5. ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)   >

ナイン ビューティー アンド リラクゼーション

• 埼玉県川口市戸塚境町7-10
  • 【専用駐車場有】戸塚安行駅徒歩10分/東川口駅バス10分 <埼玉高速鉄道・武蔵野線>
  • かゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 07:30:41.0

まつ毛パーマも一緒にできるので良かったです。今回初めてパリジェンヌをやってみましたが、とてもメイクもやりやすくなったので本当に良かったです。今後も定期的にやっていこうと思います。

【大人気セット】美眉スタイリング&まつげパーマ(パリジェンヌ・デザイン)

nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆

メイクしやすくなったということで大変嬉しく思います!
    同時施術は時短にもなり一緒にケアされる方も増えてまいりました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました☆彡

nine 野原

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:19:22.0

今回はイオン導入・整体・リフレクソロジーをお願いしました。足の指から頭の先まで全身をほぐして頂き軽くなりました。とてもリラックス出来
    自分へのご褒美は止められません。
    又、見計らって伺います。

えみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しい生活環境になったとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目でまたお肌のケアも大切な時です。
    また是非お肌のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• えみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:54:47.0

間が空いてしまいました。
    それでも、丁寧に施術していただき、デザインもつけ心地も文句なしです。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステつけ放題

えみみん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    デザインのご変更等またお気軽にご相談くださいませ。
    えみみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nine

• はってさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:35:05.0

半年ぶりでした。
    あっという間の2時間で足りないぐらいです。
    今度は仕事帰りに行きたいと思います!

選べる1万円キャンペーン!2時間ゆったりとお寛ぎいただけるコース!

はって様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    色々と環境の変化もありお疲れのようでしたが、その後体調などいかがでしょうか。

今度は是非お仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-25 13:19:03.0

今回はエステと同日で、ネイルを初めてお願いしました。1軒屋をリフォームしたサロンで、これまでエステだけに利用していましたが、サロンの雰囲気が良かったのでネイルもお願いしてみました。ネイルコーナーの小部屋が奥にあり、自分専用でとても良い雰囲気でした。これまでいろんなネイルサロンを利用しましたが、こちらのサロンが一番良いです!とにかく丁寧です。仕上がりも綺麗です。それなのにコスパがいいだなんて驚きです。大満足でしたのでこれからもお願いしたいと思います。マツエクもネイルと同時にできるようなので、次回日程を調整してお願いできたらなぁと思っています。

【オフ無料】ハンドジェルネイルシンプルデザイン3960円コース!

みら様

いつも当店をご利用頂き有難うございます★

ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 13:06:30.0

今回もとても癒されました。とにかくこちらのサロンはリラックスできます。担当の方の雰囲気や話し方、施術に至るまで気遣いが感じられ癒されます。今回はフェイシャルコースにイオン導入がついていたので、乾燥でカチカチだったお肌もふっくらしました。自宅から遠いので車を利用していますが、駐車場も完備されてる点が通いやすいです。また伺います。

みら様

ご利用いただきしてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります!!

お仕事もお仕事がお忙しいとのことでしたが、是非またお肌お体のケアに是非ご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 09:37:01.0

いつもはラッシュリフトでお世話になっており、今回は初めてフェイシャルと背中オイルトリートメントでお世話になりましたが、とても丁寧に施術してくださり、不調の傾向に対するアドバイスも頂けて感謝しています。
    とても気持ち良くリラックスできたので、またリピートさせて頂きたいと思います。翌日になっても肩が楽でした。

バンブルビー様

いつもnineをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ボディとお顔で施術入らせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:33:09.0

ずっと眉毛の形がしっくりこなくて悩んでいましたが、施術していただき仕上がりを見てやっと納得いく眉毛になったと思えました!どうもありがとうございました!またお願いします。

【お目元ワンランクアップ】眉パーマ+美眉スタイリング+まつげパーマ

なつみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

今後ともなつみ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければl光栄でございます。
    お気軽にご相談くださいませ。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nine

• ナナみるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 14:24:28.0

毎回丁寧な説明をしてくださり安心してお任せしています。
    施術も行き届いておりいつも満足しております。
    今後も定期的に伺わせていただきます。宜しくお願いします。

ナナみるく様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、また是非リフレッシュも兼ねてお肌のケアさせて頂ければと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• リラックマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:37:23.0

全身疲れが溜まっていたのでロミロミでお願いしました。
    凝っていた部分がスッキリしアロマでリラックスもできました!また疲れが溜まったらお願いします。

リラックマリ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    寒さも厳しい時で身体がカチコチになる時ですよね。
    また是非お身体お辛い時などご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• うみなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:42.0

アロマを選ぶところからリラックスモードに入ります。ボディマッサージで心身ともに癒やされました。とっても気持ちが良かったです。
    ボディマッサージ後はフェイシャルの施術を受けました。
    眠ってしまうほど心地よかったです。
    肩甲骨まわりが硬くなってしまうのですが、普段から気をつけると良いことを教えて下さり大満足な時間を過ごしました。

うみなん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    気付かぬうちに背中などお疲れがたまりやすいのでまた是非お体お肌のメンテナンスにご利用お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:25:15.0

オイルマッサージをしてもらいました。リラックスでき大変良かったです。
    いつも疲れた時に行って、癒されています。

ヒロコ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    オイルマッサージの癒し効果実感して頂けたようでよかったです。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:46:38.0

定期メンテてお世話になってるいます。
    最近まつ毛の状態かあまりよくなかったですが、よく見分けてくださり今後のアドバイスをいただきました。
    とても信頼できるサロンです。

【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!

Smile★Smile 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

長くマツエクを楽しんでいただきたいのでお気軽ご相談くださいませ。

nine

• よんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:29:12.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます♪
    ビューラー要らずで助かります

トリートメントまつげパーマ

よんち 様

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

これからもよんち様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。

nine

• ことしづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:35:05.0

年末最後にお世話になりました。
    いつも通り素敵に仕上げていただき、おかげさまで気持ちよく年を越せました。
    いつもあっという間に過ぎ去る一年ですが、また今年もどうぞよろしくお願いします。

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ60本

ことしづママ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    年末のお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。

本当にあっという間の一年でしたね!
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

nine

• なおまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:23:56.0

1年の溜まった疲れをほぐしてもらい 年を越せました。

☆疲労回復!ハイパーナイフ&リンパのスペシャルコース 60分6800円

なおまる様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようでよかったです(^^♪

また是非お疲れの際などメンテナンスにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 21:14:16.0

とても丁寧な対応で仕上がり後に思ってたのと違う所も、素早く直して頂き本当に良かったです。メイクも書きやすくなり満足です!

【眉初回】美眉スタイリング☆アイブロウ☆ wax脱毛+メイクアップ

かゆり様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☆

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その他気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

nine 野原

• クウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:38:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。はじめてハイパナイフを体験しました。今回は脚でお願いしたのですが、体がとても温まりむくみが解消しスッキリしました。是非またお願いしたいです!

☆疲労回復!ハイパーナイフ&リンパのスペシャルコース 90分9800円☆

クウ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:08:18.0

夏以来、久しぶりにお伺いしました。
    施術はもちろんのこと 担当のスタッフさんが親切で色々気遣ってくれます。
    体もスッキリし、また定期的にお伺いしたいです。

あむ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:09:47.0

メンテナンスでお世話になりました。初めて夕方お伺いしましたが、静かでリラックスできました。
    いつも心地よい接客と丁寧な施術、最高です!

Smile★Smile 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    .接客や施術に関して嬉しいお言葉いただきありがとうございます。励みになります!

今後とも Smile★Smile様のお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

nine

• りなはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:40:19.0

とても心地がよくていつも満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ100本

りなは様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆

ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿有難うございました☆彡

nine 野原

• かゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 15:42:15.0

とても気持ち良くて眠ってしまいました。肌が柔らかくなりシワが少し目立たなくなりました!また色々なフェイスマッサージを試してみたいです。

かゆり様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の変化実感して頂けて良かったです。これから寒さで乾燥や筋肉のこわばりも出やすいのでまた是非お肌お身体のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:52.0

すごく雰囲気も良くて、担当してくださった方の施術も丁寧でしたが一つ残念だったのが隣の部屋からの話し声が結構聞こえてきてしまって、静かにリラックスして施術受けたかったんですがそこのとこが残念でした。

すっきりフェイスライン人気のハイパーナイフフェイシャル75分¥8250→¥7500

ぺこちゃん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋の環境整わずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。

今後更にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:55:40.0

初めて伺いましたが色々と丁寧にご説明してくださり
    とても満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

Y 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    説明やお仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

これからもY様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。

nine

• ナナみるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:04:14.0

定期的にお世話になっております。
    メニュー選択がまだスムーズに行えず 次回どのメニューを選択するべきか悩みますが担当の方がきちんとアドバイスしてくださる事に感謝しています。
    施術はとても丁寧で効果も充分に感じられます。

ナナみるく様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります。
    これからもきれいなお肌のナナみるく様のお役に立てるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:43:27.0

今回も丁寧な対応していただき、仕上がりも満足です。またお願いします。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

ひじき 様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂きうれしいです!

またお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

nine

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:46:14.0

久しぶりの来店になってしまいました。
    やはり日をあけてしまったせいか肌の調子があれ ?って感じになりました。今までの感覚に戻す為にも月1で伺います。来年も宜しくお願いします。

えみ様

ご利用いただきありがとうございます。
    最近環境の変化もありお忙しいかと思いますが、またお肌お身体のケア、リフレッシュにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• そらあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:33:46.0

妊娠していたことを伝え忘れていたのですが、気を使ってくださり、リクライニングのできるところを急遽案内して頂きました。
    とてもリラックスできる室内で清潔感あり、仕上がりもとてもよかったです。

そらあこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです☆彡
    また出産前、出産後もご来店心よりお待ちしております♪

nine 野原

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:54.0

マツエクとても気に入ってます!又 リピートしたいと思います。有り難うございました。

とも様

ご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 15:52:17.0

こちらのサロンで整体を受けたのは初めてですが、とてもリラックスして受けられましたし、何よりとても施術がよかったです。スタッフの方の声掛けも優しくてとても癒されました。ガチガチに凝り固まっていた身体がほぐれてリフレッシュできたので、またリセットしたい時にお願いしようと思います。

みら様

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい毎日をお過ごしの様でしたのでゆっくりしていただけたようでよかったです♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー