説明も丁寧にしてくれて疲れた体に癒しを与えてくてれ満足です。ハイフをやって貰ったのですが気持ち良くて爆睡してしまいました。
ずっと通えたら良いなぁと思いました。
【本気で引き締め目指す方】ハイフボディMAX15000ショット
nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント
ゆかゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
カウンセリングの説明にご満足して頂き、またハイフの施術もリラックスしてお受け頂けたとの事嬉しく思います。
当店はトータルで皆様の健康と美のケアをさせて頂いておりますので、是非今後ともゆかゆか様のケアをさせて頂けたら光栄でございます。
ゆかゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nine
久々の来店になってしまい、デコルテ、肩、首、頭、顔全てガジガジでしたが、念入りにほぐして頂き軽くなりました。施術中とても気持ち良くなり寝てしまいました。とても癒されすぐにでも行きたい気持ちです。
えみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
体調回復された様でよかったです。
その分体は少し固まり気味でしたね。しっかり整えていきましょう^_^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
髪の毛切ったの分かってくれてびっくりしました
そしていつもながらのクルンと可愛いまつ毛に
よんち様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
髪型とてもお似合いでした!
まつげもナチュラルカールでお似合いです!
今後とも宜しくお願い致します。
nine
確かな技術と癒しの時間をありがとうございました^_^
おかげさまで、素敵な時間を過ごすことができました。
マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ100本
ことしづママ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
技術、店内の雰囲気にご満足して頂けてうれしいです。
ことしづママ様の貴重なお時間をnineでお過ごしして頂き感謝いたします。
また来月お待ちしております!
nine
施術もはやくて持ちもいいです。
マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステつけ放題
みやび様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術や持ちにご満足して頂けて嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nine
毎回癒され過ぎて、必ず寝落ちしてしまいすみません笑 毎回施術が終わった瞬間に、癒しの夢の世界から現実の世界に引き戻されますが、美しい仕上がりに感謝し、また今から頑張ろう!と気分を上げてくれるような素敵なサロンです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)
バンブルビー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉こちらこそ感謝致します。
バンブルビー様のウェルビーイングに少しでもお手伝いができているのでしたら光栄でございます。
今後ともどうぞ店内でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
バンブルビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nine
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
他のお店でやってもらったことも何回かあるのですが、やっぱりこちらが一番キレイだし、持ちもいいです。
価格も良心的だと思います。
もう浮気はしません!
【オフ無料】ハンドジェルネイルシンプルデザイン4950円コース!
りかりん様
nineにご来店頂き誠に有難うございます!
満点の口コミ投稿とても嬉しいです!
褒めて頂き励みになります(^^)
これからもりかりん様の綺麗をお手伝い
させて頂けたらと思います
松本
夏らしいカラーを探して、ちょうどいい水色にしてもらいました!可愛くラメも加えてもらいよかったです。
毎回ありがとうございます
ヒロミ様
いつもご来店、嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます(o^^o)
私も可愛いネイルを作らせて頂けて
毎度楽しみにしています♪
またのご来店をお待ちしてます!
松本
いつもお願いしています。癒しの時間です。
【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステ80本
りなは 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当店で癒しのお時間とリラックスしてお過ごしして頂けている事嬉しく思います。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
nine
自分へのご褒美として久しぶりに来店しました。
癒しがたくさんつまったお店です。
日頃の疲れがとれました。
また時間ができたら是非行きたいです。
aaa様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
今後さらにご満足していただける様努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
まつげが抜けてしまっていて薄いのが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また来月伺いたいと思います!!
さとみん様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
ビューラーのご使用は避けていただき
美容液などで一緒に育毛頑張っていきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
nine 野原
夏らしい白ラメにしてもらいました!
サンプルに可愛いのがありました。
500円クーポンも使えて、お得に仕上がって満足でした。
また宜しくお願い致します
ひろみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
サンプルのデザインを可愛いと言って頂けて
とても嬉しいです!
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^_^
松本
親切丁寧に内容を説明してくださいました。
ウェディングを控えてますがなかなか仕事で通えないことを話したら相談にも乗ってくれて行ける時に伺って内容を色々決めてくださりとても助かりました。
【初回限定】キャビテーション+吸引+リンパマッサージ150分
mitsubachi様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
もうすぐ挙式を迎えるmitsubachi様のお手伝いをさせて頂けて光栄です。
お忙しい中お時間作って来ていただいてありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
メンテナンスでお世話になりました。
まつ毛美容液をしっかり使い始めた効果が出始めて、よく見ていただいていて褒めてくださりありがとうございます。地道に使い続けていこうと思います!
【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!
Smile★Smile 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
しっかりまつげ美容液でケアさせて、効果が目に見えて長くなっていると嬉しいですね!
今後も是非ご継続して頂き、まつげのオシャレを楽しみましょ♪
いつもありがとうございます(o^^o)
nine
素早く綺麗に仕上げてくださいました。
いつもありがとうございます。またうかがいます。
【オフ無料】マツエク再来店様★3週間以内30%OFF!!まつげエクステ60本
りなは様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます★
この時期は湿度も高く汗をかく時期ですので
いつもより取れやすい時期でもあるため何か気になる事など
ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
nine 野原
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
店名のごとく、毎回リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいます。
毎回通うのが楽しみなサロンです。
バンブルビー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、また店内でリラックスしていただける事は私共も心掛けていることですので嬉しいお言葉です!
バンブルビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^-^)
nine
とても綺麗に、一本一本がまっすぐに仕上げてくださいました。次回また同じ方に担当して頂きたいと思います。ありがとうございました。
ユウコ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました♪
nine 野原
いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます!
今では月一回の癒しの時間になっています。
また利用させていただきますね。
マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ80本
ことしづママ 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
私共もことしづママ様に月に一度お会いできます事楽しみにしております。
また次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました!
nine
とっても気にいる形に整えてもらえました。
毎日のメイクが楽しくなります!
【お目元ワンランクアップ】眉パーマ+美眉スタイリング+まつげパーマ
しほ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
形も整うとメイクも楽になりますし楽しくなりますよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿有難うございました★
nine 野原
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
当日の予約でしたが、送迎もご対応頂き大変助かりました。
施術もとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
また時間を作って行きたいと思います。
体メンテ!整体15分+デトックスオイルボディ60分 計75分¥8520→¥7500
小夏様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。担当させて頂きました森下と申します。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
ゆっくりして頂けた様で安心しました。
暑い日が続きますが、体調崩さぬ様お気をつけてお過ごしください。
また是非お体のメンテナンスにご利用お待ちしております。
すごくよかったです
しの 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです!
今後も是非しの様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2回目の利用です
前回は特に感じなかったのですが、今回は右の瞼だけ少しかぶれた感じで痛痒いのが数日続きましたが治りました。
まつ毛はいい感じにあげてもらって満足です。
美容液を使用してますがなかなか伸びないのが残念ですがやらないよりはいいのかなと思うので続けようかと思います!マツエクでもいいかなぁと悩み中ですが、また来月もお願いします。
デザインラッシュリフト+2種ケラチン美容液&保湿コーティング付
みく様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
あれから瞼の痒みはいかがでしょうか。
薬剤が瞼に付く事は考えにくいですが、季節の変わり目やお肌が敏感になっている時は反応が出てしまう場合もございます。万が一お痛み痒みが引かない場合はお医者様にかかられる事をお勧めいたします。
次回施術の際は瞼の状態などしっかり見させて頂き注意しながら施術させて頂きます。
お仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。
nine 野原
高校生の時から通っています!
まつ毛がぱっちり上がって持ちもいいです!
またいきます^_^
S 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりや持ちにご満足して頂けて嬉しいです。
今後ともS様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またS様にお会いできる日を楽しみしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
nine
眉のメニューをやって頂きました。
朝の準備が短くなり、良かったです。
【眉初回】美眉スタイリング☆アイブロウ☆ wax脱毛+メイクアップ
ヒロコ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
お忙しい朝にメイクの時短にもなり喜んで頂けて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
この度は口コミのご投稿有難うございました。
nine 野原
いつも丁寧につけていただき、持ちもとっても良いです。
ずっと通い続けたいサロンです。
また来月宜しくお願いします。
【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステつけ放題
えみみん 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
エクステの持ち等ご満足頂けて嬉しいです。
いつもnineをご愛顧頂きありがとうございます。
また来月お待ちしております。
nine
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
落ち着いた空間で癒されています。また次回もどうぞよろしくお願いします。
【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステ60本
ことしづママ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりや店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。
これからも店内でゆっくりとお過ごししていただきながら施術をお受けして頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
nine
色をたくさん混ぜて、ラメを強くするなど…
色々工夫してくださりありがとうございました!
今回も素敵なネイルになりましたー♪
ひろみ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
松本
サンダルの季節になってきたので、フットやりました!ラメを強くしでもらい可愛いです。ありがとうございます。
【オフ無料】フットネイルワンカラー★5500円コース!
ひろみ様
いつもご利用ありがとうございます!!
サンダルからキラキラしたネイルが見えると楽しくなりますよね(^^)
こちらこそありがとうございました!
またのご来店おまちしております!
松本
毎月伺っています。フェイシャルだけではなく
肩、デコルテ、頭もほぐして頂き全てに満足しております。この満足感はやめられません。
来月も宜しくお願いします。
えみ様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
日々のお疲れの解消にもお役に立ててよかったです♪
これから暑い日が多くなります。
是非お肌、お体のメンテナンスにご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いします。
数年前にまつげパーマをした時は少し目にしみていたかったので、産後ということもあり少し不安でしたが、こちらでまつげパーマをしていただいたところ全くしみなく、とても綺麗に仕上げていただきました。目もしみず、雰囲気もとてもよかったので思わず寝てしまっていました。
ネイルも興味があるのでまたお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)&アイゾーンエステ
はな様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます☆
リラックスして頂き、お仕上がりもご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
その他エステやネイルもお得なクーポンなどもございますので
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
nine 野原
ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー