:08:06.0

久しぶりにフェイシャルで伺いました。
    ツルツルになって、その日に会った人に、ツヤツヤですね!と言われました!
    途中、咳がでてしまったのですが、すぐに飴と水を持ってきてくださり、助かりました。
    担当の方も、安心していつもお任せしています。

まちゃみ様

連日のご来店ありがとうございました。

お肌ツヤツヤになりましたね(^^♪効果を実感していただけたようで私も嬉しいです!!

またお体、お肌のお疲れが気になるときなどご利用お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• ずっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:17.0

いつもはパリジェンヌラッシュでお伺いしているのですが、今回まつエクを施術していただきました。
    自まつ毛がまばらで短くなってしまい久しぶりにエクステを!!
    色々と説明していただき久しぶりにパッチリのまつ毛で嬉しい仕上がりでした!!
    雰囲気もとても素晴らしく、いつも爆睡してしまいます。。
    スタッフの方達もとても丁寧で優しくて大満足です!!
    またお伺いしたいと思います。

ずっきー様

当店をご利用頂き誠に有難うございます★

久しぶりのまつ毛エクステとてもお似合いでした♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました☆

nine 野原

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:11:56.0

マスクをしている間にたるみきった顔を、完全にリセットしてもらえました。ゴットハンドのマッサージのパワーは半端無いです。首やデコルテにも張りが出て、薄着の季節が楽しみです。また行きますね。

のりのり様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    また是非お肌、お身体気になるときなどご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ココちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 00:16:01.0

今回はパリジェンヌではない まつパーをして頂きました。 まつ毛のクセのせいで
    立ち上がりが  斜めになりました。
    次回は  相談したいと思います。

ココちゃん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    施術直後では気付く事が出来ず申し訳ございません。
    お直しさせて頂きたいと思いますので、ご足労おかけいたしますが宜しくお願い致します。

nine

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:55:58.0

今回は2回目のネイルでした。前回のが可愛すぎて落とすのが名残惜しかったのですが、今回もとてもかわいくなりました!いつも当日にデザインのイメージをお伝えしても可愛く仕上げてくださいます♪次回もたのしみです!

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂き嬉しいです。

これからもあさみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます。

nine

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:24:40.0

今回も満足な仕上がりでした。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

ひじき様

いつも当店をご利用頂き有難うございます★

ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

nine 野原

• Smile★Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 06:01:44.0

メンテナンスでお世話になりました。
    はじめての担当さんも丁寧な対応で、リラックスでき心地よかったです。
    また伺います。

【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!

Smile★Smile様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    担当させていただき嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:36:43.0

とてもよかったです。

あみこ様

ご利用いただきありがとうございました。

またお疲れの際などお待ちしております。

• すぅぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:35:08.0

お正月疲れと大型犬の散歩で、バキバキに凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。担当スタッフさんは2時間という長い時間で本当に大変だと思います。いつもの事ですが、所々の記憶がありません(笑)そして揉み返しも一切ないです。
    また近々お願いいたします。

選べる1万円キャンペーン!2時間ゆったりとお寛ぎいただけるコース!

すぅぅ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    いつもすぅぅ様の楽しい雰囲気で私もいつも時間があっという間に感じます(^^)

また是非お疲れ取りにご来店お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:01:33.0

前回に引き続きまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが綺麗なのはもちろん、持ちも良かったように思います。

はむ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりやパリジェンヌラッシュリフトの持ちにご満足して頂けて嬉しいです!
    今後ともはむ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら光栄でございます。

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nine

• ことしづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:45.0

新年最初の利用となりました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。疲れも溜まっているときでしたので、癒しの時間になりました☆また利用させていただきますね。

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ120本

ことしづママ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご来店時も、ゆっくりリラックス頂けて良かったです(^^)

次回もまた喜んで頂けますよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ナイン  星野

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:42:33.0

いつもナインさんにはパリジェンヌでお世話になっており、今回は初めてジェルネイルもお願いしました。やりたいデザインがあり、当日相談をしながら対応していただき、ネイルもとっても気に入っています!これからはネイルでも定期的にお世話になりそうです♪同時にできるのも助かります★

あさみ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂きうれしいです!

またお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございました!
    nine

ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー